><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
 |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| | Если срочно нужны деньги. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Маша М.
Страна : Волшебная Магия : ученик Сообщения : 16 Репутация : 1
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Пт Янв 30, 2015 3:25 pm | |
| Ala и LSova спасибо вам огромное за поддержку, честное слово, без слез не могу это читать, даже просто теплые слова от посторонних людей так важны сейчас. В том то и дело, что проведено огромное количество чисток разных авторов и сделаны обряды на возвращение и улучшение, но ситуация остается плачевной. Вот помог только этот ритуал однажды, да и то не сразу. Поэтому и вернулась к нему снова в безвыходной ситуации. Надеюсь, что Силы все же помогут. |
|  | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1029 Репутация : 145 Город : Моей мечты
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Янв 31, 2015 8:03 am | |
| Маша м. Сейчас новолуние самое орошее время для "прикормки' денег, пожалуйста не ленитесь это так важно _ ежедневно с утра сделайте 1 ритуал, в обед1, вечером1 ! Обязательно БУДЕТ результат |
|  | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1029 Репутация : 145 Город : Моей мечты
 | |  | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 305
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Янв 31, 2015 9:11 am | |
| - Ala пишет:
- Уважаемая, LSova, не могли бы Вы указать темы на чистку каналов и привлечения денежных средств? Заранее Благодарю, знаю что поможете Всех Благ Вам !!!
 Автор Anabella [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]автор Dante [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]обряд Дмитрия Невского [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Можете еще посмотреть на форуме в соответственных темах. Когда чистку свечами делаете, тоже оговаривайте, чтобы чистила финансовые каналы. Удачи!!! |
|  | | Маша М.
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Янв 31, 2015 3:06 pm | |
| Ala спасибо еще раз за вашу отзывчивость и поддержку, обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией! LSova и Вам отдельное спасибо за ссылки. Мне очень приятно, что вы откликнулись и хотите мне помочь . Благодарю !! Неразобралась еще на форуме как тут плюсовать к репутации вашей. Может подскажите? |
|  | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 305
 | |  | | Маша М.
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Вс Фев 01, 2015 2:36 pm | |
| LSova спасибо за помощь! Плюсую Вам и Ala. |
|  | | maggib27
Страна : РФ Магия : руны изучаю Сообщения : 39 Репутация : 3
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Вс Фев 01, 2015 7:53 pm | |
| У меня опять сработал этот ритуал. Причем из серии " так не бывает!" Нужно сказать,что я не применяю его тогда,когда совсем нет денег-редко такое бывает. Применяю.когда недостаток энной суммы меняет мои планы,сумму привлекаю с помощью ритуала. Например-нужно была заплатить за интернет пакет .кабельное и телефон.Деньги лежали на закупку пряжи,нужно было оттуда выдернуть средства-тогда ,естественно ,закупка откладывалвсь,а т.к. с валютой сами знаем что сейчас происходит,а покупаю в Эстонии,оттягивать не хотелось.Провела ритуал.На следующий день звонок от женщины,с которой в прошлом году подрабатывала несколько месяцев.Так вот,владелица предприятия,где подрабатывали,оформляла нас официально по договору. По окончании работы с нами честно и полностью расплатилась.Позвонившая сообщила мне,что поскольку мы были оформлены официально,нам за эти месяцы были начислены средства за неиспользованный отпуск!!! Всем руководитель дозвонилась,а мне,т.к. я поменяла телефон-нет,и мои денежки в сумме 1300 рублей ждут меня !Совершенно невероятный случай,мне и в голову бы не пришло,что мне еще что-то причитается.Оплатила пакет и еще осталось на конфеты!!! Ув.Легенда,благодарность моя не имеет границ,из опробованных ритуалов сработали все (этот сработал уже в третий раз)Срабатывает вплоть до нахождения денег на дороге(нашла 140 рублей и пачку сигарет " Парламент".Это просто чудо. |
|  | | aksinia44
Страна : russia Магия : руническая Сообщения : 55 Репутация : 3
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Пн Фев 02, 2015 9:21 am | |
| спасибо за ритуал.. работает реально ( но чистка нужна!) |
|  | | Lit
Страна : Russia Магия : разное Сообщения : 29 Репутация : 0
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Мар 14, 2015 11:04 am | |
| сработал с точностью до наоборот - деньги совсем кончились ) но у меня пост. поддел - негатив на деньги.. |
|  | | lulu-la
Страна : Украина Магия : новичок знаки,руны Сообщения : 39 Репутация : 8
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Ср Апр 01, 2015 11:10 am | |
| Легенда, огромная благодарность за став,работает! Я зачитываюсь Вашими наработками,всех благ! |
|  | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 173 Репутация : 2
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Ср Апр 01, 2015 9:58 pm | |
| Ув. Легенда, спасибо Вам снова и снова! Ритуал сработал в течении суток. Деньги пришли больше чем ожидала. Воду выпила полстакана сама, а муж пить не захотел, так я ему в чай вылила.))) Это Вам. |
|  | | taneev
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 21 Репутация : 3 Возраст : 48 Город : Курск
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Чт Апр 02, 2015 9:38 pm | |
| Доброе время суток уважаемая Легенда! Прошу меня извинить, возможно я и туплю. Ну у меня такой вопрос напрашивается. Практически во всей теме задают вопрос - "А должен ли быть обязательно рубль, а можно ли бумажные и т.д?". А у меня вопрос про стакан. Как правило у нас в России под стаканом подразумевают гранёный, или здесь без разницы? Заранее Благо Дарю за ответ!!! |
|  | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 173 Репутация : 2
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Пт Апр 03, 2015 11:38 pm | |
| - taneev пишет:
- Доброе время суток уважаемая Легенда!
Прошу меня извинить, возможно я и туплю. Ну у меня такой вопрос напрашивается. Практически во всей теме задают вопрос - "А должен ли быть обязательно рубль, а можно ли бумажные и т.д?". А у меня вопрос про стакан. Как правило у нас в России под стаканом подразумевают гранёный, или здесь без разницы? Заранее Благо Дарю за ответ!!! Извиняюсь, что влезаю. В ритуале использовала обычный стакан с цветным рисунком. Ответ так же буду ждать с нетерпением. |
|  | | taneev
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 21 Репутация : 3 Возраст : 48 Город : Курск
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Апр 04, 2015 1:37 am | |
| Доброе время суток! Vnvnata - Благодарю за ответ! С Уважением. |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Апр 04, 2015 6:42 am | |
| - vnvnata пишет:
- taneev пишет:
- Доброе время суток уважаемая Легенда!
Прошу меня извинить, возможно я и туплю. Ну у меня такой вопрос напрашивается. Практически во всей теме задают вопрос - "А должен ли быть обязательно рубль, а можно ли бумажные и т.д?". А у меня вопрос про стакан. Как правило у нас в России под стаканом подразумевают гранёный, или здесь без разницы? Заранее Благо Дарю за ответ!!! Извиняюсь, что влезаю. В ритуале использовала обычный стакан с цветным рисунком. Ответ так же буду ждать с нетерпением. Я использую обычный стеклянный стакан (не граненый) и ритуал отлично работает. Но вообще думаю, можно взять любой стакан или чашку. Если нет, Легенда поправит. |
|  | | гульназ
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 72 Репутация : 15
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Апр 11, 2015 5:43 am | |
| Уважаемые Мастера,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если прошла неделя,больше не ждать? _________________ На восходе солнце красно, красно оно и на закате. И в счастье и в несчастье неизменны великие.
|
|  | | LSova
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Апр 11, 2015 6:00 am | |
| - гульназ пишет:
- Уважаемые Мастера,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если прошла неделя,больше не ждать?
Конечно можно и повторить, но стоит задуматься почему за неделю Вы не дождались результата. Как минимум следует чистить и открывать финансовые каналы. |
|  | | Просто-Мария
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 13 Репутация : 2
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Пт Май 01, 2015 9:11 pm | |
| |
|  | | antoniela
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 95 Репутация : 4
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Май 02, 2015 6:49 am | |
| - LSova пишет:
- гульназ пишет:
- Уважаемые Мастера,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если прошла неделя,больше не ждать?
Конечно можно и повторить, но стоит задуматься почему за неделю Вы не дождались результата. Как минимум следует чистить и открывать финансовые каналы. Доброе утро. По поводу чистки денежного канала, понятно. При чистке солью по фото оговариваем , что чистим денежный канал. А открывать - есть какой-то ритуал, или одновременно оговариваем: чистим и открываем денежный канал... Благо дарю. |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Май 02, 2015 7:24 am | |
| - antoniela пишет:
- LSova пишет:
- гульназ пишет:
Конечно можно и повторить, но стоит задуматься почему за неделю Вы не дождались результата. Как минимум следует чистить и открывать финансовые каналы. Доброе утро. По поводу чистки денежного канала, понятно. При чистке солью по фото оговариваем , что чистим денежный канал. А открывать - есть какой-то ритуал, или одновременно оговариваем: чистим и открываем денежный канал...
Благо дарю. Вы делали общую чистку и это очень хорошо. Когда у человека все в порядке с денежными каналами, достаточно бывает общей чистки. Но иногда человеку перекрывают именно денежные каналы или каналы благополучия, здесь нужна дополнительная чистка именно этих каналов и далее конечно их нужно открыть для последующего привлечения к себе благополучия и денег. Посмотрите на форуме много обрядов на эту тему, Также и у Данте в лаборатории есть специальные ставы, например Золотой вихрь и в ритуальной магии. Почитайте и Вы обязательно найдете, то что для Вас подойдет. Старайтесь все делать последовательно и все получится. |
|  | | antoniela
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 95 Репутация : 4
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Сб Май 02, 2015 8:06 am | |
| Благо дарю Вам,LSova. Воспользуюсь Вашими советами. Да, крадниками благополучия и денег все члены моей семьи обвешаны. P.S. Как же я себя ругаю, что так поздно прозрела. |
|  | | гульназ
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 72 Репутация : 15
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Вс Май 03, 2015 9:44 am | |
| Знак рабочий,в первый раз сработал с опозданием,потому что я не потратила монету,а так 3-4 дня и есть результат.Что интересно-оба раза одинаковые суммы. Крадники у нас тоже есть,ну на результат ритуала не повлияло,крадники влияют на общее благосостояние Легенда Вам огромная благодарность _________________ На восходе солнце красно, красно оно и на закате. И в счастье и в несчастье неизменны великие.
|
|  | | Berkana2015
Страна : Туманы Авалона Магия : Таро. Руны . Оракулы . Славянская пропись .Рейки . Сообщения : 69 Репутация : 20 Возраст : 39
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Ср Май 06, 2015 8:27 pm | |
| Всем доброго времени суток - у меня вопрос ЛЕГЕНДА скажите пожалуста У меня есть рубль (денги привизенные из Рф от бабушки она из Рф ) но я живу в Европе в у нас тут все в Евро и потратить 1 рубль я могу только если брошу в ящик где собирают деньги детям или животным (нор это будет не честно по отношению к этим людям и животным ) так что потратить честно 1рубль у нас не реально ..
Есть у нас валюта 1 евро - Я почитала тему и я так поняла что тоже можно использовать - главное чтоб это была монета достоинством 1 и не обязательно рубль . Или я не права ? |
|  | | sirena21
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 71 Репутация : 7 Город : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги. Ср Май 06, 2015 8:50 pm | |
| Добрый вечер! Извиняюсь, что влезла в вопрос, который Вы задали Уважаемой Легенде. Все верно если, нет в рублей в стране используйте 1 евро, а для денежной свечи, например, подойдут 50 центов, т.к. они с цифрой 5. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Если срочно нужны деньги.  | |
| |
|  | | | Если срочно нужны деньги. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Сегодня в 8:25 am автор Dante» R I T U A L (порча) Сегодня в 1:13 am автор lubopitnaya» Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 11:20 pm автор Анастасич» Уважаемой ЛЕГЕНДЕ! Вчера в 11:11 pm автор Анастасич» Круг Защиты .(Акция) Вчера в 2:21 pm автор Друид 344» Акция -Еженедельная прокачка вашей энергетики. Вчера в 2:18 pm автор Друид 344» Картина, исполняющая желания Вчера в 11:52 am автор missss» ВОЗРАСТ Чт Дек 05, 2019 3:15 pm автор Фантазия» Став "АнтиВирус" Чт Дек 05, 2019 1:54 pm автор mnbrcl» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Дек 03, 2019 6:02 pm автор Кассиус» мысли ... Вт Дек 03, 2019 5:23 pm автор Кассиус» ЗАЩИТА ОТ МОРОКА 1(АНТИМОРОК) Вт Дек 03, 2019 12:06 am автор Кассиус» Наши сны после нанесения знаков Пн Дек 02, 2019 6:36 pm автор Рассвет» Формула чтобы найти хорошую работу Пн Дек 02, 2019 6:54 am автор Nika-Viktoriya» Staförlög Вс Дек 01, 2019 11:06 pm автор Hexe777» как восстановить, укрепить (защитить) и повысить энергетику? Вс Дек 01, 2019 1:58 pm автор Gans» Знак "Паук"  Вс Дек 01, 2019 1:37 pm автор Gans» ПРИВЕТСТВИЯ Вс Дек 01, 2019 2:58 am автор Hexe777» 1. ПИРАМИДА СОФСА Сб Ноя 30, 2019 9:21 pm автор Santonica» ЛУК В ОБРАТ Пт Ноя 29, 2019 2:06 am автор Кассиус» Акция (Создание Хранителя ) Чт Ноя 28, 2019 8:23 am автор Друид 344» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Чт Ноя 28, 2019 4:34 am автор Nika-Viktoriya» Вопросы и ответы по знакам. Вс Ноя 24, 2019 9:11 pm автор aza256» АРХИДЬЯВОЛЫ (АРХИДЕМОНЫ) Вс Ноя 24, 2019 6:46 pm автор Gans» Светлы и Темные? А может Правые и Левые? Или Сила Колдунов. Вс Ноя 24, 2019 6:37 pm автор Gans» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная") Вс Ноя 24, 2019 4:49 pm автор Фантазия» ЮМОР  Вс Ноя 24, 2019 1:28 pm автор Кассиус» КАФЕ-БАР "Три метлы" Вс Ноя 24, 2019 11:06 am автор nighthunter» Мой город Алмата... Пт Ноя 22, 2019 1:26 pm автор Mersedes» Дар и что с ним делать?  Пт Ноя 22, 2019 1:08 pm автор Gans» Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир Пт Ноя 22, 2019 12:11 pm автор АнгелиЯ» Триада - ответы на картах Ленорман на любой вопрос. Пт Ноя 22, 2019 12:10 pm автор АнгелиЯ» Описание карт Ленорман , как карты дня Пт Ноя 22, 2019 12:08 pm автор АнгелиЯ» МАРИЯ ЛЕНОРМАН. МАДАМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Пт Ноя 22, 2019 12:07 pm автор АнгелиЯ» Люди по Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:05 pm автор АнгелиЯ» Диагностика негатива и магического воздействия на Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:02 pm автор АнгелиЯ» »Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд. Пт Ноя 22, 2019 11:58 am автор АнгелиЯ» Сексуальная привязка. Чт Ноя 21, 2019 10:10 pm автор Кассиус» Книга Священной Магии Абра Чт Ноя 21, 2019 6:23 pm автор Елен» <БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ Чт Ноя 21, 2019 2:51 pm автор АнгелиЯ» Защита СЧАСТЛИВЫЙ МАДР Чт Ноя 21, 2019 4:18 am автор Кассиус» Звезда 17 (чистка с откатами, боевая) Вт Ноя 19, 2019 6:15 pm автор Sintez» знак для усиленной чистки по фотографии Пн Ноя 18, 2019 3:41 am автор Sovlara» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Ноя 15, 2019 7:32 pm автор Марианна» ЗНАК НА ЖЕЛАНИЕ. Чт Ноя 14, 2019 7:47 pm автор oksanay» Амулет на решение конкретной задачи Чт Ноя 14, 2019 7:35 pm автор радужный феникс» Ставы для поиска работы. Ср Ноя 13, 2019 8:24 pm автор maxcuta» Симптомы во время чисток Пн Ноя 11, 2019 7:33 pm автор vnvnata» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Ноя 11, 2019 6:34 pm автор Anita B» Собаки в квартире Пн Ноя 11, 2019 5:15 pm автор Кассиус» Вопросы или пожелания по работе форума Пн Ноя 11, 2019 7:41 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта Вс Ноя 10, 2019 11:16 am автор Друид 344» АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Ноя 09, 2019 2:51 pm автор Любима я» правила магической лавки Сб Ноя 09, 2019 12:58 pm автор СергейЛ» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Сб Ноя 09, 2019 12:45 pm автор СергейЛ» КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - ЛЮБОВНЫЙ ОБЕРЕГ Чт Ноя 07, 2019 11:42 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта 2 Вс Ноя 03, 2019 8:47 am автор Друид 344» Ножи,кованные для шаманских практик. Сб Ноя 02, 2019 6:44 pm автор радужный феникс» Талисман "Кроличья лапка" Сб Ноя 02, 2019 6:32 pm автор радужный феникс» Став "Раскалённая Секира" Сб Ноя 02, 2019 4:02 pm автор Цветочек |
рабочие дни |  |
|