><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Языческий смыв. практически от любой порчи. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Infiniti
Страна : Россия Магия : Чёрная Сообщения : 26 Репутация : 5
| Тема: Языческий смыв. практически от любой порчи. Пн Июл 29, 2013 10:28 pm | |
| Снятие негатива (Смыв)
Берём свечи на 3 дня по 12 штук то есть 36 свечей если для себя каждый день зачитываем если для кого то зачитываем все 36 12 раз: Свечи устанавливаем на край ванны. Не в коем случаи не покупать травы в аптеки,ищете на рынках где торгуют бабушки!! Вода и огонь стихии светлые,земные и небесные, отведите, оградите от хворь и бед дочерей Моареновых, кровь небесная, сохранит, сбережет от всякого глаза, от любого шороха, от любого сполоха, от злого наговора,от посвиста молодецкого, от крика детского, от шепотка бабьего,от злого чарования, от ведьмы с ведьмаком, от хожего , перехожего. Да будет так!"" Состав отвара:соль 12 ложек,отвар 12 трав-чабреца,ясенца( карающий куст) белого,чернобыльника(это простая зелёная полынь)(листья или корни)синеголовника,полыни горькой,почки осины,подорожника,можжевельника,сон-трава.калган,лаванда,девясил высокий. Ставим емкость на 3 литра доводим воду до кипения и делаем огонь тихо... добавляем соль потом травы и 12 минут варим,при этом не останавливаясь мешаем деревянной лопаткой по часовой стрелке и начитываем 2 наговор.. начитали можно не мешать,но 12 минут дожидаем.... Заговор:Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя) рода дитя.! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем! Добавлю от себя и своих наблюдений! Чистка просто шикарная! она не то что отправляет всё обратно,но и во время принятия такой романтичной ванны приходят видения,облеки врагов в полоть кто,что и как сделано! по слезам свечей очень рекомендую наблюдать за ними в процессе можно очень понять даже не вооруженным взглядом!!!об этом предупредить человека которого вы собираетесь чистить.Вам это поможет в дальнейшей работе. За счёт того что мы просим Мару о помощи под дерево в парке или ещё в каком месте оставляем кусок печени и конфеты и благодарим за помощь!
Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д. Когда все погаснут, скажите замок: Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!Истинно!"
|
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 30, 2013 12:53 am | |
| Я когда-то делала похожую чистку, но там можно было брать свечи-таблетки, также 12 штук расставлять по ванне, хотя изначально вроде как они должны были ставиться в воду и плавать столько, пока все 12 не погаснут. Для лучшего эффекта мне сказали все-таки поставить по ванне, что я и сделала. В итоге просидела 6 часов, кожа пальцев непонятно во что превратилась. Вода посинела и я тоже, поэтому пришлось и воду подливать и обогреватель включать, а в конце еще и мама зашла, подумав, что я там утонула, т.к. разговаривать нельзя и одному Богу было известно чем я там занималась... Я и подумать не могла, что свечи будут столько гореть Не знаю, особого эффекта я не увидела, хотя не исключаю, что что-то мелкое снялось. Правда я использовала без этого романтического сбора |
| | | Infiniti
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 30, 2013 9:08 am | |
| - Kiana пишет:
- Я когда-то делала похожую чистку, но там можно было брать свечи-таблетки, также 12 штук расставлять по ванне, хотя изначально вроде как они должны были ставиться в воду и плавать столько, пока все 12 не погаснут. Для лучшего эффекта мне сказали все-таки поставить по ванне, что я и сделала. В итоге просидела 6 часов, кожа пальцев непонятно во что превратилась. Вода посинела и я тоже, поэтому пришлось и воду подливать и обогреватель включать, а в конце еще и мама зашла, подумав, что я там утонула, т.к. разговаривать нельзя и одному Богу было известно чем я там занималась... Я и подумать не могла, что свечи будут столько гореть Не знаю, особого эффекта я не увидела, хотя не исключаю, что что-то мелкое снялось. Правда я использовала без этого романтического сбора
Да,я видела ту чистку о которой вы говорите. Без трав чистка это просто купание....... Потому что каждая травка отвечает за своё предназначение....... А чистка очень сильная, а если ещё есть связь с Марой, то результаты бывают шокирующие.... Если всё сделано правильно во время смыва приходят видения, можно увидеть кто,что,и даже как вам сделал негатив, по свечам можно тоже многое определить ... |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 30, 2013 8:03 pm | |
| Infiniti, к сожалению в диагностике оплывов я не спец, точно также как и в обычных восковых отливках, а состав трав конечно очень обширный... Я вот сегодня пошла из всего перечисленного была только полынь, зверобой, чабрец ну и такие, что на чай обычно берут ромашка, мята, мелисса, другими словами особо не разгонишься Попробую еще на один рынок смотаться, может там больше повезет А как можно наладить контакт с Марой? |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 30, 2013 8:07 pm | |
| А почему нельзя из аптеки взять? Свечи можно церковные маленькие . кот. горят 30-40 минут? если брать белые хоз. то помрешь лежавши 6 часов...:to_take_umbrag |
| | | Infiniti
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Сб Ноя 02, 2013 7:11 pm | |
| Аптечные травы не подходят, и все травы вы не найдёте! Да свечи тонкие церковные.Вы же не сможете столько сидеть в ванне.. тем более будет ломать вас! |
| | | МариЯ85
Страна : Россия Магия : ) Сообщения : 6 Репутация : 4
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Ноя 19, 2013 1:51 pm | |
| Хорошая чистка, жаль только все травы собрать нереально без аптеки Спасибо, за метод . |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Ср Ноя 20, 2013 12:04 am | |
| Инфинити подскажите .можно вот эти травы заменить на другие. т.к. в моем краю таких трав нет ...........ясенца( карающий куст) белого, синеголовника |
| | | Infiniti
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Ср Ноя 20, 2013 4:56 am | |
| - ZIGI пишет:
- Инфинити подскажите .можно вот эти травы заменить на другие. т.к. в моем краю таких трав нет ...........ясенца( карающий куст) белого, синеголовника
ZIGI, нет травы эти не чем заменять нельзя !!!!!!!!! |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Ср Ноя 20, 2013 12:25 pm | |
| ЖАЛЬ |
| | | Agassa
Страна : Россия Магия : Руны, травы... Сообщения : 57 Репутация : 9 Возраст : 38
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Пт Мар 07, 2014 1:29 pm | |
| Ув. Infiniti, отвар делаем один раз на 3 дня, или каждый день варим по три литра? _________________ Я еще не волшебник, я только учусь...
|
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Пт Мар 07, 2014 7:57 pm | |
| - Infiniti пишет:
- Аптечные травы не подходят, и все травы вы не найдёте! Да свечи тонкие церковные.
Если уверены, что некоторые травы не найти, так для чего давать невыполнимый метод? Это первое. Трава - она разве знает аптечная она или базарная? Почему нельзя? Трава - она и есть трава. Любую траву собирают люди. Это второе. Свечи тонкие церковные в этом методе, свечи в таблетках в другом. Взаимозаменяемы. Это третье. Какое отношение к Маре имеют церковные свечи??? И это самое главное. Если так подходить к методам, то кровь единорога придётся добывать. Одно неизменно: сам подход с купанием и заговорами. Остальное заменяемо: травы можно заменить на масло тех же трав, свечи самые-самые маленькие, можно плавающие, любые, но не церковные, т.к. Мара и церковь не совместимы. А то можно вот такой результат получить |
| | | Infiniti
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вс Окт 05, 2014 6:59 pm | |
| - НОЧЬ пишет:
- Infiniti пишет:
- Аптечные травы не подходят, и все травы вы не найдёте! Да свечи тонкие церковные.
Если уверены, что некоторые травы не найти, так для чего давать невыполнимый метод? Это первое. Трава - она разве знает аптечная она или базарная? Почему нельзя? Трава - она и есть трава. Любую траву собирают люди. Это второе. Свечи тонкие церковные в этом методе, свечи в таблетках в другом. Взаимозаменяемы. Это третье. Какое отношение к Маре имеют церковные свечи??? И это самое главное. Если так подходить к методам, то кровь единорога придётся добывать. Одно неизменно: сам подход с купанием и заговорами. Остальное заменяемо: травы можно заменить на масло тех же трав, свечи самые-самые маленькие, можно плавающие, любые, но не церковные, т.к. Мара и церковь не совместимы. А то можно вот такой результат получить Простите что долго не отвечала! По поводу ,что не найдёте.. имелось в веду ( в аптеке не найти всех трав)!! Кто ищет .. тот найдёт! По сравнению трав.. Попробуйте домашнее вино, и сравните с магазинным...))) Интересно посмотреть как вы будите делать смыв с плавающими свечами.. С чего вы взяли,ь что Матушка и церковные свечи не совместимы.?????? Сложней всего найти сон траву(подснежник) |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вс Окт 05, 2014 9:41 pm | |
| Вы меня извините,но этот ритуал делать только бабкам в деревнях, и то на Алтае.Просто нереально!Можно и солью почиститься,эффект намного лучше.И потом есть много антидемонических трав,которые можно использовать. _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | Infiniti
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вс Окт 05, 2014 10:44 pm | |
| - Тифони пишет:
- Вы меня извините,но этот ритуал делать только бабкам в деревнях, и то на Алтае.Просто нереально!Можно и солью почиститься,эффект намного лучше.И потом есть много антидемонических трав,которые можно использовать.
Конечно извиняю)) Но я на Кавказе. и Проблем с травами как то не ощутила! За соль спорить не буду... Но за года практики с этим ритуалом я многое поведала... и вылечивалось такое, что порою, была удивлена. Просто у каждого свои наработки.))) |
| | | Мстислава
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 103 Репутация : 8
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 07, 2015 3:08 pm | |
| А вот я не поняла по свечам. Если себе делаешь, то три дня на ванну ставишь 12 свечей, а если другому, то сразу 36? И правильно я поняла, что отвар в воду добавляется? |
| | | Мстислава
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 07, 2015 3:16 pm | |
| По поводу трав. У нас в средней полосе всех этих трав у бабок не найти. А вот в аптеках купить можно. Я читала, что в славянских обрядах главное - не буква, а дух. Я на дому проводила сама обряд раскрещивания и второй-присоединения к природе. Так вот, я соблюдала дух ритуалов. Досконально требования не выполняла. Там тесак особый нужен. Я простой нож покупала, главное, чтобы новый. Там надо было спираль из веревки выкладывать в поле несколько витков большого диаметра. А я дома сделала, на полу, солью, маленькую, главное, сама в центре поместилась. И ничего, все чудненько сработало! Никаких привязок к христианству не осталось. Так что я куплю травы в аптеке, тем более у нас кавказские продают. Мара - моя богиня-покровительница, так что, думаю, она меня не бросит и ритуал получится и с аптечными травами. Ведь реально то, что знаешь! Зачем себе лишние ограничения ставить? |
| | | Мстислава
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 07, 2015 3:18 pm | |
| Извините, свечи вокруг ванны ставить, или с одного края? |
| | | Мстислава
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Вт Июл 07, 2015 3:29 pm | |
| - Infiniti пишет:
- Снятие негатива (Смыв)
Берём свечи на 3 дня по 12 штук то есть 36 свечей если для себя каждый день зачитываем если для кого то зачитываем все 36 12 раз: Свечи устанавливаем на край ванны. Не в коем случаи не покупать травы в аптеки,ищете на рынках где торгуют бабушки!! Вода и огонь стихии светлые,земные и небесные, отведите, оградите от хворь и бед дочерей Моареновых, кровь небесная, сохранит, сбережет от всякого глаза, от любого шороха, от любого сполоха, от злого наговора,от посвиста молодецкого, от крика детского, от шепотка бабьего,от злого чарования, от ведьмы с ведьмаком, от хожего , перехожего. Да будет так!"" Состав отвара:соль 12 ложек,отвар 12 трав-чабреца,ясенца( карающий куст) белого,чернобыльника(это простая зелёная полынь)(листья или корни)синеголовника,полыни горькой,почки осины,подорожника,можжевельника,сон-трава.калган,лаванда,девясил высокий. Ставим емкость на 3 литра доводим воду до кипения и делаем огонь тихо... добавляем соль потом травы и 12 минут варим,при этом не останавливаясь мешаем деревянной лопаткой по часовой стрелке и начитываем 2 наговор.. начитали можно не мешать,но 12 минут дожидаем.... Заговор:Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя) рода дитя.! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем! Добавлю от себя и своих наблюдений! Чистка просто шикарная! она не то что отправляет всё обратно,но и во время принятия такой романтичной ванны приходят видения,облеки врагов в полоть кто,что и как сделано! по слезам свечей очень рекомендую наблюдать за ними в процессе можно очень понять даже не вооруженным взглядом!!!об этом предупредить человека которого вы собираетесь чистить.Вам это поможет в дальнейшей работе. За счёт того что мы просим Мару о помощи под дерево в парке или ещё в каком месте оставляем кусок печени и конфеты и благодарим за помощь!
Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д. Когда все погаснут, скажите замок: Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!Истинно!"
Инфинити, пожалуйста, всю техническую часть для новичка распишите поподробнее. Сначала варим отвар 12 минут, мешаем по часовой стрелке и наговариваем.....какой наговор?....первый, или второй? И сколько раз наговариваем? Три? Или одного достаточно? Потом на ванну ставим свечи (для себя 12, для другого 36?). Наговор читаем какой и сколько раз и когда? На каждую свечу, или на все сразу? Когда зажигаем или когда в ванне лежим? Сколько раз и в какие дни проводим? С какими интервалами? Обряд понравился, внутренний голос говорит, что надо сделать, но я технику ритуала вообще не поняла. Объясните пожалуйста для совсем тупоголовых, чтобы вопросов не осталось. |
| | | виолетта
Страна : россия Магия : настоящая Сообщения : 17 Репутация : 1
| Тема: языческий смыв Вт Июл 07, 2015 4:32 pm | |
| Почему это нельзя покупать травы в аптеке, а необходимо у бабушек на рынке? чушь это собачья.не в коем случае..ха-ха. |
| | | Infiniti
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Ср Июл 08, 2015 2:10 pm | |
| - Мстислава пишет:
- Infiniti пишет:
- Снятие негатива (Смыв)
Инфинити, пожалуйста, всю техническую часть для новичка распишите поподробнее. Сначала варим отвар 12 минут, мешаем по часовой стрелке и наговариваем.....какой наговор?....первый, или второй? И сколько раз наговариваем? Три? Или одного достаточно? Потом на ванну ставим свечи (для себя 12, для другого 36?). Наговор читаем какой и сколько раз и когда? На каждую свечу, или на все сразу? Когда зажигаем или когда в ванне лежим? Сколько раз и в какие дни проводим? С какими интервалами? Обряд понравился, внутренний голос говорит, что надо сделать, но я технику ритуала вообще не поняла. Объясните пожалуйста для совсем тупоголовых, чтобы вопросов не осталось. Для себя 3 дня, по 12 получается так же 36.а другому человеку,который живёт не свами наговариваете сразу 36,что бы человек не ездил...а он по 12 свечей ставит 3 дня...... этот заговор на отвар:Заговор:Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя) рода дитя.! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем! Этот на свечи: Вода и огонь стихии светлые,земные и небесные, отведите, оградите от хворь и бед дочерей Моареновых, кровь небесная, сохранит, сбережет от всякого глаза, от любого шороха, от любого сполоха, от злого наговора,от посвиста молодецкого, от крика детского, от шепотка бабьего,от злого чарования, от ведьмы с ведьмаком, от хожего , перехожего. Да будет так!"" заговоры,что на свечи,что на отвар,читаем 12 раз свечи зажигаем когда ванна набрана, и залит отвар..зажгли и ложитесь в неё... лучше конечно на убыли,но если не терпит,то в любое время |
| | | Мстислава
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Ср Июл 08, 2015 2:39 pm | |
| Инфинити, благодарю, теперь все понятно. |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Чт Июл 09, 2015 8:53 am | |
| - виолетта пишет:
- Почему это нельзя покупать травы в аптеке, а необходимо у бабушек на рынке?
чушь это собачья.не в коем случае..ха-ха. Согласна с Вами. Так сказать, бабушки на рынке, травы продают тоже аптечные!!! О-о-очень редко, кто из них собирает самостоятельно и по правилам))) _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Infiniti
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Чт Июл 09, 2015 12:14 pm | |
| - Issaya пишет:
- виолетта пишет:
- Почему это нельзя покупать травы в аптеке, а необходимо у бабушек на рынке?
чушь это собачья.не в коем случае..ха-ха. Согласна с Вами. Так сказать, бабушки на рынке, травы продают тоже аптечные!!! О-о-очень редко, кто из них собирает самостоятельно и по правилам))) Ну,не знаю...у нас с эти как то проблем нет...кто ищет тот найдёт...многие травы из списка можно и самим собрать... я обычно покупаю травы уже много лет у у одной бабули..побывала я с аптечными... ну совершенно разные вещи получаются.. это лично моя практика и мой вывод... |
| | | Fotichka
Страна : Россия Магия : Руны, Таро Сообщения : 36 Репутация : -1 Возраст : 39
| Тема: Re: Языческий смыв. практически от любой порчи. Чт Фев 11, 2016 2:48 am | |
| Infiniti, скажите, пожалуйста, может ли данная чистка снять бесовской приворот и кладбищенскую порчу? |
| | | | Языческий смыв. практически от любой порчи. | |
|