><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мелания
Страна : Россия Магия : экстрасенсорика Сообщения : 264 Репутация : 291
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Сен 01, 2013 2:47 am | |
| - verhovoy пишет:
- Фазу луны учитываем?
В этом обряде лично я луну не учитываю . |
| | | verhovoy
Страна : Украина Киев Магия : Целительство Сообщения : 37 Репутация : 14 Возраст : 64 Город : Киев
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Сен 01, 2013 6:50 am | |
| Пишу специально для Стаса35. Если мой враг сделал мне на смерть и я положу фото до разрешения ситуации,то это означает для моего врага смерть. Так как я ему ничего не делал. А силы сами знают что с такими делать.Закон такой. Если сделал на смерть,должен уложить в гроб. Не смог,отдай свою душу. Так же и все остальное. Пишу для тех кто зло творит,что бы знали что их ждет. Благодарность для автора. :аБбаКаЕб1: :аБбаКаЕб3: :аБбаКаЕб1: :аБбаКаЕб2: _________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный!
|
| | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Сен 01, 2013 9:10 am | |
| силы сами знают что с такими делать.Закон такой. Если сделал на смерть,должен уложить в гроб Не смог,отдай свою душу. Так же и все остальное. Пишу для тех кто зло творит,что бы знали что их ждет. Благодарность для автора.
Закон суров, но он закон))))присоединяюсь
|
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пн Май 12, 2014 1:42 pm | |
| Мелания, а если мой враг пользуется услугами профессионалов, есть ли смысл использовать этот ритуал для него? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пн Май 12, 2014 1:59 pm | |
| - Мелания пишет:
- На фото врага прикрепляется на груди маленький серебрянный крестик, обязательно новый, купленный именно для этой цели и говорится 3 раза:
"(Имя врага), пока этому крестику на тебе быть, ты не сможешь против меня никакого зла совершить".
Если нет фото, то можно слепить куклу, сделать вольт, на лбу этой куклы написать имя врага и повесить на нее крестик. Если враг неизвестен, на лоб куклы крепится полосочка бумажки на которой написано "мой враг", подразумевая под этим человека который вредит, наводит порчу и т.д. Тогда в заклинании говорить "Мой враг, Господь знает кто..." После этого кукла заворачивается в черную материю или в алюминивую фольгу и убирается в недоступное место до разрешения ситуации. Объясните пожалуйста: а) после этого ритуала, на меня негатив не будет ложиться от врага? б) или человеку будут идти постоянные помехи, если задумает против меня плохое дело лепить? в) или будет, по голове, лопатой получать, от сил, за негатив, который делает мне? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ритуал Пн Май 12, 2014 5:13 pm | |
| Поясните пожалуйста,а можно закопать где-нибудь ,зачем фото с врагом дома.? Пусть в земле ...спокойненько....... И на огуречек можно с данными ?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом) Ср Окт 15, 2014 3:29 pm | |
| Мелания, какие есть еще варианты с крестиком, после завершения ситуации, и куколку куда? Мне, например, хочется закопать, до лучших времен. А если даже и забуду, пусть покоится с миром. Мои вражинки оба не здоровы на голову, маниакальность, так зачем же их "выпускать"?! Ну грех на душу брать не хочется, если помрут по этой причине. |
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пт Окт 17, 2014 2:47 am | |
| Не смогла пропустить такой шедевр(от Души). Сделать тянет не на конкретного кролика. И внутри кто-то требует погоста и в землицу. Бегущей строкой и шепотом - требование. Постаралась изложить мысль корректно, если что не так простите. |
| | | Мелания
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вт Окт 21, 2014 6:49 pm | |
| - Ari пишет:
- Мелания, какие есть еще варианты с крестиком, после завершения ситуации, и куколку куда? Мне, например, хочется закопать, до лучших времен. А если даже и забуду, пусть покоится с миром. Мои вражинки оба не здоровы на голову, маниакальность, так зачем же их "выпускать"?! Ну грех на душу брать не хочется, если помрут по этой причине.
Ну и закопайте на здоровье себе ! |
| | | Мелания
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вт Окт 21, 2014 6:54 pm | |
| - FARTA пишет:
- Не смогла пропустить такой шедевр(от Души). Сделать тянет не на конкретного кролика. И внутри кто-то требует погоста и в землицу. Бегущей строкой и шепотом - требование. Постаралась изложить мысль корректно, если что не так простите.
Ну , если погоста и в землицу , то это уже будет совсем другая работа ! И крестик в таком случае неуместен . А , если " внутри кто -то требует погоста и в землицу " , то можно сделать отвод негатива , наводимого на Вас , на погост . |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вт Окт 21, 2014 6:57 pm | |
| могу добавить , что если поместить еще и в зеркальную пирамиду то вообще ЕМУ будет "весело" . |
| | | Гость Гость
| Тема: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом) Вт Окт 21, 2014 7:00 pm | |
| Так фольга алюминиевая разве хуже зеркала? Тоже зеркальная поверхность, и материал практически тот же, что и для зеркал? |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вт Окт 21, 2014 7:06 pm | |
| здесь вся суть в том что - пирамида . если положить в обычную пирамиду тупое лезвие через время оно затачивается . если положить в перевернутую пирамиду яблоко , оно испортится быстрее чем то что будет лежать на окне . а зеркальная пирамида закроет человека от всех энергий ... как то так . |
| | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 269 Репутация : 44 Город : СПб
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вт Окт 21, 2014 10:01 pm | |
| а в зеркальной пирамиде зеркала внутри или снаружи? |
| | | RERIO
Страна : украина Магия : руны Сообщения : 46 Репутация : 2
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Ср Окт 22, 2014 3:57 pm | |
| - Мелания пишет:
- На фото врага прикрепляется на груди маленький серебрянный крестик, обязательно новый, купленный именно для этой цели и говорится 3 раза:
"(Имя врага), пока этому крестику на тебе быть, ты не сможешь против меня никакого зла совершить".
Если нет фото, то можно слепить куклу, сделать вольт, на лбу этой куклы написать имя врага и повесить на нее крестик. Если враг неизвестен, на лоб куклы крепится полосочка бумажки на которой написано "мой враг", подразумевая под этим человека который вредит, наводит порчу и т.д. Тогда в заклинании говорить "Мой враг, ГИатерию или в алюминивую фольгу и убирается в недоступное место до разрешения ситуации. Если мой враг сильная родовая ведьма и работает в разных традициях. Защита ХЭ у нее сильная. Этим обрядом можно пробить ее защиту? Этот ритуал работает на моей личной силе или нужно призывать Силы? _________________ Результат-это не только то ,чего мы достигли, но и то , чего нам это стоило.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом) Ср Окт 22, 2014 7:18 pm | |
| Мелания, просто куклу из воска? Вольт же делается с загнутыми ногами и руками назад. Мне бы хотелось скрутить ноги и руки за спиной черной ниткой. Основной вопрос: иглы нужно в него втыкать или нет? |
| | | AMELI
Страна : USA Магия : АСАТРУ Сообщения : 260 Репутация : 42 Город : NEW YORK
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Ср Окт 22, 2014 8:14 pm | |
| Химера,Фарта девочки вы чего там придумали ? Расскажите мне тоже. _________________ Я кровью руны нарисую на щеках,Я на священную охоту в полночь выйду. И - да прольется кровь врага И да восславится вовеки Волчье Имя!!!
|
| | | FARTA
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Ср Окт 22, 2014 11:55 pm | |
| Уважаемая AMELI, никаких выдумок нет, надоело состояние которое нагнетается и мешает со стороны. Хочется глобально и мощно ударить по врагам, что бы у них руки и мысли не тянулись к моей жизни. Отвечаю только за себя. |
| | | AMELI
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Чт Окт 23, 2014 2:25 am | |
| Такая де ситуация, ночами бедные не спят всё что-то делают. Прям начинаю уже беспокоиться за ниХ как бы не заболели))))) Я имела в виду зеркальная пирамида. _________________ Я кровью руны нарисую на щеках,Я на священную охоту в полночь выйду. И - да прольется кровь врага И да восславится вовеки Волчье Имя!!!
Последний раз редактировалось: AMELI (Чт Окт 23, 2014 3:55 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | FARTA
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Чт Окт 23, 2014 2:54 am | |
| Зеркальная пирамида....под вопросом...)))) Беспокоиться уже поздно - болею, вот ночами и не сплю(((возлагаю большие надежды на обряд уважаемой Мелании и верю...вотЪ. Жду убывающую Луну. С днем только пока не могу определиться. Понедельник, воскресенье или суббота. Если не сложно может быть подскажите? |
| | | AMELI
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Чт Окт 23, 2014 3:25 am | |
| А сейчас не убывающая разве? А зачем защиту на убывающую делать? Чтобы она "убывала"? Может я чего-то не понимаю? Надеюсь уважаемые практики нам подскажут. Когда сильные атаки можно в любой день делать. _________________ Я кровью руны нарисую на щеках,Я на священную охоту в полночь выйду. И - да прольется кровь врага И да восславится вовеки Волчье Имя!!!
|
| | | FARTA
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Чт Окт 23, 2014 4:05 am | |
| ХЭ - вроде как Луну учитывать надо. Понимаю, что это все же избавление от врага - отсюда и Луна убывающая. Как правильно? |
| | | AMELI
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Чт Окт 23, 2014 4:14 am | |
| Не знаю честно. Я только рунами работаю и графической. _________________ Я кровью руны нарисую на щеках,Я на священную охоту в полночь выйду. И - да прольется кровь врага И да восславится вовеки Волчье Имя!!!
|
| | | Мелания
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пт Окт 24, 2014 4:45 pm | |
| - FARTA пишет:
- ХЭ - вроде как Луну учитывать надо.
Понимаю, что это все же избавление от врага - отсюда и Луна убывающая. Как правильно? В одном из первых постов этой темы , я писала , что в данном обряде луну не учитываю . |
| | | AMELI
| Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пт Окт 24, 2014 5:54 pm | |
| Спасибо за ответ. _________________ Я кровью руны нарисую на щеках,Я на священную охоту в полночь выйду. И - да прольется кровь врага И да восславится вовеки Волчье Имя!!!
|
| | | | Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . | |
|