><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ert
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 168 Репутация : 35 Город : Новосибирск
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Ср Мар 18, 2015 2:56 pm | |
| KREOL здравствуйте! Очень интересны Ваши работы, некоторые я использую для себя, но до конца к сожалению их не могу прочувствовать. Вот вопрос, я не занимаюсь практикой, но хочу повысить свой уровень сознания и понимания жизни, можно ли использовать Веление Благодарности в данном случае как для общего развития? _________________ Единственной преградой к осуществлению наших планов на завтра, могут быть наши сегодняшние сомнения
|
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Ср Мар 18, 2015 7:13 pm | |
| - ert пишет:
- KREOL здравствуйте! Очень интересны Ваши работы, некоторые я использую для себя, но до конца к сожалению их не могу прочувствовать. Вот вопрос, я не занимаюсь практикой, но хочу повысить свой уровень сознания и понимания жизни, можно ли использовать Веление Благодарности в данном случае как для общего развития?
Можно конечно , ставьте цель и произносите слова они для этого и данны |
| | | ert
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 168 Репутация : 35 Город : Новосибирск
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Чт Мар 19, 2015 8:05 am | |
| Благодарю KREOL! _________________ Единственной преградой к осуществлению наших планов на завтра, могут быть наши сегодняшние сомнения
|
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Веление благодарности Чт Июн 11, 2015 11:38 am | |
| KREOL, от всего сердца благодарю Вас за такие интересные практики !!!!!!!! Начала каждодневно Веление благодарности произносить, такие поразительные сны начала видеть, в первую же ночь сразу после начала, сны были пугающие, а сейчас более интересные!!! Сегодня просто поразительный сон, буд то катастрофа или конец света, но с надеждой на выживание, там и метиаритный дождь(железные остроконечные звёзды, как морские ежи) с неба падал и динозавры в тумне шли-типа диплодоков, огромные, такие интересные с отростками на головах-как щупальцы у актиний, серо-бурая бугристая кожа, которая немного лоснилась-целое стадо-мирное, я зарисовала на скорую руку, рисунок конечно схематичный, но разобрать можно, мне оооочень интересно, это другие миры или моя фантазия разбушевалась? Сн просто фантастические, красочные, намного реальнее, чем раньше! Благодарю Вас ещё раз!!!!!!!! |
| | | KREOL
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Чт Июн 11, 2015 10:30 pm | |
| Благо дарю за описанный опыт. Когда после такого метода начинает сниться грязь+дождь одним словом что то не приятное то это происходит чистка поля его каналов а сон словно выводит информацию. У Вас так же малость открылась память прошлого и видение будущего одного из событий но информацию вам подали так как вы пока можете принять |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Пт Июн 12, 2015 8:44 am | |
| - KREOL пишет:
- Благо дарю за описанный опыт. Когда после такого метода начинает сниться грязь+дождь одним словом что то не приятное то это происходит чистка поля его каналов а сон словно выводит информацию. У Вас так же малость открылась память прошлого и видение будущего одного из событий но информацию вам подали так как вы пока можете принять
KREOL, благодарю Вас за разьяснения, очень полезная информация, особенно для меня, так как я творческий человек с бурной фантазией(занимаюсь рукоделием), важно услышать Ваше мнение, что бы осознать, что эо не мои сонные выдумки, а реальности, пусть даже такие, которые даны мне в такой форме для восприятия и осознания! Сегодня сон немного тусклее, но интересный про средние века-какая то правящая семья, по моему королевская-эпизоды их внутренней жизни, он немного размыт и намешан, видимо из за того, что я работала до поздней ночи и сказалась усталость, хотя раньше мне бы в таком уставшем состоянии вообще ничего не приснилось. А в первую ночь(после начала произношения Веления благодарности) приснилась открытая рана внизу живота, буд то делали операцию и зашить забыли, рана свежая, глубокая, но чистая, я искала врачей-хотела, что бы поставили скобки или швы-пнемного пугающий сон, а потом военные действия-но не реальные, сегодняшних дней-больше на будующее похоже-ракеты летали-одна взорвалась совсем рядом, оставив воронку, даже куски грунта летели-сыпались и усопшие дедуля с бабулей в этом же сне-нас спасали-эти сны ыли какими то не очень приятными, небо вечернее, а где военные действия-зарево. Стало интересное и на яву происходить, увидела небольшую змею на улице(в необычном месте), стала замечать такие мелочи природы-удивительно просто!!! А ещё только начинаю что то искать необходимое и буд то какая то сила меня направляет в нужное место-очень полезно))))) Очень интересно, буду с удовольствием продолжать познавать и учиться новому, ещё раз благодарю Вас!!!!!!!!!! |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Вс Июн 28, 2015 9:22 pm | |
| Ув Креол! Ваши работы превосходны! Ждём акцию, думаю было бы очень здррово и интересно!!! С ув |
| | | Элиза
Страна : Возможностей Магия : руны Сообщения : 32 Репутация : 9 Возраст : 50 Город : Лысая гора
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Пн Окт 19, 2015 2:44 pm | |
| - KREOL пишет:
- ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ
Я БЛАГОДАРЕН ТЬМЕ- ЗА ТО ,ЧТО ПОРОДИЛА СВЕТ Я БЛАГОДАРЕН СВЕТУ-ЗА ТО , ЧТО ДАРИТ ЖИЗНЬ Я БЛАГОДАРЕН ЖИЗНИ- ЗА ТО, ЧТО ОДАРЯЕТ ВСЁ РОЖДЕНИЮ Я БЛАГОДАРЕН РОЖДЕНИЮ- ЗА ТО, ЧТО ЖИВУ И ПОЗНАЮ ВСЕЛЕННУЮ Я БЛАГОДАРЕН ВСЕЛЕННОЙ- ЗА ТО, ЧТО ОТКРЫЛО ЧАСТИЦУ БОЖЕСТВА Я БЛАГОДАРЕН БОЖЕСТВУ- ЗА ТО, ЧТО ОТКРЫЛО СЕБЯ Я БЛАГОДАРЕН ТЬМЕ Я БЛАГОДАРЕН СВЕТУ Я БЛАГОДАРЕН ЖИЗНИ Я БЛАГОДАРЕН РОЖДЕНИЮ Я БЛАГОДАРЕН ВСЕЛЕННОЙ Я БЛАГОДАРЕН БОЖЕСТВУ ЧТО ПОРОДИЛ СВЕТ ЧТО ДАРИТ ЖИЗНЬ ЧТО ОДАРЯЕТ ВСЁ РОЖДЕНИЕ ЧТО ЖИВУ И ПОЗНАЮ ВСЕЛЕННУЮ ЧТО ОТКРЫЛ ЧАСТИЦУ БОЖЕСТВА ЧТО ОТКРЫЛ СЕБЯ Можно произносить 1 раз перед любой практикой. Как усиливает вас перед работой так и двигает человека к новым знаниям.. Мы силу не выбираем,она выбирает нас и движет всё вокруг. Посмотрите внутрь себя в свою душу что бы принять тайное, насколько вы открыты и чисты ,насколько и открыты и чисты будут силы окружающие вас. Благодарю! _________________ Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой. ОДИН
|
| | | Крот
Страна : Украина Магия : ЧМ,Руны Сообщения : 25 Репутация : -3
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Пн Окт 26, 2015 4:58 pm | |
| Решил испытать данную технику. Делал на 4 стороны. Ощущение уплотнённости поля,тёплые волны по телу и в голове. Планирую выучить наизусть и применять на природе. Просьба к Креолу и приближённым к нему давать больше информации, пояснений. |
| | | Monik
Страна : Север Магия : Руны, Рейки, энергетические практики Сообщения : 16 Репутация : 11
| Тема: Веление благодарности Ср Дек 02, 2015 1:09 pm | |
| Уважаемый Kreol! Ваши работы удивительны и бесценны! Спасибо Вам за них! Начинаю читать Веление благодарности и Обращение к силе - перед и после чистки по фото с солью (13 день). О результатах отпишусь. Спасибо большое уважаемый Kreol! Удачи Вам, мира и добра! С уважением! |
| | | гаргона
Страна : россия Магия : народная Сообщения : 192 Репутация : -5
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Ср Апр 06, 2016 9:23 am | |
| Приветствую вас уважаемый Kreol!!Постепенно осваиваю ваши волшебные работы, читала сегодня Веление благодарности удивилась очень когда только читать началась такая вибрация в голосе и горле , такое ощущение как будто читала в помещении пустом и создалось эхо!!! и после чтения у меня это осталось не в такой сильной форме.но есть.спасибо вам!!за ваш труд!! |
| | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 153 Репутация : 44
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Ср Апр 06, 2016 7:37 pm | |
| Техники по-настоящему работают на духовность! Спасибо! |
| | | Амрит
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 4 Репутация : 2
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Пн Авг 08, 2016 9:57 pm | |
| KREOL, здравия! Второй день читаю Веление благодарности вместе с обращением к силе. Пока особых ощущений ещё не испытал. Буду наговаривать дальше. По результатам отпишусь. _________________ Человек должен учиться тайнам жизни у самого себя, а не слепо верить в другие учения.
|
| | | set81
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 30 Репутация : 3
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Вт Авг 09, 2016 9:31 am | |
| Благодарю! Обязательно буду использовать. |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Чт Авг 11, 2016 6:26 pm | |
| Здравствуйте, просто прочитала и в теле такое вибрация что ли и обращение такое аж душу завораживает. А если просто читать утром и вечером, не только перед ритуалом или магич. работой? Можно так.. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Чт Авг 11, 2016 7:23 pm | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте, просто прочитала и в теле такое вибрация что ли и обращение такое аж душу завораживает. А если просто читать утром и вечером, не только перед ритуалом или магич. работой? Можно так..
Его задача раскрыть силы самого практика. Перед разными ритуалами это уже как поддержка , помощь. Для развития переводим внимание в глубь себя и читаем вслух или мысленно текст. Можете читать когда угодно. |
| | | elizaveta2
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 41 Репутация : 3
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Вт Сен 20, 2016 4:39 am | |
| KREOL, я очень признательна за Ваш неоценимый труд! |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Сб Апр 29, 2017 11:19 am | |
| Уважаемый, KREOL ! Самое доброе Вам СПАСИБО за Ваши работы!!!! пробовала чистку блоков, чакр и центрального канала. Все по времени размеренно с перерывами по дням. Были очень интересные сны, некоторые информативные. когда чистила блоки, снились стены, не могла через них перелезть, несколько раз снилось о необходимости чистить квартиру, что и сделала потом. Энергию сильно не чувствовала, просто хотела спать и засыпала. Больше всего ощущала при чистке чакр и центрального канала. Сейчас я читаю веление благодарности и обращение к силе около 2,5 недель . За это Вам отдельная благодарность. То внутреннее состояние спокойствия, которое я получаю и ощущаю, бесценно))))) я стала по-другому реагировать на негативные слова, ситуации.. Я спокойна, хорошо сплю. Сначала, когда только начала читать снилось как на меня нападают пауки, тигры и др. я с ними справлялась и сейчас все хорошо))))) У меня вопрос: можно ли сейчас начать читать ИСКУПЛЕНИЕ? очень хочется пробовать. я собираюсь еще полторы недели читать веление 1 + обращение к силе, через 7 дней веление 2 начну... Параллельно ИСКУПЛЕНИЕ можно читать? |
| | | KREOL
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Чт Май 04, 2017 6:41 pm | |
| - Alessandra пишет:
- Уважаемый, KREOL ! Самое доброе Вам СПАСИБО за Ваши работы!!!! пробовала чистку блоков, чакр и центрального канала. Все по времени размеренно с перерывами по дням. Были очень интересные сны, некоторые информативные. когда чистила блоки, снились стены, не могла через них перелезть, несколько раз снилось о необходимости чистить квартиру, что и сделала потом. Энергию сильно не чувствовала, просто хотела спать и засыпала. Больше всего ощущала при чистке чакр и центрального канала.
Сейчас я читаю веление благодарности и обращение к силе около 2,5 недель . За это Вам отдельная благодарность. То внутреннее состояние спокойствия, которое я получаю и ощущаю, бесценно))))) я стала по-другому реагировать на негативные слова, ситуации.. Я спокойна, хорошо сплю. Сначала, когда только начала читать снилось как на меня нападают пауки, тигры и др. я с ними справлялась и сейчас все хорошо))))) У меня вопрос: можно ли сейчас начать читать ИСКУПЛЕНИЕ? очень хочется пробовать. я собираюсь еще полторы недели читать веление 1 + обращение к силе, через 7 дней веление 2 начну... Параллельно ИСКУПЛЕНИЕ можно читать? Можете читать |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Пт Май 05, 2017 5:19 am | |
| - KREOL пишет:
- Alessandra пишет:
- Уважаемый, KREOL ! Самое доброе Вам СПАСИБО за Ваши работы!!!! пробовала чистку блоков, чакр и центрального канала. Все по времени размеренно с перерывами по дням. Были очень интересные сны, некоторые информативные. когда чистила блоки, снились стены, не могла через них перелезть, несколько раз снилось о необходимости чистить квартиру, что и сделала потом. Энергию сильно не чувствовала, просто хотела спать и засыпала. Больше всего ощущала при чистке чакр и центрального канала.
Сейчас я читаю веление благодарности и обращение к силе около 2,5 недель . За это Вам отдельная благодарность. То внутреннее состояние спокойствия, которое я получаю и ощущаю, бесценно))))) я стала по-другому реагировать на негативные слова, ситуации.. Я спокойна, хорошо сплю. Сначала, когда только начала читать снилось как на меня нападают пауки, тигры и др. я с ними справлялась и сейчас все хорошо))))) У меня вопрос: можно ли сейчас начать читать ИСКУПЛЕНИЕ? очень хочется пробовать. я собираюсь еще полторы недели читать веление 1 + обращение к силе, через 7 дней веление 2 начну... Параллельно ИСКУПЛЕНИЕ можно читать? Можете читать отлично))) благодарю за ответ |
| | | Zoia
Страна : Россия Магия : руны и знаки Сообщения : 21 Репутация : 1
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Вс Июн 24, 2018 3:07 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый KREOL!!! Изучаю и применяю Ваши практики больше года.Медленно,но уверенно).Обожаю Ваши работы!!! Благодарю Вас за Ваш неоценимый труд и низко кланяюсь!!! Начинала с ВЕЛЕНИЯ БЛАГОДАРНОСТИ на 4 стороны света+ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ строго по Вашим рекомендациям .Повторяла каждое утро в течении трех месяцев.Я не пыталась что-то прочувствовать, но со временем изменения в себе я заметила. Моя безграничная благодарность Вам,уважаемый KREOL!!! Разрешите мне, пожалуйста , пройти регистрацию на Вашем сайте. С уважением Zoia |
| | | KREOL
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ Вс Июн 24, 2018 3:30 pm | |
| Благодарю Вас за отзыв . Конечно приходите. |
| | | |