><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 58 Город : Деревня городского типа)
| Тема: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 12:26 pm | |
| Наверное, вы заметили, что в самой неблагоприятной в смысле взаимоотношений семье ситуация улучшается на глазах, когда в доме появляется котенок. С точки зрения магии это объясняется очень просто: при любом скандале или конфликте в доме выделяется большое количество энергии с негативной информацией, часть энергии рассеивается, но часть остается и постепенно накапливается. Вы наверняка чувствовали, что в домах с повышенно конфликтной ситуацией вам становится не по себе, нарастает внутренний дискомфорт, хочется скорее уйти оттуда. Каково же жить там? Накопившаяся энергетика с отрицательной информацией провоцирует новые конфликты. Нарастает напряженность в доме. Люди, живущие здесь, не отдыхают после работы, а только мучаются, не набирают новых сил для грядущего рабочего дня, а существуют в условиях хронического переутомления. Теперь представьте, что в подъезде маленький котенок, только что оторвавшийся от матери, подбежал к двери такой квартиры. Благодаря своим инстинктам, он моментально почувствует, что здесь много отрицательной энергии, которую кошки так любят потреблять. Котенок сядет под дверью и будет проситься "на обед". Конечно, и от еды он не откажется, но главное - он почистит квартиру от несущей вредную информацию энергии. Аналогичная картина может сложиться и в том случае, если кто-то из домашних на энергетическом плане несет на себе клише тяжелой болезни. Зачастую такой вовремя появившийся котенок спасал людей от инвалидности, если даже не от смерти. Думаю, множество подобных примеров приведут и сами читатели. Бытует известное заблуждение, что одиноким женщинам не стоит заводить кошку, так как в этом случае она не найдет себе пару. Это характерный пример того, когда путается причина и следствие. Кошек заводят люди, готовые разные проблемы решать самостоятельно. Естественно, что женщина, обладающая такими свойствами, будет более разборчива в выборе спутника жизни, лишь бы кто ее не устроит. С другой стороны, если женщина одинока, естественно предположить, что она повышенно нервозна, и дом ее обладает вышеперчисленными характеристиками, то есть остаться в таком доме вряд ли кому захочется. Когда в доме появляется кот, нервозность у женщины проходит, атмосфера в доме становится мягче и приятнее, и если приходит достойный партнер, он приживается в таком доме. Поэтому и мужчине, который связал свою судьбу с одинокой женщиной, держащей в доме кота, есть чем гордиться - он не первый подвернувшийся, а лучший из лучших, его выбрали за его собственные качества, а не просто потому, что кто-то нужен. К нам часто обращаются люди с личными проблемами, многие из них проблему одиночества решили благодаря кошкам и котам. Сначала появляется близкое существо, спадает напряженность внутреннего мира, улучшается энергетика жилища, затем в доме охотно остается тот, кто раньше в доме находиться не хотел. Кстати, в этом случае эффективны и собаки. Таким образом, если у вас не все благополучно, но нет денег, чтобы пригласить специалиста почистить квартиру, возьмите котенка, уверяю вас, счастье придет в ваш дом. Конечно, лучше всего взять котенка, который сам вас выбрал. Но если такое не случилось, возьмите у знакомых или купите. Вот только взрослого кота брать не всегда хорошо. Ну, а если все-таки кошек вы не переносите по каким-то причинам, но у вас не все благополучно в личной жизни или со здоровьем уже давно, пригласите специалиста для чистки квартиры. http://s5.uploads.ru/WInsE.gif |
| | | wolchonok379
Страна : Украина Магия : Руны, Таро Сообщения : 93 Репутация : 35
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 1:10 pm | |
| Меня бабуля учила, если проблем какая-то, или что-то не ладится, возьми котейку на руки, гладь и приговаривай: Котик баюшко-баюн, улышь ушками, замурлычь брюшком, да и помоги мне (имя)...назови проблему..., ненароком, себе в удовольствие, а мне в радость. Обычно кот за несколько минут впитывает все в себя и идет искать решение. |
| | | Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 58 Город : Деревня городского типа)
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 1:41 pm | |
| Здорово!:good: Я же своего зову проще, смотрю на него , называю имя..и вслух: Помоги..вот здесь болит... Он тут же подбегает и урчит..и убирает ... |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 3:02 pm | |
| - wolchonok379 пишет:
- Меня бабуля учила, если проблем какая-то, или что-то не ладится, возьми котейку на руки, гладь и приговаривай: Котик баюшко-баюн, улышь ушками, замурлычь брюшком, да и помоги мне (имя)...назови проблему..., ненароком, себе в удовольствие, а мне в радость. Обычно кот за несколько минут впитывает все в себя и идет искать решение.
Волчонок-а есть разница при этом, кот или кошка? |
| | | wolchonok379
Страна : Украина Магия : Руны, Таро Сообщения : 93 Репутация : 35
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 3:14 pm | |
| Практически нет, кошки более внимательны, точнее и быстрее схватывают, а коты - более обстоятельны, что ли. У меня сейчас два кота живут, они оба умнички. Черный Локи очень хорошо доставляет просьбы, блондинчика Котю уговаривать дольше, но тоже - все по адресу доносит |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 3:26 pm | |
| |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 3:49 pm | |
| Наталиска, я тоже так же, зову его, Барон помоги маме и ложусь на диван. Он даже если спал, все равно приходит и начинает топтать то место где болит. когда кржит по часовой, когда против. |
| | | веледар
Страна : Россия Магия : Старорусское ведьмовство. Руны. Парапсихология. Сообщения : 336 Репутация : 250 Возраст : 63 Город : Тверь.
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 4:54 pm | |
| По теме - у меня магическая война (была), я естественно закрыт, и тут моя киса (тайский бобтейл), начинает носиться по квартире и ловить несуществующих мух.... Потом я её еле вытащил, уже зарылась в старую одежду умирать))) Так что берегите своих питомцев - кошек, и следите за ними, они как барометр негатива. |
| | | Taura
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 5:01 pm | |
| Это точно, по ним сразу можно определить, что идет работа на тебя. |
| | | Наталиска
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 5:10 pm | |
| Бережем...потому что ЛЮБИМ. На моих персах защиты....на всякий случай . Хоть говорят, не надо им..но моя интуиция твердит ...о необходимости. |
| | | Тинкербелла
Страна : РФ Магия : Руны, символы Сообщения : 243 Репутация : 37 Возраст : 40
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Сб Авг 10, 2013 5:37 pm | |
| Доброго вам дня... Тоже была кошка, долго прожила у меня, лет 16-17 вообще не болела, игривая была... А тут, когда началось воздействие, на моей жизни не сразу все отразилось, а вот она резко заболела, опухоли везде повылазили, совсем плохая стала... На тот момент такая война была на всех фронтах, что о ней в то время вообще голова не думала, а надо было искать пути ее спасти, но потом, все усилия были напрасны, прожив 18 лет, умерла... Очень мудрая кошка была... Как человечек маленький... |
| | | Кобра
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 441 Репутация : 87
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 6:51 am | |
| неужто и наш кот умер не просто так? |
| | | Наталиска
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 7:14 am | |
| Джой, а Вы диагностикой не проверяли сей факт?!
Потому как, у самой была магическая война... Перед отъездом в отпуск мне отдали кошку насовсем, а когда вернулась, обратила внимание на поведение этой кошки-глаза ее прямо горели, была как дикая, рычала на всех, что до этого не было. А так как на моем др. коте и на всех в доме защиты..а поняла что дело не чисто. Сделала диагностику...и обнаружила на ней кучу всего+ подселенцы. Пришлось ее чистить. Видимо мои защиты отфутболили нападения, и весь букет подарков получила кошка , т.к. не было времени перед отъездом ставить на нее защиту. Сейчас кошка опять-белая и пушистая.)) |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 11:42 am | |
| Интересный разговор про котов пошел... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вспомнила и я про кошаков....У сестры - были коты -черные-пречерные, они были "лечебные", она была уверена, что "лечат" ее..ложились там на ноги-роги....Ну, я решила тож Попробовать "подлечиться"...Поймала кота, положила на ноги, он полежал 3 минуты и стал уходить,я решила, что уклоняется от выполнения своего прямого назначения-стала его за шиворот удерживать, он стал вырываться и орать....и я стала орать-Лежи! .Ой, я не могу, подбежала сестрица, и вырвала кота , сказала , что я ему "Стресс навожу", и мучаю несчастного лекаря,,.ну, прямо ,как будто мужа ее или внука мучаю....такая жалость ее взяла, Вот я и думаю, почему кот не "лечил" меня? И так все коты- избегают меня, кроме дворовых, тем все нипочем... |
| | | Taura
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 11:47 am | |
| Gerda, а Вы любите котов и кошек? |
| | | Gerda
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 11:53 am | |
| - Taura пишет:
- Gerda, а Вы любите котов и кошек?
