><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
honeybunny
Страна : UA Магия : магия Сообщения : 400 Репутация : 48
| Тема: Re: Сила соли. Пт Окт 25, 2013 8:31 am | |
| - Nika пишет:
- Если на работе у вас есть недоброжелатель в длинным гадким языком. Или какой-то знакомый взялся вас преследовать сплетнями. Либо еще какая-то похожая ситуация. Возьмите из вновь открытой пачки 2-3 щепоти соли. Поместите ее в свою дающую руку, предварительно активировав руки. Поднесите к губам и произнесите три раза слово-ключ "ЗАЩИТА". Затем ссыпьте наговореннуя соль в маленький полотняный мешочек или в спичечный коробок и носите при себе. Кроме того, эту соль можно насыпать маленькой горкой на рабочем столе, подставку для канцтоваров, в декоративную плошку-вазочку. Только не забывайте менять соль раз в 1, 5 - 2 недели.
Кстати, такой солевой мешочек либо спичечный коробок будет и очень хорошим амулетом от сглаза. Так что рекомендую. Да, и еще лучше и сильнее будет использовать для наговора солнечную соль, эффективнее. Ника, спасибо Вам за тему, заинтересовала..Знала, что соль активно используют в магии, сама солью чистилась, но вот столько вы интересного разместили здесь..Хочу у вас спросить, как это "сперва активировав руки" - как это делается? спасибо |
| | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 214
| Тема: Re: Сила соли. Сб Окт 26, 2013 2:26 pm | |
| - honeybunny пишет:
- Nika пишет:
- Если на работе у вас есть недоброжелатель в длинным гадким языком. Или какой-то знакомый взялся вас преследовать сплетнями. Либо еще какая-то похожая ситуация. Возьмите из вновь открытой пачки 2-3 щепоти соли. Поместите ее в свою дающую руку, предварительно активировав руки. Поднесите к губам и произнесите три раза слово-ключ "ЗАЩИТА". Затем ссыпьте наговореннуя соль в маленький полотняный мешочек или в спичечный коробок и носите при себе. Кроме того, эту соль можно насыпать маленькой горкой на рабочем столе, подставку для канцтоваров, в декоративную плошку-вазочку. Только не забывайте менять соль раз в 1, 5 - 2 недели.
Кстати, такой солевой мешочек либо спичечный коробок будет и очень хорошим амулетом от сглаза. Так что рекомендую. Да, и еще лучше и сильнее будет использовать для наговора солнечную соль, эффективнее. Ника, спасибо Вам за тему, заинтересовала..Знала, что соль активно используют в магии, сама солью чистилась, но вот столько вы интересного разместили здесь..Хочу у вас спросить, как это "сперва активировав руки" - как это делается? спасибо honeybunny,рада что тема интересна) Активировать руки- разотрите ладошки, чтобы активировать энергию в руках) _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
| | | honeybunny
Страна : UA Магия : магия Сообщения : 400 Репутация : 48
| Тема: Re: Сила соли. Сб Окт 26, 2013 5:38 pm | |
| - Nika пишет:
- honeybunny пишет:
- Nika пишет:
Кстати, такой солевой мешочек либо спичечный коробок будет и очень хорошим амулетом от сглаза. Так что рекомендую. Да, и еще лучше и сильнее будет использовать для наговора солнечную соль, эффективнее. Ника, спасибо Вам за тему, заинтересовала..Знала, что соль активно используют в магии, сама солью чистилась, но вот столько вы интересного разместили здесь..Хочу у вас спросить, как это "сперва активировав руки" - как это делается? спасибо honeybunny,рада что тема интересна) Активировать руки- разотрите ладошки, чтобы активировать энергию в руках) спасибо... |
| | | oduvanchik
Страна : russia Магия : vera v Boga Сообщения : 43 Репутация : 3
| Тема: Re: Сила соли. Сб Янв 18, 2014 4:36 am | |
| Здравствуйте! Уважаемая Nika, вы описали интересные приметы, спасибо! Знаете, а мне часто дарят солонки. очень симпатичные, но я ими не пользуюсь, они не удобны. Брать в дар больше не буду, однозначно! но вот что делать с подаренными? Может подскажете? |
| | | ольха51
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 219 Репутация : 33
| Тема: Re: Сила соли. Сб Янв 18, 2014 7:39 pm | |
| oduvanchik, я не знаю , что скажут мастера , но я бы на вашем месте , просто выставила все не нужные солонки на улицу ,... кому надо подберут . Я так обычно делаю и с вещами. Но вам самой принимать решение . Удачи , мира и добра вам. |
| | | ольха51
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 219 Репутация : 33
| Тема: Re: Сила соли. Сб Янв 18, 2014 7:47 pm | |
| Ника , подскажите пожалуйста , что значит солнечная соль . Я так понимаю . что сольнадо положить на бумажку и чтоб она пролежала целый день на поддоконике , делать на растущей луне . Поправьте меня пожалуйста , если я не правильно думаю . Удачи , мира и добра вам . |
| | | дух хаоса
Страна : россия Магия : славянская Сообщения : 19 Репутация : 3
| Тема: Re: Сила соли. Ср Янв 14, 2015 2:24 pm | |
| Уважаемые.как сделать чистку дома солью и семьи.и поставить защиту!? |
| | | Кора
Страна : Россия Магия : руны, белая, чёрная Сообщения : 256 Репутация : 73
| Тема: Re: Сила соли. Ср Янв 14, 2015 6:37 pm | |
| Посмотрите в теме уважаемой Легенды - Знак для усиленной чистки по фотографии. При помощи соли и свечи можно, таким образом , почистить и себя и близких, и жильё. Только обратите внимание , что тем уже 3 . Самая первая на стр.2. Вот такой вариант. С уважением. |
| | | дух хаоса
Страна : россия Магия : славянская Сообщения : 19 Репутация : 3
| Тема: Re: Сила соли. Чт Янв 15, 2015 7:35 am | |
| |
| | | Ольга Z
Страна : Сибирь Магия : Белая Сообщения : 25 Репутация : 3 Возраст : 54 Город : Сибирь
| Тема: Re: Сила соли. Ср Янв 28, 2015 5:58 pm | |
| Nika, простите за делитанство, а как быть с отработанной солью? Например с рабочего стола?) |
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: Сила соли. Чт Янв 29, 2015 4:02 pm | |
| Nika. спасибо огромное , как раз все вовремя! от злых языков на работе обязательно применю.Скажите пожалуйста можно ли специально купленной для чисток солью пользоваться или пачка обязательно должна быть новой? Благо дарю за своевременную и очень нужную тему! |
| | | Стервозина
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 318 Репутация : 127
| Тема: Re: Сила соли. Вс Фев 01, 2015 9:54 am | |
| Ольга Z - КАССАНДРА пишет:
- Nika, простите за делитанство, а как быть с отработанной солью? Например с рабочего стола?)
Можно и воду проточную, но я предпочитаю, чтобы негатив переработался Силами земли. Просто в проточной воде особенно летом, наши же дети плескаются, да и мы сами...и потом из реки она же идет в употребление людьми-вот и получается своего рода закольцовка. Но это мое мнение.
|
| | | Ольга Z
Страна : Сибирь Магия : Белая Сообщения : 25 Репутация : 3 Возраст : 54 Город : Сибирь
| Тема: Re: Сила соли. Вс Фев 01, 2015 11:00 am | |
| "Стервозин"
[quote="КАССАНДРА"]Nika, простите за делитанство, а как быть с отработанной солью? Например с рабочего стола?)
Можно и воду проточную, но я предпочитаю, чтобы негатив переработался Силами земли. Просто в проточной воде особенно летом, наши же дети плескаются, да и мы сами...и потом из реки она же идет в употребление людьми-вот и получается своего рода закольцовка. Но это мое мнение.
Ткнули носом!) Спасибо! Перечитала тему и нашла ) Впредь постараюсь быть внимательнее)))
|
| | | Miracle
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 9 Репутация : 2 Город : Радости
| Тема: Re: Сила соли. Сб Май 23, 2015 6:41 pm | |
| Какая полезная статья!Благодарю, Nika!Возьму на заметку. |
| | | Марианна
Страна : Россия Магия : Таро, русские руны Сообщения : 161 Репутация : 8
| Тема: Re: Сила соли. Пн Дек 14, 2015 12:04 am | |
| Благодарю уважаемых практиков за замечательные обряды, обязательно проработаю, многие мне приглянулись))) |
| | | lulu-la
Страна : Украина Магия : новичок знаки,руны Сообщения : 39 Репутация : 8
| Тема: Re: Сила соли. Пн Дек 14, 2015 12:41 pm | |
| Выражаю огромную благодарность всем практикам,принявшим участие в этой теме! Все очень актуально и доступно! Спасибо. |
| | | Victoria
Страна : USA Магия : магия Сообщения : 43 Репутация : 9
| Тема: Сила соли. Пн Дек 14, 2015 3:36 pm | |
| Я пользуюсь этим способом,чтобы снять негатив. В ванной встать на соль(примерно пол пачки) и оставшейся солью полностью натереться.
Читать: "Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!"
Имя называем, если знаем, кто против нас работает, если не знаем, то (имя) просто опустить.
Натираться и читать. Потом душем соль смыть.
|
| | | Жель
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 205 Репутация : 31 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Сила соли. Пн Дек 14, 2015 3:44 pm | |
| Соль относится к стихии Земли. Можно растворить соль в воде - тогда объединятся стихии Воды и Земли + использовать заговор. Не случайно при плохом самочувствии рекомендуют принимать ванну с солью. |
| | | Narine
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 55 Репутация : 11
| Тема: Re: Сила соли. Сб Мар 05, 2016 4:03 pm | |
| Очень полезная информация. Изучаю |
| | | Ариадна
Страна : Россия Магия : руны,таро Сообщения : 19 Репутация : -1
| Тема: Re: Сила соли. Сб Май 21, 2016 5:12 pm | |
| БЛАГО ДАРЮ всем практикам поделившимся такой полезной и интересной информацией! Я лично мою дома пол и обязательно добавляю горстку соли и отвар полыни.Полынь тоже сильный нейтрализатор негатива. |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Сила соли. Сб Май 21, 2016 6:01 pm | |
| ....может кому пригодится....с просторов.....
Никогда не берите и не давайте соль взаймы, так как в этом случае вы неизбежно забираете себе негативную энергию другого человека, отдавая же – отдаете частицу собственной положительной энергии.
Избегайте покупать соль в понедельник и в субботу, так как вместе с ней можете приобрести эмоциональную неуравновешенность.
За столом не передавайте солонку из рук в руки, а ставьте на стол, так как человек, передающий соль, лишает себя достатка, притягивает к себе нищету, а человек, принимающий солонку, рискует понести убытки, возможно даже вследствие кражи.
Перед отъездом близкого человека поставьте на стол солонку с солью, чтобы дорога была гладкой и не приключилось ничего плохого.
Старайтесь не рассыпать соль, так как даже незначительный конфликт может после этого перерасти в серьезный скандал, и в доме надолго сохранится тяжелая атмосфера. Если же соль все-таки рассыпалась, быстро соберите ее веником и вымойте это место водой.
Хранить соль лучше в деревянных или берестяных солонках, так как в таком случае она остается энергетически чистой и отлично защищает человека от любых энергонападений извне. Хранение в металлической солонке способствует энергетическому очищению соли, а благодаря стеклянной или фарфоровой посуде соль лучше усваивает энергетическую информацию. Но любые солонки, из какого бы материала они ни были изготовлены, следует всегда держать закрытыми. Тогда никакая «зараза» не пристанет.
Солонки не стоит дарить и принимать в подарок, так как такой дар может негативно сказаться на здоровье и финансовом положении одариваемого, а также притянет к нему сглаз и порчу.
На ночь оставляйте соль на обеденном столе в солонке с закрытой крышкой. Это поможет привлечь к вам успех в течении грядущего дня и изгнать злых духов, избавит жильцов дома от скопившихся плохих и тревожных эмоций минувшего дня.
Если насыпать соль на сковороду и медленно поджаривать ее на огне, изредка помешивая, вы очистите от негативных энергий свой дом. Соль может потемнеть, значит, она впитала в себя всю «грязь». Выбросьте ее в унитаз и смойте со словами: "Уйди туда, откуда пришла! Порча и сглаз – не про нас!"(С) _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Зима_Весна
Страна : россия Магия : руны,чм Сообщения : 78 Репутация : 13
| Тема: Re: Сила соли. Вт Май 24, 2016 3:29 pm | |
| Nika! Благо Дарю за такую актуальную тему. У меня вопрос можно ли сделать с солью защиту, оберег так же ,как человеку животному,на время прогулок, и на время работы? Буду очень признательна за ответ, а то собака ловит очень много негатива. |
| | | Belomor
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 50 Репутация : 10
| Тема: Re: Сила соли. Чт Май 26, 2016 2:44 pm | |
| Уважаемые практики, огромная благодарность за материал. Все гениальное рядом . Для нейтрализации действия рассыпанной соли /использую всегда в таких случаях/ - взять три раза по щепотке соли и посыпать на темечко. Мира и спокойствия в вашем доме. |
| | | Путешественник
Страна : Украина Магия : руны, ритуальная магия Сообщения : 281 Репутация : -1
| | | | Belomor
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 50 Репутация : 10
| Тема: сила соли Ср Янв 04, 2017 3:33 am | |
| Благодарю за уникальный материал о силе соли. Я то же использую 3 щепотки рассыпанной соли на темечко - посыпали и забыли. Спокойствие гарантировано. Как говорится - На всякий яд есть свое противоядие. |
| | | |