><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Сказано. .. Вс Июл 28, 2013 9:09 am | |
| |
| | | Gerda
| Тема: Re: Сказано. .. Вс Июл 28, 2013 9:15 am | |
| |
| | | Gerda
| Тема: Re: Сказано. .. Вс Июл 28, 2013 9:19 am | |
| |
| | | Gerda
| Тема: Re: Сказано. .. Ср Июл 31, 2013 11:55 am | |
| Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет - есть ли он в принципе. |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| | | | Dragon_D
Страна : Россия Магия : магичу. Сообщения : 97 Репутация : 29
| Тема: Re: Сказано. .. Ср Авг 21, 2013 4:49 pm | |
| |
| | | Gerda
| Тема: Re: Сказано. .. Вт Авг 27, 2013 7:51 pm | |
| Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (М.Тэтчер). |
| | | Guðrún
Страна : РФ Магия : РУН Сообщения : 95 Репутация : 32 Возраст : 37
| Тема: Re: Сказано. .. Вт Авг 27, 2013 8:49 pm | |
| Фаина Раневская как-то сказала:" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.» |
| | | Bonanza
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 66 Репутация : 10
| Тема: Re: Сказано. .. Вт Авг 27, 2013 9:50 pm | |
| Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной Ф.Раневская Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Ф.Раневская Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока — увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу… Ф.Раневская |
| | | Светлана Светлая
Страна : Россия Магия : живая энергия Сообщения : 34 Репутация : 2 Город : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| Тема: Re: Сказано. .. Сб Фев 01, 2014 3:18 pm | |
| Надо прожить жизнь так, что бы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно... _________________ Жить надо здесь и сейчас.
|
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Сказано. .. Сб Фев 01, 2014 9:54 pm | |
| ЧТО ДАЕТ НАМ НЕСЧАСТЬЕ? Страдания тебе могут многое дать, что не может дать счастье. На самом деле, счастье много у тебя забирает. Счастье забирает у тебя все, что ты когда-либо имел, все, чем ты когда-либо был; счастье разрушает тебя.
Страдания питают твое эго, а счастье – это просто состояние неэгоизма. Вот в чем проблема, в этом суть этой проблемы. Вот почему людям трудно быть счастливыми.
Вот почему миллионы людей в мире вынуждены жить в страданиях… они сами решили жить в страданиях. Это дает вам очень сформировавшееся эго. В несчастье кристаллизуется эго; в счастье вы растворяетесь.
Если это понятно, тогда все становиться очень ясно. Страдание делает вас особенным. Счастье – это универсальное явление, в нем нет ничего особенного. Деревья счастливы, и животные и птицы тоже счастливы. Все существование счастливое, кроме человека. Страдая, человек становиться особенным, экстраординарным.
Несчастье помогает вам привлекать внимание людей. Когда бы вы ни страдали, вас всегда навещают, вам сочувствуют, любят. Все начинают заботиться о вас. Кто же хочет причинить боль несчастному человеку? Кто завидует несчастному человеку? Кто относиться враждебно к несчастному человеку? Так поступать низко.
О несчастном человеке заботятся, любят, уделяют внимание. В страдания вложили столько всего. Если жена не страдает, тогда муж может забыть о ней. Если она страдает, тогда муж не может ее игнорировать. Если страдает муж, тогда вся семья, жена, дети вокруг него, беспокоятся о нем; так намного комфортней. Вы чувствуете, что не одни, что у вас есть семья, друзья.
Когда вы болеете, подавлены, страдаете, вас навещают друзья, чтобы подбодрить и утешить вас. Когда вы счастливы, те же друзья начинают вам завидовать. Когда вы по-настоящему счастливы, вы обнаружите, что весь мир настроен против вас.
Никому не нравятся счастливые люди, потому что эго других людей страдает от этого.
Другие начинают чувствовать, - «Итак, ты стал счастливым, а мы все еще ползаем в потемках, в страданиях и аду. Как ты посмел быть счастливым, когда мы все так страдаем!»
Конечно, мир состоит из несчастных людей, и ни у кого не хватает храбрости восстать против всего мира; это слишком опасно, слишком рискованно. Лучше застрять в страданиях, это делает вас частью толпы. Счастливые становятся белыми воронами; несчастный – часть толпы: индуизма, христианства, ислама, индийского, арабского или японского сообщества.
Счастливый? Вы знаете, что такое счастье? Это индуизм, христианство или ислам?
Счастье – это просто счастье. Вы переноситесь в другой мир. Вы уже более не принадлежите к миру, созданному умом человека, вы уже не часть прошлого, не часть ужасной истории. Вы уже вне времени. Когда вы по-настоящему счастливы, блаженны, время исчезает, пространство исчезает.
Альберт Эйнштейн сказал, что в прошлом ученые думали, что было две реальности – пространство и время. Но он говорит, что эти две реальности неразделимы, это два аспекта одной и той же реальности. Поэтому он изобрел термин пространство-время, одно слово. Время не что иное, как четвертое измерение пространства.
Эйнштейн не был мистиком, тогда бы он представил еще и третью реальность – трансцендентную, которая не является ни пространством, ни временем. Она тоже там есть, я называю это свидетелем. И когда присутствуют все три, вы имеете всю троицу. Тогда у вас есть вся концепция тримурти, три божественных лика. Тогда у вас есть все четыре измерения. Реальность состоят из четырех измерений: три измерения пространства, и четвертое – время.
Но есть еще кое-что, что нельзя назвать пятым измерением, потому что оно, на самом деле, не пятое, оно – это цельность, трансцендентность.
Когда вы блаженны, вы начинаете двигаться в трансцендентальное.
Это не социальное, это не традиционное, это не имеет никакого отношения к человеческом уму.
ОШО |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Сказано. .. Сб Фев 01, 2014 9:57 pm | |
| ПРИВЕТСТВУЙТЕ СТРАДАНИЯ.
"...Беда всегда приходит не званой и горестно переживается. Но в итоге она несет человеку благополучие и счастье. Беда - крайне эффективный механизм, созданный Богом для уменьшения плохих и увеличения хороших качеств. Жизнь - это блаженство и самоозаренная искра Всевышнего. Он/Она сотворил/а этот, по сути, блаженный мир, а краткие вставки жизненных несчастий даны душе как импульсы для ее последовательного развития и напоминания истинной цели жизни: пробуждения изначальной природы души - Искры Божьей. Несчастных событий в жизни немного и их удар - очевиден. Нам следует помнить, что с каким бы малым страданием мы не столкнулись, это результат нашей забывчивости о своем Божественном Истоке. Будучи искрой Блаженного, Сущего на Небесах, душа изначально также блаженна. Не бойтесь бед, приносящих несчастья. Не теряйте душевного равновесия. Открыто встречайте неудачи. Вместо ощущения неловкости и тревоги, пройдите сквозь них на «парусах» Обнимите несчастье, как сердечного, но неучтивого друга, который бранится и делает колкие замечания. Несмотря на все пережитые неприятности, уходя, они оставляют после себя бесценный дар мудрости и прозорливости. Как отважный солдат дерзко встречайте неудач, говоря: « О неприятности! Вы словно дети! Я сотворил вас, а потому встречаю вас с раскрытыми объятиями. Вы мои законорожденные отпрыски и я от вас не отрекаюсь! Играйте во дворе моей жизни. Я не трус и я не буду лить слезы отчаяния, встретив вас. Не такой уж я духовный банкрот, чтобы избегать расплаты за собственные ошибки. Сотворенный Всевышним, Я – Искра Его Абсолютной Истины, Абсолютной Милости и Абсолютной Добродетели. Придите уродливые порождения моей кармы невежества. Придите у меня достанет смелости дать вам пристанище в своей жизни. Мне не нужна ничья помощь. Вы пришли проверить мою отвагу - Я готов встретить Вас!»
Пандит Шрирам Шарма Ачарья - Провидец, мудрец и прорицатель Новой Золотой Эры. Его личность гармонично сочетала в себе качества святого, духовного деятеля, йога, философа, психолога, писателя, реформатора, борца за свободу, ученого –исследователя, эрудита и провидца. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|