><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Аксана2013
Страна : Россия Магия : мантика Сообщения : 43 Репутация : -2
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Фев 14, 2015 7:35 pm | |
| Делала этот ритуал, на счет ого, что кому вернулось - нет возможности отследить, но зевала сильно и слова путались. Думаю, повторять надо регулярно, времени занимает немного, но энергозатратно как по мне. |
| | | Jannulia
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 70 Репутация : 5
| Тема: Re: Возврат черного посыла Ср Мар 18, 2015 6:23 am | |
| Уважаемая ,Taura,а как быть мусульманину, если понравилась эта чистка, в конце вместо слов
"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. " что можно говорить ? Или мусульманам она не подойдет?
|
| | | Jannulia
| Тема: Возврат черного посыла Ср Мар 18, 2015 6:28 am | |
| Простите за невнимательность, только прочла , что Taura здесь не будет .....извините |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возврат черного посыла Ср Мар 18, 2015 7:44 am | |
| - Jannulia пишет:
- Уважаемая ,Taura,а как быть мусульманину, если понравилась эта чистка, в конце вместо слов
"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. " что можно говорить ? Или мусульманам она не подойдет?
Можно так: ИМЕНЕМ И СИЛОЙ БОГОВ НАШИХ ДА БУДЕТ ТАК Т. е. ключ-закреп можно свой. Этот для ХЭ вариант |
| | | Jannulia
| Тема: Возврат черного посыла Ср Мар 18, 2015 1:05 pm | |
| Большое спасибо за скорый ответ!!!! Всего Вам доброго!!!! |
| | | MaLu
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 11 Репутация : -2
| Тема: Re: Возврат черного посыла Ср Мар 25, 2015 11:52 pm | |
| Доброго времени суток! Делала сегодня ночью возврат,дома все спали.Сделала скрутку из 12 свечей .Когда читала 12 й раз.за спиной неожиданно возник муж,с которым у нас многолетняя война,живем в одном доме,не в разводе.От неожиданности по спине побежал холодок,какое то оцепенение,он начал ругаться,в том числе нецензурно,я не слушала,не поворачивалась и продолжала читать.А он пошел и открыл входную дверь В быту мы практически не разговариваем .Подскажите, ритуал сорван или нет? |
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 12:09 am | |
| Malu, по ходу, Ваш "благоверный" Вам черный посыл и зачучил. Вон как его скрутило) Ритуал сработал, но я бы еще пару раз повторила, чтобы у него раз и навсегда язык отсох выражаться. И защиту предварительно ставьте на тех, кто Вам небезразличен в семье _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | MaLu
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 12:23 am | |
| Благодарю,Melian! Я тоже об этом подумала,тем более ранее наблюдала за ним подобное. |
| | | Melian
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 12:29 am | |
| Всегда пожалуйста:) Да, и скорее всего в нем сущь нижнеастральная сидит. Вот так интуитивно вдруг почувствовалось _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | MaLu
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 12:34 am | |
| Сущь диагностикой выявить можно? И как с ней бороться? Или ну его, "благоверного" Хотя от него в доме какой то хаос и разруха идет. |
| | | Melian
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 7:45 am | |
| Можно конечно) Они мороками не обладают, чтобы шифроваться. Я когда читала ваше сообщение, мне вдруг представился мужик с червяком. Бороться? Можно, конечно, главное к себе не перетянуть, они всегда ищут сосуд получше _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Jannulia
| Тема: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 11:07 am | |
| Уважаемая Феерия, тогда и иконы мне не надо ставить, я правильно понимаю-свеча и всё? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 2:46 pm | |
| - Jannulia пишет:
- Уважаемая Феерия, тогда и иконы мне не надо ставить, я правильно понимаю-свеча и всё?
Да, я работала без икон. Только свечи и текст заговора |
| | | Jannulia
| Тема: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 3:39 pm | |
| Низкий поклон Вам, Феерия. |
| | | Andiraja
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 363 Репутация : 46
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Мар 26, 2015 4:22 pm | |
| У меня подсвечник маленький, для одной свечи, как маленькая вазочка. Когда свеча догорает, огонёк последний горит в вазочке внутри. Сегодня я впервые увидела эту тему и решила прочитать 12 раз на 1 свечу (иконы у меня нет нужной). Читаю молитву священномученика Каприана. После её прочла из этой темы, ту что в первом посте. Я впервые увидела такое; когда свеча догорала в вазочке, она вся заполнилась дымом, а вокруг фитиля извивался черный червяк. |
| | | klounby
Страна : Беларусь Магия : Новичок Сообщения : 24 Репутация : -4 Возраст : 48
| Тема: Re: Возврат черного посыла Вт Апр 14, 2015 8:44 pm | |
| Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста По поводу обряда, если в процессе отчитки начинаются с пустого места и первого дня чтения женские дела, то это так очищение проходило? И стоило ли продолжать работу? Простите за невежество, я ещё новичок и только познаю это Мир Буду очень признательна вам за помощь и разъяснения _________________ COGNOSCE TE IPSUM - познай самого себя
Сократ. |
| | | Гость Гость
| | | | klounby
| Тема: Re: Возврат черного посыла Ср Апр 15, 2015 7:35 am | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
Простите за невежество, я ещё новичок и только познаю это Мир Буду очень признательна вам за помощь и разъяснения Да, пошёл процесс очищения. Бывает и такое, что КД идут сильнее и продолжительней. Это естественно, не переживайте. Продолжайте, если отчитываете себя.[/quote] Благодарю Вас за отзывчивость и разъяснения Отчитку делаю сразу себе и мужу, нам двоим прилетело Вот за двоих и ....читаю Рунических чисток пока поставить не могу, сил нет , возможно позже и подключу, но пока еще рано. Да вот присматриваюсь к иглам очищения, но знакоми еще не разу не работала, возьмут ли они бяку кладбищенскую на разрушение и разорение? _________________ COGNOSCE TE IPSUM - познай самого себя
Сократ. |
| | | Latta
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 199 Репутация : 42
| Тема: Re: Возврат черного посыла Ср Апр 15, 2015 9:16 am | |
| - klounby пишет:
- ФЕЕРИЯ пишет:
Простите за невежество, я ещё новичок и только познаю это Мир Буду очень признательна вам за помощь и разъяснения Да, пошёл процесс очищения. Бывает и такое, что КД идут сильнее и продолжительней. Это естественно, не переживайте. Продолжайте, если отчитываете себя. - klounby пишет:
- Благодарю Вас за отзывчивость и разъяснения
Отчитку делаю сразу себе и мужу, нам двоим прилетело Вот за двоих и ....читаю Рунических чисток пока поставить не могу, сил нет , возможно позже и подключу, но пока еще рано. Да вот присматриваюсь к иглам очищения, но знакоми еще не разу не работала, возьмут ли они бяку кладбищенскую на разрушение и разорение? Когда силы не очень и голова плохо соображает ... да и после посыла (если на товарище хорошая защита стоит...) и шанс возврата обратно велик.... попробуйте почитать днем Молитву на возврат энергии (источник интернет): (столько раз, сколько Вам сердце подскажет) Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат.
Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости — замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь.
Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.Из своего опыта скажу, что стало легче... энергия появляется и думается, как то свободней. |
| | | klounby
| Тема: Re: Возврат черного посыла Ср Апр 15, 2015 9:42 am | |
| Благодарю Вас Буду пробовать _________________ COGNOSCE TE IPSUM - познай самого себя
Сократ. |
| | | MYXA
Страна : Россия Магия : Ищу свою Сообщения : 132 Репутация : 43
| Тема: Re: Возврат черного посыла Ср Апр 15, 2015 6:25 pm | |
| Попробуйте еще выйти на улицу,(если живете в квартире то на балкон) поднять руки над головой, смотрите на звезды и говорите:
Звезды не считанны, небо не меряно. Господи, Боже мой, силы небесные со мной. Славлю Богородицу, Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. И обращение к Ангелу Хранителю тоже помогает в таких случаях.(Если в Белосвете конечно) _________________ Не бывает поздно, бывает уже не надо...
|
| | | klounby
| Тема: Re: Возврат черного посыла Чт Апр 16, 2015 8:51 pm | |
| .(Если в Белосвете конечно) - В нем родном)))))) Благодарю Вас!! У меня от свечей даже огарков не остаётся, это нормально? Только хвостики фитильки)))) _________________ COGNOSCE TE IPSUM - познай самого себя
Сократ. |
| | | klounby
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Апр 17, 2015 8:06 am | |
| Доброе утро Девочки мои хорошие растолкуйте мне хазару не разумному пожалуйста, что это сегодня приснилось Возврат делать продолжаю. Снится мне что сижу на кухне за столом и в руках держу черную нитку, но почему то на каждом ее конце по иголке и я начинаю их разделять. Взяла иголку (сняла с нитки )с одного конца и хочу втянуть в нее другую нить, ну что бы игла без нитки не лежала, взяла в рот( думаю многие из нас так делают ) зубами иглу держу, но она каким то образом попадает в рот и проглатываю ее, следующие мои действия , простите за подробности, два пальца в рот и рвать, делала три или четыре попытки но не смогла игла застряла в гланде с правой стороны, чувствую что близко , но вот достать не смогла мысль в голове проскочила, умереть не умру, но пинцет или что то похожее брать придется, в следующий раз точно достану . Буду очень признательна ВАМ за помощь !!! Да и силы мои потихоньку ко мне возвращаются уверенность появилась Огромное человеческое ВСЕМ БЛАГОДАРЮ за советы написанные мне выше в сообщениях _________________ COGNOSCE TE IPSUM - познай самого себя
Сократ. |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Возврат черного посыла Пт Май 22, 2015 9:38 pm | |
| - klounby пишет:
- Доброе утро Девочки мои хорошие растолкуйте мне хазару не разумному пожалуйста, что это сегодня приснилось Возврат делать продолжаю.
Снится мне что сижу на кухне за столом и в руках держу черную нитку, но почему то на каждом ее конце по иголке и я начинаю их разделять. Взяла иголку (сняла с нитки )с одного конца и хочу втянуть в нее другую нить, ну что бы игла без нитки не лежала, взяла в рот( думаю многие из нас так делают ) зубами иглу держу, но она каким то образом попадает в рот и проглатываю ее, следующие мои действия , простите за подробности, два пальца в рот и рвать, делала три или четыре попытки но не смогла игла застряла в гланде с правой стороны, чувствую что близко , но вот достать не смогла мысль в голове проскочила, умереть не умру, но пинцет или что то похожее брать придется, в следующий раз точно достану . Буду очень признательна ВАМ за помощь !!! Да и силы мои потихоньку ко мне возвращаются уверенность появилась Огромное человеческое ВСЕМ БЛАГОДАРЮ за советы написанные мне выше в сообщениях Сон говорит -то что Вы подвержены негативу и подключка к биополю еще не снята и тот кто его направил-будет стараться всячески досадить Вам... Идет Ваше желание и намерение изменить ситуацию -чистками рвете связь. Следующим обрядом будет установлен контакт с Силами ...на уровне своего опыта и понимания будете решать не только свою задачу, скорее сетовать будете больше не за себя ,а за другого человека (муж) и больше позаботитесь о нём... Переняв чей то опыт(может последуете совету окружающих -знающих людей) чтоб найти выход ,но и в то же время - задуманное дело будет очень кропотливым для Вас и результат будет виден очень скоро-если нить во сне была короткой. Негатив не уберется полностью,но будет выходить, что то выйдет...но еще нужно будет работать над этим "вопросом". Далее будут у Вас новые идеи по вопросу сложившейся ситуации. |
| | | Екатерина72
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 7 Репутация : 0
| Тема: Re: Возврат черного посыла Сб Май 23, 2015 4:11 pm | |
| Прошу помощи, сделала такой же ритуал, но увидела его в другой темке, если есть у Вас минутка свободного времени прочтите и дайте совет,как быть????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |