<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 175
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 6:17 pm | |
| - Durga пишет:
- Дагаз пишет:
- Уважаемые мастера, хочу еще попросить вашего внимания - сделала сегодня ж чистку на четыре свечи с возвратом себе ...когда догорали свечи - трещала и полыхала сама соль...я впервые такое вижу...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и итог чистки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень надеюсь и жду внимания...Благодарю.... Дагаз, девушка, молодая, тонкая, волосы русые прямые,длинные, собраны сзади в свободный хвост. возможно, носит массивный браслет-артефакт на левой руке. - знаете такую? она работает на кладбище, у нее сильный бес в подчинении. от нее - насылала двух сущей - уходят.
...нет...именно русой нет....дилинные относительно - до плеч...работает на кладбище...но я ее нейтрализовала год назад и отделила в общении...)
на могиле нож воткнут в землю либо прикопа - был вызов и насыл хульного беса, - и этот нож стоит заслоном от снятия. поэтому по хульному бесу - вы обратку сами себе этой чисткой посылаете.
..я сама с бесами работаю много лет....и ножи втыкала на могилах, но по другим причинам....
Благодарю за ваше внимание и работу.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
|  | | Любава
Страна : Новороссия. Луганск Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика. Сообщения : 495 Репутация : 220 Возраст : 68
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 6:36 pm | |
| Девушки, смотрела я, смотрела...понравилась мне ваша диагностика. Если можно, посмотрите мою работу. Чистка длилась 9 дней на мужа и меня. Муж слева, я справа: Так вначале горели свечи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый день: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй день: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9 день. Так в конце горели свечи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прошу продиагностировать процесс чистки и значение оплывов. С уважением _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
|  | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 143 Город : Москва
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:01 pm | |
| - Анна пишет:
- Добрый вечер уважаемая Легенда и ее ученики. Посмотрите ,пожалуйста мою сегодняшнюю чистку на 4 свечи с возвратом-возврат был оговорён мною,конкретному человеку,я так делала первый раз.
Предыстория этой контрольной чистки такова ,что около недели ,очень плохо сплю,просыпаюсь несколько раз за ночь и сны какие то безумные снятся,а я к снам всегда прислушиваюсь. На этой чистке меня неприятно удивила отливка на первом фото-я увидела женщину сидящую, а из за спины какая то тварь(крокодил,что ли или собака?) разевает на нее пасть . Посмотрите пожалуйста . Каково Ваше мнение? С уважением к мастеру и ее ученицам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анна, обсуждали ваши отливки сообща, но так никто не написал вам. У вас фото обрезаны- не все оплывы вошли и несколько неудобный хостинг- поменяйте или на радикал-фото или на что-нибудь еще. А так, что увидели-Был сделан разлад на семью, кроме того, по здоровью- ослаблено две нижних чакры, из-за чего смогла попасть инфекция по женским путям. Стоит привязка-подключка на яичниках, идет отток энергии. Кто-то сидит на ней. За ваш счет. Плиз, фото хорошие выложите, тогда больше сможем сказать. Это коллективная работа была. |
|  | | Канта
Страна : РФ Магия : серая Сообщения : 173 Репутация : 68
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:04 pm | |
| Приветствую всех! Дорогие девочки посмотрите, пожалуйста отливки. День чистки 7-й Свечи сгорают быстро, с высоким пламенем и копотью. У меня вылилась какая-то сушность? На "бедре птички)" четко просматривались буквы Х и С На фото их конечно видно хуже. Девочки извините за капельки воды на фото, их вроде бы не много, пошел дождь, не успела вовремя закрыть окно и немного попало на отливки. свеча мужа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]свеча дочьки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Здесь постаралась увеличить снимок, и выделила буквы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С благодарностью! |
|  | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 143 Город : Москва
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:06 pm | |
| - Лиана пишет:
- Доброго всем времени!
Думала-думала и решилась показать оплывы *ОЧИЩЕНИЕ ИГЛАМИ* Это дочка 7 лет. У нее оговаривала проблему с половыми огранами, против воспалительных процессов, инфекций и бактерий из-за которых у нее периодически воспаление получается, если не подмыться каждый день. Врач гинеколог три месяца назад сказала, что инфекции у нее не обнаружено в мазке, связала с проблемой желуд-кищечн тракта или обменом веществ, дисбактериозом - я не помню точно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Прошу вас посмотреть, если что-то видно по этим снимкам... Кстати, когда ставлю свечку, то подплавляю основание для установки на блюде, отсюда и копоть на свече, которая там сильно что-то фигурирует
Лиана, у вашей дочери все, что есть перешло с вас и по женской линии.Сделала женщина, в платке, завязанном по-мусульмански. На первом фото четко видно, что забирают энергию с надпочечников-это жизненная энергия, поэтому очень опасно-она конечно же в первую очередь интересует тех, кто подключается. Весь негатив сделан ЧМ способом, с походами на погост. _________________ И все таки, в первую очередь я - ведьма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и только потом - буддист |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:11 pm | |
| - Samanta_deli пишет:
- Девушки, смотрела я, смотрела...понравилась мне ваша диагностика. Если можно, посмотрите мою работу.
Чистка длилась 9 дней
на мужа и меня. Муж слева, я справа: Так вначале горели свечи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Первый день: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Второй день: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 9 день.
Так в конце горели свечи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прошу продиагностировать процесс чистки и значение оплывов.
С уважением
Саманта, вы по совместному фото чистите себя с мужем? Свечки уж больно тонкие, сделали бы скрутки из 3-х, было бы более информативно. Мужа привораживали , ритуал с кровью. У вас-зависть и крадник, делала женщина средних лет- 30-35, стройная, темные прямые волосы, в сером пальто увидела ее. Поздняя осень. Года 2 назад. |
|  | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:12 pm | |
| Аврора... с подходящей информацией я только от отца дочери извещена, что свекровь что-то делала на меня, потому что сильно не хотела чтобы мы были вместе... получается что бабушка дочки. Внучкой они ее признавать не хотели, в 5 лет только признала, увидела впервые, когда они ездили на родину. я уж там больше не показываюсь... Возможно что в период беременности как раз магичила...
Других подходящих кандидатур нет... |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:12 pm | |
| - Лиана пишет:
- Аврора... с подходящей информацией я только от отца дочери извещена, что свекровь что-то делала на меня, потому что сильно не хотела чтобы мы были вместе... получается что бабушка дочки. Внучкой они ее признавать не хотели, в 5 лет только признала, увидела впервые, когда они ездили на родину. я уж там больше не показываюсь...
Возможно что в период беременности как раз магичила...
Других подходящих кандидатур нет...
Похоже. А она носит платок? |
|  | | Любава
Страна : Новороссия. Луганск Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика. Сообщения : 495 Репутация : 220 Возраст : 68
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:15 pm | |
| - Аврора пишет:
- Samanta_deli пишет:
- Девушки, смотрела я, смотрела...понравилась мне ваша диагностика. Если можно, посмотрите мою работу.
Чистка длилась 9 дней
на мужа и меня. Муж слева, я справа: Так вначале горели свечи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Первый день: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Второй день: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 9 день.
Так в конце горели свечи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прошу продиагностировать процесс чистки и значение оплывов.
С уважением Саманта, вы по совместному фото чистите себя с мужем? Свечки уж больно тонкие, сделали бы скрутки из 3-х, было бы более информативно. Мужа привораживали , ритуал с кровью. У вас-зависть и крадник, делала женщина средних лет- 30-35, стройная, темные прямые волосы, в сером пальто увидела ее. Поздняя осень. Года 2 назад.
Аврора, это отдельные фото. В одной, большой миске. И еще вопрос:- отжиг получился? _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
Последний раз редактировалось: Samanta_deli (Пт Окт 18, 2013 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Лиана
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:16 pm | |
| - Аврора пишет:
- Лиана пишет:
- Аврора... с подходящей информацией я только от отца дочери извещена, что свекровь что-то делала на меня, потому что сильно не хотела чтобы мы были вместе... получается что бабушка дочки. Внучкой они ее признавать не хотели, в 5 лет только признала, увидела впервые, когда они ездили на родину. я уж там больше не показываюсь...
Возможно что в период беременности как раз магичила...
Других подходящих кандидатур нет... Похоже. А она носит платок?
это марийская деревня-село, там платки в ходу.. особенно по церковным праздникам... она главный повар в школе - тоже платок...наверно. |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:21 pm | |
| - Канта пишет:
- Приветствую всех! Дорогие девочки посмотрите, пожалуйста отливки. День чистки 7-й
Свечи сгорают быстро, с высоким пламенем и копотью. У меня вылилась какая-то сушность? На "бедре птички)" четко просматривались буквы Х и С На фото их конечно видно хуже. Девочки извините за капельки воды на фото, их вроде бы не много, пошел дождь, не успела вовремя закрыть окно и немного попало на отливки. свеча мужа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] свеча дочьки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь постаралась увеличить снимок, и выделила буквы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С благодарностью!
Канта, простите, пропустила наверное, сколько лет дочери? У нее вылилось и то, что у вас негативное и у мужа. Ото всех взяла. У мужа сущь, которая буквально вцепилась в него четырьмя конечностями, с подключкой к нижнему миру. В левой почке песок у него. У дочери хорошо негатив снимается. У нее по женской сфере основной удар идет. У вас такая же сущ, как и у мужа, видимо на вас двоих делали. Соль у вас, похоже , стреляла сильно. Хорошо процесс идет, негатив уходит. Скрутки ставите? _________________ И все таки, в первую очередь я - ведьма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и только потом - буддист |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:23 pm | |
| Саманта, конечно негатив уходит, только медленно. Ставьте скрутки и разделите фото, не надо в общей миске-соль одна на всех получается. Это тоже не способствует успеху. |
|  | | Любава
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:26 pm | |
| - Аврора пишет:
- Саманта, конечно негатив уходит, только медленно. Ставьте скрутки и разделите фото, не надо в общей миске-соль одна на всех получается. Это тоже не способствует успеху.
Вы меня заставили призадуматься...два года назад? А как приворот мог отразиться на муже? А насчет крадника... может быть, я же не знаю, сколько мне положено. _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1644 Репутация : 441
 | |  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:28 pm | |
| - Samanta_deli пишет:
- Аврора пишет:
- Саманта, конечно негатив уходит, только медленно. Ставьте скрутки и разделите фото, не надо в общей миске-соль одна на всех получается. Это тоже не способствует успеху.
Вы меня заставили призадуматься...два года назад? А как приворот мог отразиться на муже? А насчет крадника... может быть, я же не знаю, сколько мне положено.
Приворот всегда отражается на физическом и психическом здоровье человека, может перейти в более серьезные формы негатива. У вас украли что-то ваше. Не важно, сколько вам и чего дано. У вас просто забрали кусок счастья и здоровья. Да и деньги. _________________ И все таки, в первую очередь я - ведьма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и только потом - буддист |
|  | | Канта
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:30 pm | |
| - Аврора пишет:
- Канта, простите, пропустила наверное, сколько лет дочери?
У нее вылилось и то, что у вас негативное и у мужа. Ото всех взяла. У мужа сущь, которая буквально вцепилась в него четырьмя конечностями, с подключкой к нижнему миру. В левой почке песок у него. У дочери хорошо негатив снимается. У нее по женской сфере основной удар идет. У вас такая же сущ, как и у мужа, видимо на вас двоих делали. Соль у вас, похоже , стреляла сильно. Хорошо процесс идет, негатив уходит. Скрутки ставите?
Благодарю за ответ! Да, наверное пропустила, извиняюсь. Дочери 14 лет. Да, скрутки. Эти, что на фото из 5 свечей. Скажите, эти буквы имеют какое либо значение, или не стоит на них внимание обращать? И еще вопросик, стоит применить знак для изгнания сущи или она от чистки уйдет? |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:30 pm | |
| _________________ И все таки, в первую очередь я - ведьма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и только потом - буддист |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:34 pm | |
| - Канта пишет:
- Аврора пишет:
У нее вылилось и то, что у вас негативное и у мужа. Ото всех взяла. У мужа сущь, которая буквально вцепилась в него четырьмя конечностями, с подключкой к нижнему миру. В левой почке песок у него. У дочери хорошо негатив снимается. У нее по женской сфере основной удар идет. У вас такая же сущ, как и у мужа, видимо на вас двоих делали. Соль у вас, похоже , стреляла сильно. Хорошо процесс идет, негатив уходит. Скрутки ставите? Благодарю за ответ! Да, наверное пропустила, извиняюсь. Дочери 14 лет. Да, скрутки. Эти, что на фото из 5 свечей. Скажите, эти буквы имеют какое либо значение, или не стоит на них внимание обращать? И еще вопросик, стоит применить знак для изгнания сущи или она от чистки уйдет?
Канта, это я пропустила по возрасту дочери. Она не жалуется на боли внизу живота? Поняла, что скрутки, хорошо. Буквы могут означать как имя того, кто делал, так и имя заказчика. Вот у мужа точно надо бы поубирать со свечой. В теме чистки было- над затылком свечой водите и говорите заклятье. _________________ И все таки, в первую очередь я - ведьма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и только потом - буддист
Последний раз редактировалось: Аврора (Пт Окт 18, 2013 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Лиана
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:35 pm | |
| Аврора, тогда покажу что у дочки вышло по первым дням усиленной чистки... Думала подкопить побольше для выкладки в тему. Но думаю что сейчас в общую картину тогда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Любава
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:35 pm | |
| - Аврора пишет:
- Samanta_deli пишет:
- Аврора пишет:
Вы меня заставили призадуматься...два года назад? А как приворот мог отразиться на муже? А насчет крадника... может быть, я же не знаю, сколько мне положено. Приворот всегда отражается на физическом и психическом здоровье человека, может перейти в более серьезные формы негатива. У вас украли что-то ваше. Не важно, сколько вам и чего дано. У вас просто забрали кусок счастья и здоровья. Да и деньги.
И что мне дальше делать? _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:39 pm | |
| - Samanta_deli пишет:
- Аврора пишет:
- Samanta_deli пишет:
- Аврора пишет:
Вы меня заставили призадуматься...два года назад? А как приворот мог отразиться на муже? А насчет крадника... может быть, я же не знаю, сколько мне положено. Приворот всегда отражается на физическом и психическом здоровье человека, может перейти в более серьезные формы негатива. У вас украли что-то ваше. Не важно, сколько вам и чего дано. У вас просто забрали кусок счастья и здоровья. Да и деньги. И что мне дальше делать?
Саманта, я же написала вам. Разделите чистку - на каждого в отдельной посуде. Делайте скрутки из 3-х свечей. Можете сделать для себя антикрадник со знаком на тайного врага. И продолжайте чистку. |
|  | | Любава
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:40 pm | |
| - Аврора пишет:
- Samanta_deli пишет:
- Аврора пишет:
- Samanta_deli пишет:
- Аврора пишет:
Вы меня заставили призадуматься...два года назад? А как приворот мог отразиться на муже? А насчет крадника... может быть, я же не знаю, сколько мне положено. Приворот всегда отражается на физическом и психическом здоровье человека, может перейти в более серьезные формы негатива. У вас украли что-то ваше. Не важно, сколько вам и чего дано. У вас просто забрали кусок счастья и здоровья. Да и деньги. И что мне дальше делать? Саманта, я же написала вам. Разделите чистку - на каждого в отдельной посуде. Делайте скрутки из 3-х свечей. Можете сделать для себя антикрадник со знаком на тайного врага. И продолжайте чистку.
Спасибо. _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
|  | | Канта
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:41 pm | |
| - Аврора пишет:
- Канта пишет:
- Аврора пишет:
У нее вылилось и то, что у вас негативное и у мужа. Ото всех взяла. У мужа сущь, которая буквально вцепилась в него четырьмя конечностями, с подключкой к нижнему миру. В левой почке песок у него. У дочери хорошо негатив снимается. У нее по женской сфере основной удар идет. У вас такая же сущ, как и у мужа, видимо на вас двоих делали. Соль у вас, похоже , стреляла сильно. Хорошо процесс идет, негатив уходит. Скрутки ставите? Благодарю за ответ! Да, наверное пропустила, извиняюсь. Дочери 14 лет. Да, скрутки. Эти, что на фото из 5 свечей. Скажите, эти буквы имеют какое либо значение, или не стоит на них внимание обращать? И еще вопросик, стоит применить знак для изгнания сущи или она от чистки уйдет? Канта, это я пропустила по возрасту дочери. Она не жалуется на боли внизу живота? Поняла, что скрутки, хорошо. Буквы могут означать как имя того, кто делал, так и имя заказчика.
Это я про возраст пропустила, вы б не сказали, сама бы и не додумалась) Про буквы понятно, если так, то и заказчик известен )) |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:42 pm | |
| - Лиана пишет:
- Аврора, тогда покажу что у дочки вышло по первым дням усиленной чистки...
Думала подкопить побольше для выкладки в тему. Но думаю что сейчас в общую картину тогда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лиана, здесь та же женщина, только более четко ее видно. А почему 4 дня? Соль меняем каждые три дня. Картина ясная, потихоньку уходит негатив. _________________ И все таки, в первую очередь я - ведьма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и только потом - буддист |
|  | | Аврора
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. Пт Окт 18, 2013 8:44 pm | |
| Саманта, успехов!  |
|  | | | Чтение оплывов по знаку для усиленной чистки по фотографии-учениками школы Легенды. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » МАГИЯ И ЖДУНЫ Вчера в 5:31 pm автор Nord» Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 2:37 pm автор кареглазая» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вчера в 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Пн Апр 23, 2018 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Пн Апр 23, 2018 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 6:27 am автор AlisaGor75» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09 |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|