Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь:http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com
Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru
Страна : Россия Магия : Старорусское ведьмовство. Руны. Парапсихология. Сообщения : 336 Репутация : 250 Возраст : 63 Город : Тверь.
Тема: Силы ведовской у духов перекрёстка просить. Вс 11 Авг 2013 - 23:14
В полнолуние .в полночь на перекрёсток иди. да нож свой ведовской возьми, требу опять же для духов перекрёстка клади. запястье ножом коли. шесть капель крови на перекрёсток накапай. говори:
«Духи перекрёстные, я ведьмак (имя вед.). на распутье стою. вам кровушку свою лью. отдаю. взамен силы у вас прошу. не простой да ведьмовской. требу примите силой одарите, чтоб все делины мои ведьмовские. ладно творились да в обрат николи не возвратились. моя наука, да ваша порука. как сказано, да заказано, так и будет. Алатырь делу сему.»
Оставить на перекрёстке требу – водки да хлеба, да уходя не оглядываясь, горсть мелочи медной кинув, сказать: мол «уплачено с благодарностью».
Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1697 Репутация : 507 Город : Москва
Тема: Re: Силы ведовской у духов перекрёстка просить. Ср 30 Июл 2014 - 16:21
веледар пишет:
В полнолуние .в полночь на перекрёсток иди. да нож свой ведовской возьми, требу опять же для духов перекрёстка клади. запястье ножом коли. шесть капель крови на перекрёсток накапай. говори:
«Духи перекрёстные, я ведьмак (имя вед.). на распутье стою. вам кровушку свою лью. отдаю. взамен силы у вас прошу. не простой да ведьмовской. требу примите силой одарите, чтоб все делины мои ведьмовские. ладно творились да в обрат николи не возвратились. моя наука, да ваша порука. как сказано, да заказано, так и будет. Алатырь делу сему.»
Оставить на перекрёстке требу – водки да хлеба, да уходя не оглядываясь, горсть мелочи медной кинув, сказать: мол «уплачено с благодарностью». Ув.веледар,Свеча нужна?,а что за имя ведовское?Водку с хлебом до или после класть?
_________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
Шельмак
Страна : Украина Магия : графическая,руны,духи Сообщения : 1 Репутация : -1
Тема: Re: Силы ведовской у духов перекрёстка просить. Вс 10 Сен 2017 - 23:52
бред изначально просишь силы с ГОТОВЫМ КОЛДОВСКИМ НОЖОМ то есть ты УЖЕ КОЛДУНЬЯ со знанием и опытом шесть капель крови.....?ну допустим это привязка к лунному циклу но ведь ту только полнолуние а не с начала.... дальше кровь на перекрёстке КРОВЬ твоя на хрен знает каком перекрёстке и ты же не можешь это знать ты же просишь силы то есть гражданский на сссобака девочка с ВЕДЬМОВСКИМ НОЖОМ причём кровь отдаёшь ДОБРОВОЛЬНО как в унитаз никто не гарантирует что тебе что-то дадут,да и КТО?духи перекрёстные?не ну логично гражданский с колдовским рабочим ножом не знает сколько шушеры и грязи на перекрёстке дальше вообще весело...Требу примите...ТРЕБУ ещё и из водки и мелочи!!!возьмите чернокнижника и родновера и посадите их на перекрёсток моя наука и ваша порука...ну тут идеально если вытянешь всю мусорку которая прицепится к тебе ещё и на кровь ты станешь умнее ооочень умнее а в конце как в анекдоте.."батюшка в конце службы нужно говорить аминь а вы сказали пи...ц" АЛАТЫРЬ,АЛАТЫРЬ КАРЛ!!!на перекрёстке на кровь даже не бесам и уж тем более не Роду
Иродик
Страна : Россия Магия : Северная Сообщения : 4 Репутация : 3
Тема: Re: Силы ведовской у духов перекрёстка просить. Ср 12 Июн 2019 - 10:42
Не понятно почему выбран лесной перекрёсток. Ну, этноведчески, божество перекрёстка есть и в эллинской вере, есть и в гаитянском вуду, да и сам Христос с крестом изображается, весьма напоминающем пересечение путей. Однако обращение идёт не к ним, а к неким не названным поимённо духам, которые судя по типу откупа весьма похожи на бесов. Шесть капель человечьей крови - не велика жертва, от зарезанного в жертву кочета крови паче будет. Кто нибудь проводил сей обрядец? Побочки, в виде одержимости безполезным бесом нету?
Иродик
Страна : Россия Магия : Северная Сообщения : 4 Репутация : 3
Тема: Re: Силы ведовской у духов перекрёстка просить. Ср 12 Июн 2019 - 10:51
Цитата :
просишь силы с ГОТОВЫМ КОЛДОВСКИМ НОЖОМ то есть ты УЖЕ КОЛДУНЬЯ со знанием и опытом шесть капель крови....
Одинаковые заговоры у разных людей действуют с разной силой слова. Если у ведьмы есть атаме и книжица с заговорами, это ещё не гарантия того что у неё профессиональная работа пойдёт гладко.
Я первую строфу порифмовал. "Духи перекрёстка, к вам я обращаюсь, Ведьмаком (имярек) я называюсь,"
Поскольку обряд идёт в лесу, на лесном перекрётске, какое либо предварительное приветствие лесному хозяину нужно? Разрешение на работу в лесу, малая жертва? Просто при работе с погостом, перед работой всегда приветствуют хозяина погоста. Аналогии как бы