><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| что за шары на фотографиях? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 7:11 pm | |
| http://savepic.su/3196724.jpgСкажите пожалуйста что это за шары? Это не мое фото, но Такие же шары присутствуют на моих фотографиях. Просматривала фотографии с 2003года, на многих они есть, особенно в нашем доме и квартире дочери, но на тех фотографиях, где есть я.
Последний раз редактировалось: Demo (Сб Сен 07, 2013 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 7:15 pm | |
| |
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 7:39 pm | |
| Такие точно плазмоиды были на фотографиях одного человека, которого впоследствии чистила от негативного воздействия. Причем, было очень любопытно, когда на место мужчины ставили ребенка (ребенок ему не родной по крови), снимали тем же фотоаппаратом, той же пленкой - на ребенке этого не было. После глубокой и продолжительной чистки эти сущности больше не появлялись. Еще можно объяснить их на фото, если фото сделано на открытой местности. Но в помещении.. И почему только на одном человеке в моем случае.. Кстати, в в каком-то сезоне в Битве экстрасенсов, по-моему, 9 или 10 (точно не припомню, не фанат этой передачи) есть сюжет с такими вот шарами. Там их объясняли, как души умерших. В любом случае, это не дефект фотоаппарата. Попробуйте определить диагностикой, так как это может быть, как негативное, так и позитивное _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Guðrún
Страна : РФ Магия : РУН Сообщения : 95 Репутация : 32 Возраст : 37
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 7:45 pm | |
| Demo, эти шары называются орбы, в вашем случае- уникально красивые, они очень часто всречаются на фотографиях, значение имеют различные. От проявленной защиты до негативных сущностей, некро привязок и т.д. Выскажу собственное мнение -у вас хорошая защита. |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 9:16 pm | |
| Вы не поняли, это фото не мое. Я поставила к примеру. Но на моих на многих в точь такие же уже много много лет. |
| | | bruja
Страна : españa Магия : runas Сообщения : 210 Репутация : 84
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 9:35 pm | |
| DEMO дорогая.благодарю ВАС.что открыли такую интересную для меня тему.видите ли.я с некоторых пор вижу воотчию такие шарики.но как то катастрофически не хватает времени.что бы хотябы поискАть информацию.поэтому с интересом буду ждать коментариев знающих людей.вот на кладбище когда была.наблюдала такие шарики.в них есть начинка.или когда фото отливок делаю.просто прошу показать..ЧТО есть.на фотках выходят тоже .они разные.но вот с чем эта начинка связана???вопрос для меня открытый. |
| | | КАССАНДРА
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 354 Репутация : 125
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 11:19 pm | |
| Тоже встречала такие шары на фотографиях нескольких -первый раз давненько-уже лет 15 назад. Но тогда подумала, что это эффект от падающих снежинок... |
| | | КАССАНДРА
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 354 Репутация : 125
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Сен 07, 2013 11:27 pm | |
| Такие шары сейчас фиксируют фотографы по всему миру. Физик Вячеслав Мещеряков рекомендует всем желающим попробовать запечатлеть орбов. Практика показывает, что подобные явления удается запечатлеть со средней частотой «один кадр из тысячи». Интересно, что орбы, похоже, способны управлять своими очертаниями и формой – это может означать, что они «живые» и мыслящие. Возможно, поэтому орбов чаще всего фотографируют в местах, связанных с психической деятельностью людей, - например, в храмах или на свадьбах, во время праздничных мероприятий и возле новорожденных. Часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются, например, получая подарки на Рождество. Создаётся впечатление, что орбы тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека, в том смысле, что это определённые люди их вызывают. Фотоаппарат способен схватывать изображение при скорости затвора 1/2000 секунды, так что он обнаруживает то, чего не увидишь невооруженным глазом. |
| | | TAMERLAN
Страна : хитропродуманных неандертальцев Магия : руника Сообщения : 49 Репутация : 30
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Пн Сен 09, 2013 11:02 pm | |
| Аналогичные шары есть практически на всех фото сделанных у нас дома. Я тогда ещё был совсем маленьким, когда увидел эти орбы впервые. Вначале мы с сестрой думали плёнка засвечена, потом грешили на фотоаппарат, на вспышку, на пылинки летающие в воздухе. Всё разъяснилось когда год назад сфоткал маму: на фото по обе стороны от неё стоят фантомы в полный рост во всей красе с чёткими очертаниями лица и тела. Снимал её неоднократно, они присутствуют всегда, но только на одиночных фото. Она практик. Вопрос с орбами отпал сам собой. Как объяснила мама, орбы похожие на мыльный пузырь, пустые внутри, они вампирят людей. Орбы похожие на маленькое солнышко это наши энергетические доноры. Их ещё называют Воинами Света. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Вт Сен 10, 2013 4:17 am | |
| У нас в Бесланской школе ,где произошла трагедия их постоянно видят.....
Комментарий cпециалиста по аномальным явлениям
Мы показали сделанные в Беслане снимки кандидату технических наук Вячеславу Мещерякову.
- В кадр попали объекты, которые ученые называют орбами, - говорит Вячеслав. - В переводе с английского это шар. Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счет внутренних отражений от линз. Орбы на фотографиях, скорее всего, являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект.
Орб как объект не может представлять собой случайную группу твердых или жидких примесей, взвешенных в воздухе: пыли, пыльцы, капель и т.п. Простое моделирование, например, съемка сыплющейся муки или дорожной пыли показывает, что если на фото иногда (не всегда!) и возникают круглые светлые объекты, то они имеют внутреннюю структуру иную, чем орбы (характерной особенностью орбов являются: «волнистая», «интерференционная» структура поверхности и наличие хорошо выделенного центра, иногда смещенного к краю, узкие «интерференционные» концентрические окружности вблизи внешнего края - их может быть несколько).
Иногда удается снять траекторию перемещения орба - это удалось сделать в Беслане. Движущийся орб представляет собой осциллирующий объект, то есть он много раз за время экспозиции гаснет и зажигается вновь.
По форме орбы бывают круглые, треугольные, квадратные, пятиугольные, шестиугольные. Их цвет также может быть различен. Их форма может иметь изъяны: щербины, отсутствие части объекта, дыры...
Никто не знает, что такое эти орбы. Но создается впечатление, что они тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека. Особенно часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются или страдают. |
| | | Кобра
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 441 Репутация : 87
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Вт Сен 10, 2013 6:05 am | |
| Видела такие же шары на фото, когда проводилась групповая медитация. А год назад на фото нашего двора, жаль фото не сохранила. |
| | | Светлана Светлая
Страна : Россия Магия : живая энергия Сообщения : 34 Репутация : 2 Город : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Фев 01, 2014 2:33 pm | |
| Я таких светлячков вижу часто на улице. Очень красивое зрелище))), особенно когда их много вместе, и большие и маленькие))) невозможно не улыбнуться))). На фото тоже видела, а вот в помещении ни разу. Не знаю на сколько они вредны и опасны в большом кол-ве, но мне всегда позитивно их наблюдать))) _________________ Жить надо здесь и сейчас.
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Фев 01, 2014 4:38 pm | |
| Соринки или на стекле или на матрице. Одна из соринок мини капля от растаявшего снега на линзе обьектива и в ней отблеск от снеговика который стал ярче от вспышки. Официально заявляю это как профи в фотоделе. Присмотритесь к размытию краёв микросоринок обьектива и этих шаров - они одинаковы, а значит лежать в одной плоскости - плоскость поверхности линзы.
Однако тема действительно интересная ибо чувствительность фотоаппаратов такова, что действительно может улавливать нечто, лежащее вне диапазона человеческого восприятия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Сб Фев 01, 2014 5:50 pm | |
| Эта фотография сделана на местности где находятся захоронения тех чьи плазмоиды летают в воздухе. Это не орбы и не соринки.Если в помещении -то однозначно тоже плазмоиды но на этот раз души умерших которые или жили в этом доме квартире или являются умершими родственниками ныне живущих здесь людей и которые хотят находится по каким -то причинам рядом. Ничего плохого они не несут . Но вот на территории где весной долго в теплое время не сходит снег с земли и там зафикцированы плазмоиды -это значит там есть захоронение . И место это является негативной аномальной зоной. |
| | | Joulie
Страна : Russia Магия : руны, ритуальная Сообщения : 487 Репутация : 64
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Пн Фев 03, 2014 10:38 am | |
| У меня есть видеоролик в домашнем архиве, где такие шарики очень мило рассекают по комнате во всех направлениях. Тк съемка велась подвижно, не с одной точки, то сложно сказать, что это зайчики или блики. Так что такое вполне имеет место быть)))) _________________ Люблю ВСЕХ!!!! Не предаю, но и предательств не терплю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Demo Moderator
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Пн Фев 03, 2014 2:24 pm | |
| - КАССАНДРА пишет:
- Такие шары сейчас фиксируют фотографы по всему миру. Физик Вячеслав Мещеряков рекомендует всем желающим попробовать запечатлеть орбов. Практика показывает, что подобные явления удается запечатлеть со средней частотой «один кадр из тысячи». Интересно, что орбы, похоже, способны управлять своими очертаниями и формой – это может означать, что они «живые» и мыслящие. Возможно, поэтому орбов чаще всего фотографируют в местах, связанных с психической деятельностью людей, - например, в храмах или на свадьбах, во время праздничных мероприятий и возле новорожденных. Часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются, например, получая подарки на Рождество. Создаётся впечатление, что орбы тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека, в том смысле, что это определённые люди их вызывают.
Фотоаппарат способен схватывать изображение при скорости затвора 1/2000 секунды, так что он обнаруживает то, чего не увидишь невооруженным глазом. ув.Кассандра, на моих фотографиях они есть с 2003г. возможно и раньше были, не обращала внимания. тогда были пленочные, сейчас цифровые фотоаппараты. последний год, по моему их не замечала. |
| | | Demo Moderator
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Пн Фев 03, 2014 2:50 pm | |
| - Joulie пишет:
- У меня есть видеоролик в домашнем архиве, где такие шарики очень мило рассекают по комнате во всех направлениях. Тк съемка велась подвижно, не с одной точки, то сложно сказать, что это зайчики или блики.
Так что такое вполне имеет место быть)))) Я согласна с Джули, это не пыль. На фотографиях в одно и тоже время в одном и том же месте, если стояли со мной кто то, то и на них попадали эти узорчатые шарики, без меня, на них тоже ничего нет. Я читала, что есть люди, кто их видит и без фотоаппарата. |
| | | waitrouse
Страна : Romania Магия : new Сообщения : 45 Репутация : 1
| Тема: Re: что за шары на фотографиях? Вт Фев 04, 2014 4:26 pm | |
| Спасибо за интересную тему. Очень знакомы такие точки на фото не раз видела когда и к друзьям приходила и они показывали фото но все грешили или на пленку или на фотик. На моих фото что то не помню таких но надо будет пересмотреть,просто не предавала значения. |
| | | | что за шары на фотографиях? | |
|