><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Maruha
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 102 Репутация : 1
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вс Июл 06, 2014 2:20 pm | |
| Здравствуйте уважаемая DEMO, можно, чтоб мама отпилила веточку и через несколько дней привезла мне? А я уже сама нанесу знаки. И ещё, можно если мы будем вместе с мамой пользоваться одной палочкой? Она делает мне я делаю её. Или лучше, чтоб у каждого была своя палочка? С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ |
| | | alisa69
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 1 Репутация : -1
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Сб Июл 12, 2014 3:27 pm | |
| - Calais пишет:
- Уважаемая Демо, подскажите как правильно: АОХВАМБАР или АОХВАМаБАР. Встречаются оба написания.
Здравствуйте, я на вашем форуме новенькая. И уже столько интересного нашла для себя. Присоединяюсь к вопросу, как же правильно произносить? И по сколько раз вращать? Я уже приготовила подходящую веточку, хочу заняться практикой. Зарнее благодарю. |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Сб Июл 26, 2014 11:29 am | |
| - Demo пишет:
- Calais пишет:
- Уважаемая Демо, подскажите как правильно: АОХВАМБАР или АОХВАМаБАР. Встречаются оба написания.
По памяти я уже не помню, т.к. уже давно ими не пользовалась. А с переездом, все записи в коробках, не найти. Задайте мне вопрос пожалуйста через месяц, я разберу коробки и посмотрю. Уважаемая Demo, пролейте пожалуйста свет на этот вопрос! _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Кора
Страна : Россия Магия : руны, белая, чёрная Сообщения : 256 Репутация : 73
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вс Авг 10, 2014 3:55 pm | |
| А кто-нибудь пробовал лечить ВП себя? Тогда как определить по-часовой или против? Т.е. я держу ВП за знаки, направляю на своё тело и совершаю круговые движения . При этом я вижу по часовой или против. Или нужно вращать так, как будто кто-то делает это для меня, соответственно направления "по" и "против" меняются. Простите, что сумбурно объясняю. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вс Авг 10, 2014 4:29 pm | |
| - Кора пишет:
- А кто-нибудь пробовал лечить ВП себя? Тогда как определить по-часовой или против? Т.е. я держу ВП за знаки, направляю на своё тело и совершаю круговые движения . При этом я вижу по часовой или против. Или нужно вращать так, как будто кто-то делает это для меня, соответственно направления "по" и "против" меняются. Простите, что сумбурно объясняю.
Ничего менять не надо. Представьте буд-то мешаете сахар в чае привычным движением по часовой стрелке, как бы стакан не был расположен в пространстве. То есть движения делаются относительно кисти руки. |
| | | Кора
Страна : Россия Магия : руны, белая, чёрная Сообщения : 256 Репутация : 73
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вс Авг 10, 2014 6:33 pm | |
| Благодарю вас дорогой Dante! Очень доходчиво объяснили. Уверена многим пригодится. |
| | | хочу все знать
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 51 Репутация : 7
| Тема: волшебная палочка Пт Янв 02, 2015 7:19 pm | |
| Уважаемая Demo ,я запуталась ,пожалуйста объясните-главное заклинание Матэ – Мархат – Сода – Тибат – Хар – Уа – Авит – Дел – Мут говорится перед началом сеанса лечения или во время лечения генераторами? Аохвамабар-говорим 1раз перед лечением при работе сВП? Можно сеансы проводить каждый день,или только через день? Благодарю за ответ.
|
| | | хочу все знать
| Тема: волшебная палочка Вс Янв 04, 2015 4:48 am | |
| Уважаемый Dante, т.к. Ув.Demo здесь бывает редко, ответьте пожалуйста,для удаления подошвенной бородавки, ВП по часовой или против часовой стрелки?И это действие будет как удаление или все-таки лечение? С благодарностью к Вам и Вашим работам.
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вс Янв 04, 2015 8:35 am | |
| - хочу все знать пишет:
- Уважаемый Dante, т.к. Ув.Demo здесь бывает редко, ответьте пожалуйста,для удаления подошвенной бородавки, ВП по часовой или против часовой стрелки?И это действие будет как удаление или все-таки лечение?
С благодарностью к Вам и Вашим работам.
Думаю вам всё же лучше Demo подождать, а ещё лучше в личку ей вопрос задать, так будет вернее. |
| | | хочу все знать
| Тема: волшебная палочка Вс Янв 04, 2015 10:05 am | |
| пока не могу,сообщений не набрала нужное количество. |
| | | ЯНА Я
Страна : РОССИЯ Магия : РУНЫ Сообщения : 450 Репутация : 62
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Пн Янв 05, 2015 6:47 am | |
| Доброго времени суток. Я использую палочку для обезболивания на суставы, ЖКТ, при лечении-удалени липомы начала использовать посмотрю результат. Да, еще палочка удалила шишку, которая образовалась от падения. Шишка была на лбу с лета 2014 г и оченьбеспокоила. На первом сеансе на месте, где шишка, была у пациета боль, что он даже закричал. На другой день шишка стала в 2 раза меньше, лечение уже было без боли, после третьего счеанса, шишка рассосалась полностью.
И еще хотелось задать вопрос уважаемой Demo. Почему -то у одной больной при лечении, мочеполовой системы, холод идет на спину, замораживает, женщина говорит, положили лед на спину. Это палочка нашла еще больное место или еще на что-то она указывает , не поняла я реакции палочки при лечении женщины. У других ничего похожего не было, только ощущение или прохладного или теплого ветерка.
|
| | | kseni4ka
Страна : россия Магия : новичок Сообщения : 19 Репутация : 4
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Ср Мар 04, 2015 9:58 am | |
| Уважаемая Demo, очень заинтересовала тема, подскажите пожалуйста 1.Если веточка меньшего диаметра, подойдет она для работы 2.По поводу заклинаний пролейте пожалуйста свет, как правильно произносить и когда именно. 3.Сколько по времени должен длиться один сеанс. 4.Если убирать метостазы(у мамы) вращать палочку против часовой стрелки, и нужно ли мне ставить какой-то защитный знак 5.Энурез у ребенка, вращать по часовой стрелке, т.к. это лечение 6.Хотела бы поправить себе зрение, вращать по часовой стрелке и над каждым глазом по отдельности или между ними, только вращение или подъем палочки вверх вниз, какие манипуляции... Жду с нетерпением вашего ответа. Благо дарю за ваш труд. |
| | | Amanda Rai
Страна : Украина Магия : Познаю Руны Сообщения : 53 Репутация : 6 Город : Одесса
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вс Мар 08, 2015 7:02 pm | |
| Здравствуйте, уважаемая Dеmo. Тоже очень заинтересовала эта тема. И хотелось бы уточнить тоже по-поводу заклинаний, как их произносить правильно, сколько раз и можно ли этим способом действовать на саму себя или всё же только на другого человека можно? |
| | | agnia
Страна : Россия Магия : руны, чм. Сообщения : 161 Репутация : 20
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Пн Апр 06, 2015 5:45 pm | |
| Скажите пожалуйста как все таки правильно удаляем по часовой или против? |
| | | mynna
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 309 Репутация : 41
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Чт Июл 02, 2015 9:36 am | |
| Здравствуйте, хотела поделиться своим опытом.В саду у свекрови расчищали участок трактором,под расчистку попали заросли вишни,поэтому поваленных деревьев было много, при этом они были живыми, с корнями в земле. Выбрала я несколько штук, которые под параметры подходили,штук пять набрала, но чувствую, что все не то.Затем поДошла к растущем деревьям,среди них увидела одну гладкую,а на солнце бронзой светит ся. Взяла ветку рукой и спросила у дерева, подойдет ли она на изготовление ВП, в ответ пошло тепло. Спилил ветку муж, так как у самой не получилось, а дома ножовкой сама по размеру отпилил. Знаки рисовала маркером. Вечером, муж пришел с работы, спина болит, разогнуться не может. У него грыжа.Поставила вначале генераторы на полчаса, он уснул. Потом на спящего палочкой,на удаление боли и причины возникновения ее.Утром встал, все нормально. |
| | | irmana
Страна : Россия Магия : Руны, Сообщения : 58 Репутация : 2 Возраст : 55 Город : Москва
| Тема: Волшебная Палочка Чт Окт 15, 2015 12:27 pm | |
| Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, имеет ли значение время года для выбора ветки? Если это зима, то будет ли работать палочка от спящего дерева? |
| | | LIS S Moderator
Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1049 Репутация : 389 Город : ЮФО
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Чт Окт 15, 2015 1:28 pm | |
| irmana, проявите уважение к Форуму и форумчанам - представьтесь в теме ПРИВЕТСТВИЕ. _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
| | | irmana
Страна : Россия Магия : Руны, Сообщения : 58 Репутация : 2 Возраст : 55 Город : Москва
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Чт Окт 15, 2015 3:19 pm | |
| [quote="LIS S"] irmana, проявите уважение к Форуму и форумчанам - представьтесь в теме ПРИВЕТСТВИЕ.[/quot Извините, поторопилась с вопросами...Я всё исправила _________________ Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
Сущность войны - обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Сунь-цзы.
|
| | | Солнце444
Страна : Украина Магия : Сильна Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Тема "Приветствие" Пн Окт 19, 2015 8:42 pm | |
| Добрый вечер, возможно не по адресу, за ранее простите.... Возможно я тоже что то выполняю не правильно, также хотелось бы оставить Приветствие , но тема для меня закрыта, не могу оставлять сообщения....Всё сразу не уследишь...Ещё раз - извините!!! |
| | | LIS S Moderator
Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1049 Репутация : 389 Город : ЮФО
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Пн Окт 19, 2015 8:45 pm | |
| - Солнце444 пишет:
- Добрый вечер, возможно не по адресу, за ранее простите.... Возможно я тоже что то выполняю не правильно, также хотелось бы оставить Приветствие , но тема для меня закрыта, не могу оставлять сообщения....Всё сразу не уследишь...Ещё раз - извините!!!
Ну вот...запугала народ.... Эта тема у вас закрыта?! http://www.club-avalon.com/t4902p135-topic#108519 если закрыта - отпишитесь, решим. _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
| | | Солнце444
Страна : Украина Магия : Сильна Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Приветствия Пн Окт 19, 2015 9:05 pm | |
| Тысячу извинений По этой ссылке, отправилось приветствие. Чтобы мы здесь без вас делали!!! Вроде взрослые, а всё как дети) Благодарю вас! |
| | | Stalker777
Страна : Украина Магия : ритуальная Сообщения : 22 Репутация : 2
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вт Дек 01, 2015 10:21 pm | |
| У кого есть еще вопрос по направлению движения палочки, то достаточно просто направить на место и держать- сила сама решит этот вопрос. |
| | | sveta111
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 126 Репутация : 4 Город : саки
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Чт Апр 07, 2016 10:42 am | |
| А палочка должна быть идеально ровная? |
| | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 153 Репутация : 44
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Чт Апр 07, 2016 9:34 pm | |
| Я работаю палочкой феи - подарил Учитель мой. Просто стеклянная, прозрачная палочка с круглым наболдашником на конце, зарядила под себя и челу по позвоночнику начиная с 1 чищу чакры! Где блоки, там задерживаюсь, просматриваю во время работы где блоки - прожигаю астральным огнем, Тоже хорошо работает! |
| | | Al_Vardi
Страна : USA Магия : мантика, руническая магия, практическая магия Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВП Вс Авг 14, 2016 10:26 pm | |
| Благодарю уважаемую ДЕМО и всех мастеров и начинающих практиков за бесценные знания. Вот и я дошла до генераторов уважаемого практика ДЕМО и волшебной палочки. С позволения автора утяну к себе в чуланчик все темы даной ветки и изучать...изучать...изучать... и конечно испытывать. Давно уже для меня стало привычным, что многое (явления и информация) приходит ко мне в нужное именно для меня время(период). Вот и ветку ДЕМО просто потянуло неимоверно.
пошла-ка я штудировать и изучать геренаторы.
Крайне неловко задавать вопросы, на которые практик должен находить ответы сам. Вижу, что многие задают просто нелепые вопросы. даже иногда страшно читать, поскольку понимаешь, что человек, вопрошающий подобное просто неимоверно далек еще от практики, но уже хочет феячить. И хочется сказать, учите матчасть и практиковать начинайте с малого... И сказала бы, но каждый вправе сам набить шишки.
Прошу не гневаться за мое лирическое отступление от темы.
С уважением и благодарностью за все мастерам ДАНТЕ И ДЕМО а так же практикам, отписавшимся о результатах. Это очень ценно.
_________________ Прежде, чем задать вопрос, подумай, готов ли ты услышать ответ... |
| | | |