AVALON
https://i.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка на диагностику вашей ситуации ясновидением направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com

Приглашаются ученики в школу Профессиональной Рунической Магии. Преподаватель - мастер DANTE) Обучение индивидуальное. Вопросы и заявки оставляйте в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193p800-topic#174699

Поделиться
 

 Защита Печать - Башня 16 ( боевая)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sintez

Sintez


Мужчина Страна : РФ
Магия : Черная, ритуальная, Каббала
Сообщения : 48
Репутация : -2
Возраст : 49

Защита Печать - Башня 16 ( боевая) Empty
СообщениеТема: Защита Печать - Башня 16 ( боевая)   Защита Печать - Башня 16 ( боевая) EmptyВс Июл 28, 2019 12:32 pm

Защита «Башня 16»
Состоит из Исландских рядов, Нортумбрийских, Скандинавских, Geiruruner, Глифов Некротеней, Йотунского морока.
Защита не для простых людей, а именно для практиков. Боевая, агрессивная очень, многоуровневая и многослойная. Итак. Центр  точка – Оператор, защищенный своим эгрегором, тем который Вас всегда поддерживает, для него Вы высвечены и под усиленной защитой. Если грязь и препятствия есть, стоящие на пути общения  с эгром Вашим, то при активации этой защиты, все препятствия и преграды уничтожаются. После – внутренний квадрат, включается первый уровень защиты, в котором Перт Кеназ Ансуз, являются сигнализацией для оператора, при вторжении, вмешательстве, думах на Вас напасть или поднасрать, Руны Вам об этом сообщат во сне, в физическом инфополе – животные, птицы, люди, вода и т.д.(например, колдуют через воду, Вам покажут доступно и понятно, вода в кране потечет резко, либо звук воды капающей услышите там где его быть не может, ну и т.д.), далее оповещение осознанное, и оповещение в бессознательном. «Маячки» оповещения так же под двойной защитой и мороком от посторонних глаз.  
Следующий уровень энергии, так как защита сложная очень и многозадачная, необходима глобальная подпитка, так что бы оператора не дергало и была комфортна в ношении, поэтому включаются Соуло в различных вариациях и написаниях, это тот самый энерго-щит, который будет преобразовывать энергию поступающую, в энергию защиты, как при нападениях, так и в режиме фона. После ряд преобразований с обратным ударом, откатом, ответной порчей.
Следующий уровень самый ядреный и бешеный. Если угроза для оператора слишком высока, то включаются Глифы Некротеней – Глиф 3 и Глиф 4 ( интернет Вам в помощь что бы найти описание их). Каждый из Глифов запитан отдельно, усилен Тейвазами, Эвазами и прочими символами. Глифы в целом жрут сильно, поэтому я их выставил на отдельную запитку. Параллельно с Глифами идут в атаку Geiruruner F и H. При этом связка Перт Кеназ Ансуз на втором уровне Вас уведомляют обо всем происходящем. ( в оговоре укажите как Вам удобней получать инфу о врагах и о себе, обязательно.!!)
Тестировалась работа, разумеется на себе любимом. Держится долго, отчеты во снах, хлеще любого блокбастера, в кино можно не ходить.
Диагностируйте тщательно на совместимость, смотрите сразу последствия, кому прилетит, что прилетит. Смотрите так же программу самой защиты, это не запрещено.
С уважением.

Защита Печать - Башня 16 ( боевая) Iu10

_________________
Sintez
Защита Печать - Башня 16 ( боевая) 3638893431
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/sintez_102
 

Защита Печать - Башня 16 ( боевая)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ЛАБОРАТОРИИ ПРАКТИКОВ
 :: Sintez
-