AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии" на июнь месяц. (вторая половина июня) Преподаватель - мастер Dante. Заявки в группу принимаются в теме или на почте club.avalon.com@gmail.com Подробности в теме по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Снятие негатива, порчи, отрицательных программ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
LSova

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика
Сообщения : 1824
Репутация : 320

СообщениеТема: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Янв 22, 2015 12:17 pm

Этот материал использую в работе около года, взят мной на сайте "Магия божественного света":
Очень подробно описаны методики. Каждый сам сможет провести чистку себе и своим родным.

СНЯТИЕ НЕГАТИВА, ПОРЧИ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

ОБЕРЕГ ДЛЯ СЕБЯ.
Читать до начала любых манипуляций
"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
Во время чтения этого заговора представляете себе, как Вас окутывает густой, белый туман.
После того, как поставили оберег себе (см. выше), читаете:
1. "Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»
2. "Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.» (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).
3. Читаем Отче наш.
"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".
Приведённые выше молитвы (это минимум) дают Вам благословение на начало лечебного сеанса и выполняют роль дополнительной защиты.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ.
Важна фаза луны, лучше начинать это на убывающей луне, но если время не терпит, то фазу Луны в крайнем случае можно игнорировать.
Время суток: с 9:00 до 12:00 или с 15:00 до 18:00.
Важны также так называемые «мужские» и «женские» дни. Это дни, которые оказывают особое влияние на мужчин и на женщин. То есть, в «мужские» дни работать нужно с мужчинами, в «женские» - соответственно, с женщинами. Хотя, если проблема важна, работать можно каждый день, кроме воскресенья, а также кроме церковных праздников и, женщине нельзя начинать работу во время критических дней.

ФОТО.
Для работы нужно фото. Если «вычитывать» себя – свое. Если другого человека – соответственно – этого человека. Одиночное фото – главное условие (чтобы человек на фото был один). Цветное, черно-белое, распечатанное – не важно. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения. Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время. Давность фотографии не имеет значения, за исключением случая, когда человек уже взрослый: тут не подойдет его фотография в младенческом возрасте. На результатах лечения не скажется, каким образом вы будете лечить человека: по фотографии или, выливая, непосредственно над ним. Для Вас важно знать, что фотография - это уменьшенная копия человека, не просто физическая, но и энергетическая и ментальная.

ИКОНЫ
Должно иметься 3 иконы (не важно крещён человек или нет, но Вы своею верою будете помогать): Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя. Вместо Пантелеймона можно взять икону Николая Угодника или Алексия Чудотворца.

СВЕЧА
Для методики с молитвами нужна свеча. Обычная – восковая. После каждого раза огарок надо выбрасывать (см. ниже) или сжигать. Кроме того при проведении любого ритуала расставляем иконы (см. выше) и ставим перед каждой иконой по новой свече (обычные церковные свечи).
Всегда следите за свечами - за теми, что Вы поставите перед иконами при лечении (касается любых методик). Свечи будут показывать присутствие или отсутствие негатива: в случае, когда имеется негатив, свечи или одна из них будут коптить, стрелять, мерцать (когда пламя трепещется - это происходит, конечно, без всяких сквозняков: рядом свеча горит обычно, а другая мерцает) и даже тухнуть (последнее - очень плохой симптом). При сильных отрицательных программах, свечи, поставленные за человека перед иконами ещё и оплывают. Оплывы могут быть полосками, шишечками, шариками, фигурками.
Если с человека сняты все отрицательные программы или остались самые маленькие и незначительные, - свеча горит ровно и сгорает без остатка.





МОЛИТВЫ
1. Отче наш
"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого»

2. Псалом 90 (Живый в помощи)
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго.
Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши.
Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

3. Молитва Животворящему Кресту (Да воскреснет Бог)
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь


4а. Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела рабы Божьей (имя) Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнём. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле рабы Божьей (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело рабы Божьей (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

4б. Иисусу Христу на избавление от порчи. Эту молитву можно читать на воду, а можно при отливах.
Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).
Избави ее от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ей никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния, сохрани ее на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава
5. Символ веры.
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь
ВНИМАНИЕ. Именно этот порядок молитв важен. Именно в этом порядке будут читаться эти молитвы!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ
В конце любого ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы:
1. За всякое благодеяние Божие
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
2. Тропарь, глас 4-й
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
3. Кондак, глас 3-й
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
4. Богородичен
Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.

МЕТОДИКА
ОЧИЩЕНИЕ МОЛИТВАМИ
На белый лист бумаги кладем фото.
Расставляем по свече перед иконами (обычные церковные)
Держим в руке одну (свечу лучше продеть сквозь кусочек бумаги, чтобы со свечи не накапал воск на фото).
Положили перед собой распечатку с молитвами, зажгли свечу и начали читать молитвы.
Во время молитвы крестим фото свечой.
Читаем Отче наш, Псалом 90, Да воскреснет Бог. Закончили – начали снова. И еще раз. Всего 3 раза по 3 молитвы.
Далее читаем 3 раза молитву под номером 4а или 4б на выбор.
После этого гасим пальцами свечу (не задуваем!). Отложили свечу, накрыли фото ладонями крест-накрест (одна ладонь сверху другой) и прочитали Символ веры (молитва № 5)
Все, работа на этот день закончена.
Обязательно нужно помыть руки холодной водой до локтя

Если даже Вы знаете наизусть молитвы, лучше держать их перед собой во время работы, чтобы ни в коем случае не сбиться.

Огарок свечи нужно выбросить либо сразу, либо до наступления полуночи. Свеча не должна «ночевать» дома. Свечу нужно выбросить, в мусор (не на перекресток, не во двор и не под порог кому-то) лучше вынести сразу в мусорный контейнер. Или сжигать.

Проделывать эту работу нужно до получения результата, возможно неделю, месяц и более. Ее результативность зависит от регулярности и настойчивости. Надоело, бросили, пропустили день – произойдет откат назад и результат отдалится. Это кропотливая и поступательная работа.

При работе может возникнуть зевота, сонливость, тошнота, раздражительность, усталость, ненависть к человеку, с чьим фото Вы работаете. Свеча может гаснуть, коптить, «стрелять», стекать черными потёками. Нужно применять упражнение «Набор энергии».

Вернуться к началу Перейти вниз
LSova

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика
Сообщения : 1824
Репутация : 320

СообщениеТема: Упражнение "Набор энргии" из книги Д. Невского   Чт Янв 22, 2015 12:21 pm

1. Набор энергии. Оно самое простое и действенное. Человек стоит или сидит, при этом руки и ноги не скрещиваются. Правой рукой зажимается правая ноздря. Через левую ноздрю делается медленный вдох, максимальный по продолжительности. Затем задерживается дыхание на 5—10 секунд и – плавный, медленный выдох. Это упражнение помогает в наборе энергии, особенно когда более сложные упражнения сделать невозможно, а усталость достаточно сильна. Его хорошо делать по утрам, особенно перед открытым окном. Оно не только дает заряд энергии на весь день, но и является одним из упражнений по уплотнению и увеличению биополя человека. Также возможно применение данного упражнения в течение дня, если чувствуются усталость и необходимость в энергетической подпитке после сложного пациента или большого расхода энергии.
– Левая ноздря отвечает за получение, поглощение энергии из окружающей среды. Соответственно, набор энергии основан на этом же принципе – получении энергии из стихии воздуха. Поэтому мы набираем энергию через левую ноздрю, во время выполнения упражнения

Вернуться к началу Перейти вниз
ellim

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : новичок
Сообщения : 47
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Янв 22, 2015 2:30 pm

А можно вопрос? Работу проводить неделю, месяц сколько нужно - а женские мужские дни имеют значение? Или проводить работу каждый день ? Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
LSova

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика
Сообщения : 1824
Репутация : 320

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Янв 22, 2015 2:53 pm

ellim пишет:
А можно вопрос?  Работу проводить неделю, месяц сколько нужно - а женские мужские дни имеют значение? Или проводить работу каждый день ? Спасибо.


Цитирую автора методики: "Повторять процедуры по положенным дням до тех пор, пока свеча не перестанет коптить, стрелять, тухнуть, а поставленная у иконы за здравие - должна прогореть полностью"

Обычно от 7 дней до месяца проходит работа, все зависит от накопившегося негатива и воздействий на "больного"
А в теме выше написано с женщинами работать в женские дни, с мужчинами - в мужские







Вернуться к началу Перейти вниз
ellim

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : новичок
Сообщения : 47
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Янв 22, 2015 3:13 pm

Спасибо за ответ. Прошу прощения не внимательно прочитала.
Вернуться к началу Перейти вниз
LSova

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика
Сообщения : 1824
Репутация : 320

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Янв 22, 2015 3:36 pm

ellim пишет:
Спасибо за ответ. Прошу прощения не внимательно прочитала.

Лучше лишний раз спросить, чем ошибиться
Вернуться к началу Перейти вниз
ellim

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : новичок
Сообщения : 47
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Янв 22, 2015 3:37 pm

Да вы правы.
Вернуться к началу Перейти вниз
alona

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : ...
Сообщения : 30
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Июл 16, 2015 5:03 pm

Извиняюсь за глупый вопрос, немного запуталась...   Если женщине - то начинаем делать,например, в среду,четверг пропускаем(мужской день), в пятницу,субботу, воскресенье пропускаем и т.д. в общем только по женским дням? Или в среду начали и пошли дальше в четверг,пятницу и т.д. пока полностью не очистимся. Благодарю за понимание.
Вернуться к началу Перейти вниз
LSova

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика
Сообщения : 1824
Репутация : 320

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Чт Июл 16, 2015 5:26 pm

alona пишет:
Извиняюсь за глупый вопрос, немного запуталась...   Если женщине - то начинаем делать,например, в среду,четверг пропускаем(мужской день), в пятницу,субботу, воскресенье пропускаем и т.д. в общем только по женским дням? Или в среду начали и пошли дальше в четверг,пятницу и т.д. пока полностью не очистимся. Благодарю за понимание.

Да, Вы правы, с женщинами работаем в женские дни, с мужчинами в мужские.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nora-N



Женщина Страна : украина
Магия : учусь
Сообщения : 102
Репутация : 8

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Пт Июл 17, 2015 9:07 am

LSova пишет:
1. Набор энергии. Оно самое простое и действенное. Человек стоит или сидит, при этом руки и ноги не скрещиваются. Правой рукой зажимается правая ноздря. Через левую ноздрю делается медленный вдох, максимальный по продолжительности. Затем задерживается дыхание на 5—10 секунд и – плавный, медленный выдох. Это упражнение помогает в наборе энергии, особенно когда более сложные упражнения сделать невозможно, а усталость достаточно сильна. Его хорошо делать по утрам, особенно перед открытым окном. Оно не только дает заряд энергии на весь день, но и является одним из упражнений по уплотнению и увеличению биополя человека. Также возможно применение данного упражнения в течение дня, если чувствуются усталость и необходимость в энергетической подпитке после сложного пациента или большого расхода энергии.
– Левая ноздря отвечает за получение, поглощение энергии из окружающей среды. Соответственно, набор энергии основан на этом же принципе – получении энергии из стихии воздуха. Поэтому мы набираем энергию через левую ноздрю, во время выполнения упражнения

Сколько раз можно (или нужно) проводить данное упражнение? если есть легкое головокружение, это нормально? Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
LSova

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика
Сообщения : 1824
Репутация : 320

СообщениеТема: Re: Снятие негатива, порчи, отрицательных программ   Пт Июл 17, 2015 9:13 am

Nora-N,легкое головокружение это нормально, идет наполнение энергии, сколько раз делать написано в упражнении, что лучше его делать с утра и при необходимости (например усталость или перед обрядом) повторять в любое время суток, столько раз, сколько Вам будет необходимо!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Снятие негатива, порчи, отрицательных программ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ
 :: ЧИСТКИ, снятие, переклад негатива
-