><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: ЮМОР Вт Окт 04, 2016 11:36 pm | |
| |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: ЮМОР Вт Окт 04, 2016 11:37 pm | |
| |
| | | apsara2601
| Тема: Re: ЮМОР Вт Окт 04, 2016 11:38 pm | |
| |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: ЮМОР Сб Окт 15, 2016 10:49 pm | |
| |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: ЮМОР Сб Окт 15, 2016 10:58 pm | |
| |
| | | Ирис
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 133 Репутация : 37
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 16, 2016 8:58 am | |
| _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | Ирис
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 16, 2016 8:59 am | |
| _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | Ирис
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 16, 2016 9:14 am | |
|
| | | Ирис
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 16, 2016 9:28 am | |
| - Киса! Я давно хотел Вас спросить : Вы рисовать умеете ? х/ф " 12 стульев " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 30, 2016 8:16 pm | |
| _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 30, 2016 8:17 pm | |
| _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Talli
Страна : США Магия : руны, таро, ленорман Сообщения : 64 Репутация : 13
| Тема: Re: ЮМОР Пн Окт 31, 2016 7:36 pm | |
| |
| | | Veveja
Страна : Россия Магия : Ученица Сообщения : 25 Репутация : -1
| Тема: Re: ЮМОР Вт Ноя 01, 2016 1:55 am | |
| Поехали два мужика на рыбалку.Выпили.Утром один просыпается,будит другого: -Ты чё, дурак,сеть в поле поставил? -А чё я то? Где ты грёб,там я и ставил! |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: ЮМОР Пн Ноя 14, 2016 12:27 pm | |
| |
| | | apsara2601
| Тема: Re: ЮМОР Пн Ноя 14, 2016 8:06 pm | |
| |
| | | Фатима
Страна : Россия Магия : неофитище Сообщения : 87 Репутация : 16 Город : Питер
| | | | Одри Тут
| Тема: Re: ЮМОР Вс Ноя 20, 2016 11:13 pm | |
| |
| | | Madlena
Страна : Донецк Магия : руны, язычество славян, деревенское колдовство Сообщения : 31 Репутация : 13
| Тема: Re: ЮМОР Пн Ноя 21, 2016 8:42 pm | |
| — Служба защиты ведьм, здравствуйте, чем можем помочь? — Здравствуйте! Помогите, умоляю! — Верховная ведьма слушает. У вас проблемы с инквизиторами? — О да, ещё какие! — Подробнее, пожалуйста. — Мне предъявлено необоснованное обвинение. — Колдовство? — Помилуйте, исключительно женские чары. — Понятно. Вредительство? — Да оно мне надо? Лишь бы меня не трогали. — Шабаши? — Да только изредка — надоело, знаете ли. — Отлично, так и запишем: ведёт приличный образ жизни. Так какие именно проблемы? — Они мне угрожают! — А конкретно? — Извращенцы, с Девой какой-то мне познакомиться предлагают… я, знаете ли, мужиков предпочитаю! — Так, отлично, угрозы действия. Пытки? — Дамся я им, как же… У них там с собой куча железок каких-то была, так я их даже и на порог не пустила. — Так, попытка нанесения тяжких телесных повреждений. Продолжайте. Оскорбления? — Да разве ж это оскорбления? Это комплименты! «Исчадье Ада», «Дочь тьмы» — звучит-то как гордо! — Значит, оскорбление словом. Ещё какие-то жалобы? — ДА НАДОЕЛИ ОНИ УЖЕ! — Мы вам очень сочувствуем и немедленно примем надлежащие меры. До свидания. ************************** — Великий инквизитор слушает. В чём дело, секретарь? — Вам звонок от Верховной ведьмы. Соединить? — О, нет, только не… кхм, то есть, соедините меня с еретичкой! — Ах, вот так, значит, еретичкой? — Эм… я вовсе не это имел в виду. — Да неужели? Знаю я вашу породу. А у меня тут, между прочим, очередная жалоба. — С тех пор, как основана «Служба защиты Ведьм», вы что-то совсем распустились. — От распустившихся слышу. Так вот: угроза действия, попытка нанесения тяжких телесных повреждений, оскорбление словом. Что скажешь? — А нечего ворожить направо и налево. — Исключительно женские чары. — Да, но вот бороться с ними крайне затруднительно. Это не честно. — А угрожать женщине Железной Девой — честно? — Бесплатный пирсинг! — Ага, так я и поверила… бесплатный только огонь на костре! — И он тоже. — А оскорбления? — Между прочим, называя вас «Дочерьми Дьявола», мы тем самым констатируем факт вашего происхождения от сильной метафизической сущности, некогда бывшей ангелом, близком Господу. Так что можете считать это комплиментом. — Угу, а костёр — заботливым лечением от насморка… — И не только от него, а от всех болезней сразу. — Ну-ну. А жалоб с каждым днём всё больше и больше. — Ну так и ведьм всё больше и больше. Сама посуди: ежели мы работать прекратим, кто ж людей от вас защищать будет? — А чего их от нас защищать? Ну, приворожим мужика, ну, попляшем у костра при луне — опять же, бесплатный стриптиз. Между прочим, тебе напомнить, кто вам травки для ваших ядов поставляет? Кто кинжалы заговаривает? — А тебе напомнить, кто вам старые монастырские котлы под ваши зелья по ломовой цене отдаёт? А остатки чёрной ткани от ряс? — Я требую прекратить насильственные действия в наш адрес. — Ничего не могу поделать. У нас тут недовыполнение плана по отлову ведьм. — Ах, плана, значит… Ну ладно, значит так, мой милый, домой сегодня можешь не приходить — ужина не получишь!!!
|
| | | Madlena
Страна : Донецк Магия : руны, язычество славян, деревенское колдовство Сообщения : 31 Репутация : 13
| Тема: Re: ЮМОР Пн Ноя 21, 2016 8:43 pm | |
| 25 причин не встречаться с ведьмой:
1. Она не может просто так готовить, если у нее плохое настроение, она не будет этого делать «дабы не кормить Вас негативом»; 2. Она легко может устроить скандал на основании данных расклада по Таро; 3. В Вашей ванной периодически будет жить петух, возможно, не один; 4. Она решает все проблемы какими-то непонятными Вам способами; 5. Если Вы заболеете, последние, что она предложит — это обратится к врачу, вероятнее всего она задумчиво уйдет, бормоча под нос что-то типа: «какая ж () опять пробила», и вернется с комплектом свечей; 6. Ваша кухня будет залита воском; 7. Зал тоже. 8. В Вашей квартире будет много неведомого «мусора», который нельзя выбрасывать; 9. От нее бесполезно что либо скрыть; 10. Периодически Вам придется делать какую-то странную фигню, типа чистки чакр или копаний ночью на кладбище; 11. Вас перестанет тянуть на других женщин, совсем, даже в пьяном виде, на мужчин, кстати, тоже; 12. Вы никогда не поймете ее разговоров с подругами; 13. Ваша мама вряд ли сможет гостить у Вас дольше суток; 14. Она точно знает где найти корень мандрагоры в декабре, но вряд ли легко скажет, где купить свеклу; 15. Она не может просто чем-то заниматься, ей нужно проанализировать это на Таро, до, после и вовремя, сверится с лунным календарем и найти в этом смысл всего сущего; 16. Она задумывается о смысле жизни минимум 20 раз на дню; 17. Ей невозможно сделать сюрприз; 18. Ваши друзья, которые ей были не очень симпатичны, как-то быстро умирают или переезжают за полярный круг; 19. Вам придется очень часто менять секретарш, какие-то они дохлые пошли; 20. Она может найти за 15 минут на кладбище могилу Ефросиньи, но не может найти ключи в своей сумочке; 21. Если Вы попробуете с ней расстаться — стихийное бедствие обеспечено; 22. Она отмечает какие-то свои праздники и обижается на поздравления с Рождеством и слово «спасибо»; 23. У Вас постоянно взрываются лампочки и выходят из строя электроприборы; 24. На Вас может упасть коробка с антресоли, что она вполне спокойно объяснит: «Сережа Есенин балуется» или «Бесов покормить надо»; 25. Подарки Бесам всегда будут дороже, чем Вам.
|
| | | Madlena
| Тема: Re: ЮМОР Пн Ноя 21, 2016 8:44 pm | |
| ППД (Правила Полётного Движения) для ведьм
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящие ППД устанавливают единый мировой порядок передвижения женщин на летательном аппарате типа «метла».
1.2. В ППД используются следующие основные понятия и термины:
Ведьма – женщина, наделенная магическим даром, управляющая летательным средством типа «метла». К ведьме приравнивается обучающая колдовству.
Смертный – среднестатистический гражданин, который постоянно «нарывается» на неприятности.
Метла – транспортное средство летательного типа, приходящее в движение путем колдовского ритуала, заговора, начертания рун и т.д. В случае возникновения разногласий также служит аргументом в споре.
Небо – Уран, сын Хаоса и супруг Геи, матери земли
Полётное движение – совокупность социально-магических правоотношений, возникающих в процессе перемещения ведьмы в небе.
Полётно-транспортное происшествие – казус, возникший в результате неотвратимости судьбы. Является результатом происков колдуний из конкурирующего ковена.
Ночные полётные огни – внешние световые приборы, состоящие из светлячков, тыквенных фонарей, осветительных черепов или огней Самайна, предназначенные для освещения пути в ночное время суток.
2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВЕДЬМЫ 2.1. Ведьма, управляющая транспортным средством типа «метла» обязана: 2.1.1. Перед вылетом узнать прогноз погоды с помощью предсказания (гадание на внутренностях животных, воске, картах ТАРО, рунах и т.д.). Следует избегать метеорологических прогнозов, составленных официальными метеослужбами. 2.1.2. Проверить и обеспечить исправное техническое состояние метлы. Запрещается управление летательным средством при неисправности рабочей тормозной системы, телекинетического рулевого управления, негорящих (отсутствующих) ночных полётных огнях. А также при плохих погодных условиях, приближенных к апокалиптическим (град размером с куриное яйцо, суперциклонный шторм, стаи саранчи, наличие на небе огненного волка, пожирающего Солнце).
2.2. Ведьме, управляющей транспортным средством ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- управлять метлой в состоянии нирваны, при опьянении зельем и/или пыльцой фей, под воздействием эликсиров, ухудшающих реакцию и внимание. А также в скверном или дурном настроении, ставящем под угрозу жизнь Смертных и участников полётного движения.
- управлять метлой, не оснащенной оберегами, защитными заговорами и заклинаниями, предотвращающими авиакатастрофы.
- плеваться, сморкаться и/или выливать бадью с помоями на головы Смертных во время полёта.
3. ОБГОН, ОПЕРЕЖЕНИЕ, ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЛЁТ
3.1. Прежде чем начать обгон, ведьма ОБЯЗАНА: А) убедиться в том, что звёзды, боги и/или судьба благоволит к совершению данного деяния; Б) быть уверенной в том, что данное деяние не отяготит её карму и не повлечёт гнева богов; В) убедиться, что обгон не создаст изменений в причинно-следственных связях судьбы.
3.2. Ведьме запрещается выполнять обгон в случаях, если она собирается обогнать Верховную ведьму, божество, кортеж Сатаны и/или обгон происходит вблизи порталов в иные реальности.
3.3. В случае, если встречный разлёт затруднен, ведьма, на стороне которой имеется препятствие, должна уступить воздушное пространство ведьме, которая находится в скверном настроении и/или торопится на шабаш.
3.4. Уступать дорогу летательным приспособлениям (ковер-самолет, сапоги-скороходы, чёрт) которым управляет НЕ ВЕДЬМА – считается дурным тоном, кроме случаев, указанных в п.3.2.
4. РИСКИ ПОЛЁТОВ НА МЕТЛЕ. ПОЛЁТНО-ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
4.1. Не рекомендуется управлять метлой после возвращения с шабаша, особенно в состоянии магического опьянения.
4.2. В случае полётно-транспортного происшествия (ПТП) ведьма ОБЯЗАНА:
А) Обвинить во всём колдуний из конкурирующего ковена, которые насылают слепоту, непогоду и прочие неприятности. Б) Проклясть всех участников ПТП, за исключением лиц указанных в п.3.2 и тихонечко свалить с места происшествия. В) Если ПТП произошло с участием Смертного, виновным является он, ибо «Нечего путаться под метлой. Куда прёшь!?».
4.3. Если ведьма не произведёт действия, указанные в п.4.2., она будет привлечена к административно-кармической ответственности, предусмотренной Законами Вселенной.
|
| | | Madlena
| Тема: Re: ЮМОР Пн Ноя 21, 2016 8:46 pm | |
| Родной!… Вползла я… Чмоки-чмоки… Ползу в прихожке… наугад… А чё так сразу — руки в бОки… Ах, ты вот так… Ах, ты не рад…
О! Глянь!… Как мечется, строптивец… О! Глянь!… Как выпучился взгляд… О! Глянь!… Часы достал, ревнивец… О! Глянь!… Как тычет в циферблат…
А чё?… Не выгВЫрЬю я слово… А чё?… С башки исчез парик… А чё?… Уж, вправду, пол-седьмого… А чё?… Уж утро? О, как!!! Ик…
Ну, это… ко-ооотик… задержалась… Ну, это… за-ааайчик… развлеклась… Ну, это… пу-ууупсик… Да-ааа!!! НажрА-ААлась… Филолог, бли-иин… Ну, нажралА-ААсь…
Да!!! Глаз в малиновых оттенках… Да!!! Знаю!!! Платье в пахлавЕ… Да!!! Вижу!!! Лифчик на коленках… Да!!! ТруселЯ на голове…
Да!!! В «КюрдамИре» вся бочИна… Да!!! Потеряла где-то брошь… И ты по этим лишь причинам Стоишь, как бешеный орёшь!!!
Под носом машешь мне часами!!! В глаза мои глядишь зверЁм!!! Отец когда-то перед мамой, Ва-ааЩЩе, махал календарём!!!
|
| | | Одри Тут
| Тема: Re: ЮМОР Вт Ноя 22, 2016 11:46 pm | |
| Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... — На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. — Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. — Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. — Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. — Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... — Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. — А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. — Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. — Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! — Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... — Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. — И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
с просторов инета |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: ЮМОР Ср Ноя 23, 2016 12:22 am | |
| |
| | | Ирис
| Тема: Re: ЮМОР Чт Ноя 24, 2016 8:34 pm | |
| ПРИВОРОТ: Если взять кило брусники и кошачьего говна, Триста граммов купороса, семена репья и льна, Конопли чуток добавить и рептилии яйцо... Дунуть, плюнуть и поставить в полнолунье на крыльцо. Горсть махорки, ложку теста и кусочек колбасы. Протереть потом всё вместе сквозь семейные трусы. Два часа отвар целебный в скипидаре настоять. А потом по чайной ложке мужу в пищу добавлять... Твой мужик завяжет сразу самогонку, водку жрать. И за спичками к соседкам похотливым забегать. Будет он тебе зарплату и заначку отдавать. Долг супружеский постельный ежедневно исполнять. Но смотри, не проболтайся об алхимии своей! Просто, еcли муж узнает, ты получишь звездюлей! (c) _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | Гэлла
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 51 Репутация : 3 Возраст : 56 Город : Воронеж
| Тема: Re: ЮМОР Вс Дек 11, 2016 6:47 pm | |
| |
| | | |