><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Системный талисман. Привлекаем к себе богатство | |
| Автор | Сообщение |
---|
Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Окт 05, 2013 12:21 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайны Денег
По словам самых богатых людей мира, обрести богатство очень легко. Для этого не надо заканчивать Гарвард, обладать хитростью Ротшильда или скупостью Рокфеллера. Необходимо лишь понимание, что богатство это не заслуга ума или везения, богатство только результат определенных действий.
Вы слышали такое выражение «Деньги к деньгам липнут».
Это выражение справедливо. Это так. Но почему так происходит?
Происходит это потому что деньги ОДИНАКОВЫ.
В этом и состоит секрет! Одинаковые материальные предметы обладают одинаковыми физическими и мистическими свойствами. Знаки и символы нанесенные на эти однородные и одинаковые предметы называются системными талисманами.
«Магические изображения на деньгах можно считать системными талисманами. Их намеренно создают руководители очень крупных сообществ, таких как государства, политические партии, религиозные конфессии. Системный талисман с точки зрения магии представляет собой огромную энергетическую сеть, направленную на достижении конкретной цели. Главное требование к каждому элементу системы – все они должны быть абсолютно одинаковы. Монеты и денежные купюры идеально подходят для создания системных талисманов. Скрытая от непосвящённых, функция денег – служить системным талисманом для укрепления власти и благосостояния государства.
Вот такие дела. Деньги идеально подходят для создания системного талисмана. Но давайте предоставим слово уже разбогатевшим людям:
Карл Икан, американский миллиардер и крупный инвестор. Среди его активов находятся акции таких компаний, как Motorola, Bea Sytems, AOL, Time Warner.
« Я узнал тайну в самый тяжелый момент своей жизни. Она была так проста, что я долго не верил в нее. Но у меня не было иной надежды, и я придерживался реализации этой тайны. Я ходил по супермаркетам и обменивал помеченные мною деньги на новые. Я был как сумасшедший. В моей голове мелькали только буквы составляющие тайну. Буквы AN. Я рисовал их на банкнотах и снова шел в магазин. Через месяц мои карманы были полны стодолларовых купюр. Тайна заработала на меня!».
Натан Ротшильд. Натан Майер (1777—1836) - основатель английской ветви Ротшильдов.
« Вся идея богатства это идея двух букв. Никто не знает, как это действует, но это действует! Какие это буквы? Только после моей смерти!».
Сэм Уолтон, американский миллиардер, основатель дисконтных магазинов «Уол-март».
«Уже никто не скрывает этой эмблемы богатства. Теперь все дело в вере….»
Китайский миллиардер-филантроп Юй Пэннянь.
« Я всюду хочу видеть эти буквы AN. Это символ богатства, успеха и счастья».
Теперь эта тайна доступна и Вам. ГЛАВНОЕ ВЕРА!!!! и Вы непременно разбогатеете. От Вас не требуется ничего кроме пустяка, не отнимающего силы и времени, но требующего некоторой аккуратности в исполнении.
Итак, мы живем в России. Наши деньги – это рубли, мы связаны с этой валютой не только экономически, но и духовно. Будем исходить из того, что этой валютой мы пользуемся наиболее часто. Для того чтобы обычная банкнота превратилась в системный талисман нам необходимо пометить ее двумя магическими буквами AN. Как нам это сделать, чтобы не повредить купюры и сохранить их платежеспособность. Как пометить их не вызвав косых взглядов кассиров….
Итак берем купюры любого достоинства. На одной из сторон в верхней части купюр есть надпись БИЛЕТ БАНКА РОССИИ. Синей ручкой или синим карандашом мы исправляем в слове БАНКА буквы АН на AN. Букву А мы просто обводим а русскую Н исправляем на N. Подробнее на рисунке выше.
Буквы необходимо обводить строго по контурам т.к вся сила системного талисмана в идентичности сотен и тысяч символов.
Операция закончена. Теперь необходимо избавится от купюры пустив ее в денежный оборот. Все люди которые будут пользоваться этой купюрой неизбежно будут отдавать Вам часть своей денежной энергии, и деньги начнут к Вам буквально прилипать.
Категорически вредно держать помеченную купюру при себе т.к она начнет оттягивать энергию у Вас.
Замечу что подобная посторонняя отметка на купюре никак не мешает расплачиваться ею. Закон на этот счет гласит:
Деньги признают ПЛАТЕЖНЫМИ, если:
• Купюры, имеющие незначительные повреждения: загрязненные, изношенные, надорванные, имеющие потертости, небольшие отверстия, проколы, посторонние надписи, пятна, отпечатки штампов. Банкноты, утратившие углы, края или защитную нить. Главное, чтобы дефекты не препятствовали определению подлинности банкнот и не свидетельствовали об их погашении;
Так что тайна в ваших руках. Помните что богатство это не заслуга ума или везения, богатство только результат определенных действий.
Разумеется обводить кружком и стрелкой купюры не надо. Это показано для большей наглядности. Исправьте только буквы АН на AN и все.
Чем больше купюр вы пометите тем быстрее и сильнее системный талисман начнет действовать. |
| | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Окт 05, 2013 12:35 am | |
| Котейка, а Вы пробовали? я тут нашла что Ан- это мол сокращенно от каких то аннунаков
|
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Окт 05, 2013 1:03 am | |
| Нет,пока не пробовала,только нашла эту статью.)))Но попробую завтра же. В любом случае ничего плохого нет в этом. Знаю что купюра с инициалами работает и не плохо.Теперь попробую и это. |
| | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Окт 05, 2013 1:12 am | |
| хоть смайликом потом поделитесь....а то я боюсь этих анунафиков, вдруг меня вычислят? в сети такое можно насмотреться о мировом правительстве- волосы шевелится начинают)) |
| | | Котейка
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Окт 05, 2013 1:20 am | |
| Ну я тоже читала много про это.С одной деньги не вычислят.Вон на долларах я тоже прочитала,что стоит знак иллюминати.Вот как все это сопоставить и объяснить. |
| | | Наталиска
Страна : РФ Магия : Магия Сообщения : 291 Репутация : 58 Город : Деревня городского типа)
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Окт 05, 2013 1:53 am | |
| - Котейка пишет:
- Знаю что купюра с инициалами работает и не плохо.Теперь попробую и это.
Котейка, а где об этом можно почитать? Как то упустила... |
| | | Клариса
Страна : Россия Магия : -- Сообщения : 26 Репутация : 4 Возраст : 50
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пт Апр 04, 2014 4:27 pm | |
| Вот это да... Так просто..Пойду рисовать...попробую потом обязательно поделюсь)))) |
| | | LedyLIssa
Страна : Russia Магия : яснознание Сообщения : 28 Репутация : 6 Возраст : 52
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пт Апр 04, 2014 6:29 pm | |
| Котейка, статья уже давнишняя) (октябрь прошлого года) поделитесь, пожалуйста, наработанным? просто интересно, как сработал этот талисман? |
| | | Rogneda
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пт Апр 04, 2014 11:08 pm | |
| мне кажется он больше забирает нежели дает так получилось что ко мне приходило меньше денег нежели я их тратила. при чем траты возникали из ни откуда. На данный период у меня нет охоты повторить эксперимент |
| | | zetana
Страна : Россия Магия : рунная Сообщения : 102 Репутация : 7
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Апр 05, 2014 12:39 am | |
| А какого достоинства лучше брать купюры ? Если помечать мелкие будут приходить тоже мелкие ? Или это не принципиально ? Но вот я подумала , что если деньги притягивают себе подобные , то если пометишь десятки , то и придут десятки , а если тысячи , то притянуться тысячи. Как вы думаете на этот счет ? Может я ошибаюсь ? С уважением! |
| | | Rogneda
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Апр 05, 2014 10:52 am | |
| я брала и очень крупные купюры и мелкие. Особой разницы я не заметила |
| | | Лора
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 229 Репутация : 64 Возраст : 69 Город : ural
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Вс Апр 06, 2014 4:48 am | |
| Девочки-поясните-помеченные купюры надо обменивать или можно на них делать покупки? _________________ :баВаЕбб5: с уважением
|
| | | Rogneda
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Вс Апр 06, 2014 4:43 pm | |
| можно и так и так делать |
| | | Лора
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 229 Репутация : 64 Возраст : 69 Город : ural
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пн Апр 07, 2014 1:28 am | |
| спасибо-поняла _________________ :баВаЕбб5: с уважением
|
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пн Апр 07, 2014 1:38 pm | |
| Доброго время суток всем! Работает это и ещё как работает!!! Как только выложили эту темку, я решила попробовать. Брала все купюры какие попадались помечала... и тут же несла их и клала на карточку мужа. И тут же снимала, т.е. получался обмен купюрами... И деньги стали приходить очень хорошо,но через мужа очень и очень быстро. Но стоило прекратить на время класть - прекращалось и поступление денег. И как только прекращала класть на его карту - прекращалось поступление денег через него. Потом клала на свою и у меня стали приходить деньги. Сейчас вот как то закрутилась - некогда отмечать и деньги пропали. Вот снова начинаю. Но деньги начинают приходить очень быстро. Я специально проверяла. Этот процесс должен быть постоянным наверное. Пробуйте. Да, и в зависимости от купюр и приход денег идёт... С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пн Апр 07, 2014 3:37 pm | |
| С нашими беларускими рублями наверно непройдет такое-нет слова БАНК. Но наверно ручкой где в углу нарисовать или среди гербового рисунка. Но мне кажется народ дурью мается -энергия денег требует движения денег деньги придут к тому кто их пустит в оборот под прибыль на дело на пользу развития на рост своих доходов. А если деньги лежат без движения -откуда им прибыть ? |
| | | Davlat
Страна : Казахстан Магия : Нет Сообщения : 8 Репутация : -1 Возраст : 52 Город : Атырау
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Ср Апр 09, 2014 6:10 pm | |
| Добрый вечер, AMIRANA. Вопрос, на какой стороне купюры писать ? У нас на Казахстанских купюрах , с обоих сторон, есть слово банк. |
| | | P2U
Страна : Россия Магия : Интересуюсь :) Сообщения : 43 Репутация : 17
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Чт Апр 10, 2014 5:34 am | |
| Скорей всего без разницы. Главное, поставить отметку |
| | | Davlat
Страна : Казахстан Магия : Нет Сообщения : 8 Репутация : -1 Возраст : 52 Город : Атырау
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Чт Апр 10, 2014 6:37 am | |
| |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Сб Апр 12, 2014 2:05 pm | |
| Котейка, отпишитесь плиз , как у вас этот ритуальчик сработал ли? Жду, с нетерпением... |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Вс Апр 13, 2014 11:51 pm | |
| Девочки и мальчики! Как я уже выше писала, что какое то время забросила,то вот снова начала .... И вновь результат не заставил себя долго ждать... Метод рабочий!!! Но я пишу... и ложу деньги на карту и тут же снимаю. Получается обмен денег. Пользуйтесь! С уважением. |
| | | Zara
Страна : Россия Магия : изучаю руны,энергетические системы Сообщения : 55 Репутация : 6
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пн Апр 14, 2014 3:48 pm | |
| А буквы обводить обязательно только чернилами синего цвета? Или можно в тон купюры? Это имеет значение? |
| | | Валеса
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пн Апр 14, 2014 10:34 pm | |
| Я обвожу синим как написано. Обвожу просто ручкой шариковой. А можно ли другим цветом - не знаю. |
| | | P2U
Страна : Россия Магия : Интересуюсь :) Сообщения : 43 Репутация : 17
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Вт Апр 15, 2014 6:05 am | |
| - Цитата :
- А буквы обводить обязательно только чернилами синего цвета? Или можно в тон купюры? Это имеет значение?
Оно вообще в глаза даже не бросается, нисколько |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: Системный талисман. Привлекаем к себе богатство Пт Апр 18, 2014 10:41 pm | |
| - Валеса пишет:
- Девочки и мальчики!
Как я уже выше писала, что какое то время забросила,то вот снова начала .... И вновь результат не заставил себя долго ждать... Метод рабочий!!! Но я пишу... и ложу деньги на карту и тут же снимаю. Получается обмен денег. Пользуйтесь! С уважением. Валеса значит можно просто пометить купюры и просто обменять в том же банке или в магазине или на рынке, я правильно поняла что важен обмен |
| | | | Системный талисман. Привлекаем к себе богатство | |
|