><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| чистка жилища руной квеорт | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натка
Страна : Россия Магия : Интересуюсь Сообщения : 60 Репутация : 12
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 2:59 am | |
| Дорогие практики, подскажите: если руны наносить на себя (на тело), например на грудь или руку , то как их надо рисовать: - в прямом положении или перевернутом (т.е. как я сама рисуя должна их видеть), ведь рисовать на себе удобнее видя их прямо. В то же время если смотреть на себя в зеркало, то руна будет перевернута, т.е. будет иметь другое значение. И еще, дорогие, подскажите, где можно найти ритуал по очистке и защите от негатива квартиры от уважаемой Легенды - у меня очень сложная ситуация. Заранее благодарю. |
| | | Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 9:00 am | |
| Доброго дня.. Я слышала что с этой чисткой можно и соль заговорить и покласть на ночь по углам комнат.А вот как заговорить соль на знаю Может кто подскажет мне?. Чистку Квеортом проводить один раз или можно три дня подряд?Днем или только ночью?
У меня рыбки и попугай,как с ними быть? нельзя же их зимой вынести на мороз...Можно их в доме оставить? И свечи у меня по 2-4 часа горят ,сами тоже на морозе замерзнем если будем гулять на улице... |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 10:39 am | |
| - Kapelka пишет:
- Доброго дня..
Я слышала что с этой чисткой можно и соль заговорить и покласть на ночь по углам комнат.А вот как заговорить соль на знаю Может кто подскажет мне?. Чистку Квеортом проводить один раз или можно три дня подряд?Днем или только ночью?
У меня рыбки и попугай,как с ними быть? нельзя же их зимой вынести на мороз...Можно их в доме оставить? И свечи у меня по 2-4 часа горят ,сами тоже на морозе замерзнем если будем гулять на улице... Не надо никого выносить ни рыбок ни детей ни животных ! у меня свободно по хате коты бегают во время чистки квеортами . вам надо в оговоре вначале оговорить чтоб чистка проходила без вреда для моих родных моих животных или рыбок . находится в квартире можно всем во время чистки никуда не надо выбегать. не надо 3 дня подряд одного дня достаточно три квеорта достаточно мощная чистка сжигает все . В любое время суток проводится лишь бы вы могли контролировать горение . Соль по углам во время чистки квеортами можно просто без всяких заговоров положить на два дня во все углы соль сама впитывает всю негативную энергетику . Только потом не голыми руками эту соль собрать и выбросить в мусорку . |
| | | Kapelka
Страна : украина Магия : пытаюсь...учусь. Сообщения : 276 Репутация : 16 Возраст : 55
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 10:42 am | |
| Благодарю Вас Амирана. Я не пойму какие свечи восковые а какие нет.Они перемешались ,и на запах никак -насморк... или можно любые свечи?Днем можно чистить дом?Не дай бог ночью загорится что.... |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 10:52 am | |
| - Натка пишет:
- Дорогие практики, подскажите: если руны наносить на себя (на тело), например на грудь или руку , то как их надо рисовать:
- в прямом положении или перевернутом (т.е. как я сама рисуя должна их видеть), ведь рисовать на себе удобнее видя их прямо. В то же время если смотреть на себя в зеркало, то руна будет перевернута, т.е. будет иметь другое значение. И еще, дорогие, подскажите, где можно найти ритуал по очистке и защите от негатива квартиры от уважаемой Легенды - у меня очень сложная ситуация. Заранее благодарю. Квеортами себя не чистят этот метод предназначен для чистки помещения . С огненной руной квеорт надо осторожно обращатся . Лично я квеортом на свече ставя на фоту поганки снимаю с нее защиту и ослабляю . По поводу как рисовать на себе любые руны - как вам удобно так и рисуйте не надо в зеркало высматривать себя . можно рисовать как смотрите а можно и как бы к зрителю повернуты от вас . И то и другое работать будет . Рисуют руны те которые для себя для лечения для денег для чистки - на левую любую часть тела . Руны защиты или влияния на внешнюю среду на людей - на правую сторону . В лабаратории Мастера Легенды есть тема знак усиленной чистки по фотографии 1 блок темы - это и есть та чистка которая вам нужна и этим же знаком чистят и квартиру . только прочитайте внимательно все страницы. Удачи ! |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 10:57 am | |
| - Kapelka пишет:
- Благодарю Вас Амирана.
Я не пойму какие свечи восковые а какие нет.Они перемешались ,и на запах никак -насморк... или можно любые свечи?Днем можно чистить дом?Не дай бог ночью загорится что.... Любые свечи . днем можно . свечи приплавить а не поставить в большие широкие тарелки или кастрюльки . ставить подальше от предметов возгорания . свеча с квеортами где бы ни стояла охватывает всю площадь комнаты но перед тем как поставить на пол надо против часовой с горящей свечой обойти комнату а потом поставить уже догорать . Места где свечка закоптит задержаться подольше и кругообразными движениями выжечь пока не перестанет коптить . |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 10:59 am | |
| Квеортами я себя и детей чистила,очень сильная чистка смела все что было ,все порчи на смерть...Советую...Могу скинуть чистку . |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 11:02 am | |
| - AMIRANA пишет:
- Kapelka пишет:
- Благодарю Вас Амирана.
Я не пойму какие свечи восковые а какие нет.Они перемешались ,и на запах никак -насморк... или можно любые свечи?Днем можно чистить дом?Не дай бог ночью загорится что....
Любые свечи . днем можно . свечи приплавить а не поставить в большие широкие тарелки или кастрюльки . ставить подальше от предметов возгорания . свеча с квеортами где бы ни стояла охватывает всю площадь комнаты но перед тем как поставить на пол надо против часовой с горящей свечой обойти комнату а потом поставить уже догорать . Места где свечка закоптит задержаться подольше и кругообразными движениями выжечь пока не перестанет коптить .
Благодарю..Но одного я так и не поняла обходить при чистке дома против часовой или за?Пишут везде по разному.Квеортами дом еще не чистила. И еще оговаривать каждую руну отдельно или нарисовать руны и оговорить все вместе? |
| | | Натка
Страна : Россия Магия : Интересуюсь Сообщения : 60 Репутация : 12
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 11:17 am | |
| Дорогая Амирана, как я благодарна Вам за внимание и ответ! Все поняла! Обязательно воспользуюсь Вашим советом, он мне очень был нужен! Удачи Вам во всем, с огромным Уважением! |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 11:46 am | |
| - Kapelka пишет:
- AMIRANA пишет:
- Kapelka пишет:
- Благодарю Вас Амирана.
Я не пойму какие свечи восковые а какие нет.Они перемешались ,и на запах никак -насморк... или можно любые свечи?Днем можно чистить дом?Не дай бог ночью загорится что....
Любые свечи . днем можно . свечи приплавить а не поставить в большие широкие тарелки или кастрюльки . ставить подальше от предметов возгорания . свеча с квеортами где бы ни стояла охватывает всю площадь комнаты но перед тем как поставить на пол надо против часовой с горящей свечой обойти комнату а потом поставить уже догорать . Места где свечка закоптит задержаться подольше и кругообразными движениями выжечь пока не перестанет коптить .
Благодарю..Но одного я так и не поняла обходить при чистке дома против часовой или за?Пишут везде по разному.Квеортами дом еще не чистила. И еще оговаривать каждую руну отдельно или нарисовать руны и оговорить все вместе? Правильно делать - против часовой . против часовой мы чистим а по часовой защиту ставим ! Руну рисуя каждую называют по имени" Квеорт " три руны три имени . И только после как нарисовали общий оговор который приведен в первом посте плюс дополнительно сказать без вреда для кого . |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 12:33 pm | |
| Благодарю Теперь все понятно и записано. Еще можно узнать при множестве подкладов под дверь таким способом можно весь негатив вычистить или нет?(подклады были из кладбища -венки,корзины цветов )и кровь и дохлые животные))))и мелочь,и мусор .... |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 12:42 pm | |
| - Kapelka пишет:
- Благодарю Теперь все понятно и записано.
Еще можно узнать при множестве подкладов под дверь таким способом можно весь негатив вычистить или нет?(подклады были из кладбища -венки,корзины цветов )и кровь и дохлые животные))))и мелочь,и мусор .... Подклады под дверь - это воздействие на вас и семью . Чистка квеортами это чистка внутри помещения самого помещения от негатива скопившегося от сущей от застойной энергии. Подклады под дверь она не нейтрализирует здесь надо другая чистка . Чистка по фотографии всех членов квартиры знаком чистки от Легенды . А квеортами это чистка только пространства . и если свеча сильно коптит в квартире и бегут в какую сторону ручейки там может быть подклад или скопление негатива - это только указатель где . подклады все равно внутри хаты надо находить и утилизировать а людей чистить не квеортами а полноценной на 36 дней чисткой . |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 3:11 pm | |
| Благодарю .Меня пока интересует чистка дома...Еще раз спасибо... А не подскажете как можно на всегда избавиться от таки вот хороших соседей с подкладами?Что ни пробовала все им ни почем... |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 4:30 pm | |
| Я тоже озабочена этой проблемой . На возврат на 4 свечи во время чистки знаком Легенды здорово бьет по поганкам и возвращает им же их зло . А если у них слетит защита то поможет им ласты склеить . Но это индивидуально у кого защиты мощные те от отката переболеют и снова гадят . тут надо или тяжелая артиллерия по всем правилам черной магии с работой на кладбище и привлечением помощников - но это могут только посвященные ведьмы с силой. а всем остальным придется долго и нудно их долбить но все таки результат будет . есть даже изгоняющие ставы чтоб выселить из квартиры. Но опять таки надо иметь защиту . |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 4:33 pm | |
| Изгоняющий крест Вы имеете в виду? Я уже думала об этом но не выходит у меня правильно оговор.Защиты у меня есть но не знаю выдержат ли или нет.. |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 5:20 pm | |
| не только изгоняющий крест от Ворона но есть много других ставов например " Бомж " от Велии- на изгнание человека из дома . Изгоняющий крест можно просто пальцем на двери постоянно идя рядом по подьезду рисовать . защит как говорят много не бывает а потому должна быть не одна а хотябы 4-5 защит . многие говорили что не каждому изгоняющий крест подходит если у паганки хорошая защита то рекомендую перед изгоняющим крестом предварительно делать ослабление или снятие защит а то толку от креста не будет . ослабить можно тем же квеортом поставив свечку с квеортом на фото . |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 5:40 pm | |
| Защиты я ей снимала но это было недели две назад.А живу в селе ,так что не нарисую на ее двери пальцем(собаки у нее бегают).Надо что то придумать чтоб выгнать вон из села... |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 5:47 pm | |
| про став Бомж есть подробное описание что изгоняет не только из дома но и из города из откуда угодно главное оговор составить какой надо даже из республики выгоняли отписывались. |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Сб Янв 24, 2015 6:23 pm | |
| Ого как раз то что нужно... Надеюсь меня саму не выгонит??? Я искала на сайте не нашла...Скиньте пожалуйста ссылку в лс или подскажите где найти его... |
| | | Стервозина
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 318 Репутация : 127
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Вт Янв 27, 2015 2:23 pm | |
| - Kapelka пишет:
- Защиты я ей снимала но это было недели две назад.А живу в селе ,так что не нарисую на ее двери пальцем(собаки у нее бегают).Надо что то придумать чтоб выгнать вон из села...
Сфотографируйте ее дом когда будете проходить мимо, на фото нанесите ставы на изгнание ее из села. Еще если она ездит на работу, или уезжает куда нибудь в гости и вы узнаете, что она уехала, скажем в город или в другую деревню, на ее фото поставьте став шлагбаум, или закрытие дорог став клетка, или другой на закрытие дорог, но именно когда ее не будет в деревне, плюс изгоняющий и все - вскоре свинтит с деревни. еще в придачу можно добавить став "Гремучая змея" |
| | | Kapelka
| | | | Стервозина
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Вт Янв 27, 2015 5:25 pm | |
| так и оговаривайте - сила этих рун, этот рунический став выгоняет ..... из села такого то без возможности возврата обратно. или сила этих рун, этот рунический став закрывает пути - дороги .... в деревню...... и лишает ...... возможности жить в деревне .... находиться в деревне и общаться с кем либо из деревни ...... Чем проще и короче оговор тем лучше. |
| | | Kapelka
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Вт Янв 27, 2015 5:59 pm | |
| Благодарю Вас уважаемая Стервозина. Завтра напишу и пришлю Вам на проверку можно????? |
| | | Стервозина
| Тема: Re: чистка жилища руной квеорт Вт Янв 27, 2015 6:03 pm | |
| |
| | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 153 Репутация : 44
| Тема: чистка жилища руной квеорт Вт Янв 27, 2015 7:32 pm | |
| Кто сталкивался с такой проблемой: человек ушел из жизни ( самоубийство) больше 5 лет назад, НО все это время приходит во сне, не отпускает. Если посмотреть на астрале, то видны прямо нити от покойника к этому человеку по всему телу сзади . Что только не пробовали ( из того, что знаю), не помогает: проходит время и опять во сне нарисовывается. Есть ли какой-то проверенный ритуал на отвязку покойника? Кто сталкивался с таким явлением? Может не в тему , конечно, пишу, заранее извиняюсь. |
| | | | чистка жилища руной квеорт | |
|