AVALON
https://i.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Производится набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Преподаватель - мастер Dante. Заявки принимаются в личку или на почту club.avalon.com@gmail.com Подробности: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Заявка на диагностику вашей ситуации ясновидением направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com

Если имеются трудности при регистрации на сайте обращайтесь на почту club.avalon.com@gmail.com

Поделиться
 

 Построение рунескриптов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Построение рунескриптов Empty
СообщениеТема: Построение рунескриптов   Построение рунескриптов EmptyСб Янв 11, 2014 10:13 am

Все руны, которые вы наносите на бумагу, обязательно пишутся фиолетовыми чернилами. В крайнем случае, используются желтый и зеленый цвета. Рунические талисманы также изготовляются из дерева, камня, железных пластинок, глины, ракушек, кожи и костей животных.

Талисманы, сделанные из костей животных, чжурчжэни считали наиболее сильными.

Вторыми по силе своего воздействия считались талисманы, которые человек наносил себе на кожу.

Руна Инэнги является главной в рунической магии, поэтому почти всегда занимает центральную позицию. Все другие руны чертятся уже вокруг нее. Причем, чем далыпе от солнца расположена руна, тем она ближе к человеку и тем выше ее значение в рунескрипте.
Руны, которые располагаются ближе к центральной части талисмана, играют в нем роль «воспитателей» человека. Их работа в большей степени направлена на устранение негативной кармы, мешающей достичь желаемого результата. То есть руны, находящиеся в нейтральной позиции, исправляют человека изнутри.

Руны, расположенные в так называемой результирующей позиции, выступают образом конечного результата, являются символами осуществления цели.

В простых рунескриптах, связанных решением житейских и социальных вопросов, руны располагаются горизонтально, в одну линию.
При размещении рун вертикально маг однозначно подчеркивает присутствие в ситуации некой внешней силы, влияющей на обстоятельства: бога, духа, ангела, предка, помощника, союзника, сознания, разума, что связано с познанием и касается науки, искусства, творчества, медитации, магии, духовности, мироздания.

Сложные рунические талисманы, помимо горизонтальных и вертикальных рядов рун, имеют еще и опорные руны, которые вносятся в рунескрипт по дополнительным осям.

Опорные руны или полностью выражают цель талисмана, или указывают на нехватку определенных качеств его владельца, которые эти руны будут культивировать.

Нанесение опорных рун — это, точнее сказать, ускорение некоторых процессов трансформации сознания владельца и самой ситуации за счет более жесткого направления энергетических потоков.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Построение рунескриптов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ЛАБОРАТОРИИ ПРАКТИКОВ
 :: ФЕЕРИЯ :: РУНЫ ДЖУРДЖЕЙ
-