AVALON
Возврат черного посыла - Страница 7 333dd10
AVALON
Возврат черного посыла - Страница 7 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Возврат черного посыла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Аксана2013

Аксана2013

Женщина Страна : Россия
Магия : мантика

Возврат черного посыла - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСб Фев 14, 2015 7:35 pm

Делала этот ритуал, на счет ого, что кому вернулось - нет возможности отследить, но зевала сильно и слова путались. Думаю, повторять надо регулярно, времени занимает немного, но энергозатратно как по мне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jannulia

Магия : вся

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Мар 18, 2015 6:23 am

Уважаемая ,Taura,а как быть мусульманину, если понравилась эта чистка, в конце вместо слов

"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. " что можно говорить ? Или мусульманам она не подойдет?

Jannulia

СообщениеТема: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Мар 18, 2015 6:28 am

Простите за невнимательность, только прочла , что Taura здесь не будет .....извините
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Мар 18, 2015 7:44 am

Jannulia пишет:
Уважаемая ,Taura,а как быть мусульманину, если понравилась эта чистка, в конце вместо  слов

"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. " что можно говорить ? Или мусульманам она не подойдет?

Можно так: ИМЕНЕМ И СИЛОЙ БОГОВ НАШИХ ДА БУДЕТ ТАК
Т. е. ключ-закреп можно свой. Этот для ХЭ вариант
Jannulia

СообщениеТема: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Мар 18, 2015 1:05 pm

Большое спасибо за скорый ответ!!!! Всего Вам доброго!!!!
MaLu

MaLu

Магия : Разная

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Мар 25, 2015 11:52 pm

Доброго времени суток! Делала сегодня ночью возврат,дома все спали.Сделала скрутку из 12 свечей .Когда  читала 12 й раз.за спиной неожиданно возник  муж,с которым у нас многолетняя война,живем в одном доме,не в разводе.От неожиданности по спине побежал холодок,какое то оцепенение,он начал ругаться,в том числе нецензурно,я не слушала,не поворачивалась и продолжала читать.А он пошел и  открыл входную дверь В быту мы практически не разговариваем .Подскажите, ритуал сорван или нет?
Melian

Melian

Женщина Страна : Дориат
Магия : Чары

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 12:09 am

Malu, по ходу, Ваш "благоверный" Вам черный посыл и зачучил. Вон как его скрутило) Ритуал сработал, но я бы еще пару раз повторила, чтобы у него раз и навсегда язык отсох выражаться. И защиту предварительно ставьте на тех, кто Вам небезразличен в семье

MaLu

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 12:23 am

Благодарю,Melian! Я тоже об этом подумала,тем более ранее наблюдала за ним подобное.
Melian

Melian

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 12:29 am

Всегда пожалуйста:) Да, и скорее всего в нем сущь нижнеастральная сидит. Вот так интуитивно вдруг почувствовалось

MaLu

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 12:34 am

Сущь диагностикой выявить можно? И как с ней бороться? Или ну его, "благоверного" Хотя от него в доме какой то хаос и разруха идет.
Melian

Melian

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 7:45 am

Можно конечно) Они мороками не обладают, чтобы шифроваться. Я когда читала ваше сообщение, мне вдруг представился мужик с червяком. Бороться? Можно, конечно, главное к себе не перетянуть, они всегда ищут сосуд получше

СообщениеТема: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 11:07 am

Уважаемая Феерия, тогда и иконы мне не надо ставить, я правильно понимаю-свеча и всё?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 2:46 pm

Jannulia пишет:
Уважаемая Феерия, тогда и иконы мне не надо ставить, я правильно понимаю-свеча и всё?
Да, я работала без икон. Только свечи и текст заговора
Jannulia

СообщениеТема: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 3:39 pm

Низкий поклон Вам, Феерия.
Andiraja

Andiraja

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Мар 26, 2015 4:22 pm

У меня подсвечник маленький, для одной свечи, как маленькая вазочка. Когда свеча догорает, огонёк последний горит в вазочке внутри. Сегодня я впервые увидела эту тему и решила прочитать 12 раз на 1 свечу (иконы у меня нет нужной). Читаю молитву священномученика Каприана. После её прочла из этой темы, ту что в первом посте. Я впервые увидела такое; когда свеча догорала в вазочке, она вся заполнилась дымом, а вокруг фитиля извивался черный червяк.
klounby

klounby

Женщина Страна : Беларусь
Магия : Новичок

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyВт Апр 14, 2015 8:44 pm

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста Возврат черного посыла - Страница 7 163807095 По поводу обряда, если в процессе отчитки начинаются с пустого места и первого дня чтения женские дела, то это так очищение проходило? И стоило ли продолжать работу?
Простите за невежество, я ещё новичок и только познаю это Мир Возврат черного посыла - Страница 7 163807095
Буду очень признательна вам за помощь и разъяснения Возврат черного посыла - Страница 7 2535212891

Сократ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Апр 15, 2015 6:09 am

klounby пишет:
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста Возврат черного посыла - Страница 7 163807095  По поводу обряда, если в процессе отчитки начинаются с пустого места и первого дня чтения  женские дела, то это так очищение проходило?  И стоило ли продолжать работу?
Простите за невежество, я ещё новичок и только познаю это Мир Возврат черного посыла - Страница 7 163807095
Буду очень признательна вам за помощь и разъяснения Возврат черного посыла - Страница 7 2535212891
Да, пошёл процесс очищения. Бывает и такое, что КД идут сильнее и продолжительней. Это естественно, не переживайте.
Продолжайте, если отчитываете себя.
klounby

klounby

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Апр 15, 2015 7:35 am

ФЕЕРИЯ пишет:

Да, пошёл процесс очищения. Бывает и такое, что КД идут сильнее и продолжительней. Это естественно, не переживайте.
Продолжайте, если отчитываете себя.[/quote]
Благодарю Вас за отзывчивость и разъяснения Возврат черного посыла - Страница 7 2785579031
Отчитку делаю сразу себе и мужу, нам двоим прилетело Возврат черного посыла - Страница 7 163807095 Вот за двоих и ....читаю Возврат черного посыла - Страница 7 163807095 Рунических чисток пока поставить не могу, сил нет , возможно позже и подключу, но пока еще рано. Да вот присматриваюсь к иглам очищения, но знакоми еще не разу не работала, возьмут ли они бяку кладбищенскую на разрушение и разорение?

Сократ.
Latta

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Апр 15, 2015 9:16 am

klounby пишет:
ФЕЕРИЯ пишет:

Продолжайте, если отчитываете себя.
klounby пишет:
Благодарю Вас за отзывчивость и разъяснения Возврат черного посыла - Страница 7 2785579031
Отчитку делаю сразу себе  и мужу, нам двоим прилетело Возврат черного посыла - Страница 7 163807095  Вот за двоих и ....читаю Возврат черного посыла - Страница 7 163807095  Рунических чисток пока поставить не могу, сил нет , возможно позже и подключу, но пока еще рано. Да вот присматриваюсь к иглам очищения, но знакоми еще не разу не работала, возьмут ли они бяку кладбищенскую на разрушение и разорение?

Когда силы не очень и голова плохо соображает ... да и после посыла (если на товарище хорошая защита стоит...) и шанс возврата обратно велик....
попробуйте почитать днем Молитву на возврат энергии (источник интернет):
(столько раз, сколько Вам сердце подскажет)

Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат.

Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь
А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости — замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь.

Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.

Из своего опыта скажу, что стало легче... энергия появляется и думается, как  то свободней.
klounby

klounby

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Апр 15, 2015 9:42 am

Благодарю Вас Возврат черного посыла - Страница 7 3153243164 Буду пробовать Возврат черного посыла - Страница 7 3638893431

Сократ.
MYXA

MYXA

Магия : Ищу свою

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСр Апр 15, 2015 6:25 pm

Попробуйте еще выйти на улицу,(если живете в квартире то на балкон) поднять руки над головой, смотрите на звезды и говорите:

Звезды не считанны, небо не меряно. Господи, Боже мой, силы небесные со мной.
Славлю Богородицу, Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
И обращение к Ангелу Хранителю тоже помогает в таких случаях.(Если в Белосвете конечно)

klounby

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyЧт Апр 16, 2015 8:51 pm

.(Если в Белосвете конечно) - В нем родном))))))
Благодарю Вас!! У меня от свечей даже огарков не остаётся, это нормально? Только хвостики фитильки))))

Сократ.
klounby

klounby

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyПт Апр 17, 2015 8:06 am

Доброе утро Возврат черного посыла - Страница 7 442351058 Девочки мои хорошие Возврат черного посыла - Страница 7 3638893431 растолкуйте мне Возврат черного посыла - Страница 7 2859458265  хазару не разумному пожалуйста, что это сегодня приснилось Возврат черного посыла - Страница 7 163807095 Возврат делать продолжаю.
Снится мне что сижу на кухне за столом и в руках держу черную нитку, но почему то на каждом ее конце по иголке и я начинаю их разделять. Взяла иголку (сняла с нитки )с одного конца и хочу втянуть в нее другую нить, ну что бы игла без нитки не лежала, взяла в рот( думаю многие из нас так делают Возврат черного посыла - Страница 7 163807095 ) зубами иглу держу, но она каким то образом попадает в рот и проглатываю ее, следующие мои действия , простите за подробности, два пальца в рот и рвать, делала три или четыре попытки но не смогла Возврат черного посыла - Страница 7 2551413406 игла застряла в гланде с правой стороны, чувствую что близко , но вот достать не смогла Возврат черного посыла - Страница 7 163807095  мысль в голове проскочила, умереть не умру, но пинцет или что то похожее брать придется, в следующий раз точно достану .
Буду очень признательна ВАМ за помощь !!! Да и силы мои потихоньку ко мне возвращаются Возврат черного посыла - Страница 7 3618136676  уверенность появилась Возврат черного посыла - Страница 7 3618136676 Огромное человеческое ВСЕМ БЛАГОДАРЮ за советы написанные мне выше в сообщениях Возврат черного посыла - Страница 7 3153243164 Возврат черного посыла - Страница 7 2626895254 Возврат черного посыла - Страница 7 465472075

Сократ.
apsara2601

apsara2601

Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям.

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyПт Май 22, 2015 9:38 pm

klounby пишет:
Доброе утро Возврат черного посыла - Страница 7 442351058 Девочки мои хорошие Возврат черного посыла - Страница 7 3638893431 растолкуйте мне Возврат черного посыла - Страница 7 2859458265  хазару не разумному пожалуйста, что это сегодня приснилось Возврат черного посыла - Страница 7 163807095 Возврат делать продолжаю.
Снится мне что сижу на кухне за столом и в руках держу черную нитку, но почему то на каждом ее конце по иголке и я начинаю их разделять. Взяла иголку (сняла с нитки )с одного конца и хочу втянуть в нее другую нить, ну что бы игла без нитки не лежала, взяла в рот( думаю многие из нас так делают Возврат черного посыла - Страница 7 163807095 ) зубами иглу держу, но она каким то образом попадает в рот и проглатываю ее, следующие мои действия , простите за подробности, два пальца в рот и рвать, делала три или четыре попытки но не смогла Возврат черного посыла - Страница 7 2551413406 игла застряла в гланде с правой стороны, чувствую что близко , но вот достать не смогла Возврат черного посыла - Страница 7 163807095  мысль в голове проскочила, умереть не умру, но пинцет или что то похожее брать придется, в следующий раз точно достану .
Буду очень признательна ВАМ за помощь !!! Да и силы мои потихоньку ко мне возвращаются Возврат черного посыла - Страница 7 3618136676  уверенность появилась Возврат черного посыла - Страница 7 3618136676 Огромное человеческое ВСЕМ БЛАГОДАРЮ за советы написанные мне выше в сообщениях Возврат черного посыла - Страница 7 3153243164 Возврат черного посыла - Страница 7 2626895254 Возврат черного посыла - Страница 7 465472075
Сон говорит -то что Вы подвержены негативу и подключка к биополю еще не снята и тот кто его направил-будет стараться  всячески  досадить Вам... Идет Ваше желание  и намерение изменить ситуацию -чистками рвете связь. Следующим обрядом будет установлен контакт с Силами ...на уровне своего опыта и понимания будете решать не только  свою задачу, скорее сетовать будете больше не за себя ,а  за другого человека (муж) и больше позаботитесь о нём... Переняв чей то опыт(может последуете совету окружающих -знающих людей) чтоб найти выход ,но и в то же время   - задуманное дело будет очень кропотливым  для Вас и результат  будет виден очень скоро-если нить  во сне была короткой.  Негатив  не уберется  полностью,но будет выходить, что то  выйдет...но еще нужно будет работать над этим "вопросом".  Далее будут у Вас  новые  идеи по вопросу  сложившейся ситуации.
Екатерина72

Магия : новичок

СообщениеТема: Re: Возврат черного посыла   Возврат черного посыла - Страница 7 EmptyСб Май 23, 2015 4:11 pm

Прошу помощи, сделала такой же ритуал, но увидела его в другой темке, если есть у Вас минутка свободного времени прочтите и дайте совет,как быть?????
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Возврат черного посыла

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий