AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии" на июнь месяц. (вторая половина июня) Преподаватель - мастер Dante. Заявки в группу принимаются в теме или на почте club.avalon.com@gmail.com Подробности в теме по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Переклад на плат.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Капель

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Двуручница, руны, глифы, кости.
Сообщения : 501
Репутация : 263
Город : Тартария

СообщениеТема: Переклад на плат.   Пн Сен 07, 2015 3:00 pm

Переклад на плат от Капель.

Идея была взята с просторов инета, то есть сам заговор. Ритуальная часть моя. Переклад хорош тем, что можно таким способом переложить на природу одну какую то свою  проблему, пусть это будет порча ( при чём любая), 50% этой порчи уйдёт перекладом,  болезнь, невезение в чём-то, неудачи и т.д., при чём от этого будет страдать только природа, а не окружающие вас люди и живность. Обряд работает на своей собственной силе + с  со стандартным обращением к белым с молитвой " Отче наш...", этой молитвой мы открываем двери к белым силам, а дальше, если они нас услышат и решат, что с вас нужно перекинуть вашу проблему на природу, то это будет сделано, если же они решат, что вы наказаны вашей болезнью законно, то не обессудьте, вам от этой проблемы никогда уже больше не избавиться ни каким другим путём)). Итак сам обряд переклада.

1. На убывающей луне покупаете без сдачи в ритуальном магазине головной чёрный платок не капроновый и не ажурный а из отреза чёрной х/б ткани, например: отрез ткани имеет ширину 80 см., значит вам нужно купить ткань 80х80 см, это понимается?)), Затем сворачиваем эту ткань треугольником и повязываем его  на своей голове 3 дня, ночью кладём его под подушку, днём берём его с собой на работу, а вечером им обтираем всё своё тело вместе с вашими чакрами, а после наговора  снова повязываем его свою голову. При покупке чёрного плата говорим шепоток:

"На траур по (порче и болезни,) обозначаем свою проблему беру»

2. После того как плат был принесён ваш дом, то в этот же день на закате  зажигаем церковную свечку, и читаем молитву " Отче наш 3 раза", затем  обтираем  всё тело платком со словами:

« Как тебя, чёрный плат в скорби одевают, на голове повязы-вают, да  слезы утирают, так сотри с меня  от  ( указываем свою проблему - болезнь, порчу, мороки, отвороты. ), мучения. Отдаю тебе свою ( болезнь/порчу ...) с горем да с худой долей в придачу. Чёрную ( болезнь/порчу...)  в чёрный плат заверну да огнём сожгу. Господи, Боже мой, ты всегда со мной. Спаси меня, рабу Божью (имя), от всякого зла во все времена.   Ключ, замок, язык. Аминь»


3. Свечу тушим пальцами правой руки на себя. Дальше идём на пустырь со свечой и платком. Кладём платок на землю и поджигаем его от зажжённой свечи , которую вы принесли с собой с четырёх сторон плат . Тут нужно знать где находится Север, Восток , Юг, Запад.  Начинаем поджигать  с Северной стороны.  Поджигаем и говорим:

« Дым, дым – дымовой, унеси от меня прочь  (перечисляем то, что было с самом обряде - болезнь да порчу)  в лес тёмный, в болото топучее, под болотную кочку, быть ей там отныне и во веки веков. Аминь»

4. Когда плат начнёт полностью гореть и от него пойдёт дым, то не попадите под него, а сразу уходите не оглядывайтесь на своё поделье.)
5. Сам плат покупаем без сдачи, то есть, отдаём конкретную чёткую сумму.

_________________
“На том месте, где ты будешь погребён, будет распято Слово Божие и оросит Своею кровию твой череп”, — пророчествовал Адам.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Переклад на плат.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ
 :: ЧИСТКИ, снятие, переклад негатива
-