AVALON
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 333dd10
AVALON
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ФЛУДИЛКА общение о разном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Сен 10, 2013 7:02 am

Gorox пишет:
Всем здравствовать!))

Кто-нибудь делал звериные обереги?

Например нашел такой заговор для призыва духа Волка:

" С царства скрытого, с царства безвремени, Великого Зверя призываю. Кладу ЗОВ, через проход веков. Ты зверь чудной, волк лесной, над всеми воклками князь старшой. Хочу быть твоей внучкой (внуком), под твоей порукой, часть своего духа в (коготь, клык, шкуру) вложи, меня своим духом укрой, сохрани. Дай силу и мощ в моё дело и тело. Сделай оберег сильным и верным. Пусть он будет связан с тобой, твоим духом питается, силой и мощью твоей наливается. Сей (клык, коготь, шкура, лапа) мне поможет, дух укрепит, тело сохранит, в пути сбережот, ворогов отведёт.
Духом твоим мои дела овеяны, силой твоей закрыты, моими словесами повиты. Зверя отпускаю, оберег получаю. Да будет так!"
ПЛР
Пускаете флюид на вещь.

Меня интересует такое ... призываемый дух Волка или, если изменить на другое животное, дух такой подселяться к человеку будет или рядом ходить? А то я столкнулся с одной штукой, которая меня жутко беспокоит ... )

Подскажите пожалуйста ))

Доброго дня.
Если нет практики , то самому лучше не лезть.
Мастер делает так что дух живет только в артефакте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rogneda

Rogneda

Женщина Страна : мир
Магия : ритуалика

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Сен 10, 2013 2:09 pm

Gorox, не всегда можно заменить на другое животное. Во первых функция волка (как тотем )- это отвод врагов и жесткое их растерзание, это же месть и свирепость. А теперь представьте что Вы применяете заговор на каборгу- ну вот скажите каборга как животное обладает чертами волка? а если Вы берете атрибуты рыси? рысь это хитрое осторожное животное, тотем рыси сделает все возможное чтоб предотвратить драку и стычку с врагами, но никак не открытий бой как волк..так что думайте Горох, думайте, изучайте поведение животных и тогда Вы сами все почувствуете)
YAGA

Женщина Страна : Украина
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyЧт Сен 12, 2013 8:23 pm

Rogneda, согласна с Вами)

Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
Gorox

Gorox

Страна : Россия
Магия : ...

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyПт Сен 27, 2013 3:17 am

Всем привеееееееееееееееееееееееет )))))))))))
Как у вас дела? )))))))))))))))))
Тинкербелла

Тинкербелла

Женщина Страна : РФ
Магия : Руны, символы

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyПт Сен 27, 2013 11:27 pm

Gorox пишет:
Всем привеееееееееееееееееееееееет )))))))))))
Как у вас дела? )))))))))))))))))
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3214013765 Приветики... Как всегда время от времени во флудилке тишина и мертвые с косами стоят... ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 4259338150 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Доброй Дороги - Идущим.. Сил и Терпения - Ожидающим.. Тепла и Искренности - Встречающим....И Волшебного Пинка - Нерешительным! )))
Натали

Натали

Женщина Страна : Россия
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyСб Сен 28, 2013 1:25 pm

Gorox пишет:
Всем здравствовать!))

Кто-нибудь делал звериные обереги?

Меня интересует такое ... призываемый дух Волка или, если изменить на другое животное, дух такой подселяться к человеку будет или рядом ходить? А то я столкнулся с одной штукой, которая меня жутко беспокоит ... )

Подскажите пожалуйста ))

Я делала тамгу и звериный оберег : коготь медведя. Дух не вселяется, но он рядом. Сначала маленький медвежонок, потом медведь-подросток. Я его видела и не только я.))) Какие-то звериные качества приобретаются. Это точно. Медвежью грацию я не получила, (если честно, то первоначально были такие опасения), но что-то от качеств медведя приобрела.

Почему в качестве тотема выбрала медведя? Чисто из личных ощущений, сомнений не было. У человека может быть не одно, а два и даже более тотемных животных. Это зависит от личной силы, справится ли он. Да и надо ли?
Gorox

Gorox

Магия : ...

