><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
maxcuta
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 46 Репутация : 5
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 11, 2018 4:57 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый Dante! У меня предстоит суд, истец я. Прочитала по этому вопросу очень много материала, составила для себя схему для судебных дел. Все ставы продиагностировала и нашла те, которые подходят для этой ситуации. Где-то у Вас прочитала, что ставы надо подбирать так, чтобы ни получилось как у лебеди, рака и щуки. Не могу с этим разобраться, это значит, что нужно использовать ставы одного автора, или только руны и никакой ЧМ? По рунам обязательно оговариваю, что работают с другими РС , формулами и гальдраставами как один четко слаженный механизм. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 11, 2018 5:40 pm | |
| - maxcuta пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Dante! У меня предстоит суд, истец я. Прочитала по этому вопросу очень много материала, составила для себя схему для судебных дел. Все ставы продиагностировала и нашла те, которые подходят для этой ситуации. Где-то у Вас прочитала, что ставы надо подбирать так, чтобы ни получилось как у лебеди, рака и щуки. Не могу с этим разобраться, это значит, что нужно использовать ставы одного автора, или только руны и никакой ЧМ? По рунам обязательно оговариваю, что работают с другими РС , формулами и гальдраставами как один четко слаженный механизм.
Здравствуйте. Я имел в виду чтобы использовался хотяб один став, а не сразу несколько разных. |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 11, 2018 7:21 pm | |
| Ой спасибо за такой быстрый ответ!!!!! Вы имеете в виду, например: на судью-1 став, на меня 1 став, на доки-1 став, так? Вы уж извините, за мою неосведомленность, просто я только год занимаюсь рунами, работают они у меня всегда отменно, а вот схему делаю первый раз, не было таких проблем. Вот с работой всего 4 става помогло(хотя сейчас понимаю, что все-таки интуитивно там тоже была схема: на себя, на работадателя(огуречик), организацию и ситуацию).
И еще Уважаемый Dante, раньше я ставы не диагностировала, просто лепила на все подряд и они работали, а как только начала диагностировать все время сомневаюсь, если став не подходит по диагностике - падаю духом. |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 11, 2018 8:20 pm | |
| Вы будете сейчас смеяться надо мной, я так долго составляла свою схему, продиагностировала кучу ставов, а сейчас просто взяла и попробовала продиагностировать вашу схему для Стеллы -все подошло мне идеально, только адвоката у меня нет, поэтому эти ставы наносить буду на себя. Но теперь возникает другой вопрос по поводу ритуальной магиии из Мансура. Что лучше использовать для суда? Нужно ли так же составлять схему или просто взять один ритуал? Я всего пару раз пользовалась ритуальной магией, все прошло гладко и в мою пользу. А можно ли использовать знаки Уважаемой Легенды в довесок к вашим(очень уж они хорошо у меня работают)? |
| | | Li
Страна : Россия Магия : Руническая Космоэнергетика Сообщения : 51 Репутация : 24
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 11, 2018 10:38 pm | |
| Уважаемый DANTE подскажите как выйти из такой ситуации: есть муж с которым я общаюсь,он снимает с себя негатив рунами который вешает на него практик которого я не знаю. Я тоже рунами снимаю с себя свой негатив. И вот сегодня "обнаружили", что негатив который снимает он с себя летит на меня, а мой снятый на него!!! Я в шоке от такого "подарка" и что с этим делать не соображу.... |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 11, 2018 10:50 pm | |
| - Li пишет:
- Уважаемый DANTE подскажите как выйти из такой ситуации:
есть муж с которым я общаюсь,он снимает с себя негатив рунами который вешает на него практик которого я не знаю. Я тоже рунами снимаю с себя свой негатив. И вот сегодня "обнаружили", что негатив который снимает он с себя летит на меня, а мой снятый на него!!! Я в шоке от такого "подарка" и что с этим делать не соображу.... Снимая негатив, ставте паралельно на себя защиту. |
| | | Li
Страна : Россия Магия : Руническая Космоэнергетика Сообщения : 51 Репутация : 24
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 11, 2018 11:01 pm | |
| DANTE,БлагоДарю))) Ваши советы бесценны |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Фев 12, 2018 5:52 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый Dante! Вы меня извините за назойливость я хотела узнать если я гальдрастав Bænarstafur и на исковое и на себя нанесу(перед судом), лишнего не будет? И я нашла ритуал "Плетенка" вроде пишут, что он мансуровский (он более подходящий). А еще что можно использовать? Просто решается вопрос со служебной квартирой и в случае ...(даже думать об этом не хочу), можно остаться без жилья. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Фев 12, 2018 7:43 pm | |
| - maxcuta пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Dante! Вы меня извините за назойливость я хотела узнать если я гальдрастав Bænarstafur и на исковое и на себя нанесу(перед судом), лишнего не будет? И я нашла ритуал "Плетенка" вроде пишут, что он мансуровский (он более подходящий). А еще что можно использовать? Просто решается вопрос со служебной квартирой и в случае ...(даже думать об этом не хочу), можно остаться без жилья.
Ну а что, попробуйте. Вроде не противоречит друг другу. Только я вам посоветовал бы не только руны чтобы вам пошли на встречу, коим является знак Bænarstafur, но и сформировать рунами свою судьбу, поскольку это прямая задача рун. Итак вы по сути хотите в дар квартиру и быть счастливым от этого. Получается: Ансуз (переговоры), Гебо (дар), Отал (дом), Соуло (чувство победы), Вуньо (радость) Эти руны изобразите уже сейчас чёрным маркером на запястье (сразу под ладонью, где щупают пульс), чтобы они заблаговременно начали менять слой вашей текущей реальности на реальность параллельных измерений где вам квартиру дали. Возьмите кровь из безымянного пальца "дающей руки" (правая рука, если вы правша) и смажьте руны кровью. Затем повторите три раза - "Пусть сила этих рун дарует мне квартиру. Да будет так! Истинно!" |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Фев 13, 2018 1:58 pm | |
| БЛАГОДАРЮ ВАС, Уважаемый Dante! Ну получается так: да в дар квартиру, правда я за нее 10 лет на своем горбу мусор таскала(я считаю, что такой труд должен оплачиватся). Я все нанесла и оговорила как Вы написали. БЛАГОДАРЮ! |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 14, 2018 6:21 pm | |
| Уважаемый Dante, опять у меня вопрос, как долго мне активировать руны? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 14, 2018 6:42 pm | |
| - maxcuta пишет:
- Уважаемый Dante, опять у меня вопрос, как долго мне активировать руны?
Не понял вопроса. Активация процесс разовый, как запуск ракеты, нажали на кнопку и вперёд. Получается вы спрашиваете -"как долго нажимать на кнопку запуска?". |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 14, 2018 7:29 pm | |
| Ой нет, извините, это уже мой мозг замороченный, читаю одно, понимаю другое. Как долго нужно и можно носить этот став на себе? И еще я забинтовала руны сверху, слишком много вопросов на работе - это ничего? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Фев 15, 2018 1:31 am | |
| - maxcuta пишет:
- Ой нет, извините, это уже мой мозг замороченный, читаю одно, понимаю другое. Как долго нужно и можно носить этот став на себе? И еще я забинтовала руны сверху, слишком много вопросов на работе - это ничего?
Если сотрудницы замечают у вас руны, то ничего страшного, бояться значит уважают. Можно забинтовать. Эти руны не из тяжелых, так что носите до исполнения заклятья. Периодически подновляя (подрисовывая) читая оговор. Кровью не обязательно мазать всё время, но крови как денег - мало не бывает, чем больше будите подмазывать - тем лучше, 3-5 раз достаточно. |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Фев 15, 2018 12:50 pm | |
| Спасибо, уважаемый Dante. Все сделаю как вы сказали. |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Фев 15, 2018 1:16 pm | |
| Уважаемый Dante, а как вы относитесь к ставам Багирки. Просто пока читала обратила внимание, что вы недолюбливаете ставы, где используется больше 4 повторяющихся рун. Это не провокационный вопрос, просто по диагностике, почти все ставы Багирки подходят к моей ситуации, но я никогда ими не пользовалась, они мне кажутся сложными что - ли какими-то, но они о-о-очень красивые, прямо взгляд залипает на них. |
| | | Ладушка77
Страна : Белорусь Магия : Белая Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Фев 15, 2018 10:06 pm | |
| Глубоко уважаемый Мастер Данте Хочу выразить Вам своё восхищение и благодарность ! Вы даже не представляете сколько раз ваши славы меня выручали! Особенная благодарность за Golden Tornado я его просто люблю! Я не смею обратиться к Вам за помощью, но может быть Вы мне дадите совет? Буду просто счастлива! Дело в том что вот уже три года пытаюсь продать свой дом по смешной цене и никак! Я просто в отчаение! Кажется всё перепробовал а воз и ныне там :(( подскажите что нить с огромной благодарностью |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Фев 16, 2018 12:03 am | |
| - maxcuta пишет:
- Уважаемый Dante, а как вы относитесь к ставам Багирки. Просто пока читала обратила внимание, что вы недолюбливаете ставы, где используется больше 4 повторяющихся рун. Это не провокационный вопрос, просто по диагностике, почти все ставы Багирки подходят к моей ситуации, но я никогда ими не пользовалась, они мне кажутся сложными что - ли какими-то, но они о-о-очень красивые, прямо взгляд залипает на них.
Я не то чтобы не долюбливаю, просто не всегда количество оправдано. Обо всех ставах Багирки я не скажу, нужно рассматривать предметно. Вам нужно просто определиться что для вас важнее, красота става или эффективность. Нож прост и незамысловат, но убивает качественно, а вот букет цветов красив, но убить им будет весьма затруднительно. |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Фев 16, 2018 6:09 am | |
| Я не то чтобы не долюбливаю, просто не всегда количество оправдано. Обо всех ставах Багирки я не скажу, нужно рассматривать предметно. Вам нужно просто определиться что для вас важнее, красота става или эффективность. Нож прост и незамысловат, но убивает качественно, а вот букет цветов красив, но убить им будет весьма затруднительно.[/quote]
Конечно нож предпочтительнее. Сегодня приснился сон: то ли русалка,то ли утопленница, заставляет меня что-то достать из лесного ручья. Ручей чистый, а что она просит достать я не вижу на дне. Ну полезла, долго шивыряла руками и достала руну(такую же как мои руны: форма, цвет, носитель) - руна Одал в прямом положении(а сама надпись светится и такое тепло идет от нее). Хочу отдать русалке, а она не берет. Это говорит теперь твое. Так и проснулась с руной в руках, руны не было, а вот ладони были горячими, хотя всегда как ледышки. Вот как это понимать, посмотрела значение, недвижимость, связь с родом, работа... |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Фев 16, 2018 9:03 pm | |
| Возможно это вам подсказка в виде той руны что вам поможет. Это лишний раз подтверждает мои слова , что порой и одна руна способна решить ваши текущие вопросы. Как то геологи отрыли клад и все померли, спасательная группа что потом изучала эти найденные сокровища отметила что на крышке сундука был один единственный знак, вероятно для защиты от расхитителей - руна НАУТИЗ.
Последний раз редактировалось: Dante (Вс Фев 18, 2018 1:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Фев 17, 2018 9:47 pm | |
| Спасибо Вам уважаемый Dante, за то, что возитесь с нами! Спасибо Вам за Ваше отношение и способность понимать и принимать чужие проблемы. За Ваше чудесное чувство юмора спасибо Вам! Если бы на свете было больше таких людей как вы, мир был бы другим! Я думаю в Вашей жизни есть все, что Вам нужно, я хочу отправить Вам мои пожелания здоровья(визуализирую каждый день, т.е утро). Я вас просто обожаю!!!!! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 18, 2018 1:53 am | |
| Благодарю за теплоту maxcuta ) |
| | | Марианна
Страна : Россия Магия : Таро, русские руны Сообщения : 161 Репутация : 8
| Тема: Нужна Ваша помощь Пт Фев 23, 2018 3:09 pm | |
| Здравствуйте уважаемый Dante, к сожалению описать проблему не могу, можно ли как то с Вами связаться по телефону? Проблема серьёзная, очень нужно с Вами поговорить.
С ув. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Фев 23, 2018 4:01 pm | |
| - Марианна пишет:
- Здравствуйте уважаемый Dante, к сожалению описать проблему не могу, можно ли как то с Вами связаться по телефону? Проблема серьёзная, очень нужно с Вами поговорить.
С ув. Приветствую. Я не даю своих телефонов. Так что или пишите здесь или в личку, а лучше на почту. Мой мэйл вот в подписи ниже. |
| | | Марианна
Страна : Россия Магия : Таро, русские руны Сообщения : 161 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Фев 24, 2018 4:18 am | |
| Здравия ув. Dante, с Вашего разрешения написала письмо Вам ЛС, благодарю Вас! |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|