AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. Преподаватель - администратор Dante. До конца этого года действует скидка в 3000 руб. при единовременной оплате за обучение. Плюс традиционный новогодний подарок 1000 руб, всем ученикам поступившим на обучение в новогоднюю группу. Начало обучения новогодней группы - 25 декабря. (на время праздников будет перерыв с 29 декабря по 3 января) Заявки на набор в группу принимаются ежедневно в личку или на почту преподавателя club.avalon.com@gmail.com Подробности по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Иглы очищения.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Наши сны после нанесения знаков
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

  Кавана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 870
Город : Грехов

СообщениеТема: Кавана   Сб Апр 27, 2013 8:48 pm

Кавана 1

В книге "Шаарей Руах аКодэш" р. Хаим Виталь пишет, что по понедельникам и четвергам мы должны медитировать над миром Йецира, используя Имя Эль Шаддай (אל שדי). Также мы должны медитировать над 42-х буквенным Именем, так как имя это пребывает в Йецира. Это имя составлено из семи частей и медитировать надо над каждой из семи этих частей и сквозь них. При этом происходит построение вашего Нефеш дэ Асия до Йецира.

Итак, семь частей этих есть и разделим их также по дням недели:

אבג יתץ - воскресенье
קרע שטן - понедельник
נגד יכש - вторник
בטר צתג - среда
חקב טנע - четверг
יגל פזק - пятница
שקו צית - суббота

По понедельникам размышляйте о второй группе (קרע שטן), и должны эти буквы господствовать над другими. В это время возвыситесь через эти письмена.

По четвергам размышляйте о пятой группе (חקב טנע) и эти письмена должны господствовать над остальными.

И тогда необходимо соединить группу (над которой вы медитируете) с последней группой (שקו צית). Это Имя принадлежит Шаббат и ваша кавана в медитации должна состоять в том, чтобы достичь уровня освещения Имени, подобного уровню освящения в Шаббат.

По понедельникам вы должны смешать Имя קרע שטן с Именем שקו צית таким образом:

קשרקעושצטינת

По четвергам вы должны смешать Имя חקב טנע с Именем שקו צית таким образом:

חשקקבוטצניעת

И когда вы делаете это, то позволяете Имени какого либо дня получить освящение Имени, связанному с Шаббат.

Кавана 2

Эта кавана является также медитацией, способной достроить наш Нефеш дэ Асия до мира Йецира.

Созерцайте тайну крыльев. Сквозь крылья человек может лететь и возвыситься к высотам. Птица не может лететь без своих крыльев. Крылья птицы – это метафорически руки человека. Есть пять хасадим. Они ограничивают пять направлений тела, которые параллельны пяти сфирот: Хесед, Гвура, Тиферет, Нецах и Йесод.

В руках и в третьей часто торса эти хасадим ограничены. В нижней части тела они обнаружены. По этой причине человек летит с помощью рук, что есть крылья, а не ног. Хасадим в руках ограничены и не могут распространиться или уйти. Но они осуществляют последовательные движения и колеблются, чтобы уйти. И это заставляет дрожать руки.

Есть родоначальница этих хасадим, и это – Даат, и она их источник. Хасадим, разливающиеся в теле, произведены тем, что находится в Даат. Хасадим, пропитывающие тело, пытаются стремятся лететь вверх, но не могут они уйти, ибо ограничены, и увлекают они человека за собой. По этой причине крылья есть параллели рук.

Это – кавана, о которой мы должны размышлять. И помните, что каждое восхождение осуществляется посредством 42-х буквенного Имени.

Размышляйте о вашей правой руке (Хесед). Созерцайте, что ОН есть Имя אבג יתץ. Размышляйте затем о вашей правой руке (Гвура). Созерцайте, что ОН есть Имя קרע שטן. Затем размышляйте о верхней части вашего торса, о том месте, где скрыты страсти – хасадим. Созерцайте, что ОН есть Имя נגד יכש.

Сквозь эти три Имени, хасадим, которые являются руками и верхней частью торса, улетают к своему корню, который есть Даат. Когда они (хасадим) возвышаются, они уносят с собой также и человека и вводят его в мир Йецира. И тогда станете вы подобны птице, летящей в воздухе. И если желаете вы усилить вашу власть Света, то медитируйте над тем, как вы спускаетесь по хасадим в парцуф Зер Анпин с целью Союза. Посредством этого, вы усилите хасадим. И это заставит вас лететь с большей силой и возвыситься из мира Асия до мира Йецира.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Каждое из приведенных имен, соответствует области тела. Необходимо созерцать имя и проговаривать его, параллельно совершая круговые движения рукой в месте соответствующего органа. В итоге можно избавиться от болезней.
Для медитации необходимо использовать каванот соответственно частям тела следующим образом (таблица зеркально):

1, 2 (макушка), 3 - части головы.
4, 5 - глаза.
6, 7 - уши.
8, 9 - ноздри.
10 - рот.
11, 12 - руки.
13 - тело.
14, 15 - ноги.
16 - половые органы.
17 - ступни.

Огласованный Ашем не проговаривается, но по буквам пробегают глазами, созерцают и обдумывают. Во время концентрации на соответствующей части тела, по ней проводят правой рукой.
Теперь более полная информация.
Выше нарисована таблица каванот, которую применяют при исцелении. Для начала, скажу, что использовать ее просто так нельзя. Даже в случае тяжелой болезни. Параллельно с использованием таблицы человек должен проводить дни насколько возможно правильно. Чтение Амиды и Шма обязательно. Кроме того - необходимо максимально ограждать себя от нечистоты, так как работа будет проводиться со Святым Именем.

Начинать надо с того, что мы вспоминаем главное. Есть 613 заповедей (365 запрещающих и 248 повелительных), каждая из которых, через ее выполнение, связывает душу человека со Всевышним, Эйн Соф. Витальная душа человека связана с телом и отражает его структуру. Равно как тело, имеющее 248 частей тела и 365 жил, душа имеет 248 энергетических центров и 365 каналов между ними и все в соответствии. И если нарушена связь между одним из 365 каналов души и соответствующим каналом тела, то это значит, что запрещающая заповедь не исполняется и нечистота в этих каналах и нарушена их работа, как в теле, так и в душе. И если категорически не выполняется повелительная заповедь, то Свет не привлечен к одному из 248 органов тела и витальной души, что вызывает болезнь соответствующей части тела, органа.
Здесь уместно дать код, который используется для общего исцеления. Медитация на коде проводится согласно методике, данной в теме

Медитация на кодах Шмот.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Название этого кода - "Исцеление". Кроме исцеления себя, власть этого Имени помогает сконцентрировать энергию для исцеления других!
Теперь вернемся к нашим каванот. Таблицу необходимо распечатать, чтобы все было видно четко. Далее необходимо прочесть и медитировать на тфиле Ана Бэкоах и сосредоточится на исцелении себя во благо Творца. Этого надо добиться, так как теперь человек практически стоит перед Творцом и должен Ему доказать, что болезнь мешает служению Ему. Это надо осознавать. Здесь не место лукавству и эгоистическим стремлениям, здесь должна говорить душа.

(по материала книги книг מענה לשון)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кавана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
НАПРАВЛЕНИЯ РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 :: КАББАЛА
-