AVALON
https://i.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | .
 

 Подношения Эльфам, что приносить в качестве даров?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Черная Мамба

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : <<Я не волшебник - только учусь!>>
Сообщения : 156
Репутация : 14

СообщениеТема: Подношения Эльфам, что приносить в качестве даров?   Пн Авг 20, 2018 11:04 am



Подношения Эльфам, что приносить в качестве даров?

Ну раз дары, так дары. Хотя эльфы и фэйри абсолютно разные понятия. Как раз фэйри (мелкий народец, духи трав, болот, долов и лесов, именно духи) дары и можно приносить. Правда правильно делать надо.

Знаю, люди пробуют работать с эльфорунами и не выходит. Или выходит, но с косяками. Потому что если делать дары, то всем правилам.

Стратегия первая - если хотим именно под конкретное растение, то сперва просто несем подношение этому растению. Воду и что-то сладкое, желательно фрукты. На воде чертим эльфоруны. Предлагаем растению, что бы отведало, в рост шло, силой наполнялось. Потом уже ходим с подношениями и просьбами помочь в работе той или иной формулы.

Если идем на конкретную местность:

1. Для украшательств (не лечение), защит (не боевых), выведывания информации (не защищенной), идем на холм.

Хоть лесистый, хоть лысый - все равно. Аналогично - сперва прикармливаем место, потом уже с конкретными просьбами. В подношения орешки, конфенты (натуральные), можно какое-нибудь украшение, бижутерию, или цветные ленты.

2. Для лечения, мести врагам (вы должны быть уверены, что именно вы жертва обиженная), общего получения мудрости и знаний идем в лес.

В лесу правильно себя ведем, приносим подношения конкретному месту в лесу, потом с просьбами ходим. В дар несем воду, эль и разбавленное вино. Про эль - либо это будет нормальный эль (не пиво), либо лучше вино.

В лесу очень хорошо насобирать опавшей листвы, уже повысохших трав и сплести из них венок или сделать другую поделку. И оставить вместе приношением (траву берем именно уже выгоревшую, листья не рвем). Поделку можно украсить, чем угодно. Если вы уже прикормили место, до этого подружились с лесом, вы будете знать заранее, что брать.

3. Любовь - для работы с этой темой идем либо к озерцу, либо, если весна, на луг, где побольше цветов.

Если выбрали озерцо - кормим рыбок, птичек и прочую живность тем, чем обычно кормят. Выплескиваем все того же эля или вина в воду (можно и более крепкие напитки, главное натуральные), смотрим, как ушло. Пускаем по воде цветов, можно свечей плавучих, можно мешочки с ароматными травами (главное знать, какие взять), тоже смотрим, как ушло. На камышах хорошо в таком случаи рисовать эльфоруны для любовной темы. Или на чем-то, что по воде придет.

Если луг (не поле), то подходя к границам луга, просим помощи идти, как по воде плыть, цветам и травам не вредить. Оставляем подношения (сахар, можно зеркальце, какую - нибудь мелкую совсем игрушку, очень маленькое, но изящное украшение). Идем по лугу, гуляем. Садимся, медитриуем.
Если руны уже на носителе, то кладем рядом, просим помочь, сидим с закрытыми глазами, сколько будет нужно. В просьбе упоминаем, что желаете, чтобы любовь ваша цвела всегда, как луг сейчас цветет, и вашей памяти всегда будет цвести. Уходим с луга с другой стороны от места, через которое шли.

4. Болота, трясины, заболоченные места лесов, лугов и полей - там мстим, пытаемся лечить совсем уж неизлечимые болезни, там просим о забвении и мороках. Там оставляем серебрянные монеты, дорогие вам украшения из драг металла (никакого железа), там выставляем крепкие и дорогие напитки. Украшаем подношения чем-то очень пестрым и ярким. Сперва в такие места ходим днем, прикармливать лучше раза три, можно больше.

В поле (сельскохозяйственное) с эльфорунами НЕ ходим.

В городе у вас может возникнуть проблема - ни лугов, ни лесов ведь. Можно прикормить растение. Если хотите очень крепко подружиться с силами, которые питают эльфоруны, то можете поработать магом - озеленителем - то есть, если есть пустырь в городе с парой чахлых растений, то насыщаем эти растения и помогаем этому уголку стать зеленым. Там можно и работать потом.

Далее, эльфоруны, и эти, и другие, тоже можно делать в виде наборов. На них не гадают. Они что-то вроде талисмана и связи со стихией жизни.

На чем делать? Выбираемся на природу (именно едем из города, выезжаем подальше, не ленимся), выбираем место, ведем себе по правилам, несем подношения, спрашиваем. Если из лесу вас отправят на озеро рвать камыши для рун или с луга в лес за сырьем, то не удивляйтесь.

Дальше, несколько правил для работы с эльфорунами:

1. Никакого железа на вас быть не должно.

2. Если подношения украшаете, а их лучше всего украшать, так охотней помогут, то сперва уж направляем эти силы на помощь и просветление ваше в рукоделии (любом). А потом уже и по другим делам ходим.

3. Эльфоруны на начальном этапе работы с ними лучше не окровавливать.

4. Опять же на начальном этапе лучше просить обучиться какому-то искусству, улучшить внешность, мудрости прибавить. Мстить еще успеете.

5. НЕ ПИШЕМ рифмованные стихи для оговора. Если только вы не поэт (и то лучше не надо), или если вы не просили у сил природы открыть вам тайну поэзии.

Думаю, возникнет вопрос, а можно ли любви просить в лесу, а мести на озере. Мона, но не нуна. Пока не наработаете связь с этими силами. Там дальше уже будет знать, как и что и где делать.

Сразу говорю, связь нарабатывать лучше не спеша, не торопясь. Лучше всего год (четыре сезона) и черпать при помощи эльфорун мудрость и красоту. А потом уже туманы гонять, да врагов в оврагах болотистых топить :-)

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Подношения Эльфам, что приносить в качестве даров?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЭЛЬФИЙСКАЯ МАГИЯ
-