><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мелания
Страна : Россия Магия : экстрасенсорика Сообщения : 264 Репутация : 291
| Тема: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Вт Июл 09, 2013 10:29 am | |
|
НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА ____________________________________
Берут фото врага.Идут в церковь.Возле иконы Николая Чудотворца читают заговор. "Иже творими чудесины добры,такожь по словесам божиим и зло творено,яко тому быть вознамерено,тако Николаюшка спроводи в усыпальны палатушки раба (имя),да не на смерть его житие а прислужником померенным, мытарствующим воздоянником, мылостинником рабу (имя) быть. Аминь" Фото разрывается на 4 части и незаметно засовывается в урну где пожертвования собираются.
Перед такой соборной работой православным за день нужно прочесть акафист Николаю Угоднику, а после самой порчи подать посильно на любой храм, монастырь посвященный ему же. Кладя в ящик для пожертвований, говориться "Моя рука, дающая, во веки веков да не оскудеет, а раб (имя) волею Божьей, с сего дня обнищает и обеднеет. Аминь." Это одно из правил соборной работы такого направления.
|
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Вт Июл 09, 2013 11:10 am | |
| Мелания, а Николай Угодник не накажет после такой работы? |
| | | Мелания
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Вт Июл 09, 2013 11:34 am | |
| - Gerda пишет:
- Мелания, а Николай Угодник не накажет после такой работы?
Такие работы делаются без страха и сомнения ( например , для ослабления объектов воздействия , ставят живым заупокойные свечи пачками , не думаю о последствиях для себя и ничего , живы и здоровы ) , и , как лично я считаю , только заклятому врагу , который принес Вам беды , связанные с финансами . Ну и , конкретно в этом случае , следует заказать себе сорокоуст заздравный после обряда , а перед -- поставить свечу Николаю Угоднику , сказав : " Николай , Угодник Божий , Помощник Божий , Ты и в поле , Ты и в доме , в пути и в дороге , на Небесах и на Земле . Заступись и сохрани нас от всякого зла . Аминь . " |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Ср Июл 10, 2013 9:31 am | |
| Может наказать, или даже помочь врагу. Не самый лучший способ разорения. Здесь идет по усмотрению святого.
|
| | | Мелания
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Ср Июл 10, 2013 12:07 pm | |
| - Taura пишет:
- Может наказать, или даже помочь врагу. Не самый лучший способ разорения. Здесь идет по усмотрению святого.
Никогда в жизни не сталкивалась с тем , чтобы врагу помощь шла в таких случаях , а вот вред через соборное --- огромный врагам . Здесь читается акафист за день и после работы подается на храм , чтобы все сработало так , как нужно . |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Ср Июл 10, 2013 12:28 pm | |
| Я сталкивалась, правда акафист не читала, и на церковь не подавала. Надо попробовать с Вашими рекомендациями. |
| | | cih1014
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 7 Репутация : 1
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 3:38 pm | |
| Отреченным использовать можно? _________________ Случайности - не случайны...
|
| | | Taura
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 6:10 pm | |
| - cih1014 пишет:
- Отреченным использовать можно?
Отреченным от ХЭ? |
| | | cih1014
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 6:15 pm | |
| Да. _________________ Случайности - не случайны...
|
| | | Taura
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 6:45 pm | |
| - cih1014 пишет:
- Да.
Не стоит. ХЭ достаточно злопамятный эгрегор. Вы сами же отреклись от него и я так понимаю раскрестились. Лучше сделайте другой обряд без использования ХЭ. |
| | | cih1014
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 7:07 pm | |
| Еще нет, но планирую, для усиления связи. Просто не совсем понятно - соборное колдовство подходит для темных практик (Абара ведь Бес) или это ветвь ХЭ? На одних форумах пишут, что можно, на других - нет. _________________ Случайности - не случайны...
|
| | | Taura
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 7:12 pm | |
| - cih1014 пишет:
- Еще нет, но планирую, для усиления связи. Просто не совсем понятно - соборное колдовство подходит для темных практик (Абара ведь Бес) или это ветвь ХЭ? На одних форумах пишут, что можно, на других - нет.
Вы почитайте внимательно обряд))) С каких пор Николай Святой имеет отношение к бесам???? |
| | | cih1014
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 7:34 pm | |
| Читал, потому и задал первый вопрос. Само понятие соборное колдовство - это что, ветвь ХЭ или же больше к темным относится? А то, что Николя не Бес, я и сам знаю. _________________ Случайности - не случайны...
|
| | | Taura
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 7:43 pm | |
| Вот знаете нету магии направленной только на благо или во зло. И чм применяют во благо. И ХЭ можно испортить человека. Данный обряд относится к ХЭ. Я данный обряд к соборному колдовству не отношу и никогда не относила. Соборное колдовство, в нынешнем его понимание, это работа с бесами, Абарой, перевернутыми свечами и молитвами и относится все же к темным практикам, потому что основано на хуле ХЭ, |
| | | cih1014
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 7:55 pm | |
| - Taura пишет:
- Вот знаете нету магии направленной только на благо или во зло. И чм применяют во благо. И ХЭ можно испортить человека. Данный обряд относится к ХЭ. Я данный обряд к соборному колдовству не отношу и никогда не относила. Соборное колдовство, в нынешнем его понимание, это работа с бесами, Абарой, перевернутыми свечами и молитвами и относится все же к темным практикам, потому что основано на хуле ХЭ,
Taura, Ваш ответ полностью удовлетворил мое любопытство. Я соглашусь с тем, что худо и добро можно творить и там и здесь, вот только тогда обряд к ЧМ отношения вообще не имеет. С уважением! :) P.S. Не сочтите за флуд! _________________ Случайности - не случайны...
|
| | | Taura
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Сб Сен 14, 2013 7:59 pm | |
| - cih1014 пишет:
- Taura пишет:
- Вот знаете нету магии направленной только на благо или во зло. И чм применяют во благо. И ХЭ можно испортить человека. Данный обряд относится к ХЭ. Я данный обряд к соборному колдовству не отношу и никогда не относила. Соборное колдовство, в нынешнем его понимание, это работа с бесами, Абарой, перевернутыми свечами и молитвами и относится все же к темным практикам, потому что основано на хуле ХЭ,
Taura, Ваш ответ полностью удовлетворил мое любопытство. Я соглашусь с тем, что худо и добро можно творить и там и здесь, вот только тогда обряд к ЧМ отношения вообще не имеет. С уважением! :) P.S. Не сочтите за флуд! Полностью с Вами согласна))) |
| | | Велена
Страна : Украина Магия : Вся магия Сообщения : 3 Репутация : 3 Возраст : 48 Город : Киев
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Вс Янв 05, 2014 9:06 pm | |
| Есть поверье ,что за иконой Николая, живет бес Абара, попробуйте поискать обряд с церковным бесом Абарой и у вас все получиться! А христианского эгрегора бояться не нужно ,он тоже в помощь, т.к. с каким эгрегором работаешь ,под какой подключился, тот и будет работать, просто соблюдайте все правила работая с тем или иным эгрегором! Все ведьмовские праздники, перешли к христианству, так же как и места Силы. Все одно, все едино, просто когда у вас водопровод поломался вы же не к призиденту обращаетесь, а в ЖеК, вот и в магии так же! _________________ - Вы Ведьму ищите?! - Сюда-а-а! - Ах глупость и безумие, ловить колдунью, в час, когда в ней Сила Полнолуния!!!
Искренне Ваша Ведьма Велена!
|
| | | Meggen
Страна : Россия Магия : магия, руны Сообщения : 17 Репутация : 3 Город : Калининград
| Тема: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Чт Янв 09, 2014 4:45 am | |
| Я знаю этот обряд. И даже им воспользовалась. Но, да простят меня профи - решила немного переиначить действо. Т.к. ещё не очень зла на своего врага, но и простить не могу. Итак. Придя в церковь, я поставила свечу на поминальный стол - и сказала "Ставлю эту свечу за упокой счастья и удачи р.б.(имя) в его жизни. Потом пошла к иконе Николая Чудотворца и также своими словами попросила наказать моего врага - рассказала почему прошу этого и за что, и добавила - НАКАЖИ ЕГО ТАК, КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. НО ПУСТЬ ОН ПОСТРАДАЕТ И В БИЗНЕСЕ. После этого прошло немного дней, и этот человек в разговоре со мной произнёс следующую фразу: "Как мне не хочется идти домой! Как мне надоели эти выяснения отношения с женой. Мы так ругаемся, что уже почти до развода доходит. Я плохо сплю ночами - считаю сколько я теряю в бизнесе и в жизни - выходит остаюсь с голой ж..." Так что я считаю, что обряд получился. И если мне захочется добить моего врага, тогда я воспользуюсь более суровой версией этого обряда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Пт Янв 10, 2014 2:26 pm | |
| Разорить можно и магазин и офис куда прийти и просыпать соль Если вам нужно чтобы в определенный магазин перестали ходить покупатели, используйте этот метод.
Наговорите на соль и затем насыпьте на порог и углы магазина:
"Не входи, а уходи. Беги как от беды. Здесь пустота и лихота. Не бывать люду никогда! Аминь."
|
| | | Арина
Страна : Россия Магия : Ведьма Сообщения : 8 Репутация : 2 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Вт Июл 29, 2014 10:19 am | |
| Бес Абара,не может жить за иконой Николая Чудотворца. Абара живёт в помещение, через которое осуществляется вход в храм, называется - ПРИТВОР . Притвор — это преддверие к храму.С Первопрестольными работают только мастера. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Вт Июл 29, 2014 2:57 pm | |
| - Арина пишет:
- Бес Абара,не может жить за иконой Николая Чудотворца. Абара живёт в помещение, через которое осуществляется вход в храм, называется - ПРИТВОР .
Притвор — это преддверие к храму.С Первопрестольными работают только мастера. На одном сайте был спор существует ли бес Абара именно в церкви . Незабвенный Ипсисимус со своей родней заморочил всем что все это ересь и богохульство и никакого Абары нема а это всего лишь слово агма и будьте добры этому верить а кто не верит тот дурак . Кто нибудь видел этого Абару ? |
| | | Арина
Страна : Россия Магия : Ведьма Сообщения : 8 Репутация : 2 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Ср Июл 30, 2014 4:13 pm | |
| AMIRANA-я видела Абару .......Церковь поделена на чёрную и белую.Что вас заставляет сомневаться в существовании,бесов,демонов? Вы ещё скажите,что не существует Хозяйка и Хозяин кладбища. |
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Ср Июл 30, 2014 7:19 pm | |
| - Meggen пишет:
- Я знаю этот обряд. И даже им воспользовалась. Но, да простят меня профи - решила немного переиначить действо. Т.к. ещё не очень зла на своего врага, но и простить не могу.
Итак. Придя в церковь, я поставила свечу на поминальный стол - и сказала "Ставлю эту свечу за упокой счастья и удачи р.б.(имя) в его жизни. Потом пошла к иконе Николая Чудотворца и также своими словами попросила наказать моего врага - рассказала почему прошу этого и за что, и добавила - НАКАЖИ ЕГО ТАК, КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. НО ПУСТЬ ОН ПОСТРАДАЕТ И В БИЗНЕСЕ. После этого прошло немного дней, и этот человек в разговоре со мной произнёс следующую фразу: "Как мне не хочется идти домой! Как мне надоели эти выяснения отношения с женой. Мы так ругаемся, что уже почти до развода доходит. Я плохо сплю ночами - считаю сколько я теряю в бизнесе и в жизни - выходит остаюсь с голой ж..." Так что я считаю, что обряд получился. И если мне захочется добить моего врага, тогда я воспользуюсь более суровой версией этого обряда. Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать от профессионалов комментарий именно по этому посту. В принципе, мне импонирует написанное))) с единственной разницей - у меня вообще нет злости на врага, такое состояние называется - эмоциональное отупение, потому как уровень ущерба и в финансовом плане, и в плане здоровья превышает то, что можно сформировать в злость или ненависть.... Спасибо |
| | | Мелания
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Ср Июл 30, 2014 8:37 pm | |
| - Taura пишет:
Уважаемая Taura ! Я считаю ( так меня учили ) , что любое колдовство через церковь , относится к соборному колдовству , точно так -же , как и снятие или же наведение порчи на погосте , относится к погостным работам . Ставим мы перевернутую свечку заупокойную врагу , делаем приворот через церковь , просим о наказании через Анафему , Псалмокатару либо через другие обряды , используя черные или перевернутые церковные свечи -- все это соборное колдовство , так -же , как и работы через Абару . У меня очень много лично моих обрядов именно этой тематики , со временем я буду потихоньку выкладывать их в инет для ознакомления . |
| | | Taura
| Тема: Re: НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГА Ср Июл 30, 2014 8:58 pm | |
| - Мелания пишет:
- Taura пишет:
Уважаемая Taura ! Я считаю ( так меня учили ) , что любое колдовство через церковь , относится к соборному колдовству , точно так -же , как и снятие или же наведение порчи на погосте , относится к погостным работам . Ставим мы перевернутую свечку заупокойную врагу , делаем приворот через церковь , просим о наказании через Анафему , Псалмокатару либо через другие обряды , используя черные или перевернутые церковные свечи -- все это соборное колдовство , так -же , как и работы через Абару . У меня очень много лично моих обрядов именно этой тематики , со временем я буду потихоньку выкладывать их в инет для ознакомления . Я не считаю обряды с прямым обращением к Господу, святым, Деве Марии-соборным колдовством. Такие обряды идут под покровительством и напрямую к христианскому эгрегору. И многие обряды хэ делаются не в церкви. А вот когда хулят Господа, святых и т.д. через церковь, и на этом принципе построена вся сила обрядов, вообщем то поддержка исходит от противоположных сил-лично я, да и многие практики и считают истинным соборным колдовством. Дело не в том на что направлен обряд, порча или во благо. И что многие обряды, и те, и те, проводят в церкви. А через какие силы. Вы хотите свалить все в одну кучу? Ваше право) |
| | | |