><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Отчитка негативных чисел в дате рождения . | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мелания
Страна : Россия Магия : экстрасенсорика Сообщения : 264 Репутация : 291
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Чт Июн 12, 2014 7:21 pm | |
| - FARTA пишет:
- Очень интересует отчитка 26. Отчитывать 6. Или 13+13.
Шестерку ясно в принципе как отчитать а вот если 13 и 13.... Отчитывать цифры "13 " . |
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Пт Июн 13, 2014 12:45 am | |
| Мелания, Добра Вам! Видимо не корректно я сформулировала вопрос. И в связи с тем что мне необходимо отчитать свое 26 попробую еще раз спросить. Так как ответа я не поняла. Получается надо сделать на 13 обряд. И сразу же следом еще этот же обряд повторить. Правильно? |
| | | Мелания
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Пт Июн 13, 2014 12:48 pm | |
| - FARTA пишет:
- Мелания, Добра Вам!
Видимо не корректно я сформулировала вопрос. И в связи с тем что мне необходимо отчитать свое 26 попробую еще раз спросить. Так как ответа я не поняла. Получается надо сделать на 13 обряд. И сразу же следом еще этот же обряд повторить. Правильно? Правильно . В числе "26 " - "13 " отчитывается 2 раза . |
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| | | | Fortune62
Страна : Россия Магия : обучающийся-любитель Сообщения : 29 Репутация : 6 Город : Сочи
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Сб Июл 05, 2014 2:49 pm | |
| Уважаемая Мелания здравствуйте! Я не очень поняла по цифре 6 и 9. По дате 29.09.1962 нужна отчитка и какая? По дате 07.05.1985 тоже нужно (8) отчитывать? Или (0) в середине даты? Ну по дате 15.04.1990 я поняла, что (0) на конце необходимо отчитать! Извините, если вопросы повторяются! |
| | | Евгений_крым
Страна : Россия Магия : любитель Сообщения : 1 Репутация : 0 Возраст : 50 Город : Севастополь
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Пн Сен 08, 2014 3:06 pm | |
| Спасибо за отчитку числа 27 но хотелось бы уточнить некоторые моменты: У каждого полнолуния есть свой пик, свое время так например 9 сентября в 01 час 37 минут, вопрос: когда делать отчитку именно в это время или в течении всего дня 9-го сентября, в какое время суток предпочтительнее (утром, днем, ночью???) Было бы не плохо если бы Вы сами написали необходимые для произношения молитвы, т.к. например молитву «Благодатное Небо" я нашел в поисковиках, а молитву Иисусу Христу - их сотни какую именно? Так же и молитва Архангелу Михаилу - молитв несколько, со Святым чьим именем я назван хоть повезло - одна молитва Непонятна фраза: Теперь представили (если можете, почувствовали) что святые пришли (или не пришли - так тоже бывает или отказались вслух работать с этим человеком) не понятно то ли она незакончена то ли вы забыли что то важное дописать ))) что одно и то же. «Теперь представили себе…» ну, представил себе дальше что? А если они не пришли? Что дальше? Если не пришли или читающий отчитку не может их почувствовать, значит появление Святых не важно: почувствовали или нет ))) то зачем тогда писать об этом? САМОЕ ГЛАВНОЕ: все по порядку буду писать как я понял: сначало читаем молитвы Иисусу Христу, Пресвятой Богородице «Благодатное Небо», Архангелу Михаилу и Святому (в моем случае Евгению) затем прошение просим прощения за все проступки, просим удачи, счастья и мудрости для исцеляемого у всех Святых сразу? или просим прощения у каждого Святого после прочтения молитвы Иисусу Христу, затем просим прощения после прочтения «Благодатное Небо» и т.д., если просим прощения сразу у всех Святых, то потом не понятно почему в отдельности у каждого просим о покровительстве для себя и еще произносим "Золотой остров. Золотое Небо. Золотые поля. Аминь» т.е. как я понял читаем молитву Иисусу Христу, сразу же у НЕГО не начиная молитву «Благодатное Небо» (так как это уже молитва другому Святому) просим прощения за все проступки, затем снова у этого же Святого просим покровительства и сразу же у этого Святого произносим слова «Золотой остров….» ПРАВИЛЬНО я все понял? Я считаю что все эти описанные «тонкости» ОЧЕНЬ важны так пишется везде: В ТОЧНОСТИ делайте то что написано в ритуале или обряде, а как можно в точности все делать когда ничего не понятно)))ДА!!! чуть не забыл: какие свечи покупать? И что потом с ними надо делать - ждать пока сами догорят или тушить или???? Ведь можно успеть пока они горят все произнести а может и не успеть ))), а если прочел все что надо что после этого нужно делать - стоять и ждать? ЧЕго ждать и что делать со свечами которые еще раз напишу догорели сами или не догорели и продолжают гореть? И что делать с кругом очерченным мелом? Можно ли использовать потом свечи в утренние или вечерних молитвах или свечи выбросить или хранить их????Извиняюсь если кого рассмешил множеством вопросов, возможно для профессионалов магии это все элементарно, но мне человеку от этого далекому многое не ясно. Я просто хочу правильно сделать себе отчитку и все. Спасибо и жду ответа |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Вс Окт 26, 2014 10:07 pm | |
| - Мелания пишет:
- Мастеровая отчитка нуля .
В 1 - ый лунный день делается отчитка от злоупотребления былой властью . В 4 -- ый -- перекладывание своей ноши на чужие плечи . В 7 -- ый -- причинение боли окружающим , эгоистичность . Купить в дату своего рождения до полудня без сдачи свечу, которая будет символизировать отчитываемого . На свече написать свое имя , дату , место рождения и , если знаете , время . Взять небольшой кусочек белой натуральной ткани , на котором новым красным карандашом написать свою дату рождения . Кругом установите 10 белых восковых свечей , зажечь подписанную свечу и читать :
"Господа Бога молю ! За живот свой благодарю ! Что знал ( а ) , что не знал (а ) , что понимал ( а ) , что не понимал ( а ) , где крест нес ( ла ) , где от креста бежал ( а ) . Все мне , Боже , прости , от лихого часа огради , Бога Святого призываю , Небесный путь выбираю . Пошли мне , Боже , Ангела от каждого светила , чтобы доля пустая , адова власть да судьба лихая меня стороной обходили . "
После этого зажечь 10 белых свечей , зажигая первую сказать : "Эхие " . Вторую : "Тетраграмматон ". Третью : "Иетрагелохим ". Четвертую : "Иегова Элоим ". Пятую : "Эльжибор ". Шестую : "Шадаи Эхиех ". Седьмую : "Саваоф " Восьмую : "Элоим " Девятую : "Хайтсадик ". Десятую : "Шекинах !" Сие слова есть утверждение и укрепление . Ими же утверждается и замыкается . Ни бурей , ни водой , ни воздухом , ни землей дело мое не отмыкается . Аминь ".
Взять каждую из десяти свечей и капнуть воском от нее по капельке на каждый ноль в дате рождения . После этого погасите свечи . Повторите обряд в 4 --ые , а затем в 7--ые лунные сутки , в тот же час , что делали предыдущий . Свечи при последнем обряде должны догореть полностью . Ткань с датой и каплями восками следует хранить , она будет оберегом от фатального влияния числа " 0 " . Огарки свечей выбрасываем в проточную воду или на свалку, руки моем до локтя проточной водой , вернувшись , и высушиваем их над пламенем свечи .
Мелания подскажите пожалуста, если отчитываем кого то, то на свече писать имя и дату рождения кого отчитываем? И в заговоре его имя говорим? перед началом заговора уместно ли "Отче наш"? С уважением. |
| | | Мелания
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Пн Окт 27, 2014 12:21 am | |
| - Filin пишет:
- Мелания пишет:
- Мастеровая отчитка нуля .
В 1 - ый лунный день делается отчитка от злоупотребления былой властью . В 4 -- ый -- перекладывание своей ноши на чужие плечи . В 7 -- ый -- причинение боли окружающим , эгоистичность . Купить в дату своего рождения до полудня без сдачи свечу, которая будет символизировать отчитываемого . На свече написать свое имя , дату , место рождения и , если знаете , время . Взять небольшой кусочек белой натуральной ткани , на котором новым красным карандашом написать свою дату рождения . Кругом установите 10 белых восковых свечей , зажечь подписанную свечу и читать :
"Господа Бога молю ! За живот свой благодарю ! Что знал ( а ) , что не знал (а ) , что понимал ( а ) , что не понимал ( а ) , где крест нес ( ла ) , где от креста бежал ( а ) . Все мне , Боже , прости , от лихого часа огради , Бога Святого призываю , Небесный путь выбираю . Пошли мне , Боже , Ангела от каждого светила , чтобы доля пустая , адова власть да судьба лихая меня стороной обходили . "
После этого зажечь 10 белых свечей , зажигая первую сказать : "Эхие " . Вторую : "Тетраграмматон ". Третью : "Иетрагелохим ". Четвертую : "Иегова Элоим ". Пятую : "Эльжибор ". Шестую : "Шадаи Эхиех ". Седьмую : "Саваоф " Восьмую : "Элоим " Девятую : "Хайтсадик ". Десятую : "Шекинах !" Сие слова есть утверждение и укрепление . Ими же утверждается и замыкается . Ни бурей , ни водой , ни воздухом , ни землей дело мое не отмыкается . Аминь ".
Взять каждую из десяти свечей и капнуть воском от нее по капельке на каждый ноль в дате рождения . После этого погасите свечи . Повторите обряд в 4 --ые , а затем в 7--ые лунные сутки , в тот же час , что делали предыдущий . Свечи при последнем обряде должны догореть полностью . Ткань с датой и каплями восками следует хранить , она будет оберегом от фатального влияния числа " 0 " . Огарки свечей выбрасываем в проточную воду или на свалку, руки моем до локтя проточной водой , вернувшись , и высушиваем их над пламенем свечи .
Мелания подскажите пожалуста, если отчитываем кого то, то на свече писать имя и дату рождения кого отчитываем? И в заговоре его имя говорим? перед началом заговора уместно ли "Отче наш"? С уважением. Да , пишем дату и имя того , кого будет отчитывать . И имя отчитываемого произносите . Конечно уместно . |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: отчитка Пн Окт 27, 2014 5:52 pm | |
| Добрый вечер уважаемая Милания. А как Вам вот такая дата 26.02.1966 ? Замудрено так ,что отчитываться переотчитываться . |
| | | milko
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Чт Янв 22, 2015 5:00 am | |
| - Мелания пишет:
- Отчитка нуля в дате рождения у мужчины .
Мужчина должен сам пойти в церковь и поставить к иконе Сорока святых ( Сорок Севастийских мучеников ) , 40 свечей . В церковь и обратно идти без попутчиков и молча . Вернувшись из церкви домой , нужно расстелить на столе новый платок , на него нужно положить ломоть хлеба , яйцо и луковицу . Затем нужно завязать все в узелок и отнести на одноименную могилу . Там положить этот узелок , перекреститься и сказать :
"Заговариваю я себя , раба Божиего ( имя ) , от пустой судьбы , от лихой беды , от частой болезни , от всякой напасти , от адовой власти , от числа лихого , от числа пустого . Ты , мертвый , не брат , не кум и не сват . Возьми себе еду и впридачу беду . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь . "
Уходить молча , не оглядываясь , никогда никому не рассказывать об отчитке . В следующий раз отчитывать себя следует в год на нуле .
Добрый день! Подскажите , у нас нет в городе иконы Севастийских мучеников что делать? |
| | | ellim
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 47 Репутация : 1
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Чт Янв 22, 2015 2:18 pm | |
| А как 26.10.1966 очень много читать не перечитать? |
| | | Путешественник
Страна : Украина Магия : руны, ритуальная магия Сообщения : 281 Репутация : -1
| Тема: Re: Отчитка негативных чисел в дате рождения . Чт Дек 29, 2016 9:27 pm | |
| Существует ли отчитка нулей в дате рождения не христианскими молитвами? Раньше отчитывали ли цифры в дате рождения, или это привнесено уже с приходом христианства? Насколько сильно это влияет на жизнь человека? |
| | | | Отчитка негативных чисел в дате рождения . | |
|