AVALON
есть ли у вас магические способности - Страница 4 333dd10
AVALON
есть ли у вас магические способности - Страница 4 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

есть ли у вас магические способности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
iridaxa

iridaxa

Женщина Страна : Россия
Магия : эзотерик

есть ли у вас магические способности - Страница 4 Empty
СообщениеТема: способности?   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСр Фев 12, 2014 12:23 pm

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Итак, ваша способность: ЯСНОВИДЕНИЕ</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px
Вернуться к началу Перейти вниз
iridaxa

iridaxa

Магия : эзотерик

СообщениеТема: способность   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСр Фев 12, 2014 12:30 pm

А как начать развивать эту способность? У меня како ето странное чувство на протяжении 2х-3х лет, какой то щелчок в организме, что я как то должна развивать что то в себе, почему это произошло - не знаю! Но в моем роду точно были колдуньи Знаете у меня организм внутри как то зудит на протяжении этих лет. И самое главное почему то мне это все стало ужасно интересно, Но тут возникает Вопрос: В какой области развиваться? С чего начать? Ведь сейчас оч много разной информации. Пожалуйста, Уважаемые мастера, Подскажите как к этому прийти?
Helga17

Helga17

Магия : Руны , Нумерология

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСр Фев 12, 2014 6:58 pm

Итак, ваша способность: АСТРАЛ

Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры  .
Helga17

Helga17

Магия : Руны , Нумерология

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСр Фев 12, 2014 7:02 pm

Не знаю, не знаю ... Думаю, время покажет)))
Serapis

Мужчина Страна : Ukr
Магия : Ученик

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyЧт Фев 13, 2014 8:47 pm

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд
:)- кто подскажет, с чего начинать?
Orienta

Orienta

Женщина Страна : Греция
Магия : ритуальная магия

СообщениеТема: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСб Фев 15, 2014 12:28 pm

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: АСТРАЛ
Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры
Ovod

Ovod

Мужчина Страна : Россия
Магия : Медиум

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyПн Мар 03, 2014 7:30 pm

Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры.

Все верно. Я всегда удивлялся чудикам считающими себя астральными гуру утверждавшими что в астрале невозможно находиться больше 20 минут подряд.
Plamya

Plamya

Женщина Страна : РФ
Магия : КС

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyВс Мар 23, 2014 5:59 pm

Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры
Сибирочка

Сибирочка

Магия : Ведуничество

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyЧт Мар 27, 2014 9:19 am

получилось...и получилось верно !!! действительно все женщины рода - ведуньи !!! часто при практиках прошу помощи родового круга...классный тест !!!
Maryka

Магия : рунная

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyЧт Мар 27, 2014 1:00 pm

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕПАТ. Похоже, никто еще телепатом здесь не отмечался?
Margo

Margo

Магия : эзотерика

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСб Апр 12, 2014 8:48 am

Моя способность - потомственная Магия.
Даже и не сомневалась.

Меня учил папа.

Черная

Черная

Женщина Страна : Белорусия-Европа
Магия : Магия и все что с ней связано

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСб Апр 12, 2014 9:32 am

Итак, ваша способность: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ
Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности-

P.S.Все уже давно развито и предается дальше...
Aura

Aura

Страна : Европа
Магия : Руны, ЧМ, таро

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСб Апр 12, 2014 10:06 am

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ
Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности

Да, слабенький тест какой-то. По этим вопросам вряд ли можно определить способности к магии
Папоротник

Папоротник

Женщина Страна : Беларусь
Магия : разная

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСб Май 03, 2014 8:10 am

Написали, что способность моя телекинез.... Это мечта из детства... давно забытая... если так, то как этому научиться? может кто-то подскажет что-то по такой теме? Мне это очень интересно есть ли у вас магические способности - Страница 4 163807095 
roar

roar

Мужчина Страна : Украина
Магия : мантика

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyВс Май 04, 2014 2:55 pm

Вот и я прошел тест...

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
вы можете переносить свое физическое тело и тела других людей, а также предметы на огромные расстояния за несколько секунд

Забавный тест. Конечно, ничего подобного я не умею, но должен признать, что эта способность меня всегда интересовала. Интересно, КАК по таким вопросам можно определить хоть что-то???

ZIGI

ZIGI

Страна : ROS
Магия : РУНЫ

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyВс Май 04, 2014 8:46 pm

Вы - потомственный маг и вам срочно нужно учиться и развивать свои скрытые способности
Inessa

Inessa

Магия : белая

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyПн Май 05, 2014 7:41 pm

У меня по тесту--телекинез....

Ну не знаю.....передвигать предметы не получалось никогда, я пробовала, но не тренировалась, эта область мне не интересна, интересуюсь и развиваю много лет астральные путешествия...
Дагаз

Дагаз

Женщина Страна : россия
Магия : таро руны веретничество

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyПн Май 12, 2014 5:08 pm

ВАША СПОСОБНОСТЬ: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ

Kutuz

Мужчина Страна : Россия
Магия : свет...

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyПн Май 12, 2014 8:49 pm

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ТЕЛЕПАТИЯ
вы читаете мысли и желания других людей
Тиша

Тиша

Женщина Страна : страна чудес
Магия : деревенская

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyВт Май 13, 2014 8:30 am

ВАША СПОСОБНОСТЬ: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ
Аксакова

Аксакова

Женщина Страна : KZ
Магия : Черная магия

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyВт Май 13, 2014 2:32 pm

Нужно набрать 15 сообщений, а просто так флудить не хочется, пройду тест
Итак вышло ...ваша способность-ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ
Вот и хорошо)))
Рысь снежная

Рысь снежная

Магия : руны

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСр Май 14, 2014 6:47 pm

пихта

Женщина Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyСр Май 14, 2014 8:46 pm

Итак, ваша способность- ЯСНОВИДЕНИЕ. Вы можете предсказывать будущее и узнавать прошлое, вам доступны все самые сокровенные мысли и желания людей. Даже и не знаю.... Правда иногда бывает так : допустим захожу в комнату , там стоит человек ко мне спиной, не говорит ни слава, а я уже понимаю его ко мне отношение - недовольство, обида и пр.. В комнате вроде как электрический разряд. Или например, при разговоре с кем- ни будь , человек еще не успел ответить, а у меня в голове проносятся слова. И человек повторяет точь в точь о чем подумала я. Но так бывает редко.
Яриночка

Яриночка

Магия : жизненная

СообщениеТема: : есть ли у вас магические способности    есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyЧт Июн 12, 2014 4:09 pm

Вы можете, тренируя свою волю и самосознание, посещать параллельные миры есть ли у вас магические способности - Страница 4 469106357 
Sofia-S

Sofia-S

Магия : классическая ритуальная магия, таро, руны

СообщениеТема: Re: есть ли у вас магические способности   есть ли у вас магические способности - Страница 4 EmptyЧт Июн 12, 2014 8:55 pm

ИТАК, ВАША СПОСОБНОСТЬ: ПОТОМСТВЕННАЯ МАГИЯ

есть ли у вас магические способности - Страница 4 4259338150  

есть ли у вас магические способности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий