AVALON
Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 333dd10
AVALON
Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция. Помощь для соединения двух половинок.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Альцина

Альцина

Женщина Страна : Россия
Магия : руны, любовная, ритуальная, таро

Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 3:22 am

Даринка, вчера ощущала энергию в ладошках и ступнях Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 4152249362 
Вернуться к началу Перейти вниз
Аврора

Аврора

Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 3:23 pm

Даринка, добрый вечер! Сегодня работаем?
Даринка

Даринка

Магия : разное....

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 3:28 pm

Аврора пишет:

Сегодня работаем? пишет:
Да, сегодня работаем, время прежнее.
Аврора

Аврора

Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 3:40 pm

Благодарю, жду. Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 1416068892  Я готова! Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 3217024246
ярина

ярина

Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 3:43 pm

очень готова!Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 637028567 

Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину... Да по-любому!!!))
Neznakomka

Neznakomka

Магия : разное

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 3:46 pm

Я тоже готова, уже час маюсь)), жду очень-оченьАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 3217024246 
Kiana

Kiana

Женщина Страна : Украина
Магия : Белая, руны

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 4:11 pm

Дорогая, Даринка, примите пожалуйста мою огромную Благодарность от всего сердца с самыми добрыми и светлыми пожеланиями!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
agnia

agnia

Магия : руны, чм.

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 4:17 pm

Даринка вы совершили чудо!!!! эти ваши каналы уникальные!!!! моя ситуация вчера после того как вам писала поменялась на противоположную!!!! Благодарю Вас!!!:аБбƒаКаЕб‚2: 
Аврора

Аврора

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 4:52 pm

Даринка, к концу сеанса опять заболела спина, в проекции сердечной чакры и ниже, а сама весь сеанс  чихала. 
А сейчас чувство, как будто отпустило что-то, а до этого было напряжено.
Даринка

Даринка

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 4:58 pm

Аврора пишет:
А сейчас чувство, как будто отпустило что-то, а до этого было напряжено. пишет:
Сейчас напишу в личку, что изменилось)
СветЛана

СветЛана

Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 5:28 pm

Даринка безмерно Вас благодарю, за Ваш трудАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 3153243164 ! Скажите пожалуйста плохое самочувствие (тошнота, головокружение, необычное восприятие окружающих) целый день - это совпадение или это означает, что нужные процессы пошлиАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 163807095 ?
Аэлита

Аэлита

СообщениеТема: Акция.Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 5:57 pm

У меня пропала чувствительность,не чувствую энергию.Только разболелась,горло стало болеть сильнее и простудное недомагание.
Даринка

Даринка

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 5:59 pm

СветЛана пишет:
это совпадение или это означает, что нужные процессы пошли ? пишет:
Вибрации меняются, блоки уходят. Энергии канала для вас непривычны, когда они выровняются, будет комфортно. Возможно на вас есть какой-то негатив, который "цепляет" этот канал, такое тоже возможно. Уйдет негатив, всё нормализуется.
Даринка

Даринка

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 6:04 pm

Аэлита пишет:
У меня пропала чувствительность,не чувствую энергию.Только разболелась,горло стало болеть сильнее и простудное недомагание. пишет:
Надо смотреть, что за негатив потащили...
Infiniti

Infiniti

Страна : Россия
Магия : Чёрная

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 6:08 pm

Кошмар, такую акцию профукала((((( ну как всегда, я не апоздун))) а самый самый апоздун!
Аэлита

Аэлита

СообщениеТема: Акция.Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 6:44 pm

Даринка,благодарю Вас.
СветЛана

СветЛана

Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 6:53 pm

Даринка, Вы такая умничка, спасибо за поддержку Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 64757407  Да, кстати забыла написать, а ведь положительные изменения я уже наблюдаю - не хочу курить 2-й день, точнее не получается (не идёт) хоть и стаж не большой (пол года на нервах),но бросить было уже проблематично, если так всё гладко пройдёт, то лично я не только буду счастливой (за мужем), но и здоровойАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 1416068892
Даринка

Даринка

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 6:59 pm

СветЛана пишет:
не хочу курить 2-й день, точнее не получается (не идёт) пишет:
Хорошая побочка получается))) Хотя от курения есть отдельный канал)
Neznakomka

Neznakomka

Магия : разное

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyПн Авг 19, 2013 8:34 pm

А я сегодня ждала, ждала, легла, расслабилась... и уснулаАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 3316882690 , так и не смогла почувствовать энергию. Зато выспаласьАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 4152249362 
Аэлита

Аэлита

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 8:47 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для Вас,ДаринкаАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 3638893431
Нюсичка

Нюсичка

Магия : Руническая магия

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 2:16 pm

Даринка !благодарю Вас за вашу помощь нам всем Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 3904483907 . Вы мне можете подсказать и что же делать с этой сложившейся ситуаций в моей жизни ?Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 38704177 вы же сможете  своими сеансами это поправить ?

Последний раз редактировалось: Нюсичка (Вт Авг 20, 2013 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аврора

Аврора

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 3:10 pm

Совсем я разболелась, просто жуть. Стойкое ощущение, что состояние связано с работой канала. Видимо выкашлять и вычихать все надо. Так еще и голова болит.
Буду стойко терпеть.
Kiana

Kiana

Женщина Страна : Украина
Магия : Белая, руны

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 3:18 pm

У меня тоже основные ощущения приходятся именно на голову, причем работу канала чувствую постоянно в течении дня. Даже страшно, что там у меня с головой не такАкция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 163807095 
Аврора

Аврора

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 3:20 pm

А мне сегодня днем показали,когда в метро ехала, что у меня к макушке трубочка серебристая идет и пульсирует, а потом пропала, сразу мысль пришла, что это наш канал так работает. Очень красиво!
Даринка, моя благодарность!!!Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 3904483907
Даринка

Даринка

СообщениеТема: Re: Акция. Помощь для соединения двух половинок.   Акция. Помощь для соединения двух половинок. - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 3:34 pm

Kiana пишет:
причем работу канала чувствую постоянно в течении дня. пишет:
Канал включается только на 30 минут, в течении дня его работа не ощущается, здесь что-то другое.

Аврора пишет:
Стойкое ощущение, что состояние связано с работой канала. Видимо выкашлять и вычихать все надо. Так еще и голова болит. Буду стойко терпеть. пишет:
Терпеть не нужно, просто сделаем перерыв, пока улягутся все энергии, это разность вибраций так ощущается. Может сделать пару лечебных сеансов?

Акция. Помощь для соединения двух половинок.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий