AVALON
Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 333dd10
AVALON
Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Вопросы или пожелания по работе форума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 11, 2013 1:29 pm

bruja пишет:
DANTE  дорогой.вообще не приходят никакие сообщения с форума на мою почту.Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 1790921112 
У вас почтовый ящик мэйл ру, а он не всегда адекватен к почте с форумов и почитает их за спам. Таким образом сообщения могут складироваться в "спам" а не во "входящие"
Попробуйте изменить настройки на мэйле чтобы не фильтровались входящие сообщения.

если не получится, то заведите почту на gmail.com
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.club-avalon.com
bruja

bruja

Женщина Страна : españa
Магия : runas

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 11, 2013 2:12 pm

DANTE.спасибо ВАМ.неа не складирует..в натройках вроде тоже всё впорядке.лан.буду разбираться.спасибо.Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 2535212891 
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 11, 2013 2:52 pm

Taura пишет:
Данте, заглянула)))) Ну Вы же знаете как женщины любят цветы, добавьте плиииииисссс, букетов))))Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075
Добавил букетов, женщина)
Taura

Женщина Страна : Россия
Магия : -------

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 11, 2013 3:20 pm

Dante пишет:

Taura пишет:
Данте, заглянула)))) Ну Вы же знаете как женщины любят цветы, добавьте плиииииисссс, букетов))))Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 465472075
Приятно с Вами всегда иметь дело))))Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 3904483907 
Gerda

Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 11, 2013 7:07 pm

Данте, спасибо,Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 976047538 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 2703937695 Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 788441259 Правда, так лучше.

Аэлита

Магия : руны

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 11, 2013 8:59 pm

Dante пишет:

Taura пишет:
Dante,благодарю Вас и от своего имени за цветочкиВопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 163807095
Sinais

Sinais

Женщина Страна : РФ
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyПн Авг 12, 2013 7:18 pm

не нашла - может где написано - сколько сообщений нужно, чтобы можно было личкой пользоваться?

Легенда

Женщина Страна : Азербайджан
Магия : видящая

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyПн Авг 12, 2013 7:20 pm

Sinais пишет:
не нашла - может где написано - сколько сообщений нужно, чтобы можно было личкой пользоваться?
15 сообщений.
Sinais

Sinais

Женщина Страна : РФ
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyПн Авг 12, 2013 7:24 pm

благодарю вас, Легенда
немного еще не добираю Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 1790921112 

Владлена

Владлена

Женщина Страна : казахстан
Магия : руны, глифы

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyЧт Авг 15, 2013 5:21 pm

Уважаемые модераторы, будьте добры, сделайте пожалуйста подписка на форум, как на старом форуме было. Поясню, если подписываешься, то всегда приходит рассылка о новых темах. Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 163807095 Благодарю Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 1790921112 
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyЧт Авг 15, 2013 6:57 pm

Владлена пишет:
Уважаемые модераторы, будьте добры, сделайте пожалуйста подписка на форум, как на старом форуме было. Поясню, если подписываешься, то всегда приходит рассылка о новых темах. Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 163807095 Благодарю Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 1790921112 
Хорошо Владлена, покумекаю
Владлена

Владлена

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyПт Авг 16, 2013 5:41 am

И ещё уважаемый Данте , возможно ли сделать подзаголовок "для печати", это такое нужное дело. При много Благодарна вам, с уважением к вашей работе. Это вам Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 3904483907 
Gerda

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 12:44 pm

У меня пожелания ко всем пользователям- заполняйте пожалуйста корректно свой профиль, указав пол. Потому что иногда ники- непонятные -кто это м или ж?Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 38704177 Как обращаться?
Например Ангел, Синайс, и т.п... ну это для примера.

Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 2:56 pm

Владлена пишет:
И ещё уважаемый Данте , возможно ли сделать  подзаголовок "для печати", это такое нужное дело. При много Благодарна вам, с уважением к вашей работе. Это вам Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 3904483907 
Спасибо Владлена, только я не совсем понял к какой печати и какой заголовок?
Владлена

Владлена

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 3:49 pm

Для печати, это очень хорошо , вы даете информацию, а многие неоднократно перечитывают. У нас часто бывает нет связи, а так открыл свои записи на бумаге и прочитал что тебе надо. Тем более, я все ваши работы и не только ваши храню в бумажном виде- издании, бывает что нет возможности и в интернет зайти, а так открыл для себя и прочитал что надо. Еще раз благодарю, и прошу прощения за беспокойство.Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 163807095 
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 4:35 pm

Владлена пишет:
Для печати, это очень хорошо , вы даете информацию, а многие неоднократно перечитывают. У нас часто бывает нет связи, а так открыл свои записи на бумаге и прочитал что тебе надо. Тем более, я все ваши работы и не только ваши храню в бумажном виде- издании, бывает что нет возможности и в интернет зайти, а так открыл для себя и прочитал что надо. Еще раз благодарю, и прошу прощения за беспокойство.Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 163807095 
ээ... если вы хотите переписать себе какие то мои работы, то копируйте текст переписывайте себе в ворд и пользуйтесь, не вопрос... Вы это имели в виду?))
Владлена

Владлена

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 5:07 pm

Дантэ вы меня простите, я так и делаю. получается фон черным а буквы белые, и не всегда это переменить. Вы уж меня простите Ваши работы я себе сразу еще со прежнего форума скопировала, и новые которые вы выставили я тоже уже перевела. Я вам еще вопросы задавала, что когда вы выставляете свои работы у вас прекрасные вложения , помимо основной работы там еще и дополнительные работы вложены про которые вы не пишите ? И все равно у вас красивые работы, и красивое оформление .Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 307297031 
WELL

WELL

Страна : РФ
Магия : Руны-Символы.

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 6:44 pm

Владлена пишет:
Дантэ вы меня простите, я так и делаю. получается фон черным а буквы белые, и не всегда это переменить. 
При копировании всегда так получается ,если есть фон.
В ворде он убирается ,в главном окне на панели инструментов есть значек -заливка- вот ним и осветляете фон ,а буквы копируете и окрашиваете в нужный цвет ,кропотливо но эффектно.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 7:25 pm

Владлена пишет:
Дантэ вы меня простите, я так и делаю. получается фон черным а буквы белые, и не всегда это переменить. Вы уж меня простите Ваши работы я себе сразу еще со прежнего форума скопировала, и новые которые вы выставили я тоже уже перевела. Я вам еще вопросы задавала, что когда вы выставляете свои работы у вас прекрасные вложения , помимо  основной работы там еще и дополнительные работы вложены про которые вы не пишите ? И все равно у вас красивые работы, и красивое оформление .Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 307297031 
Спасибо Владлена)

А текст нужно просто уметь копировать и тогда всё будет как надо.
Когда обводите текст, то старайтесь не захватывать выделением элементы форума, тоесть ставите начало выделения у первой буквы самого текста и останавливаете у последней. Потом выделенное копируете и вставляете в страницу открытую в ворде. Таким образом скопируется только сам текст без фона и прочего. Попробуйте.
Картинки копируются и вставляются в ворд по такому же принципу.
Gerda

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 7:28 pm

Я пробовала так- все равно фон черный, но я уже привыкла, что делать..

Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyСб Авг 17, 2013 9:44 pm

Gerda пишет:
Значит нечаянно захватили выделением линию или цитату или ещё что-то кроме основного текста в сообщении.
WELL

WELL

Магия : Руны-Символы.

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 18, 2013 5:32 am

Dante пишет:
Gerda пишет:
Значит нечаянно захватили выделением линию или цитату или ещё что-то кроме основного текста в сообщении.

Даже если захватываешь все перечисленное ,все равно можно осветлить фон ,немного дольше возни ,но получается.
Gerda

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 18, 2013 6:47 am

Ничего не захватываю-фон черный как ночь..Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 38704177 

marshy

Магия : РМ

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 18, 2013 7:29 am

для того, чтобы скопированный текст был без черного фона нужно каждый пост отдельно копировать-вставлять.... от буковки до буковки )))))

еще в правом верхнем углу есть меню "еще", оттуда можно распечатать текущую страницу, но, к сожалению, со всеми картинками.цветочками-смайликами, это конечно красиво, приятно, но долго убирать из Ворда...
можно ли сделать кнопку "для печати", нажав на которую, выводился бы просто текст?
Альцина

Альцина

Магия : руны, любовная, ритуальная, таро

СообщениеТема: Re: Вопросы или пожелания по работе форума   Вопросы или пожелания по работе форума - Страница 5 EmptyВс Авг 18, 2013 7:42 am

Приветствую всех.
 Может кто-то знает, сколько должно быть сообщений на форуме, чтобы иметь возможность писать ЛС?

Благодарю

Вопросы или пожелания по работе форума

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий