AVALON
чем вывести бородавки  - Страница 2 333dd10
AVALON
чем вывести бородавки  - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

чем вывести бородавки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
филатея

филатея

Женщина Страна : россия
Магия : воск

чем вывести бородавки  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: чем вывести бородавки   чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyВс Мар 23, 2014 6:58 am

Есть еще заговор от шипицы подойдет и в ликвидации бородавок. Взять горячее яйцо,только что сваренное завернуть в мешковину или марлю катать по шипице или бородавке заговаривая: Не щипи,не коли,на покойника уведи оставь раба Божьего(имя) она (он) и без тебя проживет Аминь. Закопать яйцо в землю. чем вывести бородавки  - Страница 2 1339171034 
Вернуться к началу Перейти вниз
Milada

Milada

Женщина Страна : страна чудес
Магия : ::::

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСр Дек 03, 2014 4:01 pm

Я вывела своей сестре бородавки мелкими иголочками, обколов бородавку вокруг и одну иголку вколола в центр. Иголки использовала те, что берут для су-джок терапии. Процедура практически безболезненная, когда бородавка исчезла и не заметили, держали иголки минут 30-40.
Helga17

Helga17

Женщина Страна : Россия
Магия : Руны , Нумерология

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСр Дек 03, 2014 5:42 pm

В детстве как-то зимой у меня появилась бородавка на руке , на каком пальце сейчас уже и не помню))). Вот наступила весна и бабушка меня попросила нарвать травы для кроликов. Так как наши кролики очень любили одуванчики,  я рвала преимущественно их...
Поскольку мне приходилось каждый день собирать одуванчики я и не заметила как бородавка у меня исчезла))). Потом я узнала, что именно сок одуванчиков  очень эффективен при лечении  бородавок. Сок должен быть  выжат из свежих стебельков  цветочка...
Сок можно заготовить впрок и хранить в холодильнике. Для этого нужно собрать пучок листьев и стебельков одуванчика, пропустить их через мясорубку, полученную массу выложить на марлю и выжать сок в  баночку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Во благо)).

Ведунья Ольга

Женщина Страна : Планета Земля
Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия.

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСр Дек 03, 2014 10:02 pm

Девочки, подскажите, а жировик как можно вывести? У моей знакомой прямо на кончике носа вырос. она смеется - ты ведьма. а бородавка у меня на носу. Очень хочется ей помочь.

чем вывести бородавки  - Страница 2 903535587  чем вывести бородавки  - Страница 2 2371374076        чем вывести бородавки  - Страница 2 2859458265
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСб Дек 06, 2014 1:23 pm

Ведунья Ольга пишет:
Девочки, подскажите, а жировик как можно вывести? У моей знакомой прямо на кончике носа вырос. она смеется - ты ведьма. а бородавка у меня на носу. Очень хочется ей помочь.

чем вывести бородавки  - Страница 2 903535587  чем вывести бородавки  - Страница 2 2371374076        чем вывести бородавки  - Страница 2 2859458265

очень быстро сводит жировики и шишки -АКУЛИЙ ЖИР !
Ведунья Ольга

Ведунья Ольга

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСб Дек 06, 2014 3:23 pm

А где ж его взять? ))))))))
ash

Мужчина Страна : kz
Магия : *

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСб Дек 06, 2014 4:14 pm

все бородавки вывел просто уксусной кислотой, ничего не осталость.
Правда при выведении получаешь химический ожег, но он быстро проходит.

Быстро дешево и сердито
Helga17

Helga17

Магия : Руны , Нумерология

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСб Дек 06, 2014 5:17 pm

ash пишет:

Быстро дешево и сердито

В этом случае кожу вокруг бородавки (папилломы) надо смазать жирным кремом))). А лучше наверное вместо уксусной кислоты использовать "Суперчистотело" - косметический препарат чем вывести бородавки  - Страница 2 702369509 .Он специально для удаления бородавок  и папиллом  создан... и тоже не дорогой.

Гость

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСб Дек 06, 2014 7:08 pm

Ведунья Ольга пишет:
А где ж его взять? ))))))))

в интернете его продают как косметическое средство от шишек на ногах и его можно на жировики мазать вмиг сползают.
Rinara

Rinara

Магия : Символы, нумерология

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПн Фев 02, 2015 3:42 pm

ash пишет:

Быстро дешево и сердито

Чтоб ожега сильного не было - бабуля научила. В кусочке пластыря вырезать дырочку по размеру бородавки (можно капельку больше), наклеить на болячку (чтоб в дырку выглядывала). Уксусную эссенцию развести с мукой до густой кашицы, эту кашецу на бородавку, сверху прикрыть целым пластырем, оставить на ночь, можно чуть дольше, если не сильно щипит. практически с первого раза этот компресс снимается вместе с бородавкой и ее корнями. Испробовано на всей семье.
Ведунья Ольга

Ведунья Ольга

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПн Фев 02, 2015 9:03 pm

Рихара, а жировик тоже так можно? Жировик прямо на кончике носа.
Rinara

Rinara

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПн Фев 02, 2015 9:13 pm

Боюсь, для жировика, особенно на лице, это будет жестко. Уж лучше в косметическую клинику обратиться. А вообще я бы для начала Иглы от Легенды попробовала - уж вреда-то они никак не нанесут, а помочь очень даже могут. Главное, правильно оговорить. ... убрать причину ....... без вреда........
Ведунья Ольга

Ведунья Ольга

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПн Фев 02, 2015 11:09 pm

Да, можно попробовать ИО, что-то я о них не подумала...
senifera

senifera

Женщина Страна : България
Магия : целительство,руника-сейчась учусь

СообщениеТема: вопрос   чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyВт Фев 03, 2015 8:40 pm

Девочки, подскажите что то от лишние волосы на лицо чем вывести бородавки  - Страница 2 1944700350
Заранее спасибо за ответ!
С уважением к всем чем вывести бородавки  - Страница 2 2785579031
Ведунья Ольга

Ведунья Ольга

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyВт Фев 03, 2015 10:27 pm

Сенифера, тебе нужно сделать анализ крови на гормональное зеркало. Проблема в гормональной системе. Неправильная работа яичников.
Zeus

Zeus

Магия : магия/ TARO

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСр Фев 04, 2015 12:24 am

Тоже решила поделиться своим опытом БОРЬБЫ с БОРОДАВКАМИ - простой до боли:

потереть пшеном бородавку и бросить их курочкам ( выводили ребенку, специально шли в частный сектор, где за забором они и гуляли ) и тут же сказать: " КУРОЧКИ. КУРОЧКИ, склюйте мои бородавки." и В С Е !!!! Через какое-то время они как-бы опадают, а потом и совсем исчезают. чем вывести бородавки  - Страница 2 702369509
Zeus

Zeus

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСр Фев 04, 2015 12:29 am

СЕНИФЕРА, хочу обратить Ваше внимание на гормональный фон ( как здесь уже правильно отмечено) .
Повышенный уровень тестостерона в крови женщины является одной из главных причин ее эстетического бедствия. В большей степени это характерно для низких полноватых дам с темными волосами (но слишком худые также часто страдают от этого). Считается, что появление волос на лице говорит о страстном сексуальном темпераменте. Но могут быть и куда менее захватывающие объяснения.

Очень часто усы у женщин появляются вследствие гормональных нарушений. Сбой в работе желез внутренней секреции вызывают усиленный рост волос на лице . Это может проявляться с наступлением половой зрелости или в старости, когда функции придатков снижается, у женщин нередко появляются усы и борода.

Так что , правильно Вам посоветовали с анализами - не пренебрегайте советом, сходите на обследование.

Rinara

Rinara

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyСр Фев 04, 2015 7:16 pm

Сенифера, я снова с иглами очищения. Вот нашла в теме: http://www.club-avalon.com/t209p210-topic как раз по Вашей проблеме.

Ведунья Ольга, по поводу жировика вот что подумала. Можно тоже иглы попробовать, только в оговоре обязательно добавить: "убрать ....... а также первопричину его появления". Вообще мне кажется, это ключевая фраза при лечении любых недугов иглами, любая бяка имеет свои причины, убрать, например, боль (или прыщик) - это еще не убрать болезнь. А причины их возникновения мы чаще всего не знаем.

Попробуйте, дорогие мои, в любом случае, иглы вреда не приносят. Только советую сначала всю тему прочитать - там довольно много самых разных случаев и оговоров к ним.

Здоровья всем и красоты!
Kapelka

Kapelka

Женщина Страна : украина
Магия : пытаюсь...учусь.

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyЧт Фев 05, 2015 5:41 pm

Доброго вечера.Подскажите как можно сделать чтобы не росли родинки или совсем их убрать ,очень большие уже и их очень много на теле.Как большой ноготь на пальце и высотою почти 1 см.,еще они болят,но не всегда.
Rinara

Rinara

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyЧт Фев 05, 2015 6:13 pm

Капелька, если честно, я бы Вам посоветовала к врачу обратиться. причин появления родинок великое множество, и не всегда эти причины безобидные, тем более, Вы говорите, они побаливают. Причина где-то внутри, в самом организме.
А еще могу свой случай рассказать.
Я еще в животе у мамы сидела, мама с бабушкой дурачились, где-то услышали, если "стрельнуть" вишневой косточкой в беременную женщину, на том месте, где косточка попала, будет родинка. Вот и поигрались, бабушка попала маме по подбородку, слева, где-то в районе середины носогубной складки. Я родилась с родинкой в том самом месте, родинка была как раз размером с косточку и на ножке, висячая. Мне ее удалили (в младенчестве), по сей день шрамик остался, как оспина. А рядышком, сантиметрах в 2-х от него, выросла родинка, чуть поменьше, как спичечная головка, но уже не на ножке а просто выпуклая. как-то попала к хирургу-косметологу, удалял жировик на веке и папилломы. Мужчинка в солидном возрасте, именитый. Он мне сказал: могу тебе удалить эту родинку, но не факт, что рядом новая не появится, раз после первой операции выросла, значит, она должна там быть.

Не кидайте в меня тапками, но и здесь я бы посоветовала попробовать ИО с оговором "убрать первопричины появления родинок". Вреда ИО не приносят, а так может уберут и еще что-то, о чем Вы и не догадываетесь, но о чем сигналят эти новые родинки. Попробуйте, это совершенно безвредная вещь.

Здоровья Вам!
Zeus

Zeus

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПт Фев 06, 2015 1:11 am

Kapelka, по описанию у Вас скорее всего так называемые папиломы . Это уже считаются доброкачественные новообразования, которые могут в дальнейшем привести к осложнениям и даже к раку.

Папилломы представляют собой вирусные образования на теле человека, имеющие вид кожных наростов и бородавок. Само по себе заболевание не опасно, но оно является следствием наличия в организме каких-то отклонений, которые следует начинать искать незамедлительно. Обычно подобными причинами возникновения образований являются запущенные колиты, гастриты, гинекологические заболевания, болезни почек . Конечно, нужна консультация специалиста - посмотрит, проверит, пощупает; 2-ое - изменить рацион питания - это АКСИОМА. Кратенько вот так. чем вывести бородавки  - Страница 2 1416068892
Kapelka

Kapelka

Женщина Страна : украина
Магия : пытаюсь...учусь.

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПт Фев 06, 2015 4:54 pm

Благодарю за ответ.Но родинки это точно а не папилломы.Они не вытянутые а как пуговицы круглые и большие.И она не у меня а у мамы ,она то уж точно не пойдет в больницу так как живем в селе и докторов нет.

А у меня пару лет назад начали появляться папилломы небольшие по шее и спине.Это меня беспокоит.может их можно убрать как то заговорами или чем то намазать ? (недавно узнала что больна по женски(миомы и кисты,дисплазия шейки)...Я так думаю папилломы из за этого и появились.
Меган

Меган

Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПт Фев 06, 2015 8:52 pm

Ведунья Ольга пишет:

Жировики появляются при нарушении обменных процессов в организме.
Нужно стерильной иглой проколоть заранее обработанную мирамистином кожу и под кожей жировик.Намотать на пальчики стерильный бинт и, надавливая с двух сторон, аккуратно выдавить его. Иначе Вы его не сможете удалить. После удаления будет небольшая болячка, заживет быстро.
Меган

Меган

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПт Фев 06, 2015 8:55 pm

Kapelka пишет:
Благодарю за ответ.Но родинки это точно а не папилломы.Они не вытянутые а как пуговицы круглые и большие.И она не у меня а у мамы ,она то уж точно не пойдет в больницу так как живем в селе и докторов нет.

А у меня пару лет назад начали появляться папилломы небольшие по шее и спине.Это меня беспокоит.может их можно убрать как то заговорами или чем то намазать ? (недавно узнала что больна по женски(миомы и кисты,дисплазия шейки)...Я так думаю папилломы из за этого и появились.
Папиломы - это вирусное заболевание. Можно обрабатывать чистотелом, только постараться не попадать на неповрежденную папиломой кожу. Иначе будут остаточные явления - белые шрамики.
Меган

Меган

СообщениеТема: Re: чем вывести бородавки    чем вывести бородавки  - Страница 2 EmptyПт Фев 06, 2015 9:01 pm

Demo пишет:
У внучки 6 лет появилась бородавка на лапе- ступне. Цвет как гнойный и в центре черненькаое пятнышко. У меня было на пальце ноги много лет назад, удаляли в больнице, там черные корни были. Не хотелось бы доводить ее до этого. Может какие заклинания есть, ато больно ей ходить. Слышала раньше , что надо половинкой картошки потереть и выкинуть на крышу , чтоб высохла.
Если это на самом деле бородавка, то можно вырезать кружок по размеру бородавки на пластыре. Наклеить его так, чтобы поверх пластыря была видна только бородавка и нанести на нее тесто, замешенное на уксусной кислоте. Замешиваете именно на ядренном уксусе, а не на слабеньком. Будет гореть, подержите минут 30, если получится и снимите. Бородавка отвалится, не сомневайтесь. Дочери на руке так убирала.Крупную намазала тестом, а остальные сами исчезли.

чем вывести бородавки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий