><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Сб Янв 04, 2014 3:43 pm | |
| Ancient Iceland Профессиональный набор рун старшего футарка для мантики и магических ритуалов. Ручная работа мастера рунической магии_____________________________________________________________________Dante l a b o r a t o r yПо многочисленным просьбам представляю для пользователей клуба AVALON рунный набор ручной работы "Древняя Исландия" который пришелся по душе как опытным так и начинающим рунологам.
Изготовляю каждую руну строго в ручную без использования какого-либо станка. Изготавливается по древнему рецепту вырезания рун из ветвей деревьев правильной цилиндрической формы. В те стародавние времена в глухих исландских деревнях не было деревообрабатывающей промышленности и самым доступным и ровным от природы материалом была обычная ровная ветка, порезав которую ровными отрезками можно получить одинаковые цилиндрики на которых, затем, и вырезались руны. Да, руны в основном именно вырезались, а не рисовались, как гласит правило в древней Эдде. К тому же при заключительном освящении рун в вырезанные углубления знаков зачастую капалась кровь владельца рунного набора, которая высыхая там и оставалась чем связывала руны и владельца тесными узами и служил такой живой набор только своему хозяину и увеличивал силу рунической магии хозяина в разы . А если кровь наносить просто на плоский рисунок рун, то очень скоро, кровь на таких рунах просто осыпается или стирается.
Кроме оригинальной формы и соответствия древнеисландскому аналогу, такая форма рунного набора во многом удачна ещё и тем что намного компактнее и легче плашечно-каменных собратьев и легко умещается и в небольшой дамской сумочке и рунный набор может быть всегда под рукой. Кроме того, зачастую, руны изготавливают на бесформенных камушках (или ещё хуже костях животных), которые при гадании трудно не глядя, на ощупь, вытянуть из мешочка строго вертикально или строго перевернуто как раз из-за бесформенности руны, что в свою очередь затрудняет правильную интерпретацию выпавшей руны. С рунным набором "Ancient Iceland " это, разумеется, исключено.
Поверхность каждой руны рельефна, сами знаки имеют глубину выреза рисунка руны около 2,5 мм в глубь материала, что кроме всего прочего актуально для людей незрячих или с ослабленным зрением. А главное, при желании освящения рун под себя, можно аккуратно капнуть свою кровь в канавку рун, где она останется навсегда и этот рунный набор станет вам служить ещё более мощно чем любые магазинные "рунные наборы" сделанные или станками или людьми, как правило, далёкими от рунической магии и понимания того что вырезают. Если мы снова вспомним тексты древней Эдды, то там указано что "... не должно резать руны теми кто в них не смыслит..." а значить имеем ещё один значительный плюс этого рунического набора, который заключается в том что руны вырезаются адептом рунической магии, а значит будут мантически точно работать даже если вы с рунами ещё не знакомы и не можете резать ту или иную руну с пониманием её сути и души. Другими словами данными рунами можно пользоваться уже после покупки, не дожидаясь того светлого времени когда вы почувствуете что внутренне уже познакомились со всеми рунами старшего футарка.Не лишне напомнить, что руническая магия намного эффективнее если у практика есть свой освященный рунический набор - который по сути есть материальное вместилище для духов рун. Рунный набор первично настраивается мной в процессе изготовления , в связи с чем данный набор настраивать уже не обязательно, разве что можно усилить руны и привязать их к себе, освящением через свою кровь, как описано выше. На один набор уходит примерно 2 недели. Быстрее не получается, так как на руны есть очередь, режутся они в особом состоянии духа и в определённые дни. Цена 6500 руб. (+350 руб почтовые расходы по России, или +900 руб за рубеж)
Последний раз редактировалось: Dante (Пн Июл 25, 2022 9:18 pm), всего редактировалось 53 раз(а) |
| | | Nara
Страна : Swiss and Kz Магия : учусь.. Руны Сообщения : 60 Репутация : 4
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Сб Апр 26, 2014 5:34 pm | |
| Мастер! Доброго времени суток.. А мне уже можно оплатить ,? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Сб Апр 26, 2014 7:28 pm | |
| - Nara пишет:
- Мастер! Доброго времени суток.. А мне уже можно оплатить ,?
Приветствую Nara. Да, можно, заказ почти готов. Если пересылка за рубеж, то необходимо английскими буквами обратный адрес, Имя и Фамилия. |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Вс Июн 22, 2014 5:13 pm | |
| Dobroe vremy sutok! Vsem Bolshoy privet! Podskajite, plz, vozmojno li poluchit posilku v OAE? Blagodaru! |
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Вс Июн 22, 2014 6:29 pm | |
| - Ala пишет:
- Dobroe vremy sutok! Vsem Bolshoy privet! Podskajite, plz, vozmojno li poluchit posilku v OAE? Blagodaru!
Здравствуйте Ala. Можно и в ОАЭ, а в какой город, Дубай? |
| | | Nara
Страна : Swiss and Kz Магия : учусь.. Руны Сообщения : 60 Репутация : 4
| Тема: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Вт Июл 01, 2014 7:34 pm | |
| МАСТЕР!!!! ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЛИЧНЫЙ РУННЫЙ САМЫЙ САМЫЙ НАБОР!!! Спасибо огромное!! вот это работа!!!! Я могу везде быть с ними.. такие они необыкновенные!!! Ни у кого нет их как у меня!!!! В моей стране точно нет)))!!!! СПАСИБОООО!!!!! |
| | | Feniks
Страна : Sweden Магия : taro Сообщения : 17 Репутация : 8
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Вс Июл 13, 2014 4:56 pm | |
| уважаемый Данте, запишите в очередь, а лучше "по льготам" ))) если возможно, на Ваш набор Рун. Уж больно быстро надо... |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: данте Чт Июл 17, 2014 1:03 pm | |
| |
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Июл 17, 2014 1:44 pm | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- А можно написать в ЛС ?
Здравствуйте Ольга. Да, можно. |
| | | Andiraja
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 363 Репутация : 46
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Ср Окт 29, 2014 9:39 am | |
| Уважаемый Мастер, запишите меня, пожалуйста, в очередь.
|
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Ср Окт 29, 2014 11:23 am | |
| - Andiraja пишет:
- Уважаемый Мастер, запишите меня, пожалуйста, в очередь.
Andiraja, здравствуйте. Если вы хотите заказать рунический набор, то заказ выполняется после 100% предоплаты. На Яндекс -деньги вам удобно? |
| | | Andiraja
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Ср Окт 29, 2014 12:17 pm | |
| Да. Мне удобно. Оплатить смогу в ближайшие две недели. |
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Ср Окт 29, 2014 3:09 pm | |
| - Andiraja пишет:
- Да. Мне удобно. Оплатить смогу в ближайшие две недели.
Хорошо, ваш заказ принят. Примерно через две недели будет готов. Итоговая сумма с почтовой упаковкой и почтовыми расходами - 6600 руб. |
| | | Andiraja
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Вт Ноя 11, 2014 11:16 am | |
| Dante, добрый день! Напишите, мне пожалуйста реквизиты для оплаты. |
| | | Andiraja
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Ноя 27, 2014 1:46 pm | |
| Dante, получила свой рунный набор. Работа восхитительна! Мне очень понравились. Благодарю Вас! |
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Ноя 27, 2014 6:22 pm | |
| - Andiraja пишет:
- Dante, получила свой рунный набор. Работа восхитительна! Мне очень понравились. Благодарю Вас!
Приятно слышать, я рад, пользуйтесь на здоровье. Я вот думаю, стоит ли оставлять свои инициалы на шкатулке, как это делал Страдивари на своих скрипках или нет )) |
| | | Runa
Страна : Россия Магия : Магия Воздуха.Таро, целительство, боевая магия Сообщения : 98 Репутация : 28 Возраст : 50 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Вт Дек 02, 2014 7:12 pm | |
| - Dante пишет:
Приятно слышать, я рад, пользуйтесь на здоровье. Я вот думаю, стоит ли оставлять свои инициалы на шкатулке, как это делал Страдивари на своих скрипках или нет )) Можно выжигать логотип мастера на дне шкатулки или рисовать его под лаком. Я так делаю на своих работах. |
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Ср Дек 03, 2014 12:54 am | |
| Здесь немного иной случай, руны хочется считать своими, а чужое имя на коробке несколько напрягает. Поэтому я не ставлю никаких логотипов. |
| | | Andiraja
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Пн Дек 08, 2014 1:37 pm | |
| - Dante пишет:
- Здесь немного иной случай, руны хочется считать своими, а чужое имя на коробке несколько напрягает. Поэтому я не ставлю никаких логотипов.
Я была бы не против логотипа мастера на внешней стороне коробки. |
| | | krittika
Страна : Север Магия : всем интересуюсь Сообщения : 54 Репутация : 6
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Пн Дек 22, 2014 6:17 pm | |
| Уважаемый Dante! Получила рунный набор! Я Вам Очень благодарна! Это ведь те самые, настоящие! Я ощутила большую теплоту от рун и я их уже опробовала! С ними приятно общаться! Искренне благодарю Вас! |
| | | Гермина
Страна : Соседняя Галактика Магия : Новичок Сообщения : 4 Репутация : -1
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Май 14, 2015 2:25 pm | |
| Добрый день, Dante, не могу оторвать глаз от рунного набора. И, хотя, я планировала делать их сама, но, после прочтения вашего вступительного слова, поняла, что начинать хотела бы с рун, которые делал Мастер. . Прошу принять заказ на изготовление. Просьба большая на коробке вырезать мое имя ГЕРМИНА. Сообщите мне пож цену с учетом пересылки в Украину. Киев. Спасибо. Paypal как средство оплаты подойдет? Или вебмани? Яндекс сейчас требует верификацию с личным приездом с паспортом в офис представителя..... |
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Май 14, 2015 3:08 pm | |
| - Гермина пишет:
- Добрый день, Dante, не могу оторвать глаз от рунного набора. И, хотя, я планировала делать их сама, но, после прочтения вашего вступительного слова, поняла, что начинать хотела бы с рун, которые делал Мастер. . Прошу принять заказ на изготовление. Просьба большая на коробке вырезать мое имя ГЕРМИНА. Сообщите мне пож цену с учетом пересылки в Украину. Киев. Спасибо. Paypal как средство оплаты подойдет? Или вебмани? Яндекс сейчас требует верификацию с личным приездом с паспортом в офис представителя.....
Приветствую Гермина. Да, в "соседнюю галактику" теперь деньги проще отправить чем на или из Украины. Кроме Яндекс-деньги ещё возможен вариант международных переводов "Вестерн Юнион" а Пэй-пал или Вэб-мани отпадают. Заказ принят. |
| | | Гермина
Страна : Соседняя Галактика Магия : Новичок Сообщения : 4 Репутация : -1
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Май 14, 2015 4:06 pm | |
| Dante, сделала тестовый перевод суммы в 50 р. На доступный счет Яндекс Деньги руничнской школы ( а этот счет действителен для ЗАКАЗА РУН???). Попробую в течении трех дней после Вашего подтверждения, что тестовая сумма прошла, перевести оплату. Возможно, небольшие суммы банк и пропустит без верификации с паспортом. Спасибо))) |
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Май 14, 2015 5:28 pm | |
| - Гермина пишет:
- Dante, сделала тестовый перевод суммы в 50 р. На доступный счет Яндекс Деньги руничнской школы ( а этот счет действителен для ЗАКАЗА РУН???). Попробую в течении трех дней после Вашего подтверждения, что тестовая сумма прошла, перевести оплату. Возможно, небольшие суммы банк и пропустит без верификации с паспортом. Спасибо)))
Да, Гермина, вижу ваш полтийник с текстовым сообщением " тестовый перевод от Гермины" Думаю что небольшими суммами перевод действительно может прийти. |
| | | Лисица
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 218 Репутация : 28
| Тема: Re: РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Сб Май 23, 2015 2:00 pm | |
| Здравствуйте, Учитель! Очень хочется иметь руны, изготовленные адептом рунической магии, так сказать приобщиться к священному! Зачем ученику протаптывать тропинку в темном лесу самостоятельно, если рядом есть ровная освещенная дорога? Я хочу играть на инструменте, настроенном Вами. Очень буду признательна, если Вы изготовите для меня таковой. Можно заказать рунный набор? |
| | | | РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" | |
|