AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии" на июнь месяц. (вторая половина июня) Преподаватель - мастер Dante. Заявки в группу принимаются в теме или на почте club.avalon.com@gmail.com Подробности в теме по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Аспекты луны с планетами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 432
Репутация : 80
Город : Москва

СообщениеТема: Аспекты луны с планетами   Сб Авг 13, 2016 4:16 pm

Аспекты Луны

Относятся к подсознанию, автоматическим реакциям и привычкам прошлого. Они показывают, как человек реагирует на влияние других людей и какова природа и характер его памяти. У женщины аспекты Луны указывают на характер проявления женских и материнских качеств, у мужчин они свидетельствуют о способе реагирования на женщин и ранний опыт детства. Аспекты Луны также являются важным показателем здоровья и указывают на специфику эмоционального самовыражения, в немалой степени связанную с влиянием матери и женственной стороной человеческой натуры. Каждый аспект Луны свидетельствует о значимости эмоций в жизни человека.
Соединение Луны с планетами

Подчеркивает эмоциональную сторону характера, говорит об интенсивности чувств и доминирующем эмоциональном влиянии в делах, связанных с Планетами, а также Знаками и Домами, в которых они стоят или которыми управляют. Домашние дела, вопросы питания и родительская забота также через соединение Луны подвластны Планете, ее Знаку и Домам. В этих вопросах человек будет склонен руководствоваться унаследованными с детства подсознательными импульсами. В делах, связанных с пораженным соединением, большую роль играют женщины.
Гармоничные аспекты Луны с планетами

Они указывают на то, что человеку легко выражать свои эмоции и он способен их выражать конструктивно и позитивно. Они определяют возможности эмоционального развития в отношении домашних дел, а также общего развития по сферам, подчиненным Планетам, гармонично связанным с Луной. Во всех делах этих Планет особую помощь оказывают семейные узы, материнское влияние и эмоциональная связь с женщинами. Эти аспекты говорят о подсознательном опыте, способствующем социальному развитию человека. Обычно они символизируют счастливое детство и гармоничную семейную жизнь. Люди с такими аспектами в карте чувствительны к настроениям других и способны успешно использовать творческую силу воображения и возникающие в душе подсознательные реакции.
Напряженные аспекты Луны с планетами

Они указывают на те эмоциональные вызовы окружению, которые возбуждают в душе эмоциональное напряжение, а также символизируют процесс осознания человеком природы чувств и эмоций — как своих собственных, так и окружающих людей. Эти аспекты указывают на всевозможные эмоциональные препятствия и разочарования, связанные с пренебрежением им другими, приобретенные в раннем детстве или унаследованные в форме национальных и социальных предрассудков. Эти аспекты ограничивают способности человека легко и свободно действовать в решении эмоциональных вопросов. Возможна смутно ощущаемая подсознательная антипатия к женщинам, нередко проявляющаяся в форме немотивированных конфликтов с матерью. Подобного рода комплексы мешают достижению счастья и удовлетворенности человеком. Эти аспекты указывают на всевозможные трудности в эмоциональном взаимодействии с другими людьми, нередко обусловленные неосознаваемыми психическими проекциями. Такие люди склонны усматривать свои собственные недостатки лишь в других, проецируя на окружающих неосознаваемое недовольство самими собой. Они склонны обвинять всех и вся в своих же ошибках, осознать которые не имеют ни сил, ни желания. Им нужно учиться освобождаться от чрезмерной эмоциональности и изо всех сил стараться быть объективнее, особенно в делах, связанных с напрягающей Луну Планетой, ее Знаками и Домами.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Аспекты луны с планетами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-