AVALON
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 333dd10
AVALON
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

ФЛУДИЛКА общение о разном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Гера Мас

Женщина Страна : Россия
Магия : до конца не изучена

ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyПн Ноя 17, 2014 9:17 am

Гера Мас пишет:
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Тиша вы правы вопрос был неправильно сформулирован, но ответ потрясающий, все понятно .Так как я новичок в этом деле прошу простить (Можно знать но не уметь ,и уметь но не знать).Хочу рассказать один случай, ко мне пришла  женщина пожилая  поговорить, она часто ко мне приходила когда у неё были дома проблемы,мы как и всегда  разговаривали ,на этот раз на кухне, пили чай, и вдруг перед моими глазами в 15 сантиметрах от меня появился "экран" с рваными как разбитое зеркало краями,в 1 сантинетре шириной, и края  так блестели что слепили глаза (я  назвала её змейкой) и она двигалась  сначала по часовой стрелке, а потом против часовой, внутри экрана было как туман.Я спросила  у женщины видит ли она что нибудь, она сказала нет .Это продолжалось около 2 минут, я смотрела и не знала что мне делать, я протянула в экран руку, ощущение как будто в невесомости,немного замедленно действие. Потом мин. через 2  всё исчезло. Через два месяца я шла по улице ,вдруг уже вокруг меня ( то есть я внутри экрана ) какое то оцепиненние, глаза слепит, змейка движется, и так продолжалось около 5 минут и потом все исчезло. Итак происходит довольно часто и время увеличилось до 20 минут. Что бы это значило?
Вернуться к началу Перейти вниз
ovda

ovda

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyПн Ноя 17, 2014 9:41 am

Медики называют это -мигрень с аурой.Здесь нет никакой мистики.Иногда после таких зигзагов начинает очень сильно болеть голова,иногда нет.
Миранда

Миранда

Магия : в поиске

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВт Ноя 18, 2014 8:48 pm

Всем, здравствуйте! У меня упал кошелек на землю, но так как будто бы его из рук выбили, рядом никого не было, а на следующий день с отделения для монет сорвало собачку с замка. Что бы это значило?????
Лань

Женщина Страна : Украина
Магия : черная

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyПт Ноя 21, 2014 1:01 pm

Добрый день!!!!Сегодня 21 ноября 2014 г. к моим трем внучкам в форточку залетел голубь ,немного полетав упал на пол и начал "барахтаться"потом подлетел к старшей внучки и сел рядом с ней,она дернула ногой и он улетел....Что это значит???Очень прошу ответить побыстрее.С уважением и благодарностью ко всем,кто ответит Лань
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСб Ноя 22, 2014 12:15 pm

Лань пишет:
Добрый день!!!!Сегодня 21 ноября 2014 г. к моим трем внучкам в форточку залетел голубь ,немного полетав упал на пол и начал "барахтаться"потом подлетел к старшей внучки и сел рядом с ней,она дернула ногой и он улетел....Что это значит???Очень прошу ответить побыстрее.С уважением и благодарностью ко всем,кто ответит Лань

голубь подал вам знак ! известие о покойнике .
немедля всем живущим в этой квартире сорокоусты в трех церьквях в один день !
Лань

Женщина Страна : Украина
Магия : черная

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВс Ноя 23, 2014 11:51 am

Благодарю всех кто ответил и отреагировал на мою просьбу!
Акрамус

Акрамус

Мужчина Страна : Нарния
Магия : Много направлений...

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyПн Ноя 24, 2014 7:47 pm

Всем доброго времени)) Не подскажите защиту (амулет или руническую ф-лу) от подселения, одержимости или лярв?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВт Ноя 25, 2014 2:13 pm

Акрамус пишет:
Всем доброго времени)) Не подскажите защиту (амулет или руническую ф-лу) от подселения, одержимости или лярв?

Защита от подселения сущей и прочей гадости - став ЗАЩИТА АНГЕЛОВ от Лейки
Акрамус

Акрамус

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВт Ноя 25, 2014 2:59 pm

Амирана, вот это?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВт Ноя 25, 2014 3:53 pm

Он самый !
Акрамус

Акрамус

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВт Ноя 25, 2014 4:01 pm

Большое спасибо)) ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 273209847
Акрамус

Акрамус

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСр Ноя 26, 2014 2:19 pm

Еще вопрос. Не могли бы вы рассказать о оговорах. Как их составлять и использовать? ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 163807095
Ведунья Ольга

Ведунья Ольга

Женщина Страна : Планета Земля
Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия.

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСр Ноя 26, 2014 11:12 pm

Амирана, я не очень поняла, какие знаки там используют. Если можно - оговор, пожалуйста!!! Его можно поставить сразу после чистки? На сколько, нужно ли подновлять? На что наносится, на какой носитель?
Тифони

Тифони

Женщина Страна : Азербайджан
Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyПт Ноя 28, 2014 9:41 pm

Девочки всем привет!Милые мои может кто сталкивался с порчей на отторжение,на грязной воде.Как снимают эту гадость.Спасибо всем кто откликнется! ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 903535587

byyf

Женщина Страна : россия
Магия : ...

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВс Дек 14, 2014 2:56 pm

Подскажите, здесь на форуме есть диагностика по отливкам? Если да, то пож. ссылку А то сама не могу понять по отливкам. Буду благодарна за помощь трактовки отливок
Элина

Магия : белая

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyВс Дек 14, 2014 5:34 pm

ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 2693115700 всех приветствую
ИрмирнаИрн

ИрмирнаИрн

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСр Дек 17, 2014 12:20 pm

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где тут искать формулы или заклинания, на восстановление личной физической энергии.
Стервозина

Магия : Руны, таро

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСр Дек 17, 2014 1:32 pm

Пройдитесь по Лаборатории Практиков, у многих есть и формулы и ставы такой направленности, возможно, что найдете и много другого материала полезного для себя.
Гера Мас

Магия : до конца не изучена

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСр Дек 17, 2014 11:11 pm

Хочу ответить Лань, если не поздно. Что означает визит голубя? Это известие, оно принадлежит девочке, неприятное, вы будите этому свидетель. Все обойдется. У меня было похожее, голубь ударился со всего маху в окно , я посмотрела вниз , он лежал несколько секунд потом улетел (ощущение страха , что-то произойдет). Так и вышло , через несколько дней, произошли неприятные события касающиеся моей семьи, но потом все обошлось , без тяжких последствий.( До визита голубя видела сон , который дал предупреждение о надвигающихся событиях). Нам всегда дают знаки, только нужно их понять.
tomik

tomik

Магия : руны, нумерология

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyЧт Дек 25, 2014 10:13 am

У меня оффлайн все) Интернет Эксплорер
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyЧт Дек 25, 2014 12:48 pm

tomik пишет:
У меня оффлайн все) Интернет Эксплорер

Не на всех браузерах работает эта фича. Попробуйте MAXTHON 3.0 - данный браузер просто создан для нашего клуба.

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com
ведьмоч_ка

ведьмоч_ка

Женщина Страна : украина
Магия : руны

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyПт Дек 26, 2014 9:56 pm

ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 465472075
Миранда

Миранда

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСб Дек 27, 2014 1:16 pm

Если под Новый год задумаете поставить в своем жилище елку или сосну, непременно воспользуйтесь случаем ускорить исполнение Вашего реально выполнимого заветного желания.
 С этой целью, не беря у продавца сдачу (деньги давайте точно под расчет), до полудня купите (или изготовьте сами) символ вашего желания (например, машину), а перед тем, как до захода солнца повесить на елку (непременно на самый верх), предварительно семь раз, удерживая игрушку в руках, начитайте: "С мечты на игрушку, с игрушки на елочную макушку, с макушки ко мне, ничего не нарушив. Слово, Язык, Губы, Замок". Если же такой символ по ряду причин материализовать не удастся, на чистом листке бумаги своими словами в световое время сформулируйте и запишите 7 раз, всякий раз нумеруя, свое заветное желание. Запечатайте конверт, предварительно вложив в него по три лепестка из разных роз (белой, красной и розовой). Запечатайте конверт самому(ой) себе, не указывая ни имени, ни координат отправителя, и отправьте с любой почты, в номере которой должна обязательно присутствовать цифра семь (можно бросить письмо и в другом городе). Желание должно исполниться в течении наступившего календарного года!!!
И, конечно же, помимо игрушек наряжая Новогоднюю елку украшайте ее денежными купюрами или монетками (можно парочку привязать к веткам) для увеличения прибыли. С давних времен существует обычай наряжать елку съестным-пряниками, конфетами-для увеличения благосостояния. Все это не убирается, пока не надумаете выносить елку. На Новогоднем столе должно быть приготовлено не менее 12 постных блюд, что символизирует 12 месяцев года, тогда весь год в семье будет достаток и здоровье. Не забудьте поставить на него и хлеб с солью по традиции, это символ благополучия. Постарайтесь встретить праздник в новой одежде. Тогда год будет удачным! Есть примета: на Новый год с обновкой - целый год ходить в обновках! В ночь с 31 на 1 января, надев на себя новую вещь (это может быть нижнее белье) мысленно сформируйте для себя желание и отпустите его во Вселенную. Не нужно торговаться С Мирозданием, Вселенной, Высшими силами, желание идущее от души обязательно сбудется! 1 января снимите с себя эту вещь и не надевайте до тех пор, пока ваше желание не исполнится. 

Постарайтесь рассчитаться с долгами если они есть и напомните должникам что бы Вам полностью вернули деньги. Нельзя в последнюю неделю перед Новым годом приобретать мелкие новые предметы и вещи, например:платки, ремни, заколки, носки; пользоваться ими нельзя. Проводить какой бы то ни было ремонт одежды, обуви, жилья нельзя за 7 дней до Нового года. Не следует накануне Нового года выносить сор из избы, т. е. подметать и убирать мусор, иначе в доме не будет благополучия. А как же традиционная генеральная уборка, спросите Вы. Дело в том, что рачительные хозяева делают ее за неделю до Нового года, Вам остается лишь слегка навести порядок 30 декабря, но никак не 31-го! С вечера 31 декабря поместите в каждый карман одежды по одной денежной купюре, а под сиденье 7 монет по 1 копейке! Перед тем как всей семьей сесть за новогодний стол, окутайте веревками его ножки:тогда вы целый год будете жить дружно. За новогодним столом нужно съесть 7 различных блюд и отпить 3 разных напитков. Мыть посуду не раннее рассвета 1 января и до полудня (сразу и вечером нельзя), надев совершенно новый фартук. 

На исполнение желаний накануне праздника напишите список ваших самых сокровенных желаний. Хорошо бы оформить так, чтобы было понятно и ребенку: с фото или рисунками. После 12 часов (но до трех ночи) приклейте этот лист на окно-списком на улицу и не снимайте до Старого Нового года. После этого 12 раз прочитайте молитву "Отче Наш" В ночь с 13 на 14 января этот листочек сожгите, а пепел развейте на перекрестке. Там же бросьте и монетки (7 шт. по 1 копейке, те, на которых сидели), левой рукой, сказав на выдохе: "Уплачено!" В три часа ночи приложите руки к чистому листу бумаги и обведите карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее). В дальнейшем, когда в течении года вам вдруг будет плохо (со здоровьем, делами), на несколько минут прикладывайте ладони к золотистым контурам ваших рук:вам передастся энергия праздника и счастья. Когда с новогодней елки снимете украшения и станете выносить деревце из дома, произнесите: "Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так". 

Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залейте 1 л. крутого кипятка дайте настояться три часа, после чего добавьте настой в ванну и примите ее. Если зажигали на елке свечи, оставшийся воск или стеарин соберите и, как получится, сделайте из него свечу. Зажигайте ее при недуге и просто смотрите на пламя. Исцелитесь. На место, где стояла новогодняя елка, поставьте табурет. Считается: если посидеть на нем 10-15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки. Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно поместить (подвесить) в жилище там, где считаете нужным, Действует один год. Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течении всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. 

Постарайтесь провести новогоднюю ночь весело и в хорошей компании, тогда весь год вам будет сопутствовать радость и успех во всех делах! Особое внимание обратите на события, которые случаются в новогоднюю ночь и в первую неделю до Рождества. В ночь с 31 декабря на 1 января (лучше всего на кухне при зажженной свече) пригласите на торжество Домовеюшку, предварительно приготовив ему угощение-глиняный горшочек с гречневой кашей и блюдечко молока. Держа их в руках, произнесите: "Домовой, Домовеюшка, Домовой, Хозяюшка, приди к нам на праздник отужинать. Кашку съешь, молочком запьешь, а нам дай взамен неразменную монету". Потом поставьте угощение в укромное место на кухне, С той поры дом будет-полная чаша. 

Может кому то пригодиться. Это не мое творчество, мне это давала одна мастер, думаю она не будет против, если я поделилась с другими и кому то это пойдет во благо.
Миранда

Миранда

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСб Дек 27, 2014 1:33 pm

Есть еще ритуал на Рождество.

В Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют желания. Самые-самые заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать. Желания должны быть искренними и исходить из сердца. На Рождество перед сном загадайте свои самые заветные желания, запишите их на бумаге и положите на подоконник.

А чтобы Ангелы точно знали, где их больше всего ждут, надо еще поставить на окно зажженную свечу или повесить Рождественскую звезду. Пусть даже всего на одну ночь - ночь волшебства и света. В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный.
ведьмоч_ка

ведьмоч_ка

Женщина Страна : украина
Магия : руны

СообщениеТема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном   ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 EmptyСб Дек 27, 2014 4:04 pm

Миранда пишет:
Если под Новый год задумаете поставить в своем жилище елку или сосну, непременно воспользуйтесь случаем ускорить исполнение Вашего реально выполнимого заветного желания.
 С этой целью, не беря у продавца сдачу (деньги давайте точно под расчет), до полудня купите (или изготовьте сами) символ вашего желания (например, машину), а перед тем, как до захода солнца повесить на елку (непременно на самый верх), предварительно семь раз, удерживая игрушку в руках, начитайте: "С мечты на игрушку, с игрушки на елочную макушку, с макушки ко мне, ничего не нарушив. Слово, Язык, Губы, Замок". Если же такой символ по ряду причин материализовать не удастся, на чистом листке бумаги своими словами в световое время сформулируйте и запишите 7 раз, всякий раз нумеруя, свое заветное желание. Запечатайте конверт, предварительно вложив в него по три лепестка из разных роз (белой, красной и розовой). Запечатайте конверт самому(ой) себе, не указывая ни имени, ни координат отправителя, и отправьте с любой почты, в номере которой должна обязательно присутствовать цифра семь (можно бросить письмо и в другом городе). Желание должно исполниться в течении наступившего календарного года!!!
И, конечно же, помимо игрушек наряжая Новогоднюю елку украшайте ее денежными купюрами или монетками (можно парочку привязать к веткам) для увеличения прибыли. С давних времен существует обычай наряжать елку съестным-пряниками, конфетами-для увеличения благосостояния. Все это не убирается, пока не надумаете выносить елку. На Новогоднем столе должно быть приготовлено не менее 12 постных блюд, что символизирует 12 месяцев года, тогда весь год в семье будет достаток и здоровье. Не забудьте поставить на него и хлеб с солью по традиции, это символ благополучия. Постарайтесь встретить праздник в новой одежде. Тогда год будет удачным! Есть примета: на Новый год с обновкой - целый год ходить в обновках! В ночь с 31 на 1 января, надев на себя новую вещь (это может быть нижнее белье) мысленно сформируйте для себя желание и отпустите его во Вселенную. Не нужно торговаться С Мирозданием, Вселенной, Высшими силами, желание идущее от души обязательно сбудется! 1 января снимите с себя эту вещь и не надевайте до тех пор, пока ваше желание не исполнится. 

Постарайтесь рассчитаться с долгами если они есть и напомните должникам что бы Вам полностью вернули деньги. Нельзя в последнюю неделю перед Новым годом приобретать мелкие новые предметы и вещи, например:платки, ремни, заколки, носки; пользоваться ими нельзя. Проводить какой бы то ни было ремонт одежды, обуви, жилья нельзя за 7 дней до Нового года. Не следует накануне Нового года выносить сор из избы, т. е. подметать и убирать мусор, иначе в доме не будет благополучия. А как же традиционная генеральная уборка, спросите Вы. Дело в том, что рачительные хозяева делают ее за неделю до Нового года, Вам остается лишь слегка навести порядок 30 декабря, но никак не 31-го! С вечера 31 декабря поместите в каждый карман одежды по одной денежной купюре, а под сиденье 7 монет по 1 копейке! Перед тем как всей семьей сесть за новогодний стол, окутайте веревками его ножки:тогда вы целый год будете жить дружно. За новогодним столом нужно съесть 7 различных блюд и отпить 3 разных напитков. Мыть посуду не раннее рассвета 1 января и до полудня (сразу и вечером нельзя), надев совершенно новый фартук. 

На исполнение желаний накануне праздника напишите список ваших самых сокровенных желаний. Хорошо бы оформить так, чтобы было понятно и ребенку: с фото или рисунками. После 12 часов (но до трех ночи) приклейте этот лист на окно-списком на улицу и не снимайте до Старого Нового года. После этого 12 раз прочитайте молитву "Отче Наш" В ночь с 13 на 14 января этот листочек сожгите, а пепел развейте на перекрестке. Там же бросьте и монетки (7 шт. по 1 копейке, те, на которых сидели), левой рукой, сказав на выдохе: "Уплачено!" В три часа ночи приложите руки к чистому листу бумаги и обведите карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее). В дальнейшем, когда в течении года вам вдруг будет плохо (со здоровьем, делами), на несколько минут прикладывайте ладони к золотистым контурам ваших рук:вам передастся энергия праздника и счастья. Когда с новогодней елки снимете украшения и станете выносить деревце из дома, произнесите: "Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так". 

Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залейте 1 л. крутого кипятка дайте настояться три часа, после чего добавьте настой в ванну и примите ее. Если зажигали на елке свечи, оставшийся воск или стеарин соберите и, как получится, сделайте из него свечу. Зажигайте ее при недуге и просто смотрите на пламя. Исцелитесь. На место, где стояла новогодняя елка, поставьте табурет. Считается: если посидеть на нем 10-15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки. Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно поместить (подвесить) в жилище там, где считаете нужным, Действует один год. Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течении всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. 

Постарайтесь провести новогоднюю ночь весело и в хорошей компании, тогда весь год вам будет сопутствовать радость и успех во всех делах! Особое внимание обратите на события, которые случаются в новогоднюю ночь и в первую неделю до Рождества. В ночь с 31 декабря на 1 января (лучше всего на кухне при зажженной свече) пригласите на торжество Домовеюшку, предварительно приготовив ему угощение-глиняный горшочек с гречневой кашей и блюдечко молока. Держа их в руках, произнесите: "Домовой, Домовеюшка, Домовой, Хозяюшка, приди к нам на праздник отужинать. Кашку съешь, молочком запьешь, а нам дай взамен неразменную монету". Потом поставьте угощение в укромное место на кухне, С той поры дом будет-полная чаша. 

Может кому то пригодиться. Это не мое творчество, мне это давала одна мастер, думаю она не будет против, если я поделилась с другими и кому то это пойдет во благо.
ФЛУДИЛКА общение о разном - Страница 38 3638893431

ФЛУДИЛКА общение о разном

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий