><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Обряд материнский на открытие таланта и обережный | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 10:15 am | |
| Устанавливаем иконы Михаила Архангела и Гавриила Архангела, ставим плошку со святой водой и свечи по количеству икон к каждой.
Взываем:
Амено амено Михаиле Вес ви де веро ми астрат Амено амено Гаврииле Вес ви де веро ми астрат (читаем 3 раза)
Далее читаем заговор:
Михаеле Архангеле, Гаврииле Арханеле Яко вы сильны и бесстрастны И мудры в силе своей Сознание раба Божьего (имя) ото сна пробудите. Пусть откроются перед ним пути к Знанию Пусть стремится он (она) к Знанию рьяно. Пусть желанной ему (ей) станет наука и постижение ее И с усердием он (она) талант бы свой нашел. Пусть бы рос раб Божий (имя) Сильным и справедливым И не подступилась бы к нему Лихая людина, диаволом ведомая, Лихая година на порог несомая, В голову его пущенная На закрытие его напущенная. Как я говорю, так тому и бывать! Великим Архангелам раба Божьего (имя) оберегать На Пути его сохранять, Да благодатью его наполнять. Да будет так! Аминь.
Далее, над водой водим свечой по часовой стрелке и говорим:
Именем Гавриила! Святая вода – живая вода, стань мудростью и знанием, к учебе и науке желанием. Сила сильная к таланту путь открой, по Пути проведи, от лиха огороди. Вот тебе сила святого огня – обереги мое дитя! Аминь.
Свечи, если останутся – отнести в храм к иконам Архангелов Михаила и Гавриила, водой ребенка умыть или добавить в воду при купании.
Дары перед обрядом и после обряда - как обычно. |
| | | Aris
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 11 Репутация : 2
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 10:52 am | |
| А какие дары Архангелам преподносят? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 10:56 am | |
| - Aris пишет:
- А какие дары Архангелам преподносят?
Поскольку Михаил и Гавриил архангелы светлые, то и дары для них преподносятся соответствующие: выпечка сладкая, если алкоголь, то вино (у меня просят белого сладкого, либо полусладкого). Если умеете печь - идеальный вариант сладкая выпечка, которую вы испекли сами. До обряда в качестве дара можно почитать Тропарь небесным силам, молитвы Михаилу и Гавриилу.
Последний раз редактировалось: ddkvad (Ср Сен 11, 2013 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 214
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 11:22 am | |
| Доброго времени,ddkvad! Если пока нет икон, можно ли распечатать фото икон Архангелов и работать с ними? _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 11:31 am | |
| - Nika пишет:
- Если пока нет икон, можно ли распечатать фото икон Архангелов и работать с ними?
Да, можно. Еще, как вариант, можно распечатать икону на цветном принтере, заламинировать ее и освятить в храме. Здесь встает вопрос только в батюшке - возьмется ли он освятить ее. |
| | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 214
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 11:59 am | |
| - ddkvad пишет:
- Nika пишет:
- Если пока нет икон, можно ли распечатать фото икон Архангелов и работать с ними?
Да, можно. Еще, как вариант, можно распечатать икону на цветном принтере, заламинировать ее и освятить в храме. Здесь встает вопрос только в батюшке - возьмется ли он освятить ее. Благодарю! Попробую в таком варианте) _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
| | | olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 1:54 pm | |
|
Последний раз редактировалось: olbara (Ср Сен 11, 2013 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 1:56 pm | |
| Nika, вообще можно поискать икону Собор Архангела Михаила....Там все архангелы имеются |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 1:57 pm | |
| - olbara пишет:
- ddkvad, Вы меня простите....но уж сильно похоже на обряды Миланте, обычно все ее архангельские обряды начинаются примерно подобным зачином
Ничего страшного - я ее ученица)))) Авторство обряда мое )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 2:01 pm | |
| Olbara
Последний раз редактировалось: ddkvad (Ср Сен 11, 2013 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | olbara
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 2:03 pm | |
|
Последний раз редактировалось: olbara (Ср Сен 11, 2013 3:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 2:16 pm | |
| olbara, Собором действительно можно заменить все иконы архангелов, так даже удобнее. Одна икона на все работы с любым из архангелов.
Последний раз редактировалось: ddkvad (Ср Сен 11, 2013 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | olbara
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 2:33 pm | |
| Мне очень понравился обряд - я его в копилку утащу :-) Отчитаюсь вам! Лично! |
| | | РикиТикиТави
Страна : Украина Магия : разная Сообщения : 84 Репутация : 14
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 4:57 pm | |
| Мне повезло купить отдельно маленькие иконы всех Архангелов.. Но отклика я не получаю((( Жаль, очень понравился обряд.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 5:00 pm | |
| - РикиТикиТави пишет:
- Мне повезло купить отдельно маленькие иконы всех Архангелов.. Но отклика я не получаю((( Жаль, очень понравился обряд..
