><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Блокируется вход на сайт форума | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Проблема Пт Сен 05, 2014 7:32 am | |
| Я думала меня заблокировали. Уже чуть не плакала, по адресу club-avalon.com, его я получила после регистрации, со вчерашнего дня не могла зайтти, выдает ошибка 404, что либо сайт переехал или поменял адрес. И сегодня просто задала в гугле "клуб практиков" там вышла какая то темка с адресом club-avalon.mirbb.com только так смогла зайтти. Теперь боюсь выходить, вдруг опять не запустит. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пт Сен 05, 2014 3:52 pm | |
| - shukkur пишет:
- Я думала меня заблокировали. Уже чуть не плакала, по адресу club-avalon.com, его я получила после регистрации, со вчерашнего дня не могла зайтти, выдает ошибка 404, что либо сайт переехал или поменял адрес. И сегодня просто задала в гугле "клуб практиков" там вышла какая то темка с адресом club-avalon.mirbb.com только так смогла зайтти. Теперь боюсь выходить, вдруг опять не запустит.
Нет shukkur это просто временный сбой на хостинге. Но на всякий случай желательно всем запомнить запасной адрес клуба club-avalon.mirbb.com на тот случай, если вдруг форум станет недоступным по его основному адресу: club-avalon.com
Последний раз редактировалось: Dante (Пт Сен 05, 2014 11:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пт Сен 05, 2014 6:00 pm | |
| |
| | | ash
Страна : kz Магия : * Сообщения : 35 Репутация : 9
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Чт Окт 09, 2014 6:25 pm | |
| - Dante пишет:
- shukkur пишет:
- Я думала меня заблокировали. Уже чуть не плакала, по адресу club-avalon.com, его я получила после регистрации, со вчерашнего дня не могла зайтти, выдает ошибка 404, что либо сайт переехал или поменял адрес. И сегодня просто задала в гугле "клуб практиков" там вышла какая то темка с адресом club-avalon.mirbb.com только так смогла зайтти. Теперь боюсь выходить, вдруг опять не запустит.
Нет shukkur это просто временный сбой на хостинге. Но на всякий случай желательно всем запомнить запасной адрес клуба club-avalon.mirbb.com на тот случай, если вдруг форум станет недоступным по его основному адресу: club-avalon.com кстати, почему то удается зайти на сайт только по URL club-avalon.mirbb.com www.club-avalon.com в ДНС находиться, но на сайт не попадаю. почините плиз по возможности... |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Чт Окт 09, 2014 8:52 pm | |
| Доброй ночи ash.
Основной адрес клуба работает и я по нему захожу. Еслиб он не работал, то я бы уже об этом знал и повесил бы соответствующее уведомление. Так что всё дело или в браузере или в глючном провайдере Казахстана. Если своими силами устранить это не получится, то остаётся только подождать пока само пройдёт, а до того времени пользоваться запасным адресом. |
| | | ash
Страна : kz Магия : * Сообщения : 35 Репутация : 9
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пт Окт 10, 2014 3:09 am | |
| - Dante пишет:
- Доброй ночи ash.
Основной адрес клуба работает и я по нему захожу. Еслиб он не работал, то я бы уже об этом знал и повесил бы соответствующее уведомление. Так что всё дело или в браузере или в глючном провайдере Казахстана. Если своими силами устранить это не получится, то остаётся только подождать пока само пройдёт, а до того времени пользоваться запасным адресом. все таки дело скорее в провайдере. Я пробовал с разных браузеров. Даже с разных ОС... А вообще планируется сделать https на сайте? а то провайдер позхоже с DPI развлекается.... |
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пт Окт 10, 2014 9:35 am | |
| - ash пишет:
- Dante пишет:
- Доброй ночи ash.
Основной адрес клуба работает и я по нему захожу. Еслиб он не работал, то я бы уже об этом знал и повесил бы соответствующее уведомление. Так что всё дело или в браузере или в глючном провайдере Казахстана. Если своими силами устранить это не получится, то остаётся только подождать пока само пройдёт, а до того времени пользоваться запасным адресом. все таки дело скорее в провайдере. Я пробовал с разных браузеров. Даже с разных ОС... А вообще планируется сделать https на сайте? а то провайдер позхоже с DPI развлекается....
Пока не планирую. А казахские провайдеры вечно воду мутят или "охоту на ведьм" устраивают. Не исключено что в Казахстане многие магические сайты под запретом, в связи с чем очень полезно иметь запасной адрес сайта. Но в можете сделать запрос у провайдера по этому поводу. |
| | | Владлена
Страна : казахстан Магия : руны, глифы Сообщения : 121 Репутация : 8
| | | | Dante Administrator
| | | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пт Май 08, 2015 4:36 am | |
| - Владлена пишет:
- Доброй ночи уважаемый Данте. представляете я с прошлого года на сайт зайти не могла, рассылки редко но приходили. А вот на сайт не могу зайти и все, даже пришлось вызвать специалистов из теле комуникаций Ну так вот я была в большом шоке от того что наши господа заблокировали выход на несколько сайтов, сказали что они запрещены. Вот и мне пришлось купить 3 джи, вот только таким образом я к сюда и попала.И спасибо что вы меня не удалили
Добрый день уважаемая Владлена. Я тоже целый год воевала с Казахтелекомом, результат - мне посоветовали вообще не высовываться "со своим Авалоном", акт протеста - я расторгла все договора с Казахтелекомом - "Без возможности заходить на нужные мне сайты мне Ваши услуги не нужны"- сказала я... Приобрела роутер 4джи, а так как все частники так или иначе тоже являются клиентами того же Казахтелекома выхода на Авалон я так и не получила. Сын установил Тор браузер, он каким то способом обходит все запреты, но частенько при входе через Тор "Авалон" меня не впускает, говорит, что Вы не имеете права входа на рессурс. Включаю с телефона "мобильную точку доступа" тогда не на долго могу попасть на сайт, пока на телефоне есть мегабайты. Интересно одно, почему на рабочем компе доступ есть? Пыталась узнать кто является нашим провайдером рабочим - когда в гневе орала на работников казахтелекома- "почему на рабочем компьютере есть доступ а на домашнем нет" - они так подозрительно начали выспрашивать а кто нас обслуживает, как называется наша компания... и я догадалась, что лучше помалкивать об этом, а то потом и с рабочего пропадет доступ. Вот так и приходится выкручиваться, с рабочего не всегда есть время, потому что надо работать, да и светить сослуживцам "Авалон" не хочется. Поэтому в не рабочее время могу только зайти с телефона на почту и по уведомлениям зайти и прочесть новости и посты. Но это конечно не то... меня во всяком случае не удовлетворяет. Думаю пытаются оградить наше население от правды, своего рода железный занавес. В наше время этого можно добиться только одним способом, запретить использование компьютеров и мобильных телефонов или совсем отрубить доступ к интернету. А то, что они делают - это борьба с тенью. То, от чего они пытаются нас оградить мы давно уже знаем. Кому надо тот всегда найдет и узнает. Обидно только, что из-за этого теряем возможность заходить туда где хотелось бы жить. |
| | | БЕРЕНИКА
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 1
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Сб Май 09, 2015 11:27 am | |
| Добрый день,уважаемые,с днём Великой Победы! Я,как и Владлена, с осени прошлого года не могла зайти на любимый форум .Перепробовала всё,что было в моих силах.Думала,что форум больше не существует-закрыли наши доблестные органы.Я уже и не надеялась бывать здесь НО! недавно я узнала о "хамелеоне"(вскрывает заблокированные сайты) и -вуаля!-я снова с вами Как хорошо снова здесь очутиться |
| | | shukkur
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Сб Май 09, 2015 5:09 pm | |
| - БЕРЕНИКА пишет:
- Добрый день,уважаемые,с днём Великой Победы!
Я,как и Владлена, с осени прошлого года не могла зайти на любимый форум .Перепробовала всё,что было в моих силах.Думала,что форум больше не существует-закрыли наши доблестные органы.Я уже и не надеялась бывать здесь НО! недавно я узнала о "хамелеоне"(вскрывает заблокированные сайты) и -вуаля!-я снова с вами Как хорошо снова здесь очутиться Ребята ладно у нас блокируют, Авалон попал в список экстремистских и вредоносных сайтов, а у вас то почему? Уважаемый Dante становится тревожно, если в России ограничивают доступ, тогда мы наверно скоро вообще потеряем возможность заходить сюда. Нельзя найти какой то выход?. Ведь это получается, что каждый заход на сайт может оказаться последним. |
| | | БЕРЕНИКА
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 1
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Сб Май 09, 2015 6:23 pm | |
| Не только "Авалон",но и некоторые другие магические сайты заблокированы.Захожу и на них через "хамелион".Моя палочка-выручалочка. |
| | | gatakis
Страна : Россия Магия : ХЭ, руны Сообщения : 83 Репутация : 1 Город : Москва
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Чт Окт 13, 2016 12:12 pm | |
| тиДоброго времени суток! У меня та же проблема, не могу зайти на сайт и не приходят уведомления на почту. Технически в компьютере я не сильна, разобраться не смогла, что и почему. Всплывает черное окно и даже "последние темы" не показывает. Удалось зайти с Мазилы (кажется так этот браузер называется?). Опасаюсь, что вообще закроется доступ. Что можно предпринять в данном случае и поможет ли вызов специалиста? Мне чуть плохо не стало, когда я не смогла зайти на Авалон с Эксплоера, даже представить себе не могу, что я буду делать без Вашего сайта! С уважением. |
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Чт Окт 13, 2016 1:43 pm | |
| - gatakis пишет:
- тиДоброго времени суток! У меня та же проблема, не могу зайти на сайт и не приходят уведомления на почту. Технически в компьютере я не сильна, разобраться не смогла, что и почему. Всплывает черное окно и даже "последние темы" не показывает. Удалось зайти с Мазилы (кажется так этот браузер называется?). Опасаюсь, что вообще закроется доступ. Что можно предпринять в данном случае и поможет ли вызов специалиста? Мне чуть плохо не стало, когда я не смогла зайти на Авалон с Эксплоера, даже представить себе не могу, что я буду делать без Вашего сайта! С уважением.
Я вас понимаю gatakis, но в данном случае , если вы всё же смогли зайти на сайт при замене браузера, то проблема не в нас, а в браузерах. Скорее всего у вас попросили ещё раз ввести пароль и логин, что иногда бывает, но вы или не ввели его или ввели неправильно и сайт вас не пустил. А другой браузер вас пустил без ввода пароля, поскольку запомнил его. А вообще лучший браузер для Авалона это "Maxthon-4" ,никогда с ним не было проблем и перебрав кучу браузеров давно остановился на нём и не жалею. |
| | | gatakis
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Чт Окт 13, 2016 5:46 pm | |
| Уважаемый Dante, благодарю Вас за разъяснение. Но значит ли это, что с Эксплоера я теперь не смогу заходить на сайт? Это было бы весьма печально, так как у меня там почта, на которую приходят уведомления. Кстати, последнее уведомление, от Вас, пришло, чему я удивилась. И можно ли, если уведомлений больше вдруг не поступит, оставить другой emeil с другого браузера (или поменять)? Спасибо. С уважением. |
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пт Окт 14, 2016 2:18 pm | |
| - gatakis пишет:
- Уважаемый Dante, благодарю Вас за разъяснение. Но значит ли это, что с Эксплоера я теперь не смогу заходить на сайт? Это было бы весьма печально, так как у меня там почта, на которую приходят уведомления. Кстати, последнее уведомление, от Вас, пришло, чему я удивилась. И можно ли, если уведомлений больше вдруг не поступит, оставить другой emeil с другого браузера (или поменять)? Спасибо. С уважением.
Почтовый хостинг размещается не на браузерах а на своих ресурсах и от браузеров не зависят. На любом браузере у вас останется вся ваша почта и как и прежде будут приходить уведомления, только открывать вы их будите из нового браузера. |
| | | gatakis
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пн Окт 17, 2016 3:25 pm | |
| Уважаемый Dante, благодарю за разъяснение, я в технических вопросах слабо разбираюсь. |
| | | InnaM
Страна : Россия Магия : черная Сообщения : 74 Репутация : 20
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Ср Окт 19, 2016 9:20 am | |
| Уважаемый Данте! Не могу под профилем Инна зайти - окно с кодом и красной звездочкой не активно (( Пришлось второй профиль создавать ((( А первый никак нельзя вернуть, там письма, переписка ((( |
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Чт Окт 20, 2016 3:04 pm | |
| - InnaM пишет:
- Уважаемый Данте!
Не могу под профилем Инна зайти - окно с кодом и красной звездочкой не активно (( Пришлось второй профиль создавать ((( А первый никак нельзя вернуть, там письма, переписка ((( Бывает. На такой случай нужно писать на почту техподдержки, что в моей подписи в каждом сообщении. Новый пароль уже в вашем почтовом ящике на gmail.com |
| | | InnaM
Страна : Россия Магия : черная Сообщения : 74 Репутация : 20
| Тема: Re: Блокируется вход на сайт форума Пт Окт 21, 2016 3:43 pm | |
| Спасибо, не помогло ((( Я не правильно проблему обрисовала, позже пришлю скриншоты |
| | | | Блокируется вход на сайт форума | |
|