><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
klounby
Страна : Беларусь Магия : Новичок Сообщения : 24 Репутация : -4 Возраст : 48
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пн Май 25, 2015 4:46 pm | |
| Благодарю вас за ответ!!! Ну у нас рвануло по полной программе! И что то мне подсказывает,что или свекровь или свёкор к этому всему причастны, сегодня моему мужу мать родная сказала исчезнуть из их жизни, напишу дословно: Исчезни, на вопрос куда? Да хоть повесься! Но тебя ,жены и детей здесь быть не должно! Исчезните все! Мы в шоке! Сидим собираем чемоданы)))) уедем к моим родителям, что бы не мешать матери , еще одному сыну( мл.брат мужа) от второго брака ну и отчиму мужа быть счастливой и полноценной семьей, без каких либо от первого брака детей. Жизнь все поставит на свои места, раз язык повернулся сказать первенцу что бы шёл вешаться, то есть еще два любимых для неё мужчины, мл.сын и муж и все с неуравновешенным,не стабильным пси состоянием. И ни кто кроме Высших Сил не знает как она за это рассчитается. Обряд буду продолжать еще, но и добавлю рунную чистку с возвратом негатива. Огромное Благодарю девчёнки _________________ COGNOSCE TE IPSUM - познай самого себя
Сократ. |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Май 28, 2015 6:43 pm | |
| - Екатерина72 пишет:
- Прошу помощи, сделала такой же ритуал, но увидела его в другой темке, если есть у Вас минутка свободного времени прочтите и дайте совет,как быть?????
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Екатерина что могу сказать по данному вопросу этой темы , что нужно продолжать чистки , либо обращаться к практикам за реальной помощью. |
| | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 176 Репутация : 2
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пн Июл 06, 2015 6:46 pm | |
| Доброго времени суток! Провожу чистку знаком от Легенды себя и мужа поотдельности. Собираюсь применить возврат для себя и мужа. Прошу, подсказать по возникшим вопросам: 1. Как читать для мужа и себя если делать возврат для нас обоих: сначала себе на одну свечу, потом через несколько минут ему на другую свечу? Это будет снятие негатива с нас поотдельности? 2. Если читать на одну свечу и вставлять наши оба имени, это будет чистка отношений? Так вообще можно делать? 3. Так как работаю целый день, чистку знаком начинаю после прихода домой часов в 23 ночи. Если буду читать возврат, чистку лучше начинать после прочтения? |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пн Июл 06, 2015 7:03 pm | |
| - vnvnata пишет:
- Доброго времени суток!
Провожу чистку знаком от Легенды себя и мужа поотдельности. Собираюсь применить возврат для себя и мужа. Прошу, подсказать по возникшим вопросам: 1. Как читать для мужа и себя если делать возврат для нас обоих: сначала себе на одну свечу, потом через несколько минут ему на другую свечу? Это будет снятие негатива с нас поотдельности? 2. Если читать на одну свечу и вставлять наши оба имени, это будет чистка отношений? Так вообще можно делать? 3. Так как работаю целый день, чистку знаком начинаю после прихода домой часов в 23 ночи. Если буду читать возврат, чистку лучше начинать после прочтения? Чистка делается на каждого в отдельности. На женщину делать в женский -на мужчину в мужской день,если идет привязка к лунному циклу. Если нет привязок -то работать по состоянию души если есть сила и намерение -читайте знаки,следите за ощущениями. Ну или Вы не будете например смешивать то что готовите на обед (первое и второе блюдо когда готовите,процесс приготовления пищи идет по отдельности)...Смотрите правила работы (вобщем). ну и в любом случае нужна диагностика. Сделайте сначала 1 вариант -на себя.....далее на мужа |
| | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 176 Репутация : 2
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пн Июл 06, 2015 7:19 pm | |
| - apsara2601 пишет:
- vnvnata пишет:
- Доброго времени суток!
Провожу чистку знаком от Легенды себя и мужа поотдельности. Собираюсь применить возврат для себя и мужа. Прошу, подсказать по возникшим вопросам: 1. Как читать для мужа и себя если делать возврат для нас обоих: сначала себе на одну свечу, потом через несколько минут ему на другую свечу? Это будет снятие негатива с нас поотдельности? 2. Если читать на одну свечу и вставлять наши оба имени, это будет чистка отношений? Так вообще можно делать? 3. Так как работаю целый день, чистку знаком начинаю после прихода домой часов в 23 ночи. Если буду читать возврат, чистку лучше начинать после прочтения? Чистка делается на каждого в отдельности. На женщину делать в женский -на мужчину в мужской день,если идет привязка к лунному циклу. Если нет привязок -то работать по состоянию души если есть сила и намерение -читайте знаки,следите за ощущениями. Ну или Вы не будете например смешивать то что готовите на обед (первое и второе блюдо когда готовите,процесс приготовления пищи идет по отдельности)...Смотрите правила работы (вобщем). ну и в любом случае нужна диагностика. Сделайте сначала 1 вариант -на себя.....далее на мужа apsara2601, спасибо за скорый ответ! Перечитала все комментарии, решила уточнить на всякий случай. Мужа состояние контролировать трудно будет, он в другом городе сейчас...Начну как вы посоветовали с себя. |
| | | vnvnata
| Тема: Re: Возврат черного посыла Вт Июл 07, 2015 9:24 am | |
| Читала первый раз возврат. Особых помех не было, разьве что с трудом дотянула до 12 ночи, чтобы начать читать. Зато энергии с меня утянуло хорошо. Не помню как уснула))) Параллельно шла чистка знаком по фото от Легенды. Видно две чистки одновременно тяжеловато. Свеча горела ровно, в конце остался оплыв с бортиком с левой стороны. На правой стороне бортик скошен на нет. Фитиль лег направо. Бортик - это защита того кому возвращается? Во сне - Спойлер:
показали мужчину в очках. Мы с мужем уединились в темной комнате для секса. Но этот мужчина сидел напротив открытой двери в другой комнате и смотрел на нас. Чем мне сильно мешал. Мы с мужем даже на пол спустились, но М все равно нас видел. Я все пыталась за мужем спрятаться от этого взгляда. Думаю показали, кто нашу с мужем интимную жизнь портит...
А утром в соцсети сообщение от сестры (у нас один отец), что папа в больнице в тяжелом состоянии, очень хочет со мной пообщаться, написала его номер. Я в удивлении. Сестра в друзьях уже давно у меня. Практически не общаемся. С папой не общалась лет 20. И от него все это время не было инициативы пообщаться со мной. И надо же именно после начала возврата такое...Сижу, обдумываю... Вспомнила еще, что после начала другой чистки я узнала, что мой дядя(мамин брат) тоже попал в больницу в тяжелом состоянии...Думаю не случайно. |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Возврат черного посыла Пт Июл 10, 2015 9:36 pm | |
| Я тоже неделю как чищу. Начала с мужа. первый день был самым тяжелым-распахивались окна, прибегал муж-спрашивал что творю (хотя спал глубоко и обычно-ничем не разбудишь), свеча трещала... а со второго дня пошли видения-сначала вижу мужа -вместо глаз-сердечки.. видимо приворожить пытались-день на третий уже муж без этих сердечек представлялся....гляжу на пламя-то вижу мачеху мужа, которая захлебывается черной жижей (видимо наговаривала на мужа), то сводную сестру его которая бьется в судорогах.... свеча иногда коптит, искрит, один раз-после первых трех предложений-упала. но я успела схватить, не погасла свеча... Сейчас уже 8-й день-вижу отчима его и крупно глаза-карие.. темные.. злые. Муж говорит- сон приснился что они ссорятся, а муж ему высказывает все претензии-видимо обраточка пошла..Жду 9-го дня- буду смотреть на свечу как она.. хватит ли 9 дней. С 77-м сном пошло как то легче(с 3 дня с ним читаю)-хотя меня легкая дрожь пробивать начала и на работе- начальнцуа стала больше дкапываться-видимо 77-й сон вампирить ей мешает-он же хоть на мужа читается, но я так понимаю меня тоже слегка закрывает.. |
| | | vnvnata
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Июл 16, 2015 4:33 pm | |
| Уважаемые практики, так понимаю, пока оплывы не исчезнут и пока свеча не будет нормально гореть нужно читать? Читаю на себя и мужа... Свечи горят нормально, оплывы есть, в снах показывают возвраты, вылазят те кто давно не появлялся в моей жизни, то в соплях и слезах просят погадать на рунах так как все плохо у них, то узнаю что у кого-то у знакомых со здоровьем косяк какой-то внезапный приключился... Слушаю молча, гадать, встречаться отказываюсь, не сочувствую... Один раз заметила интересное явление-очущение при прочтении Возврата: чесался кончик носа, блин, как перед выпивкой или как на морозе когда кожа как будто лопается, без боли но щекотно. Ни до ни после прочтения такое не повторялось больше. У кого-нибудь такое было? На что это может указывать? |
| | | Туся14
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 61 Репутация : 2
| | | | vnvnata
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 11:27 am | |
| - Туся14 пишет:
- Если нужно почистить несколько человек из семьи, включая себя ,через какое время лучше проводить чистку?
Два человека одновременно - для меня допустим немного энергозатратно. После второго человека меня буквально вырубает. Смотрите по тому как сил у вас хватит. А так думаю можно за время с 00 до 2 часов человека 4 успееть отчитать. Между ними промежуток мин. 5. |
| | | Туся14
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 11:48 am | |
| Туся14 пишет: Если нужно почистить несколько человек из семьи, включая себя ,через какое время лучше проводить чистку? Два человека одновременно - для меня допустим немного энергозатратно. После второго человека меня буквально вырубает. Смотрите по тому как сил у вас хватит. А так думаю можно за время с 00 до 2 часов человека 4 успееть отчитать. Между ними промежуток мин. 5. То есть на второй день можно и другого почистить?И на себя защиту,если не себе делаешь? |
| | | vnvnata
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 1:08 pm | |
| - Туся14 пишет:
- Туся14 пишет:
Если нужно почистить несколько человек из семьи, включая себя ,через какое время лучше проводить чистку? Два человека одновременно - для меня допустим немного энергозатратно. После второго человека меня буквально вырубает. Смотрите по тому как сил у вас хватит. А так думаю можно за время с 00 до 2 часов человека 4 успееть отчитать. Между ними промежуток мин. 5. То есть на второй день можно и другого почистить?И на себя защиту,если не себе делаешь? Защита само собой. Как делаю я: после 12 ночи читаю Возврат 12 раз на свечу для себя, минут 5 отдых и на другую свечу читаю 12 раз на другого человека... |
| | | Туся14
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 2:21 pm | |
| |
| | | Туся14
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 2:26 pm | |
| Ой,ещё такой вопросик это уже мои заморочки В церкви продают разные свечи,тёмные,белые и красные.Какие брать и на сколько толстые |
| | | vnvnata
| | | | Туся14
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 3:19 pm | |
| Благодарствую! |
| | | Ареста
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 5
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 5:05 pm | |
| Девочки,добрый день. Не могу найти 77 сон,тыкните,пожалуйста, где его можно найти. Огромное спасибо |
| | | Туся14
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Июл 18, 2015 8:59 pm | |
| Я тоже не могла найти,по капалась в инете,оказывается сильная штука! и вот что ещё написано: "Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого! Что это значит. Готовится специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист перьевой ручкой этими чернилами (ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки! Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет выписано все идеально чисто и правильно. Теперь вопрос!!! Это надо всё делать или можно просто прочитать распечатанное ? |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Возврат черного посыла Вс Июл 19, 2015 1:27 pm | |
| - Туся14 пишет:
- Я тоже не могла найти,по капалась в инете,оказывается сильная штука!
и вот что ещё написано: "Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого! Что это значит. Готовится специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист перьевой ручкой этими чернилами (ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки! Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет выписано все идеально чисто и правильно. Теперь вопрос!!! Это надо всё делать или можно просто прочитать распечатанное ? Каждый делает то, во что верит:)) Кому то помогает просто прочесть, кому-то с одной свечей, кому то с 12-ю. Смотрите сами по себе, что ближе. У меня работает и с принтера распечатанное-главное читать на свечу и представлять, как негатив уходит... |
| | | Margarita help
| | | | Туся14
| Тема: Re: Возврат черного посыла Вс Июл 19, 2015 5:03 pm | |
| |
| | | Ареста
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 5
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пн Июл 20, 2015 7:20 pm | |
| Taura, Девочки, благодарю за Сны Богородицы Читала Возврат черного посыла без помех,с удовольствием,представляя себе как вся гадость,которую на меня насылала "паганка" возвращается ей. А вот на словах СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМ , СЛОВО И ДЕЛО МОЕ БУДЕТ РЬЯНЫМ,... я постоянно зевала,и так все 12 раз. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пн Июл 20, 2015 7:52 pm | |
| |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ответ Пт Июл 24, 2015 9:21 am | |
| Доброго дня. Читаю третий день ,приснился сон- Будто у меня загар аж чёрный в районе груди и руки,я про себя думаю,когда так загорела-то ? к чему бы ? с уважением Лёвка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Июл 24, 2015 12:39 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Доброго дня.
Читаю третий день ,приснился сон- Будто у меня загар аж чёрный в районе груди и руки,я про себя думаю,когда так загорела-то ? к чему бы ? с уважением Лёвка Как по мне, так это так "сгорела" чакра, что опалено всё. |
| | | |