Вы возьмите молитву ангелам у уважаемого KREOLа ЗДЕСЬ Наработайте ее и у вас все получится!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 8:34 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Ср Сен 11, 2013 8:49 pm | |
| Попробуйте, здесь условие - мама делает своему ребенку. О возрасте и не задумывалась. Но у меня - малышня )))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 4:55 am | |
| - ddkvad пишет:
- Попробуйте, здесь условие - мама делает своему ребенку. О возрасте и не задумывалась. Но у меня - малышня ))))))
Ну, если исходить из такого, что все мы дети Бога-Отца, то разницы нет))) Попробую во всяком случае))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 7:23 am | |
| ФЕЕРИЯ, буду признательна, если отпишетесь по результатам. )))) |
| | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 149 Город : Москва
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 12:13 pm | |
| ddkvad, да не обращайте внимания. Я считаю, что любым силам можно предлагать подношение. И, наоборот, во всех традициях- сначала силы одарить надо, а потом просить. Тут не может быть жестких канонов. Тем более Архангелы-это настолько высокие силы, они в любом случае на нас как на детей малых смотрят. А любое подношение-это уважение к силам, в первую очередь. _________________ И все таки, в первую очередь я - ведьма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и только потом - буддист |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 1:09 pm | |
| а зачем Вы спорите в теме у человека,который учился по этому направлению? Обучение она прошла у мастера Миланте,сделала свой обряд,предоставила его на форуме. Человек работает с теми знаниями,которые он получил и ему пришли. Она не потребитель,она создает свои и ищет путь. Так наоброт нужно поблагодарить человека за это. А что делать или нет,это решает каждый сам для себя,как ровно и по знаниям данного направления! С уважением ко Всем! |
| | | olbara
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 1:11 pm | |
| |
| | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 3:12 pm | |
| ddkvad не обращайте на них внимание. У них коронка, друг за друга впрягаться. Один влезет, а другой считает своим долгом поддержать. Это не первый случай уже. Они вероятно дружат домами (пришли с одного форума к нам). В церкви продают вино, причащают вином. И потом - кто сказал, что все эти высказывания святых должны быть нам инструкцией по жизни? Все они такие-же люди. Со своими грехами и слабостями. Царь Николай людей на площади растреливал (по его указаниям), а теперь он святой. Что ему дало святость? То что его растреляли? Тогда у нас миллионы святых. И я когда читаю молитвы, написаные разными святыми - так мы ничто, недостойные, презренные. Как же мы можем быть созданы по подобию Бога и быть презренным ничтожеством? Такое ощущение, что самоунижение им (святым) было маслом по сердцу. И Ангелов многие видят. Не нужно умирать для этого. Я когда готовлюсь к ритуалу с Архангелами - всегда сильно хочу яблок. Понимаю, что нужно поставить в дар яблоко. И вино тоже ставлю. Красивый хрустальный бокал. Каждый сам выбирает, что и как ему делать. Без ценных указаний со стороны. Никто не знает, как правильно делать. Никто. Хотя некоторые даже книги пишут и учат других делать так, как они считают правильным. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 4:08 pm | |
| Девочки, расставлю точки над "i".
В процессе наработки связи с архангелами активно развиваются способности - кто-то начинает ясновидеть, кто-то яснослышать, кто-то яснознать и т.д.
В процессе моей работы с этой Силой лично я начала видеть, усилилась способность яснослышать - я вижу архангелов, когда они приходят ко мне и слышу их голос. У меня именно просят иногда вина (не водки, не пива - именно вина!!!) и притом сладкого; в большинстве случаев - сладкая сдоба.
И могу вам со всей ответственностью сказать - радость от подношения они испытывают настолько бурную и непосредственную, на какую ни один человек на земле просто не способен.
Если вас это неприятно шокирует - значит, архангелы - это не ваша Сила.
С уважением к каждому высказавшемуся.
На этом все дискуссии прошу закончить. |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Обряд материнский на открытие таланта и обережный Чт Сен 12, 2013 4:25 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если честно, я не понимаю почему вообще имеет место быть эта перепалка... Все мы индивидуальны, у каждого из нас свой опыт и я думала, что мы на этом, да и на любом форуме прежде всего для того, чтобы этим опытом делиться. Я пару раз обращалась к Архангелам при работе с ХЭ, их я как и других существ не вижу, из даров была только свеча и то, только потому, что я не знала что этим существам нужно что-то большее, тем более материальное. По-моему для них (это мое мнение) самое главное это наша просьба и искренняя ВЕРА в них, в их силу и помощь, а не то какое вино мы им купили или не купили. Я не знаю как там с темными, но мне кажется, что самой дорогой БЛАГОДАРНОСТЬЮ для этих Сил будет наша искренняя Благодарность, улыбки на наших лицах и в наших сердцах, ведь собственно для этого они и существуют помогать нам Каждый работает так, как он работает, это не говорит о том, что если Маша прочитала книгу, то она работает правильно, а если Света ее не почитала она работает как-то не так. Это все условности и рамки, в которые мы же сами себя заключаем. Я не спорю, что есть обряды, проверенные годами, поколениями, где нужно все четко соблюдать, но я также знаю, что всегда прежде всего нужно слушать себя, свое внутреннее Я!!! В магии в первую очередь! Кто бы что мне там не говорил, хотя никто не спорит на счет опыта и знаний, НО эффективность обряда зависит от нашей ВЕРЫ и насколько наша просьба искренна, а все остальное это всего лишь "инструмент", с помощью которого мы можем корректировать результат. Опять же, это сугубо мое мнение, но я считаю, что в мире и в жизни каждого из нас есть намного важнее вещи, чем тратить свое время и силы на вот эти разбирательства. Если мне это не интересно или я сомневаюсь, я просто или не буду делать или посоветуюсь с более опытным практиком, за это еще никого не стреляют Желаю Всем хорошего и приятного вечера |
| | | | Обряд материнский на открытие таланта и обережный | |
|