AVALON
7. МАНТА - Страница 2 333dd10
AVALON
7. МАНТА - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

7. МАНТА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
mynna

Женщина Страна : Россия
Магия : Разная

7. МАНТА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyЧт Июн 04, 2015 11:14 am

Здравствуйте Ув. Demo,скажите  а  детям с какого возраста можно применять.? И можно ли животных лечить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demo
Moderator
Moderator
Demo

Женщина Страна : Бельгия
Магия : ставы, магические генераторы

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyЧт Июн 04, 2015 11:45 pm

mynna пишет:
Здравствуйте Ув. Demo,скажите  а  детям с какого возраста можно применять.? И можно ли животных лечить.

Могу сказать только на своем опыте. Самый младший пациент был 6 лет.

С животными не сталкивалась. Пробуйте,

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 8:11 am

Demo пишет:
mynna пишет:

Могу сказать только на своем опыте. Самый младший пациент был 6 лет.

С животными не сталкивалась. Пробуйте,
Спасибо, буду пробовать. По результатам отпишу.
mynna

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 9:28 am

Ув. Demо,если у ребенка низкий гемоглобин Манту можно применять (как оговорить)  или лучше применить генератор,если генератор, то какой?
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВт Окт 13, 2015 5:08 pm

Добрый вечер Ув Demo ,искала давно и нашла,благодарю. 7. МАНТА - Страница 2 2626895254
Марианна

Магия : Таро, русские руны

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВт Дек 01, 2015 7:37 am

Уважаемая Demo, благодарю Вас за интересную информацию, я ранее слышала о такой методике работы, в Украине Яремич ведет курсы на которых рассказывает о подобном, но немного другой вариант. Скажите пожалуйста при работе с мантой главное заклинание не произносится? При работе оговор не нужно произносить? Так как ситуации разные бывают, а видов накладывния несколько.
С ув.
Марианна

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВт Дек 01, 2015 7:41 am

И хотела еще спросить при снятии негатива, манту также ложим на грудь? И произносим то заклинание которое указано в трех вариантах? И имеет ли значение расположение знаков?
Заранее благодарю!!!
Stalker777

Мужчина Страна : Украина
Магия : ритуальная

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyСр Дек 02, 2015 8:58 pm

Вы сами попробуйте ее использовать и многие вопросы сами по себе отпадут. Основа дана-остальное на личную доработку.
Кора

Кора

Магия : руны, белая, чёрная

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyСр Дек 02, 2015 9:23 pm

Марианна пишет:
И хотела еще спросить при снятии негатива, манту также ложим на грудь? И произносим то заклинание которое указано в трех вариантах? И имеет ли значение расположение знаков?
Заранее благодарю!!!

А что, вы имеете ввиду, когда спрашиваете о расположении знаков?
HIMERA

HIMERA

Женщина Страна : Abenddämmerungen der Götter
Магия : все неизвестное

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyСр Дек 02, 2015 10:07 pm

на первой странице написано что какой то рисунок не правильный .
у кого есть правильный выложите пожалста .
Issaya

Issaya

Магия : руны

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyЧт Дек 03, 2015 4:32 pm

HIMERA пишет:
Правильный рисунок, который нарисован от руки, на графическом рисунке в правом нижнем углу у буквы "N" нет хвостика. Посмотрите и сравните!!!

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyПт Дек 04, 2015 6:30 pm

Я имею ввиду, что знаки при расположении на пациенте должны соответствовать направлению сторонам света или нет?
HIMERA

HIMERA

Женщина Страна : Abenddämmerungen der Götter
Магия : все неизвестное

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyСб Дек 05, 2015 7:53 pm

Issaya пишет:
HIMERA пишет:
Правильный рисунок, который нарисован от руки, на графическом рисунке в правом нижнем углу у буквы "N" нет хвостика. Посмотрите и сравните!!!

спасибо 7. МАНТА - Страница 2 4152249362 . теперь увидела , в начале первый рисунок не открылся .
Кора

Кора

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВт Дек 08, 2015 11:14 am

Марианна пишет:
Я имею ввиду, что знаки при расположении на пациенте должны соответствовать направлению сторонам света или нет?

" необходимо уложить больного на спину, желательно на пол, и накрыть его грудь, таким образом, чтоб восточный знак соответствовал направлению земли восток".
На картинке этот знак отмечен.
Марианна

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyСр Дек 09, 2015 4:50 pm

Благодарю Вас!!!
cjkywt

Женщина Страна : RF
Магия : RUNIR

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyПн Дек 14, 2015 7:14 pm

honeybunny пишет:

а из чего понятно, как правильно рисовать палочки:слева направо или наоборот?
скажите, какие нюансы нанесения всех знаков и можно ли этим способом помогать себе?
чудесная тема..спасибо вам
Да себе можно помочь?
Кора

Кора

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyСр Дек 16, 2015 5:24 pm

cjkywt пишет:
honeybunny пишет:

а из чего понятно, как правильно рисовать палочки:слева направо или наоборот?
скажите, какие нюансы нанесения всех знаков и можно ли этим способом помогать себе?
чудесная тема..спасибо вам
Да себе можно помочь?

конечно
Stalker777

Мужчина Страна : Украина
Магия : ритуальная

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyСб Янв 02, 2016 4:33 pm

Изучал ли кто-нибудь использование других направлений манты?
Елена7777

Елена7777

Женщина Страна : Украина
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyПн Авг 08, 2016 10:21 am

Добрый день,хочу поделиться ощущениями при лечении себя Мантой и генераторами одновременно (время сеанса 15 мин.), если чистили себя рунами,то знаете там выдирает серьезно,то при лечении (в моем случае это чистка от порч) идет мягкое жжение по всему организму с головы до пят, и вы проваливаетесь в сон, но ровно через 15 минут вы просыпаетесь,вас как выбрасывает в реальность.Если есть возможность снимаю генераторы с мантой и еще досыпаю обычным сном. Еще очень оценил эту процедуру мой кот,растягивается рядом и блаженствует с высунутым языком (для него это не типично,взрослый и очень серьезный ) Сейчас Август, я страдаю аллергией на амброзию 16 лет, пока поползновений на мое самочувствие не наблюдается.(Лечусь генераторами 2 месяца, Манту пока применяла 2дня)
С уважением.
Лиреника

Лиреника

Магия : Парапсихология, ведовство, руны

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВс Сен 04, 2016 8:58 am

Доброго времени суток! Ув. Dante и Demo подскажите пожалуйста, можно ли не рисовать эти знаки на бархате, а вышить вручную? Если все же лучше рисовать, то чем лучше?

Неколебим и не подвержен страсти, -
Тому дарует небо благодать,
Земля дары приносит дорогие.
Ему дано величьем обладать,
А чтить величье призваны другие.
elenairk

elenairk

Магия : глифы

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyЧт Дек 22, 2016 3:50 am

Здравствуйте Уважаемые Мастера! Очень заинтересовала эта тема, и я начала собирать информацию, вычитала что с помощью манты можно работать и с фотографиями, может кто нибудь знает как ?
Иока

Иока

Магия : Энергопрактики, Рейки

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyЧт Мар 02, 2017 9:40 am

Очень интересно! Благодарю!

7. МАНТА - Страница 2 %C8%EE%EA%E0
zventa2016

Магия : Руника

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyВт Мар 14, 2017 5:33 pm

elenairk пишет:
Здравствуйте Уважаемые Мастера! Очень заинтересовала эта тема, и я начала собирать информацию, вычитала что с помощью манты можно работать и с фотографиями, может кто нибудь знает как ?
Если положить манту на фото восточным знаком на восток, то можно лечить, прочитав кольт. А если восточный знак направить на запад, то можно нагнать порчу...
Мир

Мир

Мужчина Страна : Казахстан
Магия : Белая

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyЧт Мар 16, 2017 12:41 pm

Скажу предельно честно, применение воздействий негативных или светлых, без разрешения, приравнивается к "черной магии"... закон тонкого мира : Свободы Воли, играет здесь важную роль!
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: 7. МАНТА   7. МАНТА - Страница 2 EmptyЧт Мар 16, 2017 1:05 pm

Мир пишет:
Скажу предельно честно, применение воздействий негативных или светлых, без разрешения, приравнивается к "черной магии"... закон тонкого мира : Свободы Воли, играет здесь важную роль!

Спрашивать всё время разрешения у светлых или у прочих сил , этот как магическое детство.  Ведь если ВАША воля хочет одно, то почему вы её ставите ниже воли кого-то ещё?
Чьё разрешение вам нужно например чтобы быть с тем кого любите? Не пошлёте ли лесом все те силы которые будут вас убеждать в обратном или "не давать разрешения" ?
 Понимаете о чем я говорю?

Использовать силу тёмных - чёрная магия? Я думаю несколько иначе... например если бы мальчиш-плохишь сьел бы буржуинское варенье и печенья, НО при этом не выдал бы мальчиша. То...  о каком предательстве тогда может идти речь?  Даже работник Балда из известной сказки Пушкина использовал беса в достижении своих целей, чтобы заполучить оброк. На первый взгляд попахивает чёрной магией, ОДНАКО не о какой продажи души, или преклонению бесам, там речи не шло, наоборот это бес на задних лапах выслуживался перед Балдой, как в библейских писаниях бесы, нехотя, но покорно слушались Иешуа из Назарета (Иисус).  Так что если светлые боги не дают добро на ваше заклятие, но ваша воля так хочет, то использовать силу тьмы можно,  главное осторожно и не злоупотреблять этим.  При этом не при каких обстоятельствах не "продавать душу" в тексте оговора, например если там упоминается хула на какой либо эгрэгор или идёт намёк на коленопреклонение мастера неким силам или тем более продажа души и прочая покорность сынов и дочерей Создателя вселенной перед всеми кому не лень.  Настоящий колдун не пресмыкается даже Богам , а разговаривает с ними на равных. Только не путайте дерзость с уважением, ибо только уважение к себе, к другим, плюс великодушие и сострадание делает вас богоподобными, а значит близкими к той силе которая исполняет желания.  Вот это и есть настоящая магия, стать богом -будучи человеком...  Это как проснуться внутри своего сна.

"ПОКЛОНЯЯСЬ БОГАМ ВСПОМНИТЕ КТО ВЫ САМИ, ТОГДА ПОДОБНОЕ ПРЕКЛОНЕНИЕ БУДЕТ ДЛЯ ВАС АБСУРДНЫМ, ИБО ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ПРЕКЛОНЯТСЯ ПЕРЕД БОЛЕЕ ЗРЕЛЫМ ИЛИ БОЛЕЕ ПРОСНУВШИМСЯ САМИМ СОБОЙ ..." 
Dante

ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. НЕТ, НЕ ОДИНАКОВЫЕ, РАЗНЫЕ, НО ОДИН И ТОТ ЖЕ, ИБО ВСЕ СУЩНОСТИ ВО ВСЕЛЕННОЙ - ОДНА И ТА ЖЕ СУЩНОСТЬ, КОТОРАЯ ОДНА. НО ОТРАЖАЕТСЯ В БЕСЧИСЛЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАЗНЫХ "ЗЕРКАЛ"...
Dante

МИР - ЭТО "ТЕАТР" ОДНОГО АКТЁРА, И КОГДА ВЫ ПОПАДЁТЕ ЗА "КУЛИСЫ" ЧТОБЫ ПРИМЕРИТЬ НОВЫЙ "НАРЯД", ТО УВИДИТЕ, ЧТО КРОМЕ ВАС ТАМ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ...
Dante

7. МАНТА - Страница 2 Motivator-34289

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com

7. МАНТА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ЛАБОРАТОРИИ ПРАКТИКОВ
 :: DEMO