AVALON
Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 333dd10
AVALON
Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция. Помощь для соединения двух половинок.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Kiana

Kiana

Женщина Страна : Украина
Магия : Белая, руны

Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 4:14 pm

Даринка, я только ЗААкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 1032214816 Пропустила видимо случайноАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 442351058 
Благодарю ВасАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 
Вернуться к началу Перейти вниз
Аврора

Аврора

Женщина Страна : Россия
Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 4:43 pm

В конце сеанса, энергия прошлась по позвоночнику, снимая как щеткой, все лишнее. Возникли болевые ощущения в третьей чакре, но ненадолго.
Сейчас состояние приятного расслабления. Благодарю.Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 4005343 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 465472075 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 4005343
Даринка

Даринка

Магия : разное....

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 5:06 pm

Вопрос для всех... работаем каждый день или все-таки через день? Может давать время, чтобы энергии улеглись в организме? Для меня значения не имеет как и сколько, главное, чтобы вам было комфортно, потому и спрашиваю.
agnia

agnia

Магия : руны, чм.

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 5:13 pm

уважаемая Даринка мне очень нравится эта энергия,я бы делала каждый день! смотрите как удобно вам и другим участникам! с уважением и благодарностью!
Альцина

Альцина

Магия : руны, любовная, ритуальная, таро

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 5:23 pm

Даринка пишет:

Вопрос для всех... работаем каждый день или все-таки через день? Может давать время, чтобы энергии улеглись в организме? Для меня значения не имеет как и сколько, главное, чтобы вам было комфортно, потому и спрашиваю.
Я за каждый день.....половинку хочется
Аврора

Аврора

Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 5:28 pm

Я тоже за каждый день, если Даринка наша выдержит.
Благодарим вас!Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3904483907
Аэлита

Аэлита

Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 6:13 pm

Для меня главное результат,если достаточно будет сеансов через день,то я полагаюсь на то ,что решит наша уважаемая Даринка.
Нюсичка

Нюсичка

Магия : Руническая магия

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 6:51 pm

Аэлита пишет:
Для меня главное результат,если достаточно будет сеансов через день,то я полагаюсь на то ,что решит наша уважаемая Даринка.
Я такого же мнения как Аэлита.
Kiana

Kiana

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 7:45 pm

Я тоже за каждый деньАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3543203987 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 1032214816 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 4018051244 

Дариночка, милая это ВамАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700
Neznakomka

Neznakomka

Магия : разное

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 9:11 pm

Я готова каждый день принимать энергии, но всё на усмотрение Даринки, ей одной известно, как лучше. Я энергии так и не чувствую, но половинку найти с помощью неё - надеюсьАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3638893431 
Аэлита

Аэлита

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 9:18 pm

Сегодня хорошо чувствовала энергию в сердечной чакре,тепло и покалывание,немного жар,потом пошла на убыль.
Даринка

Даринка

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 9:25 pm

Большинством голосов за каждый день....так и быть) Время прежнее. Если кто-то не сможет в какой-то день принять участие, пусть отпишется в личку!

Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 4018051244 
Аврора

Аврора

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 10:16 pm

Благодарю вас, Даринка! За ваш самоотверженый труд и доброту!Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3857417219 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3857417219 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3857417219
СветЛана

СветЛана

Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyСб Авг 24, 2013 11:03 pm

УРА!!! Даринка в очередной раз повторю - Вы волшебница, такой акции, а точнее такой отзывчивости и желания с нами страдалицами работать каждый день лично я ещё не видела. Спасибо ВамАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 779552428 , хоть я как, некоторые девочки, не чувствую как работают энергии в процессе сеанса (а как бы хотелось, завидую белой завистью тем, кто в полной мере всё ощущают), только лёгкость и спокойствие, но в итоге не сомневаюсь. Желаю Вам побольше сил и только положительных результатовАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2546868410
Альцина

Альцина

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВс Авг 25, 2013 4:29 pm

Даринка добрый день
Отчитываюсь по сегодняшнему сеансу. Сегодня в начале сеанса ощущала пульсацию в четвертой чакре, болевые ощущения в правой руке и ноге, и к концу боль в 3-й чакре.
Аврора

Аврора

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВс Авг 25, 2013 4:42 pm

Сегодня Даринка как-то по-особому готовилась к сеансу.Энергию почувствовала за 20 минут. Сегодня очень сильно было, мощные энергии, даже жестковато порой, до сих пор в позвоночнике идут процессы , ходит энергия. В какой-то момент нехорошо стало, но сейчас все выровнялось. Приятное тепло и легкое расслабление.
Благодарю.
Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2398246104 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2693115700 Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 2398246104
Kiana

Kiana

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВс Авг 25, 2013 4:47 pm

А у меня сегодня впервые за все сеансы кололо сердце, правда терпимо, но дискомфорт ощущалсяАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 38704177  и зубы болят третий деньАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3130545220 
Аэлита

Аэлита

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВс Авг 25, 2013 5:02 pm

Я сегодня весь сеанс спала как по заказу,заснула почти в семь и проснулась в семь тридцать три.Когда засыпала были ощущения в голове или скорее на голове,как будто меня гладили по голове,закутывали её ,было приятно.
Neznakomka

Neznakomka

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВс Авг 25, 2013 6:01 pm

Отчитаюсь и я за сегодняшний сеанс. В 19:00 теплой волной подкатило расслабление, захотелось вздремнуть, даже глаза закрыла, но так и не заснула... отдохнула хорошо,приятное тепло по всему телу, даже как-то вокруг, как будто окутали чем-то теплым и мягким... единственное, минут через 10 после расслабления, возникла (не сильная) боль в области сердца, которая длилась до конца сеанса, потом всё прошло. Первый раз почувствовала эту энергию - понравилосьАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3638893431 . Благодарствую, Даринка Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 779552428 
agnia

agnia

Магия : руны, чм.

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВс Авг 25, 2013 6:10 pm

Я сегодня не раслаблялась но энергию чувствовала, настроилась!!!! благодарю вас Даринка!!!!
Альцина

Альцина

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВт Авг 27, 2013 6:35 am

Добрый день Даринка

Вчера в начале и конце сеанса зевота напала, в остальном было тепло и приятно организму
Нюсичка

Нюсичка

Магия : Руническая магия

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВт Авг 27, 2013 11:19 am

Доброго время суток !Даринка ,описываюсь по ощущениям вашей работы,у меня всегда холод в ногах, я вчера забыло про него (зачиталась ) стало холодно ногам пошла одеваться смотрю на часы 19.02 легла сразу затянуло левую руку потом правую появилось движение на пояснице это уже не в первый раз (думала совпадение ) но не означает ли это отток энергии ? и правильно ли это ?ведь вы канал открываете разве должна энергия уходить ?извините меня если я такие вопросы задаю (может чего пропустила не допоняла) С Уважением к Вам и вашей работе для нас !
Даринка

Даринка

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyВт Авг 27, 2013 1:33 pm

Нюсичка пишет:
но не означает ли это отток энергии ? пишет:
Энергия ощущается каждым индивидуально, может быть и холод, оттока энергии быть не должно, в любом случае нужно смотреть, почему так происходит.
Аэлита

Аэлита

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyПт Авг 30, 2013 7:31 am

Последние три дня не было возможности расслабиться,принимала сеансы на бегу.
Neznakomka

Neznakomka

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 EmptyПт Авг 30, 2013 10:44 am

Во время сеанса очень хочу спать, даже если чем-то занимаюсь, прямо с ног валит, а потом проходит... вот это уже точно заметила, такая странная реакция)), наверное отдыхать нужно во время сеансаАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 7 3775551622 

Акция. Помощь для соединения двух половинок.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий