AVALON
https://i.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | .
 

 Лечение пчеловодством

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аграфена

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие
Сообщения : 172
Репутация : 41
Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра

СообщениеТема: Лечение пчеловодством   Вт Фев 17, 2015 9:35 pm

Ув. Практики ,участники клуба я практикую лечение болячек особо не поддающихся лечению в мед.учреждениях.,таких как псориаз,эпилепсия и т д.
Есть в пчеловодстве я не знаю как правильно я на Севере живу их тут не разводят ,я просто вычитала и решила попробовать полечить и весьма успешно кстати !????
Пчелиный подмор заказываю и делаю заварки и припарки и настои и жарю и т.д.+стала сочетать это все с добавлением трав.Для ознакомления приведу статью со стороннего сайта:

Пчелиный подмор — это погибшие пчёлы. Но надо знать, что для лечения пригоден не каждый подмор, а лишь свежий, хорошо высушенный, без каких-либо разложений и плесени. Не стоит думать, что в нём могут присутствовать фекалии. Но если всё же боязнь на этот счёт присутствует, тогда можно использовать мелкую сетку – это при условии, что пчёлы содержатся на платформе.

  После того как пчелиный подмор собрали, его обязательно нужно просеять через сетку с крупными ячейками, с целью отделить от него мусор, а уже потом подсушить либо в духовке при +(40…45)ºС , либо над батареей отопления. Готовый продукт отлично хранится в полотняном мешочке, в помещении с сухим, проветриваемым воздухом.

Состав пчелиного подмора

  Важная ценность подмора — это восстанавливающий хитозановый комплекс. По сути, его состав – это гепарин, глюкозамин, пчелиный яд, меланин, уксусная кислота. Все указанные вещества умеют восстанавливать биологическое равновесие всего организма за счет очищений, стимуляций иммунной системы, регуляций процессов обмена. Они отлично справляются с угнетением болезнетворных микробов, тем самым защищая человека от вирусных инфекций.

  Имея антиоксидантные свойства, подмор пчёл хорош в нейтрализации ядовитых соединений, когда нужно замедление процессов старения, профилактика развития злокачественных образований.

  Так, хитозан отвечает за активную работу щитовидки, помогает быстро заживлять слизистые оболочки и кожу, не оставляя каких-либо рубцов при ожогах, ранах и язвах. Если нанести подмор на пораженный участок, то непременно наступит обезболивающий и кровоостанавливающий эффект.

  Меланин в подморе работает, так сказать, против токсичных веществ в организме, выводя соли металлов и радиоактивные изотопы.

  Гепарин «трудится» против воспалений, занимается стабилизацией артериального давления, улучшением кроветворения, улучшением состояния головных сосудов и сосудов конечностей при варикозе и тромбофлебите.

  Подмор пчёл умеет справляться и с такой миссией, как вывод из организма лишнего количества холестерина и разнообразных жиров. Также он предотвращает развитие атеросклероза и диабета. Но главное то, что подмор значительно понижает нагрузку на печень и уменьшает вероятность появления в ней лямблий. Также его применяют во время излечения от мастита, при болях суставов, аденомы предстат. железы, панариции, сексуальных расстройствах.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот пару рецептов:

Для очищения организма, укрепления иммунитета принимать столько капель спиртовой настойки, сколько вам лет. Развести их в небольшом количестве воды и разделить на два приёма: утром и вечером сразу после еды. Курс лечения - 1 месяц. Повторять его можно через каждые полгода.

Для очищения печени от лямблий принимать настойку по 20-30 капель (но не больше!) 3 раза в день после еды. Курс лечения - 1 месяц.

Для очищения крови принимать так же, только в настойку добавить измельчённых в порошок листьев эвкалипта (10% от веса подмора). Наружно применять для лечения ран.

Для нормалилизации артериального давления при гипертонии, при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени, сосудов головного мозга, «кистозном разрастании» щитовидной железы принимать настойку по 15-20 капель после еды в течение 1-2 месяцев.

Лечение подмором импотенции. Подмор при фригидности. Принимать тёплый отвар пчелиного подмора по 1 ст. ложке 2 раза в день за полчаса до еды. Одновременно выпивать 1/2 стакана тёплой воды, разведя в ней 1 ч. ложку мёда. Курс лечения - 30 дней. Всего - 2-3 курса. Перерывы между ними - 2 недели.

При суставных болях, болях в пояснице 1 ст. ложку подмора залить стаканом кипятка и настоять 15-20 минут. Делать ванночки или компрессы для рук, ног, начиная с 5 минут и постепенно доводя до 15 минут, но не более.Можно так же использовать мазь из пчелиного подмора.

При суставных болях, тромбофлебите 1 ст. ложку подмора растереть в порошок и смешать со стаканом горячего оливкового масла. Втирать при болях в тёплом виде. Хранить во флаконе из тёмного стекла в холодильнике.

При мастите, панариции, варикозном расширении вен 100 г подмора залить очень горячей, но не кипящей водой, настаивать 15 минут. Процедить через тройной слой марли в дуршлаге. Остаток слегка отжать и наложить на очаг воспаления. Сверху накрыть целлофаном, махровым полотенцем и держать компресс, пока он не остынет.
Заболевания мочеполовой системы. Рецепт следующий: тщательно очищенным пчелиным подмором наполняют стеклянную банку, заливают 60 – 70%-ным спиртоводным раствором, при этом уровень жидкости должен превышать на 3 см уровень подмора. Настаивать в темном и прохладном месте в течение 2 недель. Процеженная через марлю и перелитая в чистую бутылку, настойка пчелиного подмора  принимается по 1 ст. ложке дважды в день перед едой на протяжении месяца. Готовый растор хранить рекомендую в темном помещении при комнатной температуре.

При аденоме предстательной железы, сексуальных расстройствах.  Использовать тёплый отвар пчелиного подмора по 1 ст. ложке 2 раза в день за полчаса до еды. Одновременно выпивать 1/2 стакана тёплой воды, разведя в ней 1 ч. ложку мёда. Курс лечения - 30 дней. Всего - 2-3 курса. Перерывы между ними - 2 недели.
Сахарный диабет. При сахарном диабете используется следующий рецепт: готовится 5%-ный спиртовой экстракт пчелиного подмора. Ежедневная доза составляет 15 капель после приема пищи.

При ушибах. Очень эффективны при лечении ушибов примочки из настоя пчелиного подмора.

При сосудистых заболеваниях используют следующий рецепт: 2 ст. ложки пчелиного подмора заливаются стаканом горячего растительного масла. После того, как масло немного остынет, смоченная в нем тряпочка прикладывается к больному месту до полного остывания.

Лечение гипертонии. 200 грамм подмора заливается 2 л воды и кипятится на слабом огне в течение 40 минут. Охлажденная смесь процеживается через двойную марлю и принимается вовнутрь до еды по 50 мл в течение 15 дней. Хранить полученный отвар следует в холодильнике.

Рецепт при лечении близорукости. 2 ст. ложка свежесобранного пчелиного подмора обжаривается в 150 мл масла 7-8 минут. Тщательно размельченная остывшая смесь принимается вовнутрь дважды в день до еды по 1 ст. ложке. Курс лечения составляет 1 месяц, после небольшого перерыва лечение вновь повторяется.

Рецепт для улучшения жизненного тонуса: тщательно размельчается 2 ст. ложки пчелиного подмора и настаивается на 1 стакане водки в течение 2-х недель. Процеженный настой применяется дважды в день по 20 капель на протяжении 2 месяцев.

Лично я опробовала два рецепта не на себе,на своих пациентах (карта больного и разумеется анализы,знать необходимо,так как при некоторых заболеваниях и при грудном вскармливании и беременным и при кровотечении и т д ,препарат не следует применять) Подходящих выбрала из всех,в общем за полтора месяца эпилепсию вылечили было три припадка за неделю,сейчас нет ,то есть стали после двухнедельного приема сокращаться,и вот гипертонию сейчас тоже на нет изводим+ еще один рецепт его многие знают на меду тоже (лимон,чеснок,мед),хорошо вычищает холестерин из крови,укрепляет сосуды головного мозга,бляшки и прочее и полная профилактика инсульта и инфаркта.
Есть желающие продолжим тему.
С ув,Аграфена
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.klubmagov.net/
Валена

avatar


Женщина Страна : Там за облаками
Магия : Из лесу вестимо
Сообщения : 349
Репутация : 81
Город : Где-то есть город тихий как сон

СообщениеТема: Re: Лечение пчеловодством   Вт Фев 17, 2015 10:49 pm

Не иссякаем родник Знаний...интересная статья))))спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
wolchonok379

avatar


Женщина Страна : Украина
Магия : Руны, Таро
Сообщения : 93
Репутация : 30

СообщениеТема: Re: Лечение пчеловодством   Ср Фев 18, 2015 2:26 pm

Из своего опыта (у меня и отец и муж пчеловоды) могу сказать, что лечение пчелинным подмором - супер. У меня смещение диска в позвоночнике, боли были дикие, ущемление седалищного нерва, хотели даже операцию делать. Но обошлось, хороший врач и массажист попались. Тогда же вместо обезбаливающих, компрессов и прочей ... стала пользоваться настоянным на оливковом масле подмором. Воспаление сошло буквально за несколько дней. Врач проверил и не поверил , что это только зарядка и пчелки. Теперь вот так живу, прихожу только на обследования.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sowdagman.ru/
арина 15

avatar


Женщина Страна : россия
Магия : руны
Сообщения : 43
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Лечение пчеловодством   Сб Фев 21, 2015 1:17 pm

Будьте добры -- подскажите пропорции (мед чеснок лимон )
Вернуться к началу Перейти вниз
Аграфена

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие
Сообщения : 172
Репутация : 41
Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра

СообщениеТема: Re: Лечение пчеловодством   Сб Фев 21, 2015 4:54 pm

Всегда в чеснок и лимон в равных,а мед смотрите сами , делала раньше и сейчас тоже ,то есть перекрутили 1 лимон на мясорубке с кожурой вместе и посмотрели сколько там всего и чеснока не зубчиков,а головками ,почистить тоже измелчить и все это залить медом накрыть марлей 2-3 слоя и встряхивать , в холодное,темное место убрать хватит 2 недель вполне,потом все процедить,но надо разводить принимать пол.чайной ложки в воде и пить три раза в день ЯЗВЕННИКАМ И У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ ОСТОРОЖНО,ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ И ЕСЛИ БОЛЕЗНЬ ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ!!!Я такую на язык попробовала жуть как дерет,но люди пьют и поправляются!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.klubmagov.net/
арина 15

avatar


Женщина Страна : россия
Магия : руны
Сообщения : 43
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Лечение пчеловодством   Сб Фев 21, 2015 8:14 pm

спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Tanya

avatar


Женщина Страна : Украина
Магия : магия Рун
Сообщения : 21
Репутация : 0
Город : Киев

СообщениеТема: Re: Лечение пчеловодством   Вт Окт 04, 2016 6:56 am

доброго Вам здравия, Уважаемая Аграфена. хочу спросить. когда собирают пчелиный подмор, в какое время года? подскажите, как сделать профилактическую настойку на водке (пропорции) о которой Вы говорили? и еще. в каком виде и как можно давать детям? моим 4 и 6. причем у младшей аллергия, астматического характера. благодарю
Вернуться к началу Перейти вниз
Юрий44



Мужчина Страна : Украина
Магия : нет
Сообщения : 1
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Лечение пчеловодством   Вт Фев 21, 2017 9:07 am

Уважаемая Аграфена. Можно рецепт от епилепсии?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лечение пчеловодством

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ЧЁРНАЯ МАГИЯ
 :: ЧЕРНОТРАВНИЧЕСТВО
-