AVALON
https://i.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Производится набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Преподаватель - мастер Dante. Заявки принимаются в личку или на почту club.avalon.com@gmail.com Подробности: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Заявка на диагностику вашей ситуации ясновидением направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com

Если имеются трудности при регистрации на сайте обращайтесь на почту club.avalon.com@gmail.com

Поделиться
 

 ДАО Любви.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар

веледар


Мужчина Страна : Россия
Магия : Старорусское ведьмовство. Руны. Парапсихология.
Сообщения : 336
Репутация : 223
Возраст : 58
Город : Тверь.

ДАО Любви. Empty
СообщениеТема: ДАО Любви.   ДАО Любви. EmptyВт Авг 21, 2018 5:28 pm

Древние маги всегда считали что женщина это неиссякаемый источник энергии. Она подобна топливу благодаря которому мужчина может двигаться по жизни. Именно ей он обязан своим социальным положением и приобретением материальных ценностей. Именно она дает энергию для его развития. В обмен мужчина дает женщине социальный статус и материальные ценности. Именно отсюда и пришла к нам традиция делать женщине подарки.
Существует огромное множество даосских интерпретаций секса, которые, однако, можно свести к четырем основным моментам: деторождение, здоровье, счастье, долголетие. В даосских школах, как и в тантре индуизма, делается акцент на магических или мистических эффектах, связанных с сексуальной йогой. У этой науки чрезвычайно глубокие и древние корни. Дошедшие до нас китайские книги как минимум на 500 лет старше «Камасутры». Некоторые тексты, по-видимому, представляли собой диалоги между Хуан-ди (то есть богиней Земли или Желтым Императором) и его (ее) учителями секса. Показательно, что учителями в данном случае являются женщины, имена которых (что характерно для всех мифологических имен) имеют несколько уровней значений: Чистая Дева, или Стихийная Женщина, и Темная Дева, или Таинственная Женщина. В патриархальной традиции считается, что эти женщины научили Желтого Императора заниматься любовью без семяизвержения. Заметим, что это умение является очень важным пунктом даосской сексуальной йоги, так как один мужчина оказывается способным полностью удовлетворять одну или нескольких женщин сразу. При этом мужчина и сам получал полноценное сексуальное ощущение, так как его экстатическое возбуждение охватывает весь оргазм.
Легенда сообщает, что Желтый Император, освоив эту науку, в одну ночь сумел сделать женщинами более тысячи девушек. При этом он не растратил свое семя, а, напротив, приобрел здоровье и долголетие. В отличие от индийской Камасутры и всех западных книг о сексе, ставших чрезвычайно популярными и касающихся исключительно полового акта, традиционные даосские «Постельные книги» создавались с целью изучения сексуального здоровья и долголетия. В них обсуждается, как построить сексуальные отношения таким образом, чтобы:
• они способствовали здоровью и долголетию тела и духа мужчины и женщины;
• любовная игра являлась привлекательной и приносила наслаждение обоим партнерам.
Кроме того, в даосских «Постельных книгах» содержится информация:
• о специальном сексуальном массаже, способах введения пениса и контроле над эякуляцией;
• об упражнениях для поддержания сексуальных органов в порядке для повышения сексуальной потенции и выносливости, а также для укрепления нервной системы и лимфатической системы;
• о том, как поворачивать сексуальную энергию и оргазм и возвращать их в мозг.
Этот богатейший опыт, связанный с искусством использования сексуальной энергии для укрепления здоровья и продления жизни, является наиболее уникальным и ценным вкладом даосской культуры в понимание сексуального равновесия между мужчиной и женщиной на благо всего человечества. В занятиях любовью партнёр - это окно или дверь, которая ведёт в другое измерение. Эта дверь открывается во время оргазма. Оргазм находится по ту сторону секса, оргазм не сексуален. Ведь в оргазме нет ничего, кроме взрыва энергии. Этот взрыв уносит вас за пределы обыденного существования. Оргазм - это переживание взрыва чистой энергии, когда ничего другого не остаётся. Этот взрыв уничтожает всё эго, всю личность.

Надо помнить, что оргазм - это такое же событие, как смерть или рождение. И относиться к нему надо как к рождению или смерти. Это значит, вы получаете или всё - или ничего. Нельзя же только наполовину родиться или умереть! Когда оргазм начинается, надо идти в него до конца, до самого предела, потерять себя!: Можно сказать, что оргазм - это молящаяся энергия. Оргазм - это причащение абсолютной свободой.

В оргазме вы уже не ощущаете себя мужчиной или женщиной. Оргазм позволяет ощутить себя как чистую энергию, как чистое сознание. Через этот поток вы соединяетесь со всей бесконечной энергией Вселенной, и это не пафос! В этом смысле оргазм - это самое духовное из всех переживаний, доступных обычным людям.

Когда энергии мало, то оргазм не поднимается выше физиологии. Энергии не достаточно, чтобы пробить завесу материального мира. Когда мало энергии, то оргазм превращается всего-навсего в волну приятных ощущений. Эта волна рождается в половых органах и приносит состояние облегчения и разрядки.

У мужчин такой оргазм связан с семяизвержением. Такой оргазм - это потеря энергии. Ведь обычный оргазм направлен вовне. Это как плевок энергией в своего партнёра. Тихий скулящий оргазм. Но партнёр не умеет ловить энергию, и она улетает в космос. Такой оргазм порождает соответствующее отношение к сексу, партнёру и половым органам.

Чтобы избежать этого, мужчине надо перестать торопиться. Правило, которое называется <медленно и без цели>, особенно важно для мужчины. Потому что торопливость в сексе - это биологическая особенность мужчины. А женщине надо перестать быть скованной. Женщине надо перестать бояться своей сексуальности. У женщины намного больше сексуальной энергии, чем у мужчины. Если в обычном сексе женщина откроет всю свою сексуальную энергию, то мужчина намного быстрее неё почувствует себя усталым. Боккаччо так писал об обычном сексе: <Один петух удовлетворяет девять куриц, но никогда девять мужчин не удовлетворят одну женщину>. Пока мужчина не поднимется выше уровня биологии, он не сможет в сексе стать настоящим партнёром женщине. Для того, чтобы мужчина испытывал оргазм, ему не обязательно семяизвержение. Оргазм можно отделить от семяизвержения. Семяизвержение необходимо только для зачатия. Оргазм слит с семяизвержением только в обычном физиологическом сексе. В таком сексе нет ничего плохого, но человек способен на большее.
Упражнения для достижения оргазма без семяизвержения есть и в тантре, и в даосской йоге. Оргазм становится предельным переживанием тогда, когда он одухотворяется. Одухотворяется - значит, соединяется с духом. С вашим духом, т. е. с сознанием. Надо соединить оргастическую энергию и сознание. Обычно оргазм рождается внизу, а сознание обычно собрано в голове. Есть два пути, и они прекрасно дополняют друг друга. Первый способ такой: вы поднимаете оргастическую энергию вверх. Второй способ: вы переносите своё сознание вниз, в сексуальный центр. В первом варианте, вы не позволяете энергии двигаться вниз, как это обычно бывает. Вы направляете её в голову, вверх. При этом вы ощущаете, как оргазм поднимается по телу вверх. Когда он доходит до головы, он соединяется с сознанием. Это переживается как взрыв, о котором мы говорили. Для осуществления этого на начальных этапах делают сильное напряжение мышц в области промежности и <тянут> оргастическую энергию вверх. В дальнейшем для этого достаточно одного только намерения. Второй способ состоит в смещении сознания в сексуальный центр. Это означает непосредственное осознавание сексуальной энергии. Здесь надо заметить, что в духовную практику секс превращается тогда, когда он становится осознанным. Это значит, что секс становится медитацией. Дурачки думают, что осознавание - это серьёзный анализ происходящего. Если попробовать осознавать так, то вы будете похожи на двоечника на экзамене. Ничего общего с этой белибердой осознавание не имеет. Осознанность означает непрерывное живое присутствие в текущем мгновении. Это работа сознания, а не ума. Ум выключен, и вы не анализируете. Это глубокая медитация. Вы центрированы, т.е. не теряете себя в происходящем. Вы - восприниматель . Медитацией пронизано всё: тело, энергия, эмоции: Вы непрерывно <вычувствываете> всё, что с вами происходит. Внимание должно быть очень расслабленным. Надо помнить, что настоящее сексуальное соединение достигается только тогда, когда вы абсолютно не стесняетесь партнёра. Показатель такой: вы чувствуете себя так же раскованно, как если бы вы были один или одна. Это очень важно.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ДАО Любви.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАЛЬДРАСТАВЫ
 :: Привлекательность и красота
-