><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
 |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6938 Репутация : 7605 Город : Баку
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пн Авг 12, 2013 12:20 pm | |
| - Vamp пишет:
- Легенда пишет:
- Vamp пишет:
- Легенда пишет:
- Vamp пишет:
- Легенда,скажите-а если соперница делает привороты на моего мужчину? которому я год пути открывала и кармически жизнь улучшала в финансовом плане? Разве это не считается причиной?
Если у нее одинаковые с вами права на этого мужчину,то это не причина. Она бывшая-развод был у них до меня.И влезла она после меня тоже в плане магии... Я знаю.Просто думаю,стоит ли этот мужчина ваших усилий? Стоит-на все 100% Применяйте,если решили идти до конца. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пн Авг 12, 2013 2:07 pm | |
| Спасибо!! Легенда,на этом знаке так же стоит непрогляд как и на остальных? |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6938 Репутация : 7605 Город : Баку
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пн Авг 12, 2013 2:15 pm | |
| - Vamp пишет:
- Спасибо!! Легенда,на этом знаке так же стоит непрогляд как и на остальных?
На всех темных обрядах стоит непрогляд. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Vamp
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пн Авг 12, 2013 2:48 pm | |
| |
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 547
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Авг 21, 2013 1:49 pm | |
| - kamila пишет:
- Легенда пишет:
- Камила,знак подойдет.Это откуп в руки пожилого.А нанести знак можно на фото человека любого возраста.
Огромнейшее спасибо дорогая.Попробую ,о результате отпишусь Камилла, как ваши успехи? |
|  | | Миссис Смит
Страна : Россия Магия : Чернокнижие Сообщения : 22 Репутация : 0
 | Тема: Re: Рабочий знак. Чт Авг 22, 2013 7:42 pm | |
| Доброго вечера Хотела узнать почему так множелающих узнать как нейтрализовать знак ? Знак работает с какой то побочкой для тех, кто его наносит или так калечит врага, что жалость просыпается ?
|

| Тема: Re: Рабочий знак. Чт Авг 22, 2013 8:44 pm | |
| - Миссис Смит пишет:
- Доброго вечера
Хотела узнать почему так множелающих узнать как нейтрализовать знак ? Знак работает с какой то побочкой для тех, кто его наносит или так калечит врага, что жалость просыпается ?
Нет в обоих случаях.Причина довольно тривиальна.Боятся виртуального воздействия по причине магической войны между собой. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Vamp
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пт Авг 23, 2013 1:25 pm | |
| - Gerda пишет:
- kamila пишет:
- Легенда пишет:
- Камила,знак подойдет.Это откуп в руки пожилого.А нанести знак можно на фото человека любого возраста.
Огромнейшее спасибо дорогая.Попробую ,о результате отпишусь Камилла, как ваши успехи? Пока тишина,Герда |
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пт Авг 23, 2013 1:34 pm | |
| Vamp, вы тоже делали? 
Последний раз редактировалось: Gerda (Пт Авг 23, 2013 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пт Авг 23, 2013 2:28 pm | |
| Извините, не посмотрела предыдущие посты, где вы обсуждали этот обряд... Может он не пробил защиту "объекта " ? |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1814 Репутация : 491
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пн Окт 07, 2013 9:53 am | |
| Доброго времени суток уважаемая Легенда.
Легенда,возьмите пожалуйста, на диагностику фото оппонента?Прошла ли моя работа с этим знаком и как лёг ли знак? Оппонент живет в другом городе,возможности наблюдать нет и кроме Вас ни кто не укажет мне мои ошибки(если они есть),в работе со знаками. С уважением. |

| Тема: Re: Рабочий знак. Пн Окт 07, 2013 11:55 am | |
| - Анна пишет:
- Доброго времени суток уважаемая Легенда.
Легенда,возьмите пожалуйста, на диагностику фото оппонента?Прошла ли моя работа с этим знаком и как лёг ли знак? Оппонент живет в другом городе,возможности наблюдать нет и кроме Вас ни кто не укажет мне мои ошибки(если они есть),в работе со знаками. С уважением. Пришлите в личку. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Анна Moderator

| Тема: Re: Рабочий знак. Пн Окт 07, 2013 1:54 pm | |
| Благодарю Вас ,дорогая Легенда!Данные отправила. С уважением к Вашему таланту. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 12, 2014 5:15 pm | |
| Сегодня острая необходимость привела к решимости применить знак. Не могу видеть слезы матери и свои мученья от зловредных соседок желающих выжить из дома и пишущих жалобы и скандалящих из-за наличия у нас животных . Я устала плакать от невозможность противостоять им я не хочу скитаться по разным хатам в поисках спокойной жизни . Я 10 лет терпела их . И хочу отомстить. Уважаемая Мастер Легенда скажите этот знак на фото человека сфотанного со спины сработает-нет возможности в лицо сфотать ? Сработает сразу как нарисуешь или после откупа? На кладбище на одноименной могиле фото закопать? Подскажите пожалуйста какую защиту мне перед этой местью на себя и на мать поставить? Помогите мне пожалуйста Уважаемая Мастер Легенда . С благодарностью к Вам ! |
|  | | Afffra
Страна : Germany Магия : Руны,яванский шаманизм, вуду. Сообщения : 27 Репутация : 13
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 12:27 am | |
| - AMIRANA пишет:
- Сегодня острая необходимость привела к решимости применить знак.