Как сказать.... Слово "любить" у меня ассоциируется с людьми... Нормально отношусь, как к животным, не очеловечиваю их и не являюсь их фанаткой...но и не обижаю, разумеется...Я люблю, как вы выразились всех животных... |
| | | Gerda
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 12:00 pm | |
| |
| | | Taura
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 12:03 pm | |
| - Gerda пишет:
- Taura пишет:
- Gerda, а Вы любите котов и кошек?
Как сказать.... Слово "любить" у меня ассоциируется с людьми... Нормально отношусь, как к животным, не очеловечиваю их и не являюсь их фанаткой...но и не обижаю, разумеется...Я люблю, как вы выразились всех животных... Вот и кошачье племя не является вашими фанатами и просто нормально относятся. А того к кому они нормально относятся, а не любят-они лечить не будут никогда. И прекрасно понимают Ваше отношение к ним, поэтому и избегают. |
| | | Gerda
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 12:13 pm | |
| - Taura пишет:
Вот и кошачье племя не является вашими фанатами и просто нормально относятся. А того к кому они нормально относятся, а не любят-они лечить не будут никогда. И прекрасно понимают Ваше отношение к ним, поэтому и избегают. Таура, вы меня огорчили... вот хитрецы, а я ,между прочим, кормлю их... А был у меня еще и дома кот-Змей назывался, но белый...там вообще с ним получился..триллер... |
| | | Taura
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 12:23 pm | |
| |
| | | Gerda
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 12:30 pm | |
| Котов всегда заводили с чисто практической целью-ловить мышей, а не от "любви" к ним... а это уже в городе от нечего делать заводят...и от скуки. Я считаю, именно потому что жалею животных- они должны жить на природе, как и заведено их природой, а не томиться в каменном мешке, на утеху деткам или скучающим дамам. У меня таких есть пару подруг,где коты тоскуют в их душных квартирах...и мне их (котов) искренне жаль. |
| | | Taura
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 12:40 pm | |
| Не буду спорить, у меня самой кошки. Одна, породистая -терпеть не может улицу. А вторая-подобрыш, тоже от улицы ничего хорошего не увидела и любви к ней не испытывает. У них, как и у людей, у каждого своя судьба и говорить по одному или даже двум кошакам, что все-такие- неправильно. У них -как и у людей, кто-то домосед, кто-то гулена, кто-то крысолов и т.д. |
| | | Gerda
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 12:53 pm | |
| Свободу не заменишь даже золотой клеткой и сытой едой...и по природе они хищники, охотники, а не тряпичные куклы...да забыть можно все, даже свои инстинкты...и свое предназначение. Но я тоже ни с кем не спорю, просто высказываю свой взгляд и свое мнение.
|
| | | Taura
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 1:08 pm | |
| - Gerda пишет:
- Свободу не заменишь даже золотой клеткой и сытой едой...и по природе они хищники, охотники, а не тряпичные куклы...да забыть можно все, даже свои инстинкты...и свое предназначение.
Но я тоже ни с кем не спорю, просто высказываю свой взгляд и свое мнение.
Интересно, а Вы хотели бы жить как наши предки? На свободе? В лесу? Без сытой еды и клетки? Собирая ягоды, корешки и ловя дичь? Человек самый опасный хищник на земле. |
| | | Gerda
| Тема: Re: Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. Вс Авг 11, 2013 1:14 pm | |
| - Taura пишет:
- Gerda пишет:
- Свободу не заменишь даже золотой клеткой и сытой едой...и по природе они хищники, охотники, а не тряпичные куклы...да забыть можно все, даже свои инстинкты...и свое предназначение.
Но я тоже ни с кем не спорю, просто высказываю свой взгляд и свое мнение.
Интересно, а Вы хотели бы жить как наши предки? На свободе? В лесу? Без сытой еды и клетки? Собирая ягоды, корешки и ловя дичь? Человек самый опасный хищник на земле. Вы сравниваете человека с животными? У нас вроде давно произошла эволюция вида ...с четверенек поднялись на две конечности...мозг у некоторых развился по сравнению с первобытными...а животные ...есть животные....А у ваших кошаков тоже произошла эволюция ? |
| | | | Кошка в доме возьмет Вашу болезнь и негативную энергию. | |
|