AVALON
Достало это безденижье  - Страница 2 333dd10
AVALON
Достало это безденижье  - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Достало это безденижье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Велалия

Женщина Страна : тилимилитрямдия
Магия : новичек

Достало это безденижье  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 4:04 pm

Уважаемая Марина,я со ставами еще не пробовала работать.если можно воспользоваться помощью Amirany или хотя бы советами,то как я могу это сделать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Велалия

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 4:07 pm

Котейка,не подскажите форум?
Марина

Женщина Страна : Россия
Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 4:11 pm

Велалия пишет:
Уважаемая Марина,я со ставами еще не пробовала работать.если можно воспользоваться помощью Amirany или хотя бы советами,то как я могу это сделать?

Велалия, Амирана не практик и не мастер,ни диагност, как она вам может помочь?
Обратитесь в акции -по диагностике проблемы, почитайте темы Данте как активировать ставы. На форуме все есть.
Котейка

Котейка

Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 4:36 pm

Велалия пишет:
Котейка,не подскажите форум?
А зачем вам тот форум?тут есть масса ритуалов в лабораториях и эксклюзивные работы и материалы практиков Данте,Легенда.
Прежде всего Сделайте себе самодиагностику хоть свечей.ведь на все есть причина.в лаборатории Легенды есть чистка с солью,проведите ее.запомните такую вещь,лучше чем сам никто не поможет.поэтому смотрите по материалам форума,бесплатный сыр бывает только в мышеловке,да и то за него кто то уже заплатил......
На форуме работы проверенные и люди отписываются по ним,и не нужно брать кота в мешке.
А бегать с одного форума на другой не имея представления о магии,это не выход из ситуации,а напрасная трата время а порой и не малая сумма денег...
Ничего личного не имею,
С уважением!

AMIRANA

AMIRANA

Женщина Страна : Беларусь
Магия : руны глифы чм

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 4:41 pm

Котейка пишет:
AMIRANA пишет:
Уважаемая Марина ! Так как чужие работы нельзя выкладывать на форуме я предложила мож кому понадобится в тех качествах работы . Став тестился рабочий . А в личках можно давать ?
Ну вы же  заказываете работы на другом форуме у мастера в определенной теме.я сама сейчас там видела ваши сообщения.поэтому став навредил трестировался,потому что она высылает в личку под заказ.

Я еще ничего ничего ни у кого не заказывала -да писала там что хотелабы став на заказ только для себя .
А людям я в ли чке хотела предложить попробовать став Каввиры !!!

Я здесь не могу допроситься помощи а там мне не отказывают помочь !
Шелл

Шелл

Магия : ритуальная, рунная

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 4:46 pm

AMIRANA пишет:
Котейка пишет:
AMIRANA пишет:
Уважаемая Марина ! Так как чужие работы нельзя выкладывать на форуме я предложила мож кому понадобится в тех качествах работы . Став тестился рабочий . А в личках можно давать ?
Ну вы же  заказываете работы на другом форуме у мастера в определенной теме.я сама сейчас там видела ваши сообщения.поэтому став навредил трестировался,потому что она высылает в личку под заказ.

Я еще ничего ничего ни у кого не заказывала -да писала там что хотелабы став на заказ только для себя .

и какой став Кавирры вы хотели предложить?

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 4:52 pm

Котейка, я удалила дубль Вашего сообщения , Вы его тоже удалили)
Котейка

Котейка

Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 5:02 pm

Да,Да удалила
Но напишу еще раз.
Амирана не нужно новичкам предлагать то,что им неведомо,тем более ставы  того мастера имеют и глифы  Сибелиуса и Арахны.
Ваше дело ходить там где вам хочется и это ваш опыт.
Мне не нужно писать с личные сообщения с разборками,не буду там с вами вести ненужный монолог.
Амирана стоп,не гоните-вы реально гоните!
И давайте правильное направление на этом форуме,
а не кота в мешке,тем более новичкам.

Последний раз редактировалось: Котейка (Вт Фев 24, 2015 6:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Шелл

Шелл

Магия : ритуальная, рунная

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 5:11 pm

Котейка, я согласна с вами в определнии ставов Кавирры....они не для всех...

Женщина Страна : Азербайджан
Магия : видящая

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 5:25 pm

AMIRANA пишет:
Котейка пишет:
AMIRANA пишет:

Амирана,запомните одну вещь.Никто вас не сделает богатой в короткое время.Чтобы подключиться к денежному эгрегору нужно быть с ним на одной волне,а не взывать к нему с низов.Работа идет по возрастающей и сопряжена с многими трудностями для самого практика.И не всегда все решает денежная оплата за работу.
AMIRANA

AMIRANA

Женщина Страна : Беларусь
Магия : руны глифы чм

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 5:35 pm

Спасибо что ответили уважаемая Легенда !
Вы можете мне помочь хоть в чем то что мне улутшит жизнь и избавит от одиночества и бедности ? Мне на вас надеятьс хочется я все долго ждала когда мне Мастер Легенда поможет . Извините если что не так .
Легенда

Женщина Страна : Азербайджан
Магия : видящая

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 5:49 pm

AMIRANA пишет:
Спасибо что ответили уважаемая Легенда !
Вы можете мне помочь хоть в чем то что мне улутшит жизнь и избавит от одиночества и бедности ? Мне на вас надеятьс хочется я все долго ждала когда мне Мастер Легенда поможет . Извините если что не так .
Амирана,прежде чем что-то изменить в своей жизни к лучшему,нужно убрать весь старый негатив.А он у вас есть и некропривязки тоже.Для вас главное поверить в свою работу,а не делать ее наугад и лишь бы поскорее.
Велалия

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 6:37 pm

Ув.практики,диагностика не показывает негатива.здесь же на форуме ув. Vesperatio сказал,что у меня есть сущь переходящая по роду.я делала чистки с солью,смывы и восковые отливки.сейчас чувствую себя немного лучше,но буквально три дня назад до сегодняшнего дня ощущала разбитость и гриппозное состояние.сегодня болит только горло.теперь хотелось бы немного помочь себе улучшить свое материальное положение.
Дагаз

Дагаз

Женщина Страна : россия
Магия : таро руны веретничество

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 6:45 pm

Легенда пишет:
AMIRANA пишет:
Котейка пишет:
AMIRANA пишет:

Амирана,запомните одну вещь.Никто вас не сделает богатой в короткое время.Чтобы подключиться  к денежному эгрегору нужно быть с ним на одной волне,а не взывать  к нему с низов.Работа идет по возрастающей и сопряжена  с многими трудностями для самого практика.И не всегда все решает денежная оплата  за работу.  

Вообще есть такая мысль...гипотеза...как хотите ее называйте....Но СИЛА выбирает свой путь к уели Вашего желания или намерения....А мы, как правило, просим ЦЕЛЬ....и мало кто задумывается о пути к этой цели....и часто, пугаясь, мы отказываемся от своих же целей и желаний...и ведь ПУТЬ начат.....

Ala

Женщина Страна : Russia
Магия : !

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 6:48 pm

Уважаемая Легенда! Если у Вас есть возможность, могли бы Вы обратить на нас внимание! Дейсивительно одиночество и безденежье это уже "диагноз", а " врачей " рядом нет. Очень счастлива ,что в своё время пригласили на этот сайт! Тема очень даже не простая. И ещё безденежью 99% помогает депрессия. Все нормально, но порой...! У меня как- то:"В чужом глазу соринку вижу, зато в своем бревно не найду...! " С Вашим опытом людей " ренгеном" видите! Не откажите, буду очень признательна!
С уважением! Может не по теме извините, если что ни так!
Велалия

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyВт Фев 24, 2015 6:50 pm

Я понимаю,что боготства не свалятся мне на голову просто так,да и не нужны мне богатства.мне хотя бы просто на жизнь хватило бы.мне нужна помощь в поиске работы.у нас в городе найти работу просто нереально.чтобы устроиться на работу хотя бы простой нянечькой в детсад просят на лапу 2000$.у меня порой на хлеб денег нет.откуда такие деньги.конечно я не сижу дома,не жду,что принесут мне домой приглашение на работу.подрабатываю уборкой помещений.но это копейки.стараюсь ищу что то другое,но никак
DigitalFortress

Мужчина Страна : Asguard
Магия : Runes

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyЧт Фев 26, 2015 8:26 am

иван пишет:
я готов и душу продать что бы мои дети жили нормально.

Иван , совершенно неправильный подход  , хотя заметно максимальное желание .
Вы вот хотели  искать покупателя душ , почему тогда не предложили себя на распродажу органов ?
Или в вашем понимание душа подобна радиации , раз не вижу значит этого нет ?
DigitalFortress

Мужчина Страна : Asguard
Магия : Runes

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyЧт Фев 26, 2015 8:40 am

AMIRANA , ваша работа достойна уважения хотя и не удалось ознакомиться с ней .
Но к сожалению , тема денег настольно сложна что это приводит к тому что многжество новых работ как ритуалов так и так и графической магии как то глифы и прочее , не оказывают ожидаемого эффекта просто постольку поскольку при создании изображений никто толком не знает и не вникает в законы денег и соблюдения множества условий малое из чего здесь в теме упоминалось из-за чего изначально значительный эффект не может быть достигнут.
Велалия

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyЧт Фев 26, 2015 10:57 am

DigitalFortress,не подскажите какие законы нужно соблюдать?
Стервозина

Магия : Руны, таро

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyЧт Фев 26, 2015 6:49 pm

Велалия пишет:
Я понимаю,что боготства не свалятся мне на голову просто так,да и не нужны мне богатства.мне хотя бы просто на жизнь хватило бы.мне нужна помощь в поиске работы.у нас в городе найти работу просто нереально.чтобы устроиться на работу хотя бы простой нянечькой в детсад просят на лапу 2000$.у меня порой на хлеб денег нет.откуда такие деньги.конечно я не сижу дома,не жду,что принесут мне домой приглашение на работу.подрабатываю уборкой помещений.но это копейки.стараюсь ищу что то другое,но никак

Есть замечательный простой став для поиска работы "Ключик" не путать со ставам "Золотой ключик" став ключик помогает работодателям найти вас. Ставила подруге, так ее хорошая знакомая позвонила ей и предложила работу, у них девушка увольнялась и срочно нужно было найти  на ее место человека, причем и условия работы и зарплата подругу вполне устраивали. Другая разместила резюме в интернете, предлагали работу но все не то, поставили став через 2 дня ей позвонил работодатель и предложил работу с хорошей зарплатой.
Ну и к этому ставу можно еще поставить "Отменяющий " Кантаса с оговором - отменяю все преграды и помехи мешающие устроиться на работу такую какую я хочу. и еще "цунами" убрать все препятствия к получению работы. + "расчистка денежного канала", ну и лучше добавить формулы на приток денег, став "Расти, расти моя деньга", ну и еще "сдвинуть дело с мертвой точки".
Заряна

Заряна

Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyЧт Фев 26, 2015 8:08 pm

AMIRANA пишет:
Melian пишет:
Амирана, Вы о знаке одиннадцати? Тут неделю назад нанесла его с целью получить ответ на один мой вопрос, а он деньги подкинул. Хотя как раз о деньгах речь не шла

нет не знак одиннацати . новый глифовый знак графической магии  .не для выкладки на форумы .

Милита  для полного нуля у кого в жизни наступила полная ж-а он как раз подходит .
если он захочет сам все сделать себе то хорошо . можно этот знак делать и при наличии негативов и закрытий он сработает и как чистка уборка грязи .
Он настолько мощный и так тряханет что чел побежит впрыпрыжку делать бизнес или чего там с денгами связано . можно делать и его жене на него .
Амирана,могу попробовать егона себе,у меня как раз полная ж-па.Что нужно для этого селать?И Чем он опасен?
Ala

Ala

Женщина Страна : Russia
Магия : !

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyЧт Фев 26, 2015 8:10 pm

Стервозина Вы Умничка! Достало это безденижье  - Страница 2 1199229960 только формулы бы на приток, " расти деньга" , сдвинуть дело" где это найти! Оооогромное спасибо! Достало это безденижье  - Страница 2 442351058
Велалия

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyПт Фев 27, 2015 3:38 am

Стервозина,спасибо за внимание к моему вопросу!кто нибудь подскажет ритуал нанесения ставов.пошагово.я как то пробовала просто наносить эти ставы на себя.прогресса ноль.у меня они без ритуалов работать не будут я думаю.здесь на форуме искала не нашла
Стервозина

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyПт Фев 27, 2015 5:47 am

Велалия пишет:
Стервозина,спасибо за внимание к моему вопросу!кто нибудь подскажет ритуал нанесения ставов.пошагово.я как то пробовала просто наносить эти ставы на себя.прогресса ноль.у меня они без ритуалов работать не будут я думаю.здесь на форуме искала не нашла

Руны могут не запуститься если Вы ослаблены, устали сильно, им не хватает энергии для запуска. Я делаю так: наношу на фото ставы, в оговоре уточняю, что став начинает свою работу в момент установки зажженной свечи, энергию для раскрутки берет от огня этой свечи, и работает на энергии врагов моих и моих близких. Если свечу для активации ставлю большую, то в оговоре говорю, что после тушения свечи руны продолжают свою работу на энергии врагов, если свеча не большая то говорю, что после сгорания свечи руны продолжают свою работу на энергии врагов. Тут принцип - огонь дает силы рунам для начала работы, ну а после того как они начали уже свою работу, чтобы они не тянули с нас обессиленных, они берет энергию от врагов.
Стервозина

СообщениеТема: Re: Достало это безденижье    Достало это безденижье  - Страница 2 EmptyПт Фев 27, 2015 6:05 am

Ala пишет:
Стервозина Вы Умничка! Достало это безденижье  - Страница 2 1199229960  только формулы бы на приток, " расти деньга" , сдвинуть дело" где это найти! Оооогромное спасибо! Достало это безденижье  - Страница 2 442351058

Формулы дагаз, ингуз, вунье - сдвинуть дело с мертвой точки
эваз, дагаз, вунье - быстрое решение проблем
турисаз, райдо, йера - беспрепятственное движение процесса в нужную Вам сторонус положительным результатом
еще есть став "Рывок" и мне очень нравиться став "Слоник" для решения проблем, использую его часто, помогает в решении любых проблем.
еще есть ставы которые часто использовала для перехода на новый уровень "Свет в конце тоннеля" и "новая жизнь"
Авторов к сожалению не записывала.

Достало это безденижье

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: ФЛУДИЛКА :: РАЗНОЕ
-