><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| "Денежные активации" - акция | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tesy
Страна : РФ Магия : все её проявления Сообщения : 146 Репутация : 43
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:13 am | |
| Лора спасибо! Про активацию денежной звезды нигде не почитаете, если только придете на курсы к китайскому Мастеру по ФШ))) Поэтому в книгах про нее точно ничего не написано, это особая формула с помощью которой мы приглашаем денежного духа в дом. _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | honeybunny
Страна : UA Магия : магия Сообщения : 400 Репутация : 48
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:17 am | |
| - Tesy пишет:
- Лора спасибо!
Про активацию денежной звезды нигде не почитаете, если только придете на курсы к китайскому Мастеру по ФШ))) Поэтому в книгах про нее точно ничего не написано, это особая формула с помощью которой мы приглашаем денежного духа в дом. да...нашла кое-что в интернете...высшая математика.. И есть ли у всех доступ к китайскому мастеру по ФШ?..не просто к китайцу, который прикинется мастером..в основном, это мои мысли в слух..Просто мне эта тема интересна, вот и задаюсь вопросами.. |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:20 am | |
| Нет там никакой высшей математики и сомневаюсь что вы нашли саму формулу)) Известные мастера по ФШ -известны)) Яп Чен Хай, Френсис Леяо, Дждзеф Ю, Мими Мирхауз, Мастер Хэм и т д. Например у мастера Рэймонда Ло есть книги, причем очень неплохие, но они больше по китайской астрологии... Так что со звездой сокровищ обращайтесь к тому кто умеет ее считать _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | honeybunny
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:28 am | |
| - Tesy пишет:
- Нет там никакой высшей математики и сомневаюсь что вы нашли саму формулу)) Известные мастера по ФШ -известны)) Яп Чен Хай, Френсис Леяо, Дждзеф Ю, Мими Мирхауз, Мастер Хэм и т д. Например у мастера Рэймонда Ло есть книги, причем очень неплохие, но они больше по китайской астрологии...
Так что со звездой сокровищ обращайтесь к тому кто умеет ее считать да, конечно, не формулу...)) было бы так все просто...) просто информацию..теорию, о том, что такое существует и как приверно рассчитывается... Может и не сложно..в принципе, яо себе..мне не так уж и просто..Вроде и понятно, а вроде - можно легко напороть..) |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:32 am | |
| Что бы ее считать, надо как минимум быть в курсе основ китайской метафизики. Поэтому даже формулу дают где то на третьем модуле у мастера. Даже если предположить что вы или кто то другой найдет ее в инете - вы все равно с ней сделать ничего и применить не сможете... начинайте с основ если интересна эта тема. _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | honeybunny
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:50 am | |
| - Tesy пишет:
- Что бы ее считать, надо как минимум быть в курсе основ китайской метафизики. Поэтому даже формулу дают где то на третьем модуле у мастера. Даже если предположить что вы или кто то другой найдет ее в инете - вы все равно с ней сделать ничего и применить не сможете... начинайте с основ если интересна эта тема.
Тесичка! спасибо...да, интересно, поищу курсы, может в городе...и насколько они эффективны надо узнать...жуликов много)) А пока я буду Вашими знаниями пользоваться, спасибо, что делитесь... Да, хотела спросить.. Проводила активацию в субботу..Знак об успешной активации - увидеть стаю желтых птиц... У нас даже летом таких птиц не увидеть...ну вобщем, невидела я их...мне расценивать, как то, что активация не прошла? или не обязательно? буду продолжать активации.. спасибо Вам. |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:52 am | |
| Продолжаем и активируем...
23.10 (кроме Драконов) час Лошади - Северо-запад фонтаном Подтверждение: человек в желтой рубашке или человек несущий деньги
24.10 не делаем
25.10 (кроме Лошади) час Обезьяны - Восток вентилятором Подтверждение: человек в зеленой одежде или два ребенка
26.10 (кроме Козы) час Тигра - Северо -восток вентилятор Подтверждение: человек в белой рубашке / предметы в форме спирали/человек гонит скот час Петуха - Юг вентилятор Подтверждение: человек в белой рубашке
27.10 (кроме Обезьяны) час Змеи - Северо-восток вентилятором Подтверждение: человек в белой рубашке / предметы в форме спирали/человек гонит скот
28.10 (кроме Петуха) час Тигра - Юг свечой Подтверждение: человек с искалеченной ногой или слепой человек час Собаки - Юго-восток свечой Подтверждение: маленькие дети идущие с юга и одновременно облака идущие с севера. _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 9:53 am | |
| - honeybunny пишет:
Проводила активацию в субботу..Знак об успешной активации - увидеть стаю желтых птиц... У нас даже летом таких птиц не увидеть...ну вобщем, невидела я их...мне расценивать, как то, что активация не прошла? или не обязательно? буду продолжать активации.. спасибо Вам. Не страшно. Продолжайте и делайте. Активации работают,доказано)) но на всякий случай проверьте правильно ли определили стороны света. _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | honeybunny
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 10:04 am | |
| - Tesy пишет:
- honeybunny пишет:
Проводила активацию в субботу..Знак об успешной активации - увидеть стаю желтых птиц... У нас даже летом таких птиц не увидеть...ну вобщем, невидела я их...мне расценивать, как то, что активация не прошла? или не обязательно? буду продолжать активации.. спасибо Вам. Не страшно. Продолжайте и делайте. Активации работают,доказано)) но на всякий случай проверьте правильно ли определили стороны света. вроде как Вы объяснили..взяла компас, стала в середину квартиры...метал вроде как весь сняла... |
| | | Лора
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 229 Репутация : 64 Возраст : 69 Город : ural
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 11:06 am | |
| - honeybunny пишет:
- Лора пишет:
- :аБбаКаЕб1: Активации работают великолепно-пользуюсь практически всегда и еще активация денежной звезды индивидуальная-вообще чудо.Спасибо,Теси огромное -так хотелось тоже выучится метофизике:аБбаКаЕб2:
Лора, здравствуйте, вот думаю..., не будет ли наглостью спросить у Вас про активацию денежной звезды? может просто посоветуйте, где почитать... заранее благодарна. Я у Теси всегда заказываю -а прочитать нигде нельзя.этому учиться надо у метафизиков. _________________ :баВаЕбб5: с уважением
|
| | | honeybunny
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 11:07 am | |
| - Лора пишет:
- honeybunny пишет:
- Лора пишет:
- :аБбаКаЕб1: Активации работают великолепно-пользуюсь практически всегда и еще активация денежной звезды индивидуальная-вообще чудо.Спасибо,Теси огромное -так хотелось тоже выучится метофизике:аБбаКаЕб2:
Лора, здравствуйте, вот думаю..., не будет ли наглостью спросить у Вас про активацию денежной звезды? может просто посоветуйте, где почитать... заранее благодарна. Я у Теси всегда заказываю -а прочитать нигде нельзя.этому учиться надо у метафизиков. Тэси уже сказала, спасибо Лора... хоочуу..учиться...угу..нравится очень.. |
| | | Лора
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 229 Репутация : 64 Возраст : 69 Город : ural
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 11:12 am | |
| Кстати,чтобы знать точные направления,я план квартиры и дачи Теси отправляла-она расчитывала,а то погрешность в пять градусов и уже направление не то,какое нужно для активации.Соответственно и результаты отрицательные. _________________ :баВаЕбб5: с уважением
|
| | | honeybunny
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Окт 22, 2013 11:27 am | |
| - Лора пишет:
- Кстати,чтобы знать точные направления,я план квартиры и дачи Теси отправляла-она расчитывала,а то погрешность в пять градусов и уже направление не то,какое нужно для активации.Соответственно и результаты отрицательные.
Оооо.....поняла...так может я и правда, промахнулась..... |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Ср Окт 23, 2013 2:31 pm | |
| Tesy, обожаю Ваши активации))) А будете писать, как в прежних акциях, когда приход денег будет? |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Ср Окт 23, 2013 2:50 pm | |
| Таура, рада что вам нравится Писать не буду за катастрофическим неимением времени да и не к чему это. Т к путаницы больше, а так делаешь и результат все равно виден. _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Ср Окт 23, 2013 2:56 pm | |
| |
| | | LaDY WoLF
Страна : Arabia Магия : Учусь... Сообщения : 307 Репутация : 72
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Сб Окт 26, 2013 5:18 am | |
| Вчера проводила первую активацию после установки вентилятора сразу увидела по телевизору человека в зеленой одежде и после окончания активации тоже снова по телевизору увидела подтверждение также в зеленой одежде,вроде хороший знак.а вот утром к сожалению проспала сегодня ну ничего буду стараться в колею.Благодарю Уважаемая Tesy !!! |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Пн Окт 28, 2013 1:41 pm | |
| Продолжаем активации..
29.10 не делаем
30.10 ( кроме Свиньи) час Змеи - Восток свечей Подтверждение: две женщины или мужчина+ женщина в красных одеждах или дети в одежде белого и черного цветов час Лошади - Юго-восток свечей Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге + облака идущие с севера
31.10 (кроме Крысы) час Быка - Юг свеча Подтверждение: человек с искалеченной ногой или слепой человек час Свиньи - Юго-восток свеча Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге + облака идущие с севера
01.11 (кроме Быка) час Кролика - Юго-восток свеча Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге + облака идущие с севера
02.11 (кроме Тигра) час Лошади - Восток свечей Подтверждение: две женщины или мужчина+ женщина в красных одеждах или дети в одежде белого и черного цветов
03.10 (кроме Кролика) час Свиньи - Юго-запад фонтаном Подтверждение: человек в желтой рубашке /услышите звук барабана или кричащую стаю птиц
_________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Ноя 05, 2013 11:40 am | |
| 06.11 (кроме Лошади) час Обезьяны - ЮЗ фонтаном Подтверждение: человек в желтой рубашке / стая птиц громко кричит/ звук барабана час Свиньи - Восток фонтаном Подтверждение: человек в официальной форме
07.11 не делаем
08.11 (кроме Обезьяны) час Кролика - Запад фонтаном Подтверждение: человек с тростью или человек держащий ребенка
09.11 (кроме Петуха) час Тигра - ЮВ свечой Подтверждение: услышите барабан или громкую музыку час Лошади - ЮЗ свечой Подтверждение: человек в желтой рубашке / стая птиц громко кричит/ звук барабана
10.11 (кроме Собаки) час Тигра - ЮВ свечой Подтверждение: услышите звук барабана или громкую музыку
11.11 не делаем
_________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Пн Ноя 11, 2013 9:44 am | |
| Продолжаем активашки 12.11 (кроме Крысы) час Свиньи - Запад свечой Подтверждение: человек с тростью или человек держащий ребенка 13.11 (кроме Быка) час Дракона - Восток свечой Подтверждение: человек в официальной форме час Козы - Запад свечой Подтверждение: человек с тростью или человек держащий ребенка 14.11 (кроме Тигра) час Кролика - ЮВ свеча Подтверждение: услышите звук барабана или громкую музыку 15.11 (кроме Кролика) час Тигра - Восток вентилятором Подтверждение не требуется 16.11 (кроме Дракона) час Козы - Запад свечой Подтверждение: человек с тростью или человек держащий ребенка час Обезьяны - ЮВ свечой Подтверждение: услышите звук барабана или громкую музыку 17.11 (кроме Лошади) час Змеи - Юг свечой Подтверждение: стая желтых птиц _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Пн Ноя 18, 2013 10:23 am | |
| Активируем..
19.11 (кроме Козы) час Петуха - СЗ фонтаном Подтверждение:человек в желтой рубашке или человек несущий деньги
20.11 (кроме Обезьяны) час Тигра - Север фонтаном Подтверждение: человек в черной одежде/ звук барабана час Козы - Север вентилятором Подтверждение: человек несет ребенка и одновременно сильные тучи и дождь
21.11 (кроме Петуха) час Кролика - ЮВ вентилятором Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге и одновременно облака которые приходят с севера
22.11 (кроме Собаки) час Лошади - СЗ фонтаном Подтверждение: человек в желтой рубашке / человек несущий деньги час Свиньи - Запад фонтаном Подтверждение: от 3-х до 5-ти женщин ( домохозяек) увидите или пройдут мимо/ стая птиц
23.11 не делаем
24.11 ( кроме Крыс) час Обезьяны - Восток вентилятором Подтверждение: человек в зеленой одежде / мимо пройдут два ребенка
25.11 (кроме Быка) час Козы - Север вентилятором Подтверждение: человек в черной одежде / услышите звук барабана час Петуха - Юг вентилятором Подтверждение: человек в белой рубашке
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Вт Ноя 26, 2013 4:49 pm | |
| 27.11 (кроме Кроликов) час Тигра - Юг свечой Подтверждение: человек с искалеченой ногой или слепой человек
час Петуха - Юг свечой Подтверждение : человек с искалеченной ногой или слепой человек
28.11 (кроме Дракона) час Змеи - Юг вентилятором Подтверждение: человек в белой рубашке
час Лошади - Восток свечой Подтверждение: 2 женщины или женщина+ мужчина в красной одежде / дети в одеждах белого и черного цвета
29.11 не делаем
30.11 (кроме Лошади) час Быка - Юг свечой Подтверждение: человек с искалеченой ногой или слепой человек
час Свиньи - ЮВ свечой Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге и одновременно облака идущие с севера
01.12 (кроме Козы) час Кролика - ЮВ свеча Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге и одновременно облака идущие с севера
час Змеи - Север свечой Подтверждение: человек несет ребенка и одновременно с этим сильные тучи и дождь
02.12 (кроме Обезьяны) час Тигра - ЮВ свечой Подтверждение: маленькие дети пройдут на юге и одновременно облака идущие с севера
час Лошади - Восток свечой Подтверждение: 2 женщины или женщина+ мужчина в красной одежде / дети в одеждах белого и черного цвета _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Punch
Страна : Литва Магия : Белая магия Сообщения : 58 Репутация : 19 Город : Вильнюс
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Ср Дек 04, 2013 11:46 am | |
| Уважаемая Tesy! Будет ли продолжение? У меня был результат! |
| | | Tesy
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Ср Дек 04, 2013 12:57 pm | |
| Будет, будет обязательно продолжение! 04.12 (кроме Собак) час Свиньи - ЮЗ фонтаном Подтверждение:человек в желтой рубашке /стая птиц громко кричит на юге /звук барабана на востоке 05.12 не делаем 06.12 (кроме Крысы) час Быка - СЗ фонтаном Подтверждение: человек в жилете час Обезьяны - ЮЗ фонтаном Подтверждение: человек в желтой рубашке /стая птиц громко кричит на юге /звук барабана на востоке час Свиньи - Восток фонтаном Подтверждение: человек в официальной форме 07.12 (кроме Быка) час Собаки - СВ фонтаном Подтверждение: человек в зеленой рубашке /детский плач /дети несущие металлический предмет час Свиньи - Запад фонтаном Подтверждение: человек с тростью или человек держащий ребенка 08.12 (кроме Тигра) час Кролика - Восток фонтаном Подтверждение: человек с тростью или человек держащий ребенка 09.12 (кроме Кролика) час Тигра - ЮВ вентилятор Подтверждение: звук барабана или громкая музыка час Змеи - Запад вентилятором Подтверждение: человек с тростью или человек держащий ребенка _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Punch
Страна : Литва Магия : Белая магия Сообщения : 58 Репутация : 19 Город : Вильнюс
| Тема: Re: "Денежные активации" - акция Ср Дек 04, 2013 1:28 pm | |
| Огромное Вам спасибо!
Есть вопрос. Если юго-запад у меня приходится как раз на внутреннюю лестницу (живем в частном доме), то можно ли там ставить фонтан? |
| | | | "Денежные активации" - акция | |
|