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyСб Сен 28, 2013 2:25 pm

Тинкербелла, да ... люди не любят флудить ... это я несерьезный человек, флужу всегда ... ))

Натали, я по-дурости заговор изменил и получил по репе )))

Хм ... вот я не знаю как на самом деле, скажу так, как читал ... ведь мы призываем духа животного, это разве тотем? Получается все духи зверей тотемы? Я серьезно спрашиваю! Просто как я читал, тотем у человека может быть один, максимум несколько. И его нужно самому взять ... техники разные ... я пользовался спусканием по дереву вниз и просил у хозяина тотема у него. Правда, заснул на том моменте, что ли ... и не факт, что получилось ... Также мне говорили, что можно попросить у Хозяина Тотемов еще тотема, а вот даст он или нет его вопрос другой ... вообще куча мнений есть и какое истинно не знаю.
Недавно разговаривал с человеком по поводу вызова духа Мишки на коготь/клык ... он казал, что дух должен прилепиться к человеку, по началу может быть не приятно ... это уже внедрение или подселение духа в кокон, что ли ... ничего не понятно ... возможно он имел ввиду подселение тотема в кокон специально, как делали некоторые шаманы ...

Вроде сумбурно написал ... что ли ...
Алисия

Алисия

Магия : Черная магия, руны

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 12:40 pm

Подскажите сколько нужно набрать сообщений чтобы в ЛС писать?

Kiana

Магия : Белая, руны

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 12:50 pm

Алисия пишет:
Подскажите сколько нужно набрать сообщений чтобы в ЛС писать?
Алисия, сообщений должно быть 15.
Алисия

Алисия

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 1:01 pm

Kiana, очень благодарю! Перекопала весь сайт и никак не могу найти, а регалась давненько и уже не очень помню что написано было!

Алисия

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 1:12 pm

Может быть кто-то знает метод, как у кошки хотимчики поумерить? Такое впервые, невыносимо орет уже неделю!, спать не возможно по ночам! Есть 3 кота, но ситуация комичная, один кот кастрирован, а еще 2 просто не видели как "это" делается и поэтому не могут на кошку залезть, специально нести к другому коту не хотим, но успокоить бы чем-то или как-то... Есть конечно препараты в зоомагазинах, но по первому опыту с кошкой больше не применяю, потому как кошка умерла именно из-за этого, есть конечно способ содой напоить, но идет пена из пасти очень жалко кошку(реакция соды со слюной), один раз попробовала больше не стала мучить....
Если кто-то знает способ еще какой-то буду крайне признательна!!!

Kiana

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 1:35 pm

Алисия, не за чтоФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 779552428 

По поводу кошки...наша тоже как сходит в гости к соседскому коту, при том что он очень старый и кастрированный, все, катастрофа самим нужно что-то пить, чтоб выдержать эти крики. Сначала давали таблетки, а потом нам посоветовали капли, которые нужно капать на нос, эффект намного быстрее, чем от таблеток, да и не надо мучить бедное животное, потому как приходится кутать и насильно запихивать лекарство.

То, что мы применяем называется: средство для регуляции половой охоты ЭКС-5 у кошек и собак. Производство Россия.
Алисия

Алисия

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 1:55 pm

Kiana пишет:
Алисия, не за чтоФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 779552428 

По поводу кошки...наша тоже как сходит в гости к соседскому коту, при том что он очень старый и кастрированный, все, катастрофа самим нужно что-то пить, чтоб выдержать эти крики. Сначала давали таблетки, а потом нам посоветовали капли, которые нужно капать на нос, эффект намного быстрее, чем от таблеток, да и не надо мучить бедное животное, потому как приходится кутать и насильно запихивать лекарство.