Не могу видеть слезы матери и свои мученья от зловредных соседок желающих выжить из дома и пишущих жалобы и скандалящих из-за наличия у нас животных . Я устала плакать от невозможность противостоять им я не хочу скитаться по разным хатам в поисках спокойной жизни . Я 10 лет терпела их . И хочу отомстить. Уважаемая Мастер Легенда скажите этот знак на фото человека сфотанного со спины сработает-нет возможности в лицо сфотать ? Сработает сразу как нарисуешь или после откупа? На кладбище на одноименной могиле фото закопать? Подскажите пожалуйста какую защиту мне перед этой местью на себя и на мать поставить? Помогите мне пожалуйста Уважаемая Мастер Легенда . С благодарностью к Вам ! Я не Легенда , но отвечу, если я не права, пусть меня Легенда поправит! Вы можете наносить знак и на фото со спины, если это единственное фото у вас, вы можете даже нарисовать вашего врага , с хорошей визуализацией. Кроме всего прочего , я бы на вашем месте , поработала бы на то , что бы они просто прекратили писать везде , на желание, а так же и на создание им конечно поблем. Защиты нужны и на вас и на животных и на вашу квартиру. Ну еще ия бы самих соседок изгоняющие кресты с вариациями нанесла бы, пусть они сами выселяются! А этот знак вдогонку! Призовите силы , они защищают животных хорошо. А вам защиты с обраткой хорошо пойдут ! Пувсть им отлетает собственый негатив многократно! Удачи вам ! |
|  | | LIS S Moderator

Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1049 Репутация : 389 Город : ЮФО
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 7:54 am | |
| AMIRANA, я позволю себе дать вам совет, надеюсь уважаемая Легенда будет не против что я делаю это в ее теме.....Есть такое понятие - адекватность возмездия... этот знак он прекрасен, но возможно вам надо поработать с этими людьми иными способами? Закрыть рот, изгнать их, поставить на себя что-нибудь что заставит людей испытывать счастье от общения с вами....поставить мороки на них..... Я не моралистка, и в случае если мои враги перейдут грань я с удовольствием воспользуюсь этим знаком... и не только им.... Но грань - это угроза жизни моей и моих близких.....Подумайте.... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 1:22 pm | |
| - SelenS пишет:
- AMIRANA, я позволю себе дать вам совет, надеюсь уважаемая Легенда будет не против что я делаю это в ее теме.....Есть такое понятие - адекватность возмездия... этот знак он прекрасен, но возможно вам надо поработать с этими людьми иными способами? Закрыть рот, изгнать их, поставить на себя что-нибудь что заставит людей испытывать счастье от общения с вами....поставить мороки на них..... Я не моралистка, и в случае если мои враги перейдут грань я с удовольствием воспользуюсь этим знаком... и не только им.... Но грань - это угроза жизни моей и моих близких.....Подумайте....
Уважаемая Selens с этими людьми я по всякому работала даже порчи наводила -да толку. Видать или материал нерабочий или у меня не получается порчи делать . Можно закрыть глаза на сплетни но когда тебя реально выживают из квартиры это и есть угроза жизни . Людей не переделаешь чтоб они стали добрее они не трогают того кто имеет хороший социальный статус или мужика который сдачи даст или того кого боятся. Меня некому защитить я одинока и у меня нет ни мужа ни детей мне 45 лет и живу тяжело . Потому хотелось бы чтоб мне посоветовали защиту хорошую перед этой работой если кто поделится буду признательна ! А так Всем Спасибо за поддержку !  |
|  | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 904 Город : Грехов
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 1:39 pm | |
| AMIRANA,а какими методами и действиями они таким образом пытаются вас выживать? _________________ Ignis ubique latet,naturam amplectitur omnem;Cuncta parit! Диагностику вне акции -бесплатно не провожу,о начале акции пишу в теме!С Уважением ко всем!!!
|
|  | | Afffra
Страна : Germany Магия : Руны,яванский шаманизм, вуду. Сообщения : 27 Репутация : 13
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 1:56 pm | |
| дорогая Амирана я получила ваше сообщение, но не могу к сожалению вам в личку ответить, я не набрала нужное количество сообщений на форуме, я тут недавно . Я могу пока только читать сообщения! Если вы мне напишите ваш какой нибудь емаил в личку я вам напишу все . буду писать теперь на форуме , что бы набрать количество сообщений поскорей))) |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 1:58 pm | |
| Эх Котейка моя милая . Когда у нас по закону положено иметь два кота а не десять и на тебя написав жалобу кудо надо придходят комиссия и дает громадный штраф в 2 миллиона беларусских рублей и потом еще за то что не выкинула котов . И когда тебе провестки в исполком присылают на разборки то это жить не дает спокойно когда соседка систематически звонит в двери и кричит Воняет от Вас ! хотя я стараюсь все делать чисто . Когда всем скопом подписывают против нас жалобы и по закону у нас не имеют права не отреагировать. Я не могу усыпить или выгнать подобранных в разные годы котиков и я конечно понимаю что стала жертвой собственной доброты но когда на тебя постоянно нападают и ругают и ты не может против них пойти потому что они по закону правы. Я с одного дома сьехала в эту хату думала тут народу меньше сталинка а вот все подталкивается к тому чтоб сьехать опять . Ужас ! |
|  | | Afffra
 | Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 2:03 pm | |
| - Легенда пишет:
- Taura пишет:
- Легенда, а можно этим знаком вызвать парализацию человека? Полную ли частичную?
Нет Таура,этот знак вызывает внутреннее гниение человека.На паралич есть кое что другое,но опять таки нужно подождать. Дорогая Легенда, а как проявляется зомбирование? Если нужно заставить человека вернуть деньги например украденные ? Или мы здесь говорим о зомбировании в общем смысле- то есть превращение человека в овощ? |
|  | | Анна Moderator

| Тема: Re: Рабочий знак. Ср Мар 19, 2014 2:34 pm | |
| - Afffra пишет:
- Легенда пишет:
- Taura пишет:
- Легенда, а можно этим знаком вызвать парализацию человека? Полную ли частичную?
Нет Таура,этот знак вызывает внутреннее гниение человека.На паралич есть кое что другое,но опять таки нужно подождать. Дорогая Легенда, а как проявляется зомбирование? Если нужно заставить человека вернуть деньги например украденные ? Или мы здесь говорим о зомбировании в общем смысле- то есть превращение человека в овощ? Afffra ответ на ваш вопрос уже был на стр.№6. |
|  | | пушистая
Страна : россия Магия : немного учусь ... Сообщения : 76 Репутация : 3
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пт Апр 25, 2014 10:55 am | |
| уважаемя Легенда . благодарю вас за то что имеете терпение и учите нас молодых и не опытных ... прошу вас ответить на вопрос ...возможно ли получить откат от этой работы.... если применять например на мою свекровь - редкостного лицемерия ..злобы ... и наглого обмана человек .... прошу вас поделиться знаком для молчания... или ткнуть где есть ... простите если глупые вопросы задаю . |
|  | | Пантера
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 50 Репутация : 2
 | Тема: Re: Рабочий знак. Пт Апр 25, 2014 11:12 am | |
| Уважаемая Легенда здравия вам, я взяла этот знак на тест , надеюсь вы не возражайте , мой враг с сильной защитой , можно как то вас попросить чтоб вы просмотрели работу этого знака на моём враге с уважением |
|  | | bariliotti
Страна : украина Магия : руны Сообщения : 39 Репутация : 9
 | Тема: Re: Рабочий знак. Вс Май 11, 2014 8:05 pm | |
| Уважаемая Легенда! Разрешите , пожалуйста, написать Вам в ЛС. Очень нужно. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Рабочий знак.  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Чтение оплывов по знакам Легенды Сегодня в 6:38 pm автор Havva» Staförlög Сегодня в 12:11 pm автор babayaga» Разные вопросы Сегодня в 11:24 am автор Dante» Круг Защиты .(Акция) Сегодня в 1:31 am автор Belomor» Уважаемой ЛЕГЕНДЕ! Вчера в 6:32 pm автор Анастасич» РАК-лечение Вчера в 3:53 pm автор Фантазия» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 8:25 am автор Dante» R I T U A L (порча) Вчера в 1:13 am автор lubopitnaya» Акция -Еженедельная прокачка вашей энергетики. Пт Дек 06, 2019 2:18 pm автор Друид 344» Картина, исполняющая желания Пт Дек 06, 2019 11:52 am автор missss» ВОЗРАСТ Чт Дек 05, 2019 3:15 pm автор Фантазия» Став "АнтиВирус" Чт Дек 05, 2019 1:54 pm автор mnbrcl» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Дек 03, 2019 6:02 pm автор Кассиус» мысли ... Вт Дек 03, 2019 5:23 pm автор Кассиус» ЗАЩИТА ОТ МОРОКА 1(АНТИМОРОК) Вт Дек 03, 2019 12:06 am автор Кассиус» Наши сны после нанесения знаков Пн Дек 02, 2019 6:36 pm автор Рассвет» Формула чтобы найти хорошую работу Пн Дек 02, 2019 6:54 am автор Nika-Viktoriya» как восстановить, укрепить (защитить) и повысить энергетику? Вс Дек 01, 2019 1:58 pm автор Gans» Знак "Паук"  Вс Дек 01, 2019 1:37 pm автор Gans» ПРИВЕТСТВИЯ Вс Дек 01, 2019 2:58 am автор Hexe777» 1. ПИРАМИДА СОФСА Сб Ноя 30, 2019 9:21 pm автор Santonica» ЛУК В ОБРАТ Пт Ноя 29, 2019 2:06 am автор Кассиус» Акция (Создание Хранителя ) Чт Ноя 28, 2019 8:23 am автор Друид 344» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Чт Ноя 28, 2019 4:34 am автор Nika-Viktoriya» Вопросы и ответы по знакам. Вс Ноя 24, 2019 9:11 pm автор aza256» АРХИДЬЯВОЛЫ (АРХИДЕМОНЫ) Вс Ноя 24, 2019 6:46 pm автор Gans» Светлы и Темные? А может Правые и Левые? Или Сила Колдунов. Вс Ноя 24, 2019 6:37 pm автор Gans» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная") Вс Ноя 24, 2019 4:49 pm автор Фантазия» ЮМОР  Вс Ноя 24, 2019 1:28 pm автор Кассиус» КАФЕ-БАР "Три метлы" Вс Ноя 24, 2019 11:06 am автор nighthunter» Мой город Алмата... Пт Ноя 22, 2019 1:26 pm автор Mersedes» Дар и что с ним делать?  Пт Ноя 22, 2019 1:08 pm автор Gans» Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир Пт Ноя 22, 2019 12:11 pm автор АнгелиЯ» Триада - ответы на картах Ленорман на любой вопрос. Пт Ноя 22, 2019 12:10 pm автор АнгелиЯ» Описание карт Ленорман , как карты дня Пт Ноя 22, 2019 12:08 pm автор АнгелиЯ» МАРИЯ ЛЕНОРМАН. МАДАМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Пт Ноя 22, 2019 12:07 pm автор АнгелиЯ» Люди по Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:05 pm автор АнгелиЯ» Диагностика негатива и магического воздействия на Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:02 pm автор АнгелиЯ» »Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд. Пт Ноя 22, 2019 11:58 am автор АнгелиЯ» Сексуальная привязка. Чт Ноя 21, 2019 10:10 pm автор Кассиус» Книга Священной Магии Абра Чт Ноя 21, 2019 6:23 pm автор Елен» <БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ Чт Ноя 21, 2019 2:51 pm автор АнгелиЯ» Защита СЧАСТЛИВЫЙ МАДР Чт Ноя 21, 2019 4:18 am автор Кассиус» Звезда 17 (чистка с откатами, боевая) Вт Ноя 19, 2019 6:15 pm автор Sintez» знак для усиленной чистки по фотографии Пн Ноя 18, 2019 3:41 am автор Sovlara» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Ноя 15, 2019 7:32 pm автор Марианна» ЗНАК НА ЖЕЛАНИЕ. Чт Ноя 14, 2019 7:47 pm автор oksanay» Амулет на решение конкретной задачи Чт Ноя 14, 2019 7:35 pm автор радужный феникс» Ставы для поиска работы. Ср Ноя 13, 2019 8:24 pm автор maxcuta» Симптомы во время чисток Пн Ноя 11, 2019 7:33 pm автор vnvnata» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Ноя 11, 2019 6:34 pm автор Anita B» Собаки в квартире Пн Ноя 11, 2019 5:15 pm автор Кассиус» Вопросы или пожелания по работе форума Пн Ноя 11, 2019 7:41 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта Вс Ноя 10, 2019 11:16 am автор Друид 344» АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Ноя 09, 2019 2:51 pm автор Любима я» правила магической лавки Сб Ноя 09, 2019 12:58 pm автор СергейЛ» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Сб Ноя 09, 2019 12:45 pm автор СергейЛ» КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - ЛЮБОВНЫЙ ОБЕРЕГ Чт Ноя 07, 2019 11:42 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта 2 Вс Ноя 03, 2019 8:47 am автор Друид 344» Ножи,кованные для шаманских практик. Сб Ноя 02, 2019 6:44 pm автор радужный феникс |
рабочие дни |  |
|