><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
 |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| | Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 305
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Янв 26, 2015 6:33 pm | |
| - Yanisa пишет:
- Стервозина пишет:
- Любая чистка ослабляет защиты ставленные, после чисток защиту по новой ставить надо.
Благодарю за разъяснение, а то я совсем раздвоилась, Для защиты имеет значение луна? Завтра 8-й лунный день. Растущая.
 Лунные дни на работу и силу знаков и рун не влияют. Поэтому, если Вы ставите руническую защиту, то не важно, в какой лунный день Вы это делаете. Обычно лунные дни влияют на заговоры и обряды, связанные со стихией воды или с заговорами на воду. Или же автор обряда специально оговаривает влияние лунных дней.
Последний раз редактировалось: LSova (Пн Янв 26, 2015 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Стервозина
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 313 Репутация : 126
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Янв 26, 2015 6:33 pm | |
| Если делаете рунические защиты, то луна не имеет значения. Да и для ритуальных защит время все же благоприятное. |
|  | | Yanisa
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 110 Репутация : 1
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Янв 26, 2015 6:56 pm | |
| Стервозина , LSova ! Благодарю за скорый ответ.  |
|  | | tomik
Страна : Россия Магия : руны, нумерология Сообщения : 83 Репутация : 13
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Вт Янв 27, 2015 10:03 am | |
| Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться! Провожу 7 день усиленной чистки по фото, в оговоре присутствует очищение крови от грехов рода Вчера параллельно ставила ИО для своей мамы, чтобы ее операция прошла успешно, чтобы она благополучно вышла из наркоза, быстро восстановилась и тд Сегодня утром, после того как поставила 7 свечу для усиленной чистки по фото - сильно прихватило спину, болит до сих пор Не знаю - с чем это связать - с ИО для мамы - может от нее хватанула негатива, тк защиту не ставила, или все же родовой негатив так входит от усиленной чистки по фото Заранее благодарю))) |
|  | | poison77
Страна : Russia Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр Сообщения : 84 Репутация : 2
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Вт Янв 27, 2015 7:11 pm | |
| Уважаемая Мастер Легенда! Уважаемый практики.... Выкладываю свой первый день чистки.Оговор в т.ч. снятие родового негатива ( как мне рекомендовала Ув. Легенда в теме про сны). Учитывая тот факт, что я в самом начале пути и естественно не умею диагностировать - буду очень признательна за диагностику, дабы определить кол-во дней чистки. п.с. и еще, правильно ли я понимаю, что можно и не диагностировать а просто взять максимальный цикл чистки в 36 дней? (не хочется Вас всех отрывать на свою скромную персону) с уважением к Вашему дару и Вашей работе.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Эллен
Страна : Россия Магия : истина Сообщения : 65 Репутация : 6
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Вт Янв 27, 2015 7:15 pm | |
| Уважаемая Легенда! Подскажите пожалуйста могу ли я провести чистку по фото моим родителям без их ведома? Благодарю! |
|  | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 305
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Вт Янв 27, 2015 7:18 pm | |
| - poison77 пишет:
Уважаемая Мастер Легенда! Уважаемый практики.... Выкладываю свой первый день чистки.Оговор в т.ч. снятие родового негатива ( как мне рекомендовала Ув. Легенда в теме про сны). Учитывая тот факт, что я в самом начале пути и естественно не умею диагностировать - буду очень признательна за диагностику, дабы определить кол-во дней чистки. п.с. и еще, правильно ли я понимаю, что можно и не диагностировать а просто взять максимальный цикл чистки в 36 дней? (не хочется Вас всех отрывать на свою скромную персону)
с уважением к Вашему дару и Вашей работе....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если Вы будете чиститься 36 дней, лишним не будет. И если выставляете фото свечей, то лучше, перед тем как будете менять соль. Обычно смена соли происходит через 3-4 дня, Старайтесь свечи ставить так в емкости, чтобы могло войти 3 или 4 свечи (1 свеча в день). И еще лучше брать парафиновые бытовые или хозяйственные свечи, легче диагностировать. Если помогут советы, буду рада. |
|  | | Tatyankalee
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 599 Репутация : 33 Возраст : 38 Город : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Вт Янв 27, 2015 7:19 pm | |
| - Эллен пишет:
- Уважаемая Легенда! Подскажите пожалуйста могу ли я провести чистку по фото моим родителям без их ведома? Благодарю!
Я полагаю, что да, можете, потому что они ваши кровные родственники. Если я не права, Легенда меня поправит. |
|  | | poison77
Страна : Russia Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр Сообщения : 84 Репутация : 2
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Вт Янв 27, 2015 7:33 pm | |
|  LSova, спасибо Вам))) |
|  | | poison77
 | |  | | Стервозина
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Ср Янв 28, 2015 1:04 pm | |
| |
|  | | poison77
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Ср Янв 28, 2015 1:32 pm | |
| Стервозна, ну или так например.....
вопрос не снят - можно ли так..... |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Ср Янв 28, 2015 2:42 pm | |
| Легенда советует делать чистку одновременно всем живущим вместе, чтобы негатив не перешел с одного на другого. Если Вы маму не чистите, то зачем у нее дома счищать свой негатив и тем более его перевозить. Один день чистки можно пропустить. если конечно на маме стоит защита, то можете рискнуть. но лучше подумайте. |
|  | | poison77
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Ср Янв 28, 2015 3:27 pm | |
| LSova, спасибо...да я видела сообщение, что можно пропустить один, два дня.....так и сделаю... |
|  | | Morgana
Страна : Земля Магия : Ведьма Сообщения : 33 Репутация : 4
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Ср Янв 28, 2015 7:03 pm | |
| _________________ Я этого хочу! Значит это будет!
|
|  | | Галелея
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 166 Репутация : 11 Город : Юг Руси
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Чт Янв 29, 2015 8:56 am | |
| Доброго дня всем! Уважаемая Легенда и практики, пожалуйста подскажите, если чистить себя и мужа этим Знаком, ребенку 3-х лет защиту нужно ставить?? Если нужно, то какая лучше подойдет маленькому? С уважением! |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Чт Янв 29, 2015 9:40 am | |
| - Галелея пишет:
- Доброго дня всем! Уважаемая Легенда и практики, пожалуйста подскажите, если чистить себя и мужа этим Знаком, ребенку 3-х лет защиту нужно ставить?? Если нужно, то какая лучше подойдет маленькому?
С уважением! Детей в таком возрасте можно просто защищать руной Альгиз  . Нарисуйте на бумажке или картонке, оговорите, чтобы Сила руны защищала вашего малыша от ......... Ночью кладите под подушку малышу, а днем в краман одежды, например в курточку, если он ходит в сад. Пусть будет в шкафчике. А чистка малыша также идет через Вас. |
|  | | MARA
Страна : россия Магия : магичная Сообщения : 74 Репутация : 11
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Чт Янв 29, 2015 9:19 pm | |
| Добрый вечер. помогите с расшифровкой оплыва,пожалуйста. чистка была с Иглами .чистила от всего что мешает личной жизни...если в двух словах.вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такое получилось...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЗАранее благодарю за ответ. |
|  | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пт Янв 30, 2015 4:27 am | |
| - LSova пишет:
- Галелея пишет:
- Доброго дня всем! Уважаемая Легенда и практики, пожалуйста подскажите, если чистить себя и мужа этим Знаком, ребенку 3-х лет защиту нужно ставить?? Если нужно, то какая лучше подойдет маленькому?
С уважением! Детей в таком возрасте можно просто защищать руной Альгиз . Нарисуйте на бумажке или картонке, оговорите, чтобы Сила руны защищала вашего малыша от ......... Ночью кладите под подушку малышу, а днем в краман одежды, например в курточку, если он ходит в сад. Пусть будет в шкафчике. А чистка малыша также идет через Вас. Добрый день, извиняюсь что вклиниваюсь, девочки, а кормящей маме можно ставить этот знак? Внучке 7 месяцев всего, хотела ее маму почистить. |
|  | | Стервозина
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пт Янв 30, 2015 5:24 am | |
| Можно и кормящую маму чистить, только просите знак работать максимально мягко и без вреда для физ. и псих. здоровья мамы и ребенка. |
|  | | isoris
Страна : украина Магия : графическая Сообщения : 30 Репутация : 3
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пт Янв 30, 2015 11:24 am | |
| добрый день уважаемая легенда и практики! где-то видела в темах и никак не найду как смыть все знаки. подскажите пожалуйста где искать, куда смотреть. спасибо |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пт Янв 30, 2015 11:38 am | |
| - isoris пишет:
- добрый день уважаемая легенда и практики!
где-то видела в темах и никак не найду как смыть все знаки. подскажите пожалуйста где искать, куда смотреть. спасибо Все зависит от того, какой знак Вы смываете и для чего: активация или деактивация. Или напишите или внимательно читайте темы. -Знаки с тела смываем со словами Благодарности Сила. -Некоторые знаки наносителях, сначала держим в водн три дня, потом сушим и сжигаем тоже со словами Благодарности за проделанную работу. -Есть Знаки, которые сжиаем нанесенными на фото или на бумагу. Чем точнее Вы будете задавать вопросы, тем точнее и понятнее будут ответы. |
|  | | isoris
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пт Янв 30, 2015 2:20 pm | |
| уважаемая LSova, спасибо, что откликнулись. попробую объясниться яснее.
где-то в темах, одна девушка поставила много знаков на себя и уважаемая легенда подсказала ей как их снять. если не ошибаюсть , там был заговор и надо было принять ванну.кажется так было,надеюсь не путаю.
сейчас у меня возникла ситуация,что на другом форуме, работы другого мастера запустились при их просмотре,без моего желания. я ознакамливалась с ними.( мастер предупреждал что его работы могут так)
в связи с этим, у меня "траблы" и дикая безсонница по нескольку суток подряд,чувствую работу тех формул и немогу их снять.
поэтому решила применить совет легенды к себе. если кто-то помнит, подскажите пожалуйста,буду благодарна |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пт Янв 30, 2015 2:41 pm | |
| - isoris пишет:
- уважаемая LSova, спасибо, что откликнулись. попробую объясниться яснее.
где-то в темах, одна девушка поставила много знаков на себя и уважаемая легенда подсказала ей как их снять. если не ошибаюсть , там был заговор и надо было принять ванну.кажется так было,надеюсь не путаю.
сейчас у меня возникла ситуация,что на другом форуме, работы другого мастера запустились при их просмотре,без моего желания. я ознакамливалась с ними.( мастер предупреждал что его работы могут так)
в связи с этим, у меня "траблы" и дикая безсонница по нескольку суток подряд,чувствую работу тех формул и немогу их снять.
поэтому решила применить совет легенды к себе. если кто-то помнит, подскажите пожалуйста,буду благодарна Если вопрос по руническим формулам, то у уважаемого Данте есть хороший став на отмену всех рунических работ. Если не найдете, обратитесь прямо к Мастеру, здесь никто не отказывает в помощи. А если это знаки уважаемой Легенды, то у каждого знака свой метод прекращения работы; |
|  | | isoris
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пт Янв 30, 2015 2:49 pm | |
| спасибо вам большое , сейчас поищу. но хотелось бы найти именно этот ритуал от легенды. оставлю вопрос открытым, возможно кто-то вспомнит и подскажет. благодарю вас за внимание |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3)  | |
| |
|  | | | Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Чтение оплывов по знакам Легенды Сегодня в 1:24 pm автор Havva» Staförlög Сегодня в 12:11 pm автор babayaga» Разные вопросы Сегодня в 11:24 am автор Dante» Круг Защиты .(Акция) Сегодня в 1:31 am автор Belomor» Уважаемой ЛЕГЕНДЕ! Вчера в 6:32 pm автор Анастасич» РАК-лечение Вчера в 3:53 pm автор Фантазия» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 8:25 am автор Dante» R I T U A L (порча) Вчера в 1:13 am автор lubopitnaya» Акция -Еженедельная прокачка вашей энергетики. Пт Дек 06, 2019 2:18 pm автор Друид 344» Картина, исполняющая желания Пт Дек 06, 2019 11:52 am автор missss» ВОЗРАСТ Чт Дек 05, 2019 3:15 pm автор Фантазия» Став "АнтиВирус" Чт Дек 05, 2019 1:54 pm автор mnbrcl» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Дек 03, 2019 6:02 pm автор Кассиус» мысли ... Вт Дек 03, 2019 5:23 pm автор Кассиус» ЗАЩИТА ОТ МОРОКА 1(АНТИМОРОК) Вт Дек 03, 2019 12:06 am автор Кассиус» Наши сны после нанесения знаков Пн Дек 02, 2019 6:36 pm автор Рассвет» Формула чтобы найти хорошую работу Пн Дек 02, 2019 6:54 am автор Nika-Viktoriya» как восстановить, укрепить (защитить) и повысить энергетику? Вс Дек 01, 2019 1:58 pm автор Gans» Знак "Паук"  Вс Дек 01, 2019 1:37 pm автор Gans» ПРИВЕТСТВИЯ Вс Дек 01, 2019 2:58 am автор Hexe777» 1. ПИРАМИДА СОФСА Сб Ноя 30, 2019 9:21 pm автор Santonica» ЛУК В ОБРАТ Пт Ноя 29, 2019 2:06 am автор Кассиус» Акция (Создание Хранителя ) Чт Ноя 28, 2019 8:23 am автор Друид 344» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Чт Ноя 28, 2019 4:34 am автор Nika-Viktoriya» Вопросы и ответы по знакам. Вс Ноя 24, 2019 9:11 pm автор aza256» АРХИДЬЯВОЛЫ (АРХИДЕМОНЫ) Вс Ноя 24, 2019 6:46 pm автор Gans» Светлы и Темные? А может Правые и Левые? Или Сила Колдунов. Вс Ноя 24, 2019 6:37 pm автор Gans» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная") Вс Ноя 24, 2019 4:49 pm автор Фантазия» ЮМОР  Вс Ноя 24, 2019 1:28 pm автор Кассиус» КАФЕ-БАР "Три метлы" Вс Ноя 24, 2019 11:06 am автор nighthunter» Мой город Алмата... Пт Ноя 22, 2019 1:26 pm автор Mersedes» Дар и что с ним делать?  Пт Ноя 22, 2019 1:08 pm автор Gans» Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир Пт Ноя 22, 2019 12:11 pm автор АнгелиЯ» Триада - ответы на картах Ленорман на любой вопрос. Пт Ноя 22, 2019 12:10 pm автор АнгелиЯ» Описание карт Ленорман , как карты дня Пт Ноя 22, 2019 12:08 pm автор АнгелиЯ» МАРИЯ ЛЕНОРМАН. МАДАМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Пт Ноя 22, 2019 12:07 pm автор АнгелиЯ» Люди по Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:05 pm автор АнгелиЯ» Диагностика негатива и магического воздействия на Ленорман Пт Ноя 22, 2019 12:02 pm автор АнгелиЯ» »Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд. Пт Ноя 22, 2019 11:58 am автор АнгелиЯ» Сексуальная привязка. Чт Ноя 21, 2019 10:10 pm автор Кассиус» Книга Священной Магии Абра Чт Ноя 21, 2019 6:23 pm автор Елен» <БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ Чт Ноя 21, 2019 2:51 pm автор АнгелиЯ» Защита СЧАСТЛИВЫЙ МАДР Чт Ноя 21, 2019 4:18 am автор Кассиус» Звезда 17 (чистка с откатами, боевая) Вт Ноя 19, 2019 6:15 pm автор Sintez» знак для усиленной чистки по фотографии Пн Ноя 18, 2019 3:41 am автор Sovlara» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Ноя 15, 2019 7:32 pm автор Марианна» ЗНАК НА ЖЕЛАНИЕ. Чт Ноя 14, 2019 7:47 pm автор oksanay» Амулет на решение конкретной задачи Чт Ноя 14, 2019 7:35 pm автор радужный феникс» Ставы для поиска работы. Ср Ноя 13, 2019 8:24 pm автор maxcuta» Симптомы во время чисток Пн Ноя 11, 2019 7:33 pm автор vnvnata» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Ноя 11, 2019 6:34 pm автор Anita B» Собаки в квартире Пн Ноя 11, 2019 5:15 pm автор Кассиус» Вопросы или пожелания по работе форума Пн Ноя 11, 2019 7:41 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта Вс Ноя 10, 2019 11:16 am автор Друид 344» АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Ноя 09, 2019 2:51 pm автор Любима я» правила магической лавки Сб Ноя 09, 2019 12:58 pm автор СергейЛ» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Сб Ноя 09, 2019 12:45 pm автор СергейЛ» КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - ЛЮБОВНЫЙ ОБЕРЕГ Чт Ноя 07, 2019 11:42 am автор Dante» Магическая Формула Лабиринта 2 Вс Ноя 03, 2019 8:47 am автор Друид 344» Ножи,кованные для шаманских практик. Сб Ноя 02, 2019 6:44 pm автор радужный феникс |
рабочие дни |  |
|