То, что мы применяем называется: средство для регуляции половой охоты ЭКС-5 у кошек и собак. Производство Россия.
Очень интересно! Ни разу не видела и не слышала о таких капельках. А они не гормональные? Просто на нашу Снежу действует только Пилкан-20! Это для собак от 20 кг! Все что для кошек и для собак меньше весом вообще как мертвому припарка

Kiana

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 2:02 pm

Честно, не в курсе гормональные они или нет, она у нас правда очень мелкая... ну как сравнительно, поэтому мы капаем пару раз и все этого хватает и просит она намного реже. Я думаю в любом зоомагазине или аптеке для животных Вам предложат минимум  3-4 препарата и думаю там на месте Вы сможете сразу подобрать для Вашей кошки самый подходящий вариант.

Жалко для мужчин таких капель нетФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 1486536863
Алисия

Алисия

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 2:17 pm

Kiana, очень благодарю за совет! ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3153243164 Зайду посмотрю в магазине именно эти капельки, надеюсь поможет. Пока пичкаю бедную кошку пустырником, 3 таблетки и на полночи хватает, но жалко бедную уже...

Kiana

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 08, 2013 2:26 pm

Алисия пишет:
Kiana, очень благодарю за совет! ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3153243164 Зайду посмотрю в магазине именно эти капельки, надеюсь поможет. Пока пичкаю бедную кошку пустырником, 3 таблетки и на полночи хватает, но жалко бедную уже...
Удачи Вам!ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 442351058  И пусть кошечка поправляетсяФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3638893431 
Bonanza

Bonanza

Магия : Магия

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyСр Окт 09, 2013 8:35 pm

Алисия пишет:
Может быть кто-то знает метод, как у кошки хотимчики поумерить? Такое впервые, невыносимо орет уже неделю!, спать не возможно по ночам! Есть 3 кота, но ситуация комичная, один кот кастрирован, а еще 2 просто не видели как "это" делается и поэтому не могут на кошку залезть, специально нести к другому коту не хотим, но успокоить бы чем-то или как-то... Есть конечно препараты в зоомагазинах, но по первому опыту с кошкой больше не применяю, потому как кошка умерла именно из-за этого, есть конечно способ содой напоить, но идет пена из пасти очень жалко кошку(реакция соды со слюной), один раз попробовала больше не стала мучить....
Алисия посмотрите тут
http://irecommend.ru/content/kontratseptivy-api-san-stop-intim-kapli-kontratseptiv-dlya-koshek
Дагаз

Дагаз

Женщина Страна : россия
Магия : таро руны веретничество

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 15, 2013 7:30 pm

Kiana пишет:
Честно, не в курсе гормональные они или нет, она у нас правда очень мелкая... ну как сравнительно, поэтому мы капаем пару раз и все этого хватает и просит она намного реже. Я думаю в любом зоомагазине или аптеке для животных Вам предложат минимум  3-4 препарата и думаю там на месте Вы сможете сразу подобрать для Вашей кошки самый подходящий вариант.

Жалко для мужчин таких капель нетФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 1486536863
...а что - тоже сильно орет по ночам???)))))

Дагаз

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 15, 2013 7:36 pm

Алисия пишет:
Алисия, я гн буду вас убеждать в безопасности капелек, но это так...я вам, как медик говорю...ведь кошку этими капельками выводите из гормонального криза...я понимаю, что природа и т.д., но ведь нельзя же полностью быть в подчинении у природы...она ж не может оплодотворяться каждые три месяца, как уличные....у моих кошек вообще темперамент такой, что гульбища требуют каждые 2-3 недели....так у меня ж весь двор летом не спит - так они орут в открытое окно...а у нас две пятиэтажки - друг против друга...представьте эхо в ночи...))))))и гуляют друг за дружкой...т.е. без перерыва для нас...только секс-барьером и спасаемся...его действительно можно капать на носик ей...но мы сразу в рот...чтоб не следить за ней - слижет она или нет))))...и до них у нас кошка прожила почти 15 лет...тоже выручали капельки....но та была гораздо спокойнее, хоть и порода одна и та же...

Kiana

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 15, 2013 10:17 pm

Дагаз пишет:
Kiana пишет:

Да нет, хотя как вариант вполне может бытьФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3873119305...  Как по мне, пусть бы лучше по ночам кричал, чем гулялФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3775551622  Любвеобильные они просто все через чур, поэтому было б чем напоила бы в воспитательных целяхФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 2371374076
КАССАНДРА

КАССАНДРА

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyВт Окт 15, 2013 11:52 pm

Девочки, только в воспитательных целях)))ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 1790921112 
А унас была такая кошечка молодая-ветинар выписала капельки-ничего ей не помогало-орала и кидалась, чуть ли не по стенам ходила...То на дыбы вставала-а потом помню вырвалась и наверх удрала-вскочила на дверь соседки и давай выть и драть дверь когтями(думала придется счет оплачивать за дверь)...Потом поймала я ее, сняла с двери и вынесла во двор-умелась как вихрь от дома...Встретила ее через месяц-подошла спокойная к, ласковая-узнала...(бесилась кошка от того, что видела то, чего не видели и не понимали тогда мы)...
Kiana

Kiana

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyСр Окт 16, 2013 12:03 am

КАССАНДРА, есть такие уникумы, что ничего не помогаетФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 38704177 

Моя кошка та еще мадам, днем со светом не сыщешь, как спрячется куда-то и балдеет в царстве Морфея, да так крепко что другой раз вся семья "на ушах" ищет ееФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3984157563 На молитвах жуть как любит спать, вот просто не сгонишь, но а в самом помещении вроде как ничего страшного нет, поэтому угроза для нее одна, точнее один - племянник маленькийФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 2981746547  Вот тот да и за хвост и с пистолетом и в машине может прокатить, вообщем весь сервисФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3873119305 
Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyСр Окт 16, 2013 1:18 am

Kiana пишет:
Дагаз пишет:
Kiana пишет:

Да нет, хотя как вариант вполне может бытьФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3873119305...  Как по мне, пусть бы лучше по ночам кричал, чем гулялФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3775551622  Любвеобильные они просто все через чур, поэтому было б чем напоила бы в воспитательных целяхФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 2371374076

...можно и напоить...как вариант...)))

КАССАНДРА

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyСр Окт 16, 2013 1:24 am

Kiana пишет:
КАССАНДРА, есть такие уникумы, что ничего не помогаетФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 38704177 

Моя кошка та еще мадам, днем со светом не сыщешь, как спрячется куда-то и балдеет в царстве Морфея, да так крепко что другой раз вся семья "на ушах" ищет ееФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3984157563 На молитвах жуть как любит спать, вот просто не сгонишь, но а в самом помещении вроде как ничего страшного нет, поэтому угроза для нее одна, точнее один - племянник маленькийФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 2981746547  Вот тот да и за хвост и с пистолетом и в машине может прокатить, вообщем весь сервисФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3873119305 
Киана, моя тоже - заметила, что стала днем спать, а по ночам вылазки делать когда младшенькие уснут...
а сейчас так вообще показала себя как охотницу(отловила букашку и слопала ее)...а ведь сама малява еще)))
Kiana

Kiana

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 EmptyСр Окт 16, 2013 8:17 am

Дагаз, у моего МЧ чуйка развита ну очень сильно, вот как сказал так и будет, мне иногда даже страшно. Правда, вот что заметила, на счет меня ошибается как и любой другой маг, все-таки эмоции мешаютФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 2981746547  Только лучше, чтоб он  в правильном направлении перепутывал, а то обвиняет другой раз во всех смертных, а у меня даже в мыслях такого не былоФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3130545220 

А  на счет напоить.... ну его и так поят, там карма и все такое и там он не верит в это все. А как я выношу даже элементарное яблочко, сразу вопрос: "что наколдовала уже?"ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3873119305  Мне иногда так смешно становится, а он еще больше начинает переживатьФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 2981746547 

Вообщем в который раз убеждаюсь, мужчины - вторые детиФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3214013765 

КАССАНДРА, ну это уж животный инстинкт просыпаетсяФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 3873119305 Если б она всех остальных гадов так ловила, цены б ей не былоФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 1032214816 ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 27 2981746547

ФЛУДИЛКА общение о разном

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий