AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 5 333dd10
AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 5 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий
АвторСообщение
РикиТикиТави

РикиТикиТави

Страна : Украина
Магия : разная

Акция "Временной срок" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyЧт Сен 26, 2013 9:22 am

Благодарю! по крупному)) это радует, жаль что так долго))

Акция "Временной срок" - Страница 5 3153243164 Акция "Временной срок" - Страница 5 3153243164 Акция "Временной срок" - Страница 5 3153243164 
Вернуться к началу Перейти вниз
Bonanza

Bonanza

Женщина Страна : Россия
Магия : Магия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyЧт Сен 26, 2013 11:18 am

Милая Олбарочка, можно мне ещё раз к вам в личку постучаться с вопросиком.

Благодарю

С Уважением к Вам.
Аврора

Аврора

Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyЧт Сен 26, 2013 12:23 pm

Мне можно?Акция "Временной срок" - Страница 5 163807095
Aris

Страна : Россия
Магия : изучаю руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyЧт Сен 26, 2013 7:41 pm

Olbara! У меня квартирный вопрос. Ольга. Сейчас в жилых домах выкупают квартиры для бизнеса. Есть ли у меня такой шанс, что мою 3-х комнатную квартиру захотят купить? Если да, то когда это будет? И насколько удачна будет эта продажа для меня? Я имею ввиду в финансовой плане, т.к. мне потом надо будет купить 1 и 2 комнатные квартиры. Спасибо.
senifera

senifera

Женщина Страна : България
Магия : целительство,руника-сейчась учусь

СообщениеТема: Re: вопрос   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyЧт Сен 26, 2013 7:51 pm

Дорогая Олбара, благодарю вас.Акция "Временной срок" - Страница 5 1199229960 Ваши ответи ввели меня в глубокие раздумья,Есть повод для размышленийАкция "Временной срок" - Страница 5 2859458265 
СПАСИБОАкция "Временной срок" - Страница 5 64757407 
freegate

freegate

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyЧт Сен 26, 2013 11:16 pm

Если акция еще идет, то мой вопрос: когда улучшится материальное положение? Денис.
olbara

olbara

Магия : таро, руны, архангелы

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПт Сен 27, 2013 7:56 am

Aris пишет:
У меня квартирный вопрос. Ольга. Сейчас в жилых домах выкупают квартиры для бизнеса. Есть ли у меня такой шанс, что мою 3-х комнатную квартиру захотят купить? Если да, то когда это будет? И насколько удачна будет эта продажа для меня? Я имею ввиду в финансовой плане, т.к. мне потом надо будет купить 1 и 2 комнатные квартиры.
Арис, вам нужно почистить квартиру и подходы к ней - в таком случае к концу года продадите квартиру с выгодой для себя

Людей нужно ценить, а не оценивать!
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПт Сен 27, 2013 7:58 am

freegate пишет:
когда улучшится материальное положение?
хоть и со скрипом , но перемены к лучшему начнутся. в ноябре. Не относитесь к деньгам легкомысленно

Аврора

Аврора

Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПт Сен 27, 2013 8:54 am

Благодарю!!!!Акция "Временной срок" - Страница 5 2693115700 Акция "Временной срок" - Страница 5 2693115700 Акция "Временной срок" - Страница 5 2693115700 Акция "Временной срок" - Страница 5 2693115700 Акция "Временной срок" - Страница 5 2693115700 
Я получила надежду!!!!
Zara

Магия : изучаю руны,энергетические системы

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПт Сен 27, 2013 10:38 am

Оlbara! Я так рада, что наконец-то исполнится моя мечта и я избавлюсь от этой квартиры. Обязательно все вычищу до блеска. Огромное спасибо.Акция "Временной срок" - Страница 5 3153243164 Акция "Временной срок" - Страница 5 3153243164 Акция "Временной срок" - Страница 5 3153243164 
Bonanza

Bonanza

Магия : Магия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПт Сен 27, 2013 2:44 pm

Милая Олбара Сердечно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вас за ваше время помощь и подсказки, за подаренную надежду.
Пусть Силы Хранят Вас и Ваших Близких.
С Уважением.
Deesse

Deesse

Женщина Страна : Украина
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyСб Сен 28, 2013 1:21 pm

Оlbara, благоДарю за Ваши прогнозы!!!
Всех Вам благ и всего самого наилучшего!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дагаз

Дагаз

Женщина Страна : россия
Магия : таро руны веретничество

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 5:06 am

Уважаемая olbara, можно и мне вопрос?... когда будут отношения с мч?

Последний раз редактировалось: Дагаз (Чт Окт 03, 2013 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 8:18 am

Дагаз пишет:
когда будут отношения с мч
Марина, вам негатив мешает наладить отношения с мч, хотя по всей сути, вы с ним недавно расстались. Но. простите, такое впечатление, что вам глаза закрывают

Koffee

Koffee

Женщина Страна : РФ
Магия : В процессе познания рун

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 10:38 am

olbara, добрый день. Можно и мне посмотреть? Акция "Временной срок" - Страница 5 163807095  Интересует вопрос смены работы - когда получится это сделать? Татьяна
Ведана

Ведана

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 10:46 am

olbara,если не будет наглостью с моей стороны,можно ещё вопрос?

Последний раз редактировалось: Ведана (Пн Сен 30, 2013 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 11:32 am

Ведана, наглостью не будет:-)

Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 1:23 pm

olbara пишет:
Дагаз пишет:
когда будут отношения с мч
Марина, вам негатив мешает наладить отношения с мч, хотя по всей сути, вы с ним недавно расстались. Но. простите, такое впечатление, что вам глаза закрывают

olbara , благодарю...но я рассталась с двумя мч...и глаза мне закрывает кто?...у каждого своя семья...а какого рода негатив - нельзя уточнить?...)

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 1:45 pm

Дагаз, дату рождения напишите тогда

Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 1:53 pm

olbara пишет:
Дагаз, дату рождения напишите тогда
26.02.1970

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 1:58 pm

Марина, закрывает глаза женщина...У вас к слову сказать. закрыта женская доля....я конечно не последняя инстанция, но вот мне показывает, что у вас отнята и личная удача. и сделано на охлаждение к мужчинам вообще....

Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2013 2:18 pm

olbara пишет:
Марина, закрывает глаза женщина...У вас к слову сказать. закрыта женская доля....я конечно не последняя инстанция, но вот мне показывает, что у вас отнята и личная удача. и сделано на охлаждение к мужчинам вообще....
...что ж спасибо...нов одном и другом случае присутствуют женщины...по определению....).....я снимала порчи на женскую долю/дорогу....я, действительно, как то успокоилась в отношении мч....но все равно задумываюсь - почему так?....

alena.chado

Магия : магия.руны.биоэнергетика

СообщениеТема: акция ."ВРЕМЕННОЙ СРОК"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyСб Окт 12, 2013 12:55 pm

olbara!здраствуйте посмотрите пожалуста что мешает нам быть в месте.постоянно какието преграды .ЕЛЕНА 01.01.1969 и ИЛЬЯ 28.01.1965. спасибо!Акция "Временной срок" - Страница 5 442351058 Акция "Временной срок" - Страница 5 2693115700 Акция "Временной срок" - Страница 5 465472075 Акция "Временной срок" - Страница 5 465472075 Акция "Временной срок" - Страница 5 465472075 Акция "Временной срок" - Страница 5 465472075
LaDY WoLF

LaDY WoLF

Женщина Страна : Arabia
Магия : Учусь...

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyСб Окт 12, 2013 3:53 pm

Уважаемая olbara:d_daisy: можно и мне?я новичек на этом форуме но надеюсь что и мне можно поучавствовать в акции.Когда наладится материально положение у Эльдара 6.03.1982,что предстоит на работе?и вернет ли он деньги,которые украл у него Рамиль,к сожалению даты рождения не знаю?спасибо.С уважениемАкция "Временной срок" - Страница 5 3153243164 
lenika

lenika

Женщина Страна : deutschland
Магия : magija

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 5 EmptyСб Окт 12, 2013 4:34 pm

Уважаемая olbara
Елена, когда я выйду замуж?

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий