><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вызов пропавшего человека. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Вызов пропавшего человека. Вт 3 Сен 2013 - 12:12 | |
| Доброго времени всем. Думаю,что тема будет актуальной,т.к. порой нам очень нужно увидеть или услышать человека. Поэтому предлагаю в этой теме просто делиться своими заговорами по вызовам.
Пока вот эти у меня.
Вызов на платок
Опустить штору, поставить перед окном стол; постелить на середину стола держаный без метки носовой белый платок.
На средину платка приклеить восковую свечу.
Перед свечой поставить около полстакана воды.
Вторым таким же платком покрыть голову, не завязывая, и сказать: «ля, ил-ля, ил, алла, алла экбер».
Сесть перед свечой, положить обе руки на края платка, покрывающего стол, вверх ладонями, причем сидеть спокойно, не шевелясь, и сосредоточенно думать не более трех желаний о том лице, которое хотят привлечь: чтобы он любил, женился, пришел, не изменил и тому подобное;. зажечь свечу, повторяя вышеприведенные слова, и затем смотреть, не моргая, выше пламени свечи, представляя себе, что это лицо тут присутствует.
Сидеть от одной до пяти минут в продолжение трех дней подряд, утром и вечером непременно; четвертый день отдыхать.
Если бы не пришлось сделать два раза, то этот день не считать и делать так, после такого неудачного дня, четыре дня подряд, а отдыхать на пятый.
Так делать двенадцать дней.
В случае, если не поможет, — еще двенадцать дней.
Перед началом действия стараться успокоиться и не отвлекаться другими мыслями.
Встать перед столом, лицом к окну, еще не завешенному, и повторять вышеупомянутые слова.
По окончании загасить пламя на себя пальцами. (Успех зависит от искренности вызывающего).
Можно читать заклинание три раза: во время приготовления.
Заговор на свечу
Взять восковую свечу. Свеча не должна быть большой, но и тонкой она тоже быть не должна (иначе она сгорит слишком быстро). Свечу нужно зажечь в темноте перед иконой Богородицы. Поставить перед ней стакан с соленой водой и прочитать заговор:
Исуса Христа, сыне Божий, На тя уповаю, к тебе прибегаю. В тебе моя надёжа и в приснодеве Марии Ныне и присно и во веки веком. Аминь. Вода суть благая, сочися, До суженого ряженого дотянися, Чтоб он знал, как я жду его, Как тоскую без него, Как извожуся без него. Вода водица, днесь пролейся, По земле разлейся, С морем окияном слейся, До милого добежи, Ко мне дорожку покажи. Ключ, замок, язык. Аминь.
Наговоренную воду плесните в угол комнаты, задуйте свечу и выйдете вон. Прочитайте после девять раз «Отче наш».
На ножницы.(это от Степановой) Срезать пламя горящей свечи ножницами и говорить:
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб божий (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанеш перед мои очи ясные. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь. |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Вызов пропавшего человека. Вт 3 Сен 2013 - 12:19 | |
| Вот еще нашла заговор Степановой,он рабочий.
Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
"Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь."
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта. Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:
"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне!"
Читайте пока перец прыгает. Раза 3 самое большое.
Заклинания на то, чтоб нужный человек явился на дом
В любой "мужской" день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной "нижней рубахе" (или в чем спите обычно, только без завязок, застежек и пуговиц), снимите с себя крест, вынесите все иконы, постелите на пол кусок черной ткани (не синтетику, лучше всего - х/б). На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого хочетите залучить к себе в дом. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
"В поле зеленом роща стоит, В роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека), Вынет душу, Грудь иссушит, Ко мне посылает с этого дня, Этого часа, этой минуты. К моему порогу твоя, (имя), дорога, Других дорог нет. Да будет так и так будет."
Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положи там со словами "Уплачено". Уходи не оглядываясь и постарайся не зациклиться на сделанном и на желании увидеть у себя дома нужного человека. Веди себя, как ни в чем не бывало. |
| | | Котейка
| Тема: Re: Вызов пропавшего человека. Вт 3 Сен 2013 - 12:44 | |
| Зажигают три осиновые лучины, смотрят на них не мигая и читают Сговорилась луна Сговорилась солнце Сговорились звезды Все меж собой сговорятся Да все мои слова утвердятся Исполняться и закрепятся Все мои указы будьте для (имя) приказы! Сзади тебе (Имя) подстяжено. Спереди (имя )подстелено, Как мой язык от меня не уйдет, никого не найдет, ни к кому не прирастет так ты (имя) на мой порог придешь никуда не уйдешь, ни к кому не прирастешь Как мои ноги от меня не отступают, так бы и (имя) знал только одну дорогу к моему порогу. Слово мое твердо! Когда догорят пепел смешайте и рассыпьте на дороге к своему дому. это от Дарины Олейник |
| | | | Вызов пропавшего человека. | |
|