><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| амулет для привлечения денег | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nex Moderator
Страна : Минас-Тирит Магия : Энергетика, Руны Сообщения : 84 Репутация : 23
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 5:16 am | |
| Честно говоря, только открыв ссылку я обратил внимание на следующие детали: 1) Видео снято на профессиональном оборудовании (учавствуют минимум 2 фиксированные камеры с хорошим качеством съемки). Ну допустим, подготовился человек. 2) Диплом об окончании некой школы или организации. Зачем это нужно? Тыкать другим магам в лицо со словами "Не верите мне? Да я супервысший академик такой-то". У серьезного мага его дела говорят за него. И многие серьезные организации не выдают подобных удостоверений магической личности, более того запрещают разглашать даже то, что адепт в них обучался. 3) Рекламный слоган и интонации в начале. Видел многих кто создает видимость магии, чтобы люди несли деньги. Конечно, это не доказывает ничего. 4) Две зверушки перед камерой. Разводите кого хотите, но пихать их в кадр то зачем? Думаю это сделано как раз-таки для имиджа. 5) Все руки обвешаны украшениями. Буквально каждый палец. Да и на запястьях полно браслетов. Артефакты это замечательно, но неужели самые серьезные маги обвешиваются ими настолько обильно, чтобы буквально каждый палец, а ля елка.
6) Все предыдущие 5 пунктов мелочь, просто глядя на нее и слыша как она говорит, я не вижу что Дарья прочувствовала технику. Больше кажется что она использовала ее как формулу из математики, без вникания в тонкие слои реальности. Это мое личное имхо.
В словах Дарьи прозвучала фраза "в переводе означает" - так и хотелось спросить, в переводе с какого языка?
Что же касается расположения имен Норн, возможно против часовой стрелки потому, что под это заточено расположение ячеек в матрице.
К тому же многие сущности имеют левозакрученную структуру (отдельная тема) - только хорошими этих сущностей не назвать.
Попробовать бы стоило, но только перерыв в сети всю информацию об этой практике и убедившись что все правильно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 7:32 am | |
| Я не воспринимаю в серьез эту Миронову и все что она говорит и показывает и весь ее антураж с кольцами и красивыми столами с шариками свечечками и прочей антрибутикой - все это для эффекта простым обывателям для пиара для иллюзии таинственности магии . Она работает для телевидения с постановочными кадрами и сценами якобы ритуалами . Это бизнес который теперь в Москве процветает в открытую и на который ведутся множество народу со своими проблемами и полной верой " авось поможет"!
|
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 8:14 am | |
| - Баст пишет:
- Все достаточно понятно и просто. Если какие вопросы возникнут, можно и в инете посмотреть, и описание есть - http://www.liveinternet.ru/users/ira-m/post177048179
Надписи на бумаге и в комментариях к видео не совпадают. Дарья говорит, что это символы из каббалы. Получается это смесь пифагорейской магии и каббалистической. Интересно как тогда правильно активировать амулет?! P.S. Весь ролик, меня, отвлекала её мочалка на голове, а бардак на столе прям как у меня. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 8:26 am | |
| - Demo пишет:
- Девочки, я писала изначально, что раз уже он мне помог. Помог и этот раз и не хило. Так же исполнилось то, что задумала сестра. Сейчас сделает дочь, посмотрим. Первое желание исполнилось за период примерно 2 года, но исполнилось полностью. Потому что было такое, что не решить сразу. А это, быстрее, но и желание было мельче. :)
Терпения Вам и Удачи! Demo, а как Вы активировали амулет? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Nex Moderator
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 3:54 pm | |
| - Amphiprion пишет:
- отвлекала её мочалка на голове, а бардак на столе прям как у меня.
Вот специально не стал про бардак говорить))) На самом деле любопытно не только, как создается сущность и какая. Но и механизм выполнения матрицы, как движутся потоки силы и почему. |
| | | moregor
Страна : Россия Магия : серая, белая Сообщения : 18 Репутация : 6
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 5:18 pm | |
| Вы попробуйте сделать талисман. Сначала пробный, для проверки, потом на более серьёзное желание. Я делала 2 раза. Первый был для проверки, второй более сложный. Оба раза сработало отлично. Ремонт в новостройке с черновой отделкой за 2 месяца сделали! до сих пор поверить не могу. И деньги приходились. Целый год квартира стояла, ни денег, ни желания не было ремонтировать. Сделала талисман, и всё сразу закрутилось. Не знаю, как у кого, а я как по течению плыла. Мастер хороший нашёлся. Очень хочется о результатах узнать. Мне талисман понравился. |
| | | Amphiprion
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 6:15 pm | |
| - moregor пишет:
- Вы попробуйте сделать талисман. Сначала пробный, для проверки, потом на более серьёзное желание. Я делала 2 раза. Первый был для проверки, второй более сложный. Оба раза сработало отлично. Ремонт в новостройке с черновой отделкой за 2 месяца сделали! до сих пор поверить не могу. И деньги приходились. Целый год квартира стояла, ни денег, ни желания не было ремонтировать. Сделала талисман, и всё сразу закрутилось. Не знаю, как у кого, а я как по течению плыла. Мастер хороший нашёлся.
Очень хочется о результатах узнать. Мне талисман понравился. А куда Вы дели талисман, после исполнения первого желания? И как активировали? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 6:52 pm | |
| Хочу расставить все точки над "и". 1. Этот амулет очень заинтересовал, но после просмотра ролика больше вопросов чем ответов. Есть у меня такая мысль, что он хорошо работает у тех, у кого совпадают цифры в дате рождения с Дашей. 2. Другой момент, что к такому амулету лучше прицепить "сущь" или может она сама прицепляется после написания заклинания и активации. 3. Исполнилось желание, например подарили автомобиль. Куда, потом, эту бумажку девать или дальше носить с собой? Тогда, через годик, можно свой автосалон открыть... 4. В каббале, вроде, духи привязаны к амулетам, интересно, кто здесь руководит парадом? 5. "УРХРСКУЛДВЕРХАНДИ" - пишется по 4-м сторонам, а норн 3-и штуки, да и сами названия близки, но не совпадают. Мне это больше заклинание напоминает. Есть такие заклинания, которые напоминают беспорядочный набор букв или словосочетаний, с первого взгляда ни к какой традиции не относятся, зато вызывают на раз "сущей" и очень даже не слабых. Мне кажется здесь этот случай. Но могу и ошибаться, надо бы продиагностировать. P.S. Дашиного стилиста на гильотину! У всех творческих людей бардак на столе. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Nex Moderator
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 7:03 pm | |
| - Amphiprion пишет:
У всех творческих людей бардак на столе. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом Если сущь все-таки создается, то как в нее вдыхается жизнь? Души ведь у такой сущи не будет. И если так...чем она отличается от магической программы? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 7:04 pm | |
| Внедрение сущности в амулет.
Сущность - это энергоинформационное образование. Действует подобно программе в соответствии с породившими её обстоятельствами. Чаще возникает стихийно, но может быть создана исскуственным образом. Классический пример сущности - проклятие. В отличие от порч и сглазов, проклятие является самой настоящей сущностью. Действует пока полностью не отработается заложенная в нее программа, вплоть до нескольких поколений. Создается стихийно человеком, быть может даже совершенно не знакомым с энергоинформационными технологиями. Как это происходит? В порыве сильнейшего эмоционального потрясения (пища для энергетической составляющей сущности) человек проклинает кого то (закладывается программа) и вот сущность начала свое существование. Именно эмоциональное потрясение высвобождает большое количество энергии и концентрирует всю её мощь в высказываемых словах проклятия, обеспечивая хотя и спонтанное, но работоспособное создание сущности. В отличии от такого негативного примера (который был приведет лишь для общего представления о сути явления), в амулетах используются созидательные сущности и создаются они в более спокойных условиях. Коротко о механизме внедрения сущи в амулет:
Возьмем для примера денежный амулет. Создается сущность через внедрение основательно прокаченных образов (по специальной для этой цели методике) - создается энергетическая основа. Далее на неё накладывается программа стягивания денежной энергии из окружающего социума и ретрансляция её на носителя амулета. Сущность получает план и цели своего существования. Носитель становится транзитным центром для денежных потоков из его окружения. Заказчик, получая амулет, входит с его сущностью во взаимодействие и сущь признает его своим постоянным хозяином, работая на его благосостояние. |
| | | Nex Moderator
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 7:08 pm | |
| AMIRANA, в какой момент программа перестает быть программой и начинает быть сущью? Когда и как она начинает сама думать? Может ли она отлетать от амулета, как она решает что ей делать? Когда я изучал демонологию, демоны разделялись на целые спиральные блоки по 50 элементов примерно, каждый отвечал за примитивную функцию. Но здесь мы такое не создаем ведь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Июн 10, 2014 7:27 pm | |
| - Nex пишет:
- AMIRANA, в какой момент программа перестает быть программой и начинает быть сущью?
Когда и как она начинает сама думать? Может ли она отлетать от амулета, как она решает что ей делать? Когда я изучал демонологию, демоны разделялись на целые спиральные блоки по 50 элементов примерно, каждый отвечал за примитивную функцию. Но здесь мы такое не создаем ведь Сначала создается сущь а у же потом ей задается программа - какую функцию сущь будет выполнять а не иначе . Она не отлетает от амулета она помогает владельцу увидеть интуицией или подсказками ситуации или подтолкнуть к принятию тех или иных шагов к реализации желания заложенного в амулете денежном например - владелец начинает делать что то что приносит ему деньги . Демоны тут ни причем . Демонов не заключают в амулеты их невозможно приручить в обывательском понимании - с демонами работают только архи маги высшего уровня . Создание амулетов это создание программированых сущей которых создает изготовитель амулета . Кстати у нас на форуме есть прекрасный специалист по амулетам и талисманам - Радужный Феникс которая умеет создвать сущей для нужных целей талисманов и оберегов . |
| | | moregor
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Ср Июн 11, 2014 5:38 pm | |
| Оба раза сразу после исполнения желания сжигала амулет и пепел выбрасывала в окно. |
| | | Amphiprion
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Чт Июл 31, 2014 11:13 am | |
| - moregor пишет:
- Вы попробуйте сделать талисман. Сначала пробный, для проверки, потом на более серьёзное желание. Я делала 2 раза. Первый был для проверки, второй более сложный. Оба раза сработало отлично. Ремонт в новостройке с черновой отделкой за 2 месяца сделали! до сих пор поверить не могу. И деньги приходились. Целый год квартира стояла, ни денег, ни желания не было ремонтировать. Сделала талисман, и всё сразу закрутилось. Не знаю, как у кого, а я как по течению плыла. Мастер хороший нашёлся.
Очень хочется о результатах узнать. Мне талисман понравился. О каких результатах идёт речь? Вы имеете ввиду как у других получится? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | moregor
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Чт Июл 31, 2014 4:21 pm | |
| Да, как у других получилось исполнить желание с помощью талисмана. |
| | | Ellada
Страна : Россия Магия : Cosmoenergy. Сообщения : 65 Репутация : 4
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Пт Авг 01, 2014 9:14 am | |
| |
| | | Ellada
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Пт Авг 01, 2014 9:17 am | |
| |
| | | Ellada
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Пт Авг 01, 2014 9:37 am | |
| |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Чт Окт 29, 2015 12:38 pm | |
| - ЛЁЛЯ пишет:
- Уважаемая Demo, а рисунки первых двух символов можно повторить здесь
не очень понятно в фильме, как они выглядят _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Чт Окт 29, 2015 12:57 pm | |
| Из комментариев к видео: - Цитата :
- Дарья! Вы забыли рассказать нам какое же заклинание нужно написать за кругом. Наверно без него это просто рисунок. Если Вы действительно хотите помочь, пожалуйста напишите.
Все, кто делал этот амулет и здесь отписывался, тоже не писали заклинание? _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | мила75
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вс Июл 31, 2016 9:46 pm | |
| - Demo пишет:
- Дарья Миронова делает амулет для привлечения денег https://www.youtube.com/watch?v=im5gqM-OJ-E
Я, несколько лет назад, по этому методу сделала себе талисман. Все исполнилось!!! Сделайте в точь так же. добрый вечер..ритуал дарьи мироновой не полный смею заметить..как то так. |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: амулет для привлечения денег Вт Авг 02, 2016 10:24 am | |
| Здравствуйте, очень давно делала на желание, но что-то тишина и деактивировала, здесь все просто так не может быть, какая то изюминка спрятана все же, если и рабочий ритуал, но просто так его никто не будет думаю выкладывать в сеть. Если есть еще те, кто пробовал и получилось, то с радостью выслушаю всех и Ваши советы, как и что делали и если можно, подробней или в ЛС или на почту можно? |
| | | | амулет для привлечения денег | |
|