><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Отворот церковный и на живую и мёртвую воду | |
| Автор | Сообщение |
---|
Татьяна
Страна : Россия Магия : черная, руны Сообщения : 27 Репутация : 6
| Тема: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Чт Мар 28, 2013 9:59 am | |
| Живая вода собирается на рассвете чётного дня из любого живого источника: колодца, родника, чистой реки или озера. Единственный вид природной воды, который не живой, но и не мёртвый - это болотная вода, её собирать не нужно. Убедитесь, что источник с водой действительно чистый, а не загажен или отравлен химическими веществами. Место сбора воды должно быть приятным вам и не вызывающим отрицательных эмоций или неприятных ощущений.
Мёртвая вода имеет в себе негативную энергетику, которая высасывает жизненную силу из тела и духа. Собирают её на закате нечётного дня из источников возле кладбища, проклятого места, перекрёстка людных дорог, под мостом, то есть в месте, где людно и где негативная человеческая энергия вбирается в воду. Мертвая вода так же должна быть чистой физически, без взвеси, чтобы вбирать в себя негатив, но не мутной или грязной.
Суть обряда в разрушении эмоциональной привязки одного человека к другому, например, любви или сильной дружбы.
Сначала собирается живая вода, потом мёртвая. Их нужно будет смешать в первую полночь после сбора мёртвой в пропорции один к одному. Мёртвая вода вливается в живую и помешивается против часовой стрелки рябиновым или ивовым прутом. При этом читается заговор столько раз, сколько посчитаете нужным:
"Живое под мёртвое, мёртвое на живое. Заливаю водой мёртвой весь огонь сердечный В рабе (имярек) горящий и покоя ему не дающий. Унимаю всю думу его о рабе (имярек), Все его помыслы пусть вода прочь уносит, И не вернуться им, покуда я (имярек) жив. Угасни сердце, да забудься ум раба (имярек), По рабе (имярек) на веки вечные. Аминь словам моим и крепкая цепь".
После этого необходимо, чтобы эту воду выпил объект воздействия. На крайний случай, можно вылить на его порог или в обувь, но это несравнимо слабее.
Обряд уничтожает любовные чувства и дружескую привязанность, делает человека безразличным. Это один из сильнейших отворотов. Его можно применять для охлаждения чувств между любыми людьми, но не чаще трёх раз в год.
Во время сбора живой воды всё время (пока считаете нужным), читаете заговор:
"Пришёл я, (имярек) по воду живую, что надобна мне на дело сильное, А дело сильное моё да очистит раба (имярек) от его маеты сердечной На веки вечные, покуда мне живым быть. Аминь слову моему".
Во время сбора мертвой воды читать так же заговор:
"Пришёл я, (имярек), по воду мёртвую, что надобна мне на дело сильное, А дело сильное моё да угасит страсть в сердце раба (имярек) по рабе (имярек) И смоет все думы тяжкие и оставит его пустым навеки до рабы (имярек). И покуда жив я, пусть зарок держится. Аминь словам моим и железная цепь".
|
| | | Татьяна
Страна : Россия Магия : черная, руны Сообщения : 27 Репутация : 6
| Тема: Отворот на похоть Пт Мар 29, 2013 9:55 am | |
| "По кому батюшка поп читаешь ? Кого батюшка поп отпеваешь? - раба (...) он дыхом не дыхает, пяхом он не пыхает, глаз на рабу (..) не поднимает , словом и прихотью её не донимает, видить её не видет слыхом ее не слышит, похотью на нее не дышит, Отпеваю я желание у раба (..) на рабу(...). Аминь".
На алтаре фото объекта, свеча в изголовьи, на ней черным карандашем имя обекта, прочли заговор , огарок отнести в церковь и поставить на канун и своими словами :" помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь"
|
| | | Инесса_20
Страна : Украина Магия : магия разная Сообщения : 6 Репутация : -1
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Чт Янв 23, 2014 4:16 pm | |
| Татьяна,скажите вы делали эти обряды. через скаолько проявляеться результат? |
| | | Инесса_20
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Пт Янв 24, 2014 9:20 pm | |
| Здравствуйте. Можно ли мертвую воду брать прямо из кладбища, тоесть счас снег. Взять сеег,разтопить его? и снова же, снег с могилы брать можно? Ели да,то из женской или мужской ? и знаки благодарности наверно нужно. |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Пт Янв 24, 2014 9:52 pm | |
| - Инесса_20 пишет:
- Здравствуйте. Можно ли мертвую воду брать прямо из кладбища, тоесть счас снег. Взять сеег,разтопить его? и снова же, снег с могилы брать можно? Ели да,то из женской или мужской ? и знаки благодарности наверно нужно.
Инесса_20, прошу прощения за свои 5 копеек, насколько я знаю с кладбища вообще нельзя ничего забирать, ни то, что с могилы чьей-то кого-то поить. Вы не боитесь таким образом не только отворот сделать, а и на тот свет человека отправить? Если Вы задаете такие вопросы, значит совсем новичок, а для того, чтобы работать с кладбищем нужно как минимум знать правила работы с ним. Дело конечно Ваше, но судя по тому, что Вы описали в теме ПРОШУ ПОМОЩИ, я бы на Вашем месте сначала привела себя в порядок. Ну и если все-таки решитесь проводить такие эксперименты, то найдите хорошего диагноста, чтобы знать заранее к чему эти опыты приведут. |
| | | Инесса_20
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Сб Янв 25, 2014 12:33 pm | |
| Спасибо Киана за быстрый ответ,сразу чуствуеться,что вы "готовы на помощь придти". Но во-первых, я несобиралась это делать,а только теоретически спрашивала и с кладбищем работать у меня нет желание и то,что таким образом можно человека отправить на тот свет я знаю. Знаю,что можно и не отправить, а даже помочь,смотря,что как делать и главное с какой целью. Апо поводу диагностики-для себя,я вас прошу, я вам советы не даю. Это вопервых лично Ваше мнение и это я и без вас знала. Я бы на вашем месте или что-то дельное советовала или говорила или игнорировала,ели что-то меня в ком-то неустраивает. Все таки форум для поддержки и взаимопощи,а не для нравоучений. А учить жить я и сама умею. И в конце концов,откуда Вы знаете мою ситуацию,выхватили несколько моих постов и решили показать свое устроумие. |
| | | Инесса_20
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Сб Янв 25, 2014 12:35 pm | |
| Прошу админов меня простить за дерзость,но как можно к человеку, не зная его и ситуации вот так сразу.
|
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Сб Янв 25, 2014 2:16 pm | |
| - Инесса_20 пишет:
- Спасибо Киана за быстрый ответ,сразу чуствуеться,что вы "готовы на помощь придти". Но во-первых, я несобиралась это делать,а только теоретически спрашивала и с кладбищем работать у меня нет желание и то,что таким образом можно человека отправить на тот свет я знаю. Знаю,что можно и не отправить, а даже помочь,смотря,что как делать и главное с какой целью.
Апо поводу диагностики-для себя,я вас прошу, я вам советы не даю. Это вопервых лично Ваше мнение и это я и без вас знала. Я бы на вашем месте или что-то дельное советовала или говорила или игнорировала,ели что-то меня в ком-то неустраивает. Все таки форум для поддержки и взаимопощи,а не для нравоучений. А учить жить я и сама умею. И в конце концов,откуда Вы знаете мою ситуацию,выхватили несколько моих постов и решили показать свое устроумие. Ну вот как раз в малодушии и "желании всегда прийти на помощь", как Вы заметили, я никогда замечена не была, поэтому уж не Вам точно меня судить. В моем сообщении не было абсолютно никаких нравоучений и тем более я не оценивала и не судила Вас. Все о чем я написала Вам, это то, что если у Вас так действительно все плохо как Вы описываете, то Вам лучше заняться собой, а слушать мой совет или нет это Ваше личное дело. Если Вы предпочитаете молчать, когда человек может натворить таких делов, что потом на всю оставшуюся хватит - молчите и продолжайте дерзить, когда мимо Вас не проходят. Как известно умный на чужих ошибках учиться, а дурак на своих. Но в работе с кладбищем, эти ошибки могут очень дорого стоить. Меня не может в Вас что-то не устраивать и по-моему дельного как раз нечего сказать Вам. Вы спрашиваете на форуме, который заметьте для того и создан, чтобы общаться и обмениваться опытом, а не рассказывать Вам только то, что Вам будет приятно слышать и слушать. В любом случае, я не собираюсь Вам больше что-то доказывать и хоть как-то реагировать на Ваши сообщения. Если вы считаете, что Вы правы - считайте! |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Пн Янв 27, 2014 1:26 am | |
| Мертвой водой если человека опоить,то это дорога на тот свет.Прежде чем делать такое человеку,который не посвящен в черную магию и не знает всех правил и законов,надо задуматься.Это так по башке получите,мало не покажется.Нельзя просто так идти на кладбище брать воду и давать человеку это пить.Мало чего пишут.Не зная правил,не ищите приключения на свою голову. |
| | | Пантера
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 50 Репутация : 2
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Пт Апр 25, 2014 11:37 am | |
| ну водой с погоста на тот свет не отправишь, другое дело смыв с покойника , и то надо несколько раз подливать жертве |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Пт Апр 25, 2014 12:51 pm | |
| - Тифони пишет:
- Мертвой водой если человека опоить,то это дорога на тот свет.Прежде чем делать такое человеку,который не посвящен в черную магию и не знает всех правил и законов,надо задуматься.Это так по башке получите,мало не покажется.Нельзя просто так идти на кладбище брать воду и давать человеку это пить.Мало чего пишут.Не зная правил,не ищите приключения на свою голову.
Полностью с вами согласна. Источник воды (кладбище или смыв с покойника) определяет лишь скорость ухода на тот свет. Прежде чем выкладывать подобные способы надо их опробовать на себе. А то ведь поверят и любимых начнут отворачивать... от жизни... |
| | | zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Сб Янв 28, 2017 5:56 pm | |
|
Есть ритуалы, где на могиле на три дня оставляется ржаной хлеб, а потом съедается... и ничего, все, кто делал живы и даже здоровы! |
| | | радужный феникс
Страна : Украина Магия : Изготовление талисманов,целительство,таро,руны. Сообщения : 404 Репутация : 141
| Тема: Re: Отворот церковный и на живую и мёртвую воду Вс Янв 29, 2017 8:13 pm | |
| Хорошие ритуалы,рабочие.Мертвую воду не обязательно на кладбище собирать. В ритуале же ясно написано,можно под мостом или на перекрестке например. Потом воду пополам с живой разводят. При отливании на воске,тоже дают несколько глотков воды,в которую воск лили выпить. Не смотря на то,что туда порчь выливали. Благодарю,автора за хорошие ритуалы. |
| | | | Отворот церковный и на живую и мёртвую воду | |
|