><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ФЛУДИЛКА общение о разном | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 12:38 pm | |
| - Ангел пишет:
Многие идут за халявными энергиями, даже не утруждаются узнать , что за мастер?, какие энергии и т .д Так что надеяться на то , что Матушка природа отомстит за вас, надежда весьма призрачная.
Согласна полностью. А Матушке-природе как-то все равно, это точно Вы Котейко -идеалист и романтик О каком-то там равновесии, о справедливости, о совести...
Последний раз редактировалось: Gerda (Пт Авг 16, 2013 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 12:50 pm | |
| Хорошо, Джой что Вы озвучили имя этой "мастерицы" -мое вам уважение только за вашу смелость. Те кто пострадал от действий этой мадам стараются не упоминать нигде ее имя в суе. Про моральный облик той гоп-компании можете посудить сами: Елена при любой возможности жрет энергию своей же подружки энергета Моти (Мотильда). Она сама кстати нам об этом говорила, так что это не наши фантазии. А что уж говорить про обычных пользователей , качают со всех до кого могут дотянуться. Лично мне эта компания напоминает змеиный клубок , где каждый норовит укусить даже рядом стоящего. Что касается сканов и просмотров, Джой, если чувствуете что к вам лезет к примеру таже волчица, говорите: Лена пошла на ...(слово что пишут на заборах) до тех пор , пока не почувствуете что отстала. Учитывая что она работает на низких вибрациях - это слово на нее действует наверняка и отваливается она , как правило, быстро. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 3:56 pm | |
| Да уж, непрезентабельная история. Признаться, уже не в первый раз слышу подобное про указанного практика с аватарой волчицы. Впрочем многие пользователи уже давно в курсе об этом, только как правило дальше шу-шу по личкам сие не идёт, а в итоге эта ситуация продолжается и продолжается. Я думал это единичные случаи, но судя по посту Джой это всё таки вполне систематическое и целенаправленное применение своих знаний в корыстных целях.
Как правило, у тех кто обращались к нам за помощью после обращения к той же Елене, или Мотильде с КП Ваннадис, то на лицо основные симптомы "крадников". Крадники, конечно не редкость в ритуальной магии, но использовать магическое воровство да ещё против своих же "братьев по цеху" или своих же учеников (что явствует из вышеизложенного поста) - это просто позорище.
|
| | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 4:26 pm | |
| Прежде чем принять учеников в свою школу ведьм, Елена обязательно проводит собеседование по скайпу, с применением камеры. Для чего? Для установки канала? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| | | | Erlina
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 4:45 pm | |
| Я не смогла учится в ее школе. Прям нехочу и все. Душа-то чувствует, что что-то не так. |
| | | tigr
Страна : Украина Магия : пробую Сообщения : 70 Репутация : 31
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 4:48 pm | |
| Очень жаль, что только шу-шу по личкам. Пусть страна знает своих "героев". |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 4:53 pm | |
| Так я или поняла или не поняла,что Матильда(Мотя)и Елена это одно и тоже лицо? |
| | | Erlina
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 4:55 pm | |
| Нет, это два разных человека. |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 5:00 pm | |
| Я была зарегистрирована в клубе со старым адресом,но потом он почему то исчез вообще и я когда стала искать,то вышла на Клуб уже по новому адресу (Авалон).Чему безмерно рада. По кругам ,да очень было заманчиво,пока думала -они почему то прекратились. Но Спасибо людям,что хоть делятся своим опытом,что есть что и кто есть кто. Но в любом случае я рада что здесь и рада,что с Вами! |
| | | Тинкербелла
Страна : РФ Магия : Руны, символы Сообщения : 243 Репутация : 37 Возраст : 40
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 10:45 pm | |
| Да, читала я как то о наборе в руническую школу магии и там одно из требований это фото, в фас, в профиль и еще как-то... Теперь понятно чему там научат... |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:05 pm | |
| Тю ты блин, я хожу себя успокаиваю, чтоб душу зря не теребить, причем только сегодня общалась на эту тему, а тут полным ходом разбор дорого форума идет Ну что, могу признать, что наивней дуры, чем я наверно нет. Я и фото отправляла и по скайпу меня "принимали" и в кругах я приняла участие и вчера в течении 3-х часов чуть 3 шкуры не содрали Голова до сих пор ватная, может до сих пор сосут, не знаю что уже и делать! Что я вчера только не делала и шипела и рычала, вообщем все, чему Легенда и другие порядочные практики научили, ну к сожалению силенок и опыта очевидно маловато Насколько я поняла, если туда не заходить, привязки пропадают? |
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:24 pm | |
| Kiana рубите привязки и сразу чистку. Рубить можно ритуальным ножом и гальдраставом.
|
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:30 pm | |
| Dante, стыдно сказать, но до ритуального ножа так руки и не дошли. Обещали мне тут красивый подогнать и вот все никак Обрывала рунами, по крайней мере пыталась, но судя по диагностике атаковали целенаправленно и очень серьезно. Воздействие было именно на фин. сферу и карты показали, что защит нет, а там далеко была не одна. Вот сегодня у меня со вчерашнего дня как боль в груди и горле, вот как хватанула чего-то холодного, больно дышать. Хотя кондиционером не пользуюсь, холодного ничего не пила. Не знаю или пробой у меня там или что И вот сейчас Вам пишу, а в голове кто-то лазит, ну вот как спать ложиться? |
| | | Котейка
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:37 pm | |
| Kiana,не паникуйте.Поработайте рунами на отсечение привязок.Поработайте иглами очищения. Но не могу понять,ничего они себе лихо,а зачем им фото для школы рун?Вот это да...
|
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:38 pm | |
| Киана, поставьте чистку Легенды и оговорите оборвать все вампирические каналы и привязки. По своему опыту. И гальдрастав не помешает, как посоветовал Данте. Вообще, охотников за энергией очень много, поэтому чистка лишней не будет _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Melian
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:41 pm | |
| Котейка, фото как раз для самого этого. Безусловно, когда делаешь некоторые предсказания, фото желательно. Но для школы фото - какая разница, как выглядит ученик, верно ведь?)) Вот ответ и сам собой напрашивается. Кушать) Хотя, кушать могут и фантомно. Так что защиты нужно ставить и всем счастье)) _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Котейка
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:44 pm | |
| Для диагностики то понятно,что нужно или фото или человека или хоть голос его слышать.Но для школы?Это они что то совсем загнули,они там рунам учат или куда? Ну уж дудки,кого знаю,всем скажу про беспредел тамошний. Это конечно полный абзац... |
| | | Melian
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:47 pm | |
| Да, еще я слышала, что фото продают или меняют на какие-то услуги. Одним словом, прежде чем соглашаться на сомнительные условия, нужно взвесить все за и против. А готов ли ты к последствиям. Это риск. Тебе могут помочь, а могут и навредить) _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | bruja
Страна : españa Магия : runas Сообщения : 210 Репутация : 84
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:48 pm | |
| KIANA ВАМ вопрос.это у ВАС расколбас такой после кругов МАТИЛЬДЫ?а то как то ВЫ уж очень туманно написали? |
| | | Котейка
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 16, 2013 11:58 pm | |
| Еще и фото продают! Это не могу даже представить.Если человек обратился за помощью и я помню там был еще открытый раздел,где просили сделать диагностику люди,то выходят,что они оттуда фото вот так и собирают?Но ведь многие приходят помощь просить и отнюдь не от шоколадной жизни и видят возможно в этом выход и ждут помощь,а тут на тебе и подрыв,а потом и еще навесят. |
| | | Erlina
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 12:00 am | |
| - Kiana пишет:
- Dante, стыдно сказать, но до ритуального ножа так руки и не дошли. Обещали мне тут красивый подогнать и вот все никак Обрывала рунами, по крайней мере пыталась, но судя по диагностике атаковали целенаправленно и очень серьезно. Воздействие было именно на фин. сферу и карты показали, что защит нет, а там далеко была не одна. Вот сегодня у меня со вчерашнего дня как боль в груди и горле, вот как хватанула чего-то холодного, больно дышать. Хотя кондиционером не пользуюсь, холодного ничего не пила. Не знаю или пробой у меня там или что И вот сейчас Вам пишу, а в голове кто-то лазит, ну вот как спать ложиться?
Вот и у меня тем же концом и по тому же месту. Все одинаково. И симптомы и диагностика. Я прям чувствую, когда идет воздействие. Тоже не знаю что и делать. Чистку проводила два раза - первый на 50 дней (примерно), а второй на 9 дней. И защиты после чистки ставила, сильные. Но вчера Аврора опять сказала, что защит нет. Что-то стоит, чтобы не устанавливались защиты или кто-то своим воздействием снимает мои защиты? Что делать? В следующую чистку попробую использовать черные свечи. Но думаю, что нужно что-то еще. Нужна агресивная защита, которую не сможет снять даже сильный, опытный мастер. По-моему у Монтаны читала про многослойную, самовосстанавливающуюся защиту. Пойду поищу. |
| | | Kiana
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 12:04 am | |
| Melian, Котейка, БЛАГОДАРЮ за советы! Сейчас что смогу сделаю конечно, завтра отпишусь bruja, почему туманно? Я неправильно выразилась на счет форума, точнее кол-ва, в моей горькой практике их было 3, где из меня сосали энергию и пили кровь как только могли. Я бы могла сказать все, что я думаю и про всех, точнее я это делаю всегда, только вот мало кто правду любит и умеет слушать, поэтому, если я смогу кого-то предостеречь от ошибки я это сделаю и мне все равно какая реакция за этим последует! А сейчас, во-первых на это нет времени, сил и просто желания, т.к. мне сейчас силы нужны для другого! Тот, кто был на моем месте прекрасно меня поймет. Все что я хотела сказать, я сказала, по-моему имею на это полное право. А на счет кругов, не одна Матильда их проводит и желающих поживиться за чужой счет к сожалению и без кругов и в целом форумов хватает. Всем доброй ночи |
| | | Melian
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 17, 2013 12:07 am | |
| Да, Котейка, тех, кто просит о помощи, могут кушать. А за фото практиков охота идет. Тоже слышала, что альбомами гоняют из лички в личку. Многие ведь в соцсетях выкладывают, многие доверяя друг другу обмениваются.
Эрлина, ставьте чистку именно на этот аспект "оборвать вампирические каналы и привязки". Реально помогает _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Kiana
| | | | | ФЛУДИЛКА общение о разном | |
|