><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: ЮМОР Пт Июн 07, 2013 5:56 pm | |
| |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: ЮМОР Пт Июн 07, 2013 7:06 pm | |
| ""Чтоб мужики липли(ухажёра подкинуть) на соперницу. Найти вещь или фото жертвы, обмазать с одной стороны мёдом, с другой пропитать валерьянкой! "Коты гулящие, мужики ХОТЯЩИЕ, Собирайтесь к (имя рек) Пихайте её, толкайте, на СЕКС подбивайте, Чтоб дала одному, второму, третьему Мужу (имя рек) не давала К себе не подпускала. Коты-мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, ИХ ГЛАЗА ГОРЕЛИ, А муж (имя рек) собакой стал, Кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7 раз на перекрёстке прочитать над... и там оставить. Делать в полнолуние, но и на прибыль идёт! Хорошо положить мясо сырое!"" |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: ЮМОР Пт Июн 07, 2013 7:15 pm | |
| - Сижу дома вдруг звонок, открываю дверь - никого. Опять звонок, опять открываю дверь - никого. И так пять раз. - Думаеш полтергейст? - Да не, телефон.
============= Подборка из газет
Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
Потомственная гадалка Анастасия. Снимаю сглаз, вешаю на уши. Любые анализы по фотографии. Просим приносить свежие фотографии анализов – 10х15. Ясновидящий Фиксажев.
Среднерусское вуду. Зомбирование на семейную жизнь, хождение на работу, созидательный труд на даче. Шаман О.Хренелов.
Волшебница Баба Варя. Решение женских проблем в семье. Уборка квартир, покупка продуктов, приготовление обедов, присмотр за детьми, разборки с мужьями. Волшебное качество.
Ворожея Клава поможет мужчинам в вопросах любви. Просьба записываться заранее. Такса – 100$ за ночь. Предоплата. Снятие порчи с продуктов, продление срока их годности. Кушайте на здоровье. Ведунья Евдокия Петровна из Комитета по качеству продуктов при Облажаевской мэрии.
Ясновидящий расскажет вам ваше прошлое, назовет имена близких, напомнит самые неприятные или пикантные моменты вашей жизни, заставит во всем признаться и написать повинную. Маг своего дела, полковник на пенсии И.П.Следящих.
Похудание в течение месяца после предоплаты за посещение. Знахарь международного класса Ненасытных.
Избавление от бородавок по эксклюзивному методу: «бородавка, бородавка, перейди к следующему в очереди за избавлением». Прием в порядке живой очереди. Колдун Евлампий.
Переделываю венец безбрачия из тернового в лавровый всего за одну ночь. Биофак. Ворожея Лялечка Ночникова.
Заговаривание зубов по телефону. Стоимость разговора – десять рублей за минуту. На линии Маг Говорунов, на параллельной – его теща.
Приворот любимых, отворот нелюбимых, остальным принять к обочине и стоять на месте. Регулировка интимных отношений в местах наиболее интенсивного движения. Регулировщик кармы Палочкин.
Повышение в детях усидчивости, любви к учебе, открытие дополнительных творческих способностей. Волшебные розги, удивительная березовая каша, таинственный пятый угол. Маг-воспитатель Ремнев-Окрикаев.
Очистка квартир, домов, офисов от предметов, создающих отрицательные поля. Бригада досрочно освобожденных волшебников. |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: ЮМОР Сб Июн 08, 2013 1:32 pm | |
| |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: ЮМОР Сб Июн 08, 2013 5:09 pm | |
| |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: ЮМОР Сб Июн 08, 2013 5:29 pm | |
| |
| | | Deesse
Страна : Украина Магия : Руника Сообщения : 34 Репутация : 10
| Тема: Re: ЮМОР Вс Июн 09, 2013 7:21 pm | |
| Правда жизни
Принцесса! Прин-цес-сааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила! |
| | | Deesse
Страна : Украина Магия : Руника Сообщения : 34 Репутация : 10
| Тема: Re: ЮМОР Вс Июн 09, 2013 7:27 pm | |
| |
| | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Пн Июн 10, 2013 7:51 am | |
| Прощание по-английски - уходишь и не прощаешься. Прощание по-русски - прощаешься 10 раз и нифига не уходишь. :pleasantry: |
| | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Вт Июн 11, 2013 10:27 pm | |
| |
| | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Ср Июн 12, 2013 7:58 am | |
| Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алена Свиридова… В отличие от Анджелины Джоли, российские звезды не усыновляют детей… а выходят за них замуж. :read: "Красота неописуемая" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Ср Июн 12, 2013 7:59 am | |
| ..а вы как думаете? :mda: |
| | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
| Тема: Re: ЮМОР Ср Июн 12, 2013 12:50 pm | |
| Думаю делают верно, жена при молодом муже долго не стареет и держится "моложаво"..вот даже на фото Бабкиной с этим мужчиной, разве там вопиющая дисгармония?совсем даже гармонично по возрасту смотрятся |
| | | ярина
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 296 Репутация : 51
| Тема: Re: ЮМОР Ср Июн 12, 2013 3:20 pm | |
| согласна Я _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| | | | ярина
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 296 Репутация : 51
| Тема: Re: ЮМОР Ср Июн 12, 2013 3:24 pm | |
| Dante _________________ Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
|
| | | юлишна
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 367 Репутация : 76 Возраст : 47 Город : пермь
| | | | Gerda
| | | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Ср Июн 12, 2013 4:21 pm | |
| - Rogneda пишет:
- Думаю делают верно, жена при молодом муже долго не стареет и держится "моложаво"..вот даже на фото Бабкиной с этим мужчиной, разве там вопиющая дисгармония?совсем даже гармонично по возрасту
смотрятся "Я вам не скажу за всю Одессу..." но тут -по-мойму видно --мама и сынок.... |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| | | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Ср Июн 12, 2013 5:56 pm | |
| Данте я не знаю, но у многих не видны эти функции-онлайн... |
| Тема: Re: ЮМОР Чт Июн 13, 2013 5:04 am | |
| - Gerda пишет:
- Данте я не знаю, но у многих не видны эти функции-онлайн...
Да, но от этого знания эти функции у вас не появятся) Gerda, если не затруднит, то напомните название и номер вашего браузера и операционной системы. |
| | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Чт Июн 13, 2013 10:12 am | |
| Дорогой Данте, вы пишите это в теме Юмор, и мне хочется смеяться... Браузер знаю..Гугл хром, о вот что такое опер.система? Наверное как у всех,это, как ее Виндовс... |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| | | | Gerda
| Тема: Re: ЮМОР Сб Июн 15, 2013 10:11 am | |
| |
| | | |