<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Очень сильный личный оберег . | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Альцина
Страна : Россия Магия : руны, любовная, ритуальная, таро Сообщения : 394 Репутация : 41 Город : Москва
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Вс Авг 18, 2013 4:54 pm | |
| - Gerda пишет:
- Альцина, у вас в церкви свечи разных цветов продаются? У нас только- желтые, восковые..
У нас не только желтые |
|  | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 209 Репутация : 28
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Вс Авг 18, 2013 10:09 pm | |
| Благо дарю за хорошую защиту |
|  | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 83
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Вс Авг 18, 2013 11:34 pm | |
| |
|  | | Stas_35
Страна : Украина Магия : церемониальная Сообщения : 171 Репутация : 14
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Пт Сен 27, 2013 8:55 pm | |
| Спасибо, Мелания. Утащил в копилку. Видно действительно сильный. |
|  | | ольха51
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 219 Репутация : 35
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Сен 28, 2013 7:11 pm | |
| Благо Дарю вам ,Милания .  Действительно кровь усилит берег . Это то что я искада . Удачи , мира и добра вам |
|  | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 649 Репутация : 94
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Вт Май 13, 2014 8:24 pm | |
| Скатайте из воска шарик , с каплей вашей крови внутри , заверните в кусок белой ткани и уберите в свои вещи . Этот шарик с собой носить или дома спрятать?  _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
|  | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 649 Репутация : 94
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Вт Май 13, 2014 8:26 pm | |
| Всё, уже увидела, что нужно дома спрятать. Благодарю за оберег. Будем пробовать!  _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
|  | | ЮлияЗ
Страна : Украина Магия : язычество, руны Сообщения : 79 Репутация : -2
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Май 21, 2014 9:41 am | |
| ув. Мелания! Я правильно поняла, что, как воск весь застынет, надо его чем-то отодрать от блюдца и скатать? и в какие вещи спрятать, в шкаф с одеждой или можно и в ящик стола? каков будет эффект, если носить его с собой?
Также хотела узнать Ваше мнение, если я не отношу себя к какой-то определенной традиции, вернее, пока что практиковала только руническую магию, нужно ли мне переворачивать свечу, или необязательно?
С Благодарностью. |
|  | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 116
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Май 21, 2014 12:06 pm | |
| ЮлияЗ, я не Мелания, но попробую Вам ответить Вы правильно поняли на счет блюдца, но делать это нужно как можно быстрее, пока воск имеет текстуру пластелина, иначе потом довольно проблематично его скатать в шарик, он начинает крошиться. Я не могу сказать, что у меня были свечи 100% воск, может причина в этом, но т.к. столкнулась с подобной проблемой решила всех тех, кто решит делать этот оберег предупредить. Первое время оберег лежал у меня под подушкой, потом приколола булавочкой, по типу ладанки к бюстгальтеру. Не думаю, что если носить его с собой эффективность существенно возрастет, все-таки личная сила тоже играет немалую роль, но считаю, чем ближе к Вам тем лучше. Раз Вы не относите себя ни к какой традиции, зачем свечу собираетесь переворачивать? Купите восковую свечу, не освященную в церкви и этого будет достаточно.
Последний раз редактировалось: Kiana (Ср Май 21, 2014 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | ЮлияЗ
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Май 21, 2014 3:26 pm | |
| Kiana, благодарю Вас за ответы, всё, в принципе, как я и думала!
А то просто ну хочу чтоб в вещах случайно кто-то из сожителей нашёл шарик... мне как раз легче носить его как Вы описали. |
|  | | ЮлияЗ
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Май 21, 2014 3:27 pm | |
| и за совет благодарю, буду надеяться, что всё получится скатать) |
|  | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 116
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Май 21, 2014 4:08 pm | |
| - ЮлияЗ пишет:
- и за совет благодарю, буду надеяться, что всё получится скатать)
Конечно получиться! Четкое намерение и никаких сомнений и тогда все обязательно получиться  Желаю Удачи Вам! |
|  | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 473 Репутация : 74
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Июн 28, 2014 11:04 am | |
| Мелания, спасибо большое за защиту,поставила , почувствовала что работает,всегда со мной, до этого понятия небыло про защиты. Удачи вам и успехов. |
|  | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1699 Репутация : 519 Город : Москва
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Чт Июл 24, 2014 5:10 pm | |
| Объясните мне не понятливой,а как это перевёрнутая,просто интерес жуткий возник. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Романида
Страна : Белая земля Магия : Белая магия.Таро Сообщения : 12 Репутация : 0
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Пт Июл 25, 2014 3:27 pm | |
| - Натали74 пишет:
- Объясните мне не понятливой,а как это перевёрнутая,просто интерес жуткий возник.
если покупаете церковную свечу, и вы не относитесь к ХЭ ( работаете с темными силами) но используете белый ритуал,то свечу переворачиваете фителем вниз так ее и зажигаете |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Июл 26, 2014 12:26 pm | |
| - Романида пишет:
- Натали74 пишет:
- Объясните мне не понятливой,а как это перевёрнутая,просто интерес жуткий возник.
если покупаете церковную свечу, и вы не относитесь к ХЭ ( работаете с темными силами) но используете белый ритуал,то свечу переворачиваете фителем вниз так ее и зажигаете
Романида,спасибо большое,за разъяснение.Благодарю. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Июл 26, 2014 12:27 pm | |
| Скажите,а на новолуние можно такой оберег поставить,Благодарю. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Романида
Страна : Белая земля Магия : Белая магия.Таро Сообщения : 12 Репутация : 0
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Июл 26, 2014 12:35 pm | |
| - Натали74 пишет:
- Скажите,а на новолуние можно такой оберег поставить,Благодарю.
Все обереги и защиты ставятся на полнолуние или растущую луну |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Июл 26, 2014 12:38 pm | |
| - Романида пишет:
- Натали74 пишет:
- Скажите,а на новолуние можно такой оберег поставить,Благодарю.
Все обереги и защиты ставятся на полнолуние или растущую луну
Благодарю. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Капель
Страна : Россия Магия : Двуручница, руны, глифы, кости. Сообщения : 501 Репутация : 262 Город : Тартария
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Июл 26, 2014 3:05 pm | |
| - Мелания пишет:
- Взять блюдце и накапать воском от свечи 12 капель . Сверху капнуть каплю своей крови из пальца . Сверху капнуть еще 12 капель воска и , когда воск застынет , читать на него , поднеся близко к губам , 12 раз :
"Кровь проливаю , себя от зла закрываю , часть себя отдаю , защиту возвожу . Пока моя кровь в этом воске томится , ни одно проклятие в меня не вонзится . Ни порча , ни мор , ни болезнь , ни вздор . Сатана меня не найдет , саван смерти мимо пройдет , колдуны не увидят , ведуны не услышат . Тот , кто этот щит ломать станет , у того кровь в жилах вскипать станет , из ушей пойдет , из глаз польет , в голову ударит , в могилу повалит . Сказанное сбудется , в дело обернется , в силе пребудет . Ключи . Замки . Все дела крепки . Аминь . "
Скатайте из воска шарик , с каплей вашей крови внутри , заверните в кусок белой ткани и уберите в свои вещи . Такую защиту снять трудно .
Данная защита относится к серии так называемых тёмных защит, значит мы берём не церковную свечу а восковую скатанную своими руками. Прямого обращения к ХЭ в тексте нет, значит и церковная свеча здесь не нужна. На блюдце капать не обязательно. Разогрейте в своих руках два небольших кусочка пчелинного воска, скатайте из них два одинаковых небольших шарика, затем эти шарики приплюсните пальцами , чтобы получилось 2 лепёшки. На одну лепёшку капните каплю своей крови, прочтите заговор и второй лепёшкой накройте свою кровь. Только так оберёг начнёт работать, а не в скатаном шарике, где кровь уже запечатана внутри. Здесь идёт наговор на саму кровь, а не на воск. Я бы не сказала , что данный оберёг очень сильный... Когда идёт магическое воздействие, то и он может слететь заздравстуйте..Так, что всегда нужно проверять состояние своих оберёгов хотябы через каждые 3 месяца. Оберёг можно заложить в ладанку и носить его на шее. |
|  | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 473 Репутация : 74
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Сб Июл 26, 2014 6:42 pm | |
| - Капель пишет:
- Мелания пишет:
- Взять блюдце и накапать воском от свечи 12 капель . Сверху капнуть каплю своей крови из пальца . Сверху капнуть еще 12 капель воска и , когда воск застынет , читать на него , поднеся близко к губам , 12 раз :
"Кровь проливаю , себя от зла закрываю , часть себя отдаю , защиту возвожу . Пока моя кровь в этом воске томится , ни одно проклятие в меня не вонзится . Ни порча , ни мор , ни болезнь , ни вздор . Сатана меня не найдет , саван смерти мимо пройдет , колдуны не увидят , ведуны не услышат . Тот , кто этот щит ломать станет , у того кровь в жилах вскипать станет , из ушей пойдет , из глаз польет , в голову ударит , в могилу повалит . Сказанное сбудется , в дело обернется , в силе пребудет . Ключи . Замки . Все дела крепки . Аминь . "
Скатайте из воска шарик , с каплей вашей крови внутри , заверните в кусок белой ткани и уберите в свои вещи . Такую защиту снять трудно .
Данная защита относится к серии так называемых тёмных защит, значит мы берём не церковную свечу а восковую скатанную своими руками. Прямого обращения к ХЭ в тексте нет, значит и церковная свеча здесь не нужна. На блюдце капать не обязательно. Разогрейте в своих руках два небольших кусочка пчелинного воска, скатайте из них два одинаковых небольших шарика, затем эти шарики приплюсните пальцами , чтобы получилось 2 лепёшки. На одну лепёшку капните каплю своей крови, прочтите заговор и второй лепёшкой накройте свою кровь. Только так оберёг начнёт работать, а не в скатаном шарике, где кровь уже запечатана внутри. Здесь идёт наговор на саму кровь, а не на воск. Я бы не сказала , что данный оберёг очень сильный... Когда идёт магическое воздействие, то и он может слететь заздравстуйте..Так, что всегда нужно проверять состояние своих оберёгов хотябы через каждые 3 месяца. Оберёг можно заложить в ладанку и носить его на шее.
Капель, подскажите пожалуста как можно определить что идёт магическое воздействие? и как можно проверить состояние оберегов? Я новичёк в таких делах, после первой чистки солью поставила такую защиту и по снам поняла что она со мной, потому что во всех снах стало сниться что я не одна а какая то серенькая тень всё время со мной и у меня к ней чувство как к подружке, что могу доверять ей. Но это было во время второй чистки, а сечас уже ничего не снится, как можно определить со мной она или нет? |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Пн Июл 28, 2014 8:28 am | |
| Приветствую всех,почему такие разногласия в ритуале,всё таки какой верный,кто практиковал лично? _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Мелания
Страна : Россия Магия : экстрасенсорика Сообщения : 264 Репутация : 292
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Июл 30, 2014 12:52 am | |
| - Капель пишет:
- Мелания пишет:
Данная защита относится к серии так называемых тёмных защит, значит мы берём не церковную свечу а восковую скатанную своими руками. Прямого обращения к ХЭ в тексте нет, значит и церковная свеча здесь не нужна. На блюдце капать не обязательно. Разогрейте в своих руках два небольших кусочка пчелинного воска, скатайте из них два одинаковых небольших шарика, затем эти шарики приплюсните пальцами , чтобы получилось 2 лепёшки. На одну лепёшку капните каплю своей крови, прочтите заговор и второй лепёшкой накройте свою кровь. Только так оберёг начнёт работать, а не в скатаном шарике, где кровь уже запечатана внутри. Здесь идёт наговор на саму кровь, а не на воск. Я бы не сказала , что данный оберёг очень сильный... Когда идёт магическое воздействие, то и он может слететь заздравстуйте..Так, что всегда нужно проверять состояние своих оберёгов хотябы через каждые 3 месяца. Оберёг можно заложить в ладанку и носить его на шее.
Почему Вы так думаете , Капель ? " Кровь проливаю , себя от зла закрываю , часть себя отдаю , защиту возвожу . Пока моя кровь в этом воске томится , ни одно проклятие в меня не вонзится . Ни порча , ни мор , ни болезнь , ни вздор ." Т.е . , здесь человек закрывается от негатива через свою кровь , которая запечатывается в воске , а потому она никак не относится к темным --- " Сатана меня не найдет ." |
|  | | Мелания
Страна : Россия Магия : экстрасенсорика Сообщения : 264 Репутация : 292
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Июл 30, 2014 12:58 am | |
| - Натали74 пишет:
- Приветствую всех,почему такие разногласия в ритуале,всё таки какой верный,кто практиковал лично?
Мои ученики ставили эту защиту . |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Очень сильный личный оберег . Ср Июл 30, 2014 4:50 am | |
| - Мелания пишет:
- Натали74 пишет:
- Приветствую всех,почему такие разногласия в ритуале,всё таки какой верный,кто практиковал лично?
Мои ученики ставили эту защиту .
Благодарю,Мелания,Сегодня поставлю этот оберег. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | | Очень сильный личный оберег . | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Чунга-Чанга Сегодня в 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Сегодня в 6:51 am автор анжуля» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сегодня в 6:50 am автор Dante» Кусудама Вчера в 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вчера в 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вчера в 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вчера в 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вчера в 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 6:27 am автор AlisaGor75» ПРИВЕТСТВИЯ Сб Апр 21, 2018 5:00 am автор Lastik» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Апр 12, 2018 10:18 am автор светлана расим» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09» Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Апр 01, 2018 6:25 pm автор Berezka